Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

VMorgana

Ув.Практики, вопрос вот какой: Существует ли формула или став, как амулет, чтобы на меня и семью ничего не возвращалось,т.е. никаких откатов, побочек, бинарностей и т.д.(ну это как оговорить) что-то универсальное, так сказать. Сколько искала ,не находила. Направьте и подскажите, если таковой имеется ;D) Или можно поставить в целом защиту-амулет на семью и оговорить по назначению.? Или нужно в каждой работе оговарить на это?

vivyen

Вопрос такой, насколько психика человека может измениться под воздействием магии, если прошло примерно 3,5 года? Может ли он вести себя так, как несвойственно его натуре? Со временем это только усугубляется? И если снять, восстановится ли человек?
Спасибо

VMorgana

Цитата: vivyen от 03 мая 2018, 16:53:45Вопрос такой, насколько психика человека может измениться под воздействием магии, если прошло примерно 3,5 года? Может ли он вести себя так, как несвойственно его натуре? Со временем это только усугубляется?
ИМХО Все зависит от того, каким воздействиям он подвергался. ЧМ работа вообще редко проходит без последствий. И если стоит на его изменение, подчинение и тп, то, конечно, человек будет меняться. А после такого длительного воздействия, изменения вообще неизбежны.
:-\

vivyen

Уважаемая Моргана, я точно не знаю что было сделано, и человека до того не знала. Магия была любовная, чтобы боялся других женщин и т.д. Мы пытались создать отношения, я ему очень нравилась, но мужчина вел себя совершенно неадекватно и в конце просто испугался...
Насколько сложно снять после такого срока и восстановится ли человек?

Екатерина

Цитата: VMorgana от 03 мая 2018, 16:31:27
Ув.Практики, вопрос вот какой: Существует ли формула или став, как амулет, чтобы на меня и семью ничего не возвращалось,т.е. никаких откатов, побочек, бинарностей и т.д.(ну это как оговорить) что-то универсальное, так сказать. Сколько искала ,не находила. Направьте и подскажите, если таковой имеется ;D) Или можно поставить в целом защиту-амулет на семью и оговорить по назначению.? Или нужно в каждой работе оговарить на это?
предположу, что зависит от работы, которую проводите. на наиболее сильные, нужно оговаривать дополнительно. если что-то делаете прям постоянно и жестко(я же не знаю) то лучше перестраховаться и на семью(каждого) и на дом в целом.
тем более что ставы есть которые бинарят по определению.
но смотрите по диагностике все защитные.

Цитата: vivyen от 03 мая 2018, 17:11:43
Насколько сложно снять после такого срока и восстановится ли человек?
нужно возвращаться к тому, что именно на человеке. насколько сильное воздействие. некоторые последствия можно "облегчить". нужны диагностики, чистки
В лс не отвечаю.

vivyen

Уважаемая Екатерина, как я и написала выше, магия была любовного характера, но вместе они были недолго. Мужчина- семейный и постоянный, с тех пор не имеет отношений более чем на месяц и уже даже и не хочет...ухуджения продолжаются.
По картам выходит препятствие нашим отношениям. Я не знаю что делать и можно ли все поправить.

Мед поэзии

Цитата: vivyen от 03 мая 2018, 16:53:45
Вопрос такой, насколько психика человека может измениться под воздействием магии, если прошло примерно 3,5 года? Может ли он вести себя так, как несвойственно его натуре? Со временем это только усугубляется? И если снять, восстановится ли человек?
Спасибо
3,5 года под магическим воздействием - это достаточно долгий срок для того, чтобы произошли необратимые изменения физического тела, не говоря уже о психике, которая является еще более тонкой и нежной "материей".
За 3,5 года нехарактерное для него ранее поведение вполне может стать свойственным ему уже на данный момент.
Цитата: vivyen от 03 мая 2018, 17:59:28
Мужчина- семейный и постоянный
Я вам скажу по опыту личному и наблюдаемым мною ситуациям с приворотами разной степени сложности: если мужчина семейный и постоянный, то это часть его характера, часть его психики. Такая же часть, как печень, например. И на таких привороты до победного не ложатся в принципе. А все потому, что это та часть психики, которая отвечает за страх быть наказаным за плохое поведение. Не буду вдаваться в подробности, но если под приворотом он лег в чужую постель, то его характером адюльтер был предусмотрен опционально. А значит, предусмотрены были и краткосрочные отношения без особых обязательств. Привороты тем и хороши, что они заставляют организм действовать в обход сознания (отсюда и жалобы привороженных, что мол "ничего не помню, не понимаю, все было как в тумане"). Но у таких "хороших и постоянных мальчиков" слишком силен супер-контролер. У вашего мальчика он был не так уж и силен.

