Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Deliverance от 13 мая 2018, 17:43:07
Здравствуйте Ув.Практики.
Когда-то встречал в сети статьи, в которых описывались методы наделения доп. силы и энергии ставам, амулетам и другим маг. вещам.
Помню что суть процесса в маг. прямой пятиконечной пенктали. и свечами на вершинах ее. Может кто подобное встречал или практикует, подскажите.
Идея касательно "Звезды Давида" со свечами на вершине чего-то в голове засела.
Буду благодарен за совет.
Ну, смотрите, тут штука такая...
Если вы берете пентаграмму, то предполагается из сути самого символа, что заряжать вы будете стихийными силами.
Если "Звезду Давида" - то силами планетарными. Т.е. если вы умеете привлечь планетарные силы соответствующими заклинаниями, тогда она вам в помощь, только нужно помимо свечей еще и символы планет или соответствующие ангельские и божественные имена расставить по лучам звезды правильно.
Если заряжать через пентаграмму, то нужно хотя бы представлять, каким образом при призыве той или иной стихии течет по лучам и внутри звезды энергия, какого цвета, чтобы талисману дать реальную силу (а не как с ритуалом Батюшкова).

Это символы древние и из совершенно другой традиции, поэтому придется приладиться к этой другой традиции, как ни крути.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Катерина 89

Задавала здесь вопрос почему порченный к оператору тянется дружить.Теперь другой вопрос,почему порченный(этой же порчей,но другой человек) с оператором стал разговаривать на Вы.2 слова в день "здравствуйте" и " до свидания".Одна и та же порча,а такие разные результаты.

Екатерина

ув практиктики, подскажите.
для практики проживания рун, могут ли на человеке стоять ставы, чистки, амули? или лучше чтобы вообще ничего не было?
В лс не отвечаю.

Мед поэзии

Цитата: Катерина 89 от 14 мая 2018, 15:40:21
Задавала здесь вопрос почему порченный к оператору тянется дружить.Теперь другой вопрос,почему порченный(этой же порчей,но другой человек) с оператором стал разговаривать на Вы.2 слова в день "здравствуйте" и " до свидания".Одна и та же порча,а такие разные результаты.
Катерина, мы воздействуем не на гипотетических "кроликов", а на живых людей. Любое воздействие - это удар по психике, а у людей психические особенности у всех разные, защитные в том числе. Этому его "природная защита" подсказывает вести себя так, т.е. максимально от вас отстраниться.
На один и тот же приворот два разных мужика по-разному реагируют, а ведь привороты - это в сущности те же порчи... Ну, это просто к размышлению:)
Цитата: Екатерина от 14 мая 2018, 17:51:42
для практики проживания рун, могут ли на человеке стоять ставы, чистки, амули? или лучше чтобы вообще ничего не было?
Лучше чтобы ничего не было. Вообще идеально в это время также не злоупотреблять алкоголем и не принимать успокоительных медикаментов.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Destructor

Уважаемые практикующие, пожалуйста, посоветуйте.
Как узнать, какие руны в диагностике могут показать потерю веса? Когда я диагностирую ставы для потери веса и результат от формулы, часто Ингваз показывается мне, и я всегда думала, что это он, результат. Но потом ставы не работают, нет потери веса, нет потери целлюлита, хотя я нормально питаюсь и занимаюсь спортом.
Я попросила руны показать мне потерю веса на рунах, они показали Дагаз Эйхваз. Может, так оно и есть? ++
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Mango57

Цитата: Екатерина от 14 мая 2018, 17:51:42
Для чистоты эксперимента- лучше, чтоб ничего не стояло, тем "чище", внятнее вы проживете руну. Ну или что то совсем нейтральное. Я сейчас тоже проживаю руны, и  для меня сейчас работает только отвод от конкретных личностей. Помех проживанию я пока не заметила.

Eugenie

Цитата: Destructor от 14 мая 2018, 22:13:22Я попросила руны показать мне потерю веса на рунах, они показали Дагаз Эйхваз.
Неоконченное гадание. Крайняя руна- необратимая. Надо было тянуть дополнительную.

Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Мед поэзии

Цитата: Destructor от 14 мая 2018, 22:13:22
Как узнать, какие руны в диагностике могут показать потерю веса? Когда я диагностирую ставы для потери веса и результат от формулы, часто Ингваз показывается мне, и я всегда думала, что это он, результат. Но потом ставы не работают, нет потери веса, нет потери целлюлита, хотя я нормально питаюсь и занимаюсь спортом.
Я попросила руны показать мне потерю веса на рунах, они показали Дагаз Эйхваз. Может, так оно и есть? ++
:) Ингваз - это как раз полнота. Это чья руна? Кажется, бога плодородия?!;)))
Потерю веса должны показывать руны "усыхания" и сжигания; : Наут, пер. Феху, Йера с допами соответствующими. Перед Ингваз должны идти руны Наут или Турс.
Т.е. смотрите ситуацию "ущерба" организму:)
К тому же, прежде чем жир уйдет, он должен быть "расщеплен, разбит", а потом выведен. Вот такую динамику вы должны видеть в триплете. Если будет Лагуз, то это неплохо, потому что это лишняя вода, которая уходит. Вот Иса тут как раз в этих вопросах карта плохая - это застой воды и жира.

Aljans

Цитата: Destructor от 14 мая 2018, 22:13:22
у меня Хагал - показывал

Екатерина

Цитата: Mango57 от 14 мая 2018, 22:16:59
Для чистоты эксперимента- лучше, чтоб ничего не стояло, тем "чище", внятнее вы проживете руну. Ну или что то совсем нейтральное. Я сейчас тоже проживаю руны, и  для меня сейчас работает только отвод от конкретных личностей. Помех проживанию я пока не заметила.

под нейтральным что подразумевается? :) если например став на раскрытие видения,дверь в магии или на улучшение самооценки? ::)
В лс не отвечаю.

Лайфбью

Здравствуйте, Уважаемые практики!

Подскажите, где найти трактовку рун в сочетании друг с другом и при разных раскладах?
И что почитать, чтобы научиться видеть в объёме расклад, научиться связывать руны друг с другом?
Я учусь и пока с этим тяжело, поруно читаю, а " в историю" сложить не могу.

Спасибо всем, кто ответит
Если цель никакая, то и результат такой же

Hekate

Уважаемые практики, добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли чистить рунами своих родителей, не перетянув на себя негатив?  :-\

VMorgana

Цитата: Hekate от 17 мая 2018, 15:07:37Уважаемые практики, добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли чистить рунами своих родителей, не перетянув на себя негатив?  :-\
Можно, почему нет. Отличные ставы от Сэма https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3661.0 , https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5287.0
. Чистят хорошо и по фото. Просто в оговор вставьте, что никакого вреда не наносит и тд.как обычно) Можете дополнительно оговорить, куда или на кого убирается негатив., и что он не на вас переходит) ;D

Цитата: Лайфбью от 16 мая 2018, 01:27:33Здравствуйте, Уважаемые практики!

Подскажите, где найти трактовку рун в сочетании друг с другом и при разных раскладах?
И что почитать, чтобы научиться видеть в объёме расклад, научиться связывать руны друг с другом?
Я учусь и пока с этим тяжело, поруно читаю, а " в историю" сложить не могу.
Прочитайте и обратитесь на форуме в раздел диагностики, или мантики. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html  :D https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,12.0.html

VMorgana

Ув.Практики, Доброво времени суток! (Если вопрос не там, прошу модераторов переместить.) Вопрос такой: Можно ли сделать амулетом, например формулу-энергетик Лагус-Соуло-Лагус или Уруз-Феху или другую, но с оговором, что формула начинает свою работу только, когда амулет надевается, а при снятии его действие заканчивается? Будет ли он работать в таком режиме, может кто-то делал что-то подобное? И как долго будет действовать этот амулет без обновления? Заранее благодарю за ответы, очень интересует ваше мнение. Тот же вопрос касается целебных ставов.

Yunia

Уважаемые Практики, нужен совет опытных. Подскажите, есть,  примеру, несколько ставов на заданную тему, на все из которых диагностика дает добро.
К примеру, на продажи и привлечение клиентов. Очень хочется, понятно, поставить все и сразу) ну или хотя бы 3-4.
Как поступать в подобных ситуациях? Интуитивно? Или все же допускается постановка нескольких работ? К примеру, на разные носители и с оговором, что они удачно взаимодействуют? Или все же ставить один, ждать, как он сработает, а потом следующие?
Спасибо+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status