Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Durga

Цитата: Екатерина от 12 мая 2018, 19:51:13Уважаемые практики!Вопрос возник такой. Как именно вы подходите к работе с человеком?Воздействуете разом(просто как пример из воздуха: чистка+ставы на то-то+ускоритель) или "поэтапно" (сначала чистка, потом ставы на то-то) ?В целом понимаю, что все зависит от ситуации, но предполагаю, что все же есть свои "системы".Буду очень признательна за ваши ответы
Сначала делают чистки потом защита потом уже ставы на любое благо, ставить во время чисток бессмысленно чистка снесет и работа впустую. Это как на грязном холсте рисовать и одновременно это же стирать.

Анет

ув практики

человек утром ставит чистку 7 печать бергмана (от покойника), а днем умирает ее отец (с чисткой не связанно)

что делать? диактивировать чистку?
на похороны пойдет

Екатерина

Цитата: Durga от 12 мая 2018, 20:42:11
Сначала делают чистки потом защита потом уже ставы на любое благо, ставить во время чисток бессмысленно чистка снесет и работа впустую. Это как на грязном холсте рисовать и одновременно это же стирать.

интересно..тоесть вы считаете  не может стоять одновременно чистка на снятие блоков и став на раскрытие себя (к примеру) ?
В лс не отвечаю.

VMorgana

Цитата: Екатерина от 12 мая 2018, 21:58:16интересно..тоесть вы считаете  не может стоять одновременно чистка на снятие блоков и став на раскрытие себя (к примеру) ?
Сначала чистка на снятие, обязательная защита, а потом на раскрытие. У меня работает сильнее и быстрее именно в таком порядке, из разряда : "Всему свое место и время".) Чистка может или снести став или откорректировать. ИМХО ;D

Цитата: VMorgana от 03 мая 2018, 16:31:27Ув.Практики, вопрос вот какой: Существует ли формула или став, как амулет, чтобы на меня и семью ничего не возвращалось,т.е. никаких откатов, побочек, бинарностей и т.д.(ну это как оговорить) что-то универсальное, так сказать. Сколько искала ,не находила. Направьте и подскажите, если таковой имеется ;D) Или можно поставить в целом защиту-амулет на семью и оговорить по назначению.? Или нужно в каждой работе оговарить на это?

Отвечаю на свой же вопрос, может кому пригодится, весьма полезная формула, нашла на форуме, выкладывала Марфа Васильевна, видимо она и автор https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26393.0.html   ;D :D

Цитата: Анет от 12 мая 2018, 21:05:30
ув практики

человек утром ставит чистку 7 печать бергмана (от покойника), а днем умирает ее отец (с чисткой не связанно)

на похороны пойдет
Если вы уверенны, что с чисткой это не связано, то как она ей помешает? Хотя на кладбище без защиты я бы не пошла. ИМХО :( (Поставьте защиту, снимите чистку, после похорон повторите чистку. )

Анет

Цитата: VMorgana от 12 мая 2018, 23:08:51
Если вы уверенны, что с чисткой это не связано, то как она ей помешает? Хотя на кладбище без защиты я бы не пошла. ИМХО :(

если вы не работаете на кладбище, к примеру, придти в гости к кому то можно и без защиты. а вот если кто то умер, то защита https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28397.0

чистка, она уничтожает все, что есть в поле человека

насколько мне известно, в течение какого то срока душа (дух) человека присутствует в нашем мире. я бы не хотела как то навредить умершему чисткой и естественным процессам

insolate

Цитата: VMorgana от 12 мая 2018, 23:08:51Хотя на кладбище без защиты я бы не пошла.

Цитата: Анет от 12 мая 2018, 23:12:48придти в гости к кому то можно и без защиты. а вот если кто то умер, то защита

Да неужели? Миллиарды людей хоронят своих близких, ходят в гости к умершим, посещают могилы, убираются, и кто знает о защитах? Только сидящие на форумах. Мое прошлое кладбище было вообще проходное - через него люди на работу на фаборику ходили. По вашей логике у пары тысяч людей должны быть подселы. Раньше на Радуницу на могилах трапезы устраивали - и как то ничего.
Это у Вас советы из серии есть горстями антибиотики для профилактики. Думайте, прежде чем писать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Анет

Цитата: insolate от 13 мая 2018, 08:51:40
Да неужели? Миллиарды людей хоронят своих близких, ходят в гости к умершим, посещают могилы, убираются, и кто знает о защитах? Только сидящие на форумах. Мое прошлое кладбище было вообще проходное - через него люди на работу на фаборику ходили. По вашей логике у пары тысяч людей должны быть подселы. Раньше на Радуницу на могилах трапезы устраивали - и как то ничего.
Это у Вас советы из серии есть горстями антибиотики для профилактики. Думайте, прежде чем писать.

