Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

insolate

Цитата: Destructor от 30 апреля 2018, 10:12:13Какое есть правилное завершение переклада нп. болезни? Объекты на фотографии (если метод выполняется с помощью фотографии) разделяются, а потом что? Я не думаю, что хорошо сжечь фотографию врага? Может быть, бросить в мусорный мешок и завязать?
А что дальше с фотографией оператора? Оставить для себя и сделать замок? Точку невозврата? Это правильно?

Наверное, зависит от методики. Я храню до тех пор, пока получу ощутимый в реальности результат. Потом - просто утилизирую  оба фото. Если вижу необходимость - обрываю привязки. Но я предпочитаю не адресные переклады и пользуюсь своими наработками, то что вижу в сети, мягко говоря не понимаю))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мед поэзии

Цитата: Destructor от 30 апреля 2018, 10:12:13
Здравствуйте, уважаемые практикующие,
жаль, но полная информация о перекладах отсутствует.
Точку невозврата вы поставить не сможете, болезнь всегда помнит своего хозяина. И если будут снимать вашу работу, то болезнь может вернуться. Основная проблема перекладов (рунических в частности), что уходит симптоматика, а не реальная причина болезни, т.е. не перекос поля. Кроме того, если есть физические изменения, например, поражен какой-то орган, то переклад этот орган уже не восстановит. Тут много всяких "если", связанных именно с перекладом, как методикой, вне зависимости от того, каким средствами делаете.

Фотографии разделяете. После можно утилизировать оба фото.
Я фото больного всегда сжигаю с заговором на окончание обряда. Т.е. своеобразный закреп делаю. А фото реципиента закапываю, сверху на фото предварительно кладу камень. Опять же все это с заговором - закрепом. Фото, если есть возможность, хорошо прикопать в том месте, где жертва ходит обычно. Но это не обязательно.

В любом случае переклад в моей практике - это всегда работа над болезнью промежуточная.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

алиса_из_зазеркалья

ув практики

у мамы моей покойник, он же сам дал о себе знать и судя по всему он очень слаб
я зимой проводила чистку от всего зоопарка-успешно, после всего поставила на себя защиту скафандр.

сейчас надо убирать маминого покойника, но возник ряд вопросов по не знанию и не опытности

прошу помощи, подскажите, как действовать в данной ситуации лучше всего?

знаю, что нужно ставить защиту на себя, чтобы он ко мне по крови не ушел, но у меня вроде уже

zvez

Приветствую уважаемые мастера. Очень волнует вопрос один.Помогите( Два года назад ставила формулу на свое фото,оговорила как нужно. Получила желаемое через 3 месяца после включения формулы.Спустя  5 месяцев чуть не потеряла глаз,сильный кератит..Смогло ли так повлиять мое общение с рунами?
Ношу контактные линзы и предпосылки воспалений уже бывали. Стоит ли задуматься над тем что много энергии уходит при работе с формулами и организм теряет иммунитет в ослабленных местах так скажем?или все же банальное совпадение? Кстати после нанесения формулы чувствовала себя как обычно,не было каких то ощущений упадка сил и энергии.

алиса_из_зазеркалья

Цитата: zvez от 01 мая 2018, 15:37:35
Приветствую уважаемые мастера. Очень волнует вопрос один.Помогите( Два года назад ставила формулу на свое фото,оговорила как нужно. Получила желаемое через 3 месяца после включения формулы.Спустя  5 месяцев чуть не потеряла глаз,сильный кератит..Смогло ли так повлиять мое общение с рунами?
Ношу контактные линзы и предпосылки воспалений уже бывали. Стоит ли задуматься над тем что много энергии уходит при работе с формулами и организм теряет иммунитет в ослабленных местах так скажем?или все же банальное совпадение? Кстати после нанесения формулы чувствовала себя как обычно,не было каких то ощущений упадка сил и энергии.

добрый день

это банальное совпадение
тем более линзы носите и предпосылки были

если боитесь за себя, за кого-то из близких, за свое имущество, т.п. то-оговаривайте "без вреда.."

Avrora Biss

Сразу оговорюсь стоят несколько защит. После того как были наложены две работы « башня» и смерть.  Эти люди выросли у меня на пороге с ножом и 2,5 часа выбивали дверь... пришлось вызвать полицию. Дверь выдержала .... Вопрос. Почему? И чем защитится? Защиты предварительно были сняты, диагностика ничего такого не показывала. Спасибо за любой совет.
Все женщины в душе немного ведьмы.
Котел,метла, и ведьмина вода...
А то, что стерва я, так это бредни!
Ну, разве, что чуть-чуть и иногда...)))

gigle

Цитата: Мед поэзии от 26 апреля 2018, 21:55:06

При должном опыте и навыке просматривается все. Обычно у практика есть в арсенале не один метод диагностики, глаз будет наметан на все подозрительные моменты в раскладах, да и есть способы временно повысить свои шансы на удачный просмотр.