Что теперь делать? Да в общем-то ничего. Старый приворот уже отработал, если к той женщине его больше не тянет. Можете почистить, если хотите.
Можно слепить приворот, раз уж он им подвержен, то почему бы и нет. А если хотите без приворота, тогда вам лучше от него бежать. Потому что если человек хоть раз попробовал следовать зову организма, жить инстинктивно и ему это понравилось, то это теперь его новое Я.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Королева жезлов

Подскажите пожалуйста. Надо, чтобы ребенок перестал общаться с одним человеком (ребенок вражины). Можно ли на него ставить формулы что и на взрослых (внушения)? Или же слишком чревато для психики? Не особо то жалко, но не хочется, чтобы крыша съехала.

VMorgana

Цитата: Королева жезлов от 03 мая 2018, 21:08:58Подскажите пожалуйста. Надо, чтобы ребенок перестал общаться с одним человеком (ребенок вражины). Можно ли на него ставить формулы что и на взрослых (внушения)? Или же слишком чревато для психики? Не особо то жалко, но не хочется, чтобы крыша съехала.
А защита на вашем ребенке есть? посмотрите например ставы, которые работают по принципу коконов, одевающихся на человека. Чтобы грязь ребенка вражины на него же и направлялась в итоге. Но есть и более мягкие способы, влияния, внушения, например. можно вязь Табу - с установкой "осознай необходимость на расстоянии держаться". https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21041.0.html этот например (может подойти). Еще где-то на форуме попадался став, как от ненужной компании дитя избавить, но не помню где именно. Попробуйте воздействовать на вражину, или через нее. А вообще, Можно на ребенка наносить и ставы для взрослых, почему нет, вам же своего защитить хочется, не все ли равно , что будет с тем :-\ ИМХО

Benett

Доброй ночи, уважаемые практики!
В одном из раскладов диагностики на таро выпало, что ВС против моего воздействия рунами и все работы нейтрализированы. Как мне кажется, это значит, что мой христианский эгрегор конфликтует со скандинавским и не даёт мне работать со ставами и получать от них результат. Имеет ли смысл раскрещиваться при этом? Была крещена в неосознанном возрасте,как это вообще всего и бывает, веры никакой в христианского бога не имею.  Опытные практики и те, кто уже сталкивался с раскрещиваением, подскажите, пожалуйста, можно ли эту процедуру совершить новичку в рунике  и какие последствия могут быть после раскрещивание?

vivyen

Уважаемая Мед Поэзии, неужели так все страшно???
Вы не совсем правильно поняли, с женой на тот момент он был разведен несколько лет,  постель была не *чужая*, с той женщиной были отношения, но это до меня. Я имела в виду семейность как черту характера, а не то что человек был семейный на тот момент. Заботу о жене проявляет до сих пор, у них общий ребенок, а она сошла с ума....ребенка очень любит, и здесь ничего не изменилось. А вот другие параметры, да, изменились, в т. ч. и внешне...и глаза из добрых превратились в какие-то...другие.

Кстати,Мед Поэзии, а что плохого в краткосрочных отношениях без обязательств, если нет обмана?  Я живу в одной из европейских стран и свободные отношения совершенно норма, это личное дело каждого.
Другое дело что мой * мальчик*, которому за 50, помаялся помаялся после наложенной на него магии и теперь вообще не хочет ничего постоянного. ни с кем.

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, такой вопрос, последнее время ощущаю полнейший упадок сил во всем. При попытке сосредоточиться, визуализировать ситуацию или же работу става, в голове, а именно, переносица-лоб-глаза происходит как будто давление, небольшие болевые ощущения. Диагностика на этот счет не показывает блоков или закрытия...Что это может быть?
Что мертво, то уже не убить...

Нарина

Цитата: Elena29 от 04 мая 2018, 01:01:04
Здравия! Уважаемые практики, такой вопрос, последнее время ощущаю полнейший упадок сил во всем. При попытке сосредоточиться, визуализировать ситуацию или же работу става, в голове, а именно, переносица-лоб-глаза происходит как будто давление, небольшие болевые ощущения. Диагностика на этот счет не показывает блоков или закрытия...Что это может быть?
это симптомы погостного воздействия. Под мороком , непроглядом раз не видит диагностика. Отлейте  воском, или рунами снимите слой и сделайте диагностику.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Elena29

Цитата: Нарина от 04 мая 2018, 02:08:28
это симптомы погостного воздействия. Под мороком , непроглядом раз не видит диагностика. Отлейте  воском, или рунами снимите слой и сделайте диагностику.
Прошу прощения за возможно большое количество вопросов. Это на меня воздействуют или при работе с кладбищем косякнула и мог пойти такой эффект?  С Уважением!!!
Что мертво, то уже не убить...

Нарина

Цитата: Elena29 от 04 мая 2018, 02:23:20
Прошу прощения за возможно большое количество вопросов. Это на меня воздействуют или при работе с кладбищем косякнула и мог пойти такой эффект?  С Уважением!!!
не могу вам точно сказать, нужна диагностика. Переносица  болит, давит в этом районе и отток энергии по моему опыту всегда погост, это ярковыраженные симптомы. Может при работе вы  некросущь какую подцепили, может сделано вам. Проверяйте воском- все увидите.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status