уважаемый практик  Hawkmoon,  который автор очень известный и эффективных ставов создала став на случае смерти кого-то из родственников, близких, знакомых
под ставом написала по-моему достаточно внятно и понятно причину

Цитирую: "Первое, что надо обязательно запомнить, что любой покойник - это уже НЕ любящая бабушка, мать, сестра, муж, жена, ребенок, друг и тд. Любящие, щедрые, помогающие и тд. покойники могут быть ТОЛЬКО у здоровых, чистых, крепких родов, которых в наше время почти не наблюдается. Если на вас есть хоть капля родовухи, если вы отсекались от рода (в том числе успешно), то сразу можете вычеркивать всякую возможность, что покойный будет добреньким. Как только человек переходит границу смерти, он становится просто мертвяком, которому неведомы сострадание, любовь, жалость и ЛЮБЫЕ другие человеческие чувства, единственное, что у него остается - это желание продлить жизнь любыми способами, а единственный способ, который у них имеется под рукой - прицепиться к живому родственнику или просто человеку и в течение 40 дней эта тварь еще помнит, где она была, что делала, помнит людей, только эмоции положительные сдохли вместе с мозгом, а остался только инстинкт, требующий продлить жизнь любым способом. Еще хуже, если этот покойник был тварью при жизни, если смерть была насильственной или преждевременной, если это была кончина от болезни, несчастного случая и тд., и особенно, если при этом всём покойный занимался магией - ЛЮБОЙ - хоть чм, хоть погост, хоть бм, хоть рунами, хоть марсианской магией, любой. Мертвяки ищут любых способов добраться до живых, часть понимает, что теперь им можно практически всё, т.к. спадают телесные ограничения, которые не позволяли добиться им чего-либо магическим путем при жизни и все, АБСОЛЮТНО ВСЕ они хотят, чтобы их жизнь продлилась и делают это любыми возможными способами."

это не я сказала и придумала, я всего-лишь передала информацию о данном ставе другому участнику, который находиться на форуме.

Ртуть

Мне конечно до авторитета уважаемой Хавкмун очень далеко, но тем не менее хочу поспорить с таким резким заявлением.
Очень многие покойники помогают своей родне и это по прежнему любящие дедушки и бабушки. Они так же чувствуют,сострадают, расстраиваются.
У нас не самый крепкий и чистый род, но когда мне плохо, я обращаюсь к своей покойной бабушке за помощью и она всегда отзывается и результаты видны на физе.
Может ещё и отругать по делу.
У нормально упокоенных там своя жизнь.
С уважением.

insolate

Цитата: Анет от 13 мая 2018, 10:10:10уважаемый практик  Hawkmoon,  который автор очень известный и эффективных ставов создала став на случае смерти кого-то из родственников, близких, знакомых
под ставом написала по-моему достаточно внятно и понятно причину

Есть общие понятия, а есть - частные случаи. Люди подурели с этой родовухой, как и с порчами. Это даже не у "страха глаза велики", а "хочется на чем нибудь заморочится".
Что б получить именно родовой магически наведенный негатив - нужно очень постараться.
Насколько знаю я, большинство людей адекватно относятся к своим предкам. В Украине и Белорусси - это как отченаш, отмечать дмитриевскую субботу, радуницу и троицкую субботу. Я смотрю, в Кене тоже люди далеко не дураки. Большинство родов - нормальные. В любом Роду будут и козлы отпущения и всякие выкресты - это норма.  Естественно, большинство на магических форумах далеко не здоровые (в плане магии) люди, но не надо всю популяцию под одну гребенку. Что б получить злобного родственного покойника нужно действительно постараться.
Тем более если практикуешь на кладбище и идешь увешанный защитами от покойных- не комильфо, кто ж будет такому помогать? Защищаться от Сил у которых просишь помощи? Дурно пахнет двойной моралью. Естетсвенно, я не говорю, о том, что надо идти в наглую открывая калитку с ноги. Думать нужно и понимать, что делаешь, когда, как , для чего. Тогда и любые Силы помогают с радостью.
ИМХО, конечно. Я не знаменитый практик и не опытный рунолог, конечно, да мне этого и не нужно, и если уж читать чьи то комментарии на форуме - то Рокелии. По крайней мере я знаю, что у нее действительно родовые знания, а не фантазии девочек из магаполисов. А впрочем, в ветке ЧМ много есть умных комментариев коллег изучающих этнографию, по крайней мере я читаю их, а не рунолологов - там здравого смысла больше.

Цитата: Ртуть от 13 мая 2018, 12:00:11
Очень многие покойники помогают своей родне и это по прежнему любящие дедушки и бабушки. Они так же чувствуют,сострадают, расстраиваются.
У нас не самый крепкий и чистый род, но когда мне плохо, я обращаюсь к своей покойной бабушке за помощью и она всегда отзывается и результаты видны на физе.
Может ещё и отругать по делу.
У нормально упокоенных там своя жизнь.

Согласна. Когда я чистила свое родовое - мне прежед всего предки и помогали. Когда помогала другим чистить - наблюдала такую же картину. В каждом Роду есть и хорошее и плохое, общаюсь с многими практиками и людьми, такого бреда, что б все жрали - не встречаю. Да, случаи есть. Но они довольно редки, и практически во всех виноват сам живой. Например, знаю девушку которая маленькому ребенку поставила умершего родственника на защиту. Не жрал, конечно, но неприятностей принес. Отпустила - и все чудесно. При том, что предки ей помогают  и так.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Анет

Цитата: insolate от 13 мая 2018, 12:00:36
Есть общие понятия, а есть - частные случаи. Люди подурели с этой родовухой, как и с порчами. Это даже не у "страха глаза велики", а "хочется на чем нибудь заморочится".
Что б получить именно родовой магически наведенный негатив - нужно очень постараться.
Насколько знаю я, большинство людей адекватно относятся к своим предкам.

я вообще изначально задала вопрос, что делать в ситуации?

дочь утром ставит чистку от покойников-днем умирает ее отец
чистку диактивировать? и как поступать в подобном случае... я не знаю

чистка и смерть не связанны, т.к. отца предсмертная агония была, 10 дней точно.  ей просто никто не сказал, что он умирает и она даже мысли допустить не могла

Мед поэзии

Цитата: Анет от 13 мая 2018, 10:10:10
"Первое, что надо обязательно запомнить, что любой покойник - это уже НЕ любящая бабушка, мать, сестра, муж, жена, ребенок, друг и тд.
При всем уважении к hawkmoon вот вся цитата - полный бред. Просто незнание уже многовековых традиций, связанных с покойниками в большинстве мировых религий, даже, блин, в Северной традиции, к которой она себя причисляет. Для меня как-то все же тысячелетний опыт разных народов авторитетнее, чем личное мнение одного уважаемолго практика. Простите, но вот вся эта цитата - жесткий трэш! Просто выбросьте из головы.
Цитата: Анет от 12 мая 2018, 21:05:30
ув практики

на похороны пойдет
Чистку лучше убрать. Отец - это все же очень близкий родственник, и в первые 40 дней ему нужна будет поддержка. Став просто может помешать ему элементарно попрощаться с дочерью. Для покойника это не самый хороший вариант развития событий.
После 40 дней или после того, как отец даст понять, что он с ней простился, можно ставить эту чистку обратно.
Рунические ставы создают сильные энергопотоки, поэтому в данной ситуации разумнее воздержаться, если для нее не критично.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Destructor

Если мы уже говорим о смерти ...
Пожалуйста, посоветуйте, что делать в случае смерти члена семьи? Какой став делать, какие руны писать на мертвом теле, чтобы отношения не исчезли с оставшимися живыми членами семьи, чтобы человек, который умер держался в новым мире лучше?
У кого-нибудь есть такой опыт или материал, где можно прочитать об этом?
Благодарю вас! +
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Deliverance

Здравствуйте Ув.Практики.
Когда-то встречал в сети статьи, в которых описывались методы наделения доп. силы и энергии ставам, амулетам и другим маг. вещам.
Помню что суть процесса в маг. прямой пятиконечной пенктали. и свечами на вершинах ее. Может кто подобное встречал или практикует, подскажите.
Идея касательно "Звезды Давида" со свечами на вершине чего-то в голове засела.
Буду благодарен за совет.

Мед поэзии

Цитата: Destructor от 13 мая 2018, 15:58:18
Если мы уже говорим о смерти ...
Пожалуйста, посоветуйте, что делать в случае смерти члена семьи? Какой став делать, какие руны писать на мертвом теле, чтобы отношения не исчезли с оставшимися живыми членами семьи, чтобы человек, который умер держался в новым мире лучше?
У кого-нибудь есть такой опыт или материал, где можно прочитать об этом?
Благодарю вас! +
На теле ничего писать, никакие ставы нельзя категорически.
Материал зависит от того, к какой традиции принадлежал умерший и принадлежите вы, в случае если покойный был атеистом.
Если он был крещеным, тогда по традициям христиан отпеваете и прочие манипуляции.
Для своего брата крещеного (находясь за много тысяч километров от него) я провожала при посредстве архангела Гавриила, поскольку смерть не была сильно простой.
А вот когда умер дядя-атеист я просила за него дис и Тора. Выбор Тора был обусловлен тем, что в его чертоги попадают трудяги, коим мой дядя и был при жизни. Каждый вечер в течение 9 дней я просила Тора и дис, в течение всех 40 дней жгла для дяди свечи. У меня есть маленький деревянный мольберт, на нем стояло дядино фото. Свеча подсвечивала немного снизу и тень падала таким образом, что получался корабль, на котором стояло фото. Что, как понимаете, очень символично в рамках скандинавского язычества, к коиму я себя отношу.

Провожайте в рамках той традиции, в рамках которой сможете ближайший год своего покойника "кормить" и поддерживать.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Тошка

Цитата: Deliverance от 13 мая 2018, 17:43:07
Здравствуйте Ув.Практики.
Когда-то встречал в сети статьи, в которых описывались методы наделения доп. силы и энергии ставам, амулетам и другим маг. вещам.
Помню что суть процесса в маг. прямой пятиконечной пенктали. и свечами на вершинах ее. Может кто подобное встречал или практикует, подскажите.
Идея касательно "Звезды Давида" со свечами на вершине чего-то в голове засела.
Буду благодарен за совет.
Посмотрите здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1306.0
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status