Можете рассказать о способах "временно повысить шансы на удачный просмотр"?
Что-то вроде заказных снов через руны или что-то другое?

zvez

Цитата: алиса_из_зазеркалья от 01 мая 2018, 17:01:21
добрый день
это банальное совпадение
тем более линзы носите и предпосылки были
если боитесь за себя, за кого-то из близких, за свое имущество, т.п. то-оговаривайте "без вреда.."
спасибо большое.Успокоили,меня очень тянет именно к рунам,и расстроило то,что могут быть вот такие опасные последствия для здоровья,хотя я оговаривала без вреда ( теперь я спокойна.

Тошка

Цитата: Avrora Biss от 01 мая 2018, 17:26:11
Сразу оговорюсь стоят несколько защит. После того как были наложены две работы « башня» и смерть.  Эти люди выросли у меня на пороге с ножом и 2,5 часа выбивали дверь... пришлось вызвать полицию. Дверь выдержала .... Вопрос. Почему? И чем защитится? Защиты предварительно были сняты, диагностика ничего такого не показывала. Спасибо за любой совет.

Если вы ставили работы уважаемого Priesta, то у него работы очень специфические и не всем подходят, почитайте здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Никогда не сомневайся

Если сказано после обряда не давать никому ничего 3 дня  и не одалживать, будет ли считаться , если человек сам возьмет мою вещь? Или на кассе платить картой?
К цели!

Taira

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 мая 2018, 15:20:29
Если сказано после обряда не давать никому ничего 3 дня  и не одалживать, будет ли считаться , если человек сам возьмет мою вещь? Или на кассе платить картой?
Покупки делать можно, нельзя отдавать из дома и брать, это касается всех кто проживае вместе с Вами. Магазин это не конкретный человек который гадости делает, там на Ваши деньги никто ничего не сделает, сразу в обиход пойдут. Если человек живет с Вами, то ничего страшного.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Фериде

уважаемые практики, срочно нужен совет, дела очень плохи. Поставила позавчера ставчик и пошло поехало. Разругалась с дочкой очень серьёзно на пустом месте и вообще что-то на душе скверно.И дочка захотела переехать к отцу.

Диагностировать не умею, да и не нужно мне уже знать зачем и почему, просто хочу стереть все последствия. Став я вчера уничтожила, но легче не стало, такое ощущение что что то тяжёлое давит на меня.
Посоветуйте, хочу сразу и Отменяющим Кантаса и Выключателем Вяземского всё это дело отключить так сказать. Как оговорить вот только ? что отменяю/выключаю последствия или что ? или работу ... (имя става) ?  я читала что после уничтожения руны ещё какое то время работают по инерции, возможно они ещё не остановились

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Фериде от 03 мая 2018, 08:02:21
уважаемые практики, срочно нужен совет, дела очень плохи. Поставила позавчера ставчик и пошло поехало. 
Посоветуйте, хочу сразу и Отменяющим Кантаса и Выключателем Вяземского всё это дело отключить так сказать. Как оговорить вот только ? что отменяю/выключаю последствия или что ? или работу ... (имя става) ?  я читала что после уничтожения руны ещё какое то время работают по инерции, возможно они ещё не остановились

Эту работу посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16299.msg609710.html#msg609710 .
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Уна

Всем добрый день, такой вопрос. какие блоки могут препятствовать магии, точнее внутренние  блоки, ( знаю диагностика) но всё же, сомнения мешают, может мешать защита, нехватка энергии, может есть ещё что-то, кто с чем ещё сталкиваля? поделитесь опытом. По ситуации Руны действуют на меня, а вот на других в основном нет. Смотрю на форуме у всех почти всё получается, даже у новичков, которые не знают даже как Руны выглядят. обидно становится, может это какой-нибудь кризис? раньше работало всё, а тут бах и не в какую, хоть заколдуйся, про Руны знаю достаточно, но изучаю. Заранее благодарю.
Э нееее, я не сдаюсь, я отступаю чтобы разбежаться!

Анет

Цитата: Уна от 03 мая 2018, 14:51:14
Всем добрый день, такой вопрос. какие блоки могут препятствовать магии, точнее внутренние  блоки, ( знаю диагностика) но всё же, сомнения мешают, может мешать защита, нехватка энергии, может есть ещё что-то, кто с чем ещё сталкиваля? поделитесь опытом. По ситуации Руны действуют на меня, а вот на других в основном нет. Смотрю на форуме у всех почти всё получается, даже у новичков, которые не знают даже как Руны выглядят. обидно становится, может это какой-нибудь кризис? раньше работало всё, а тут бах и не в какую, хоть заколдуйся, про Руны знаю достаточно, но изучаю. Заранее благодарю.
у вас сразу возникли мысли "сомнения мешают, может мешать защита, нехватка энергии, может есть ещё что-то, кто с чем ещё сталкиваля?"

вот это и есть блоки

нанесли руны. оговорили с уверенностью что все будет и отпустили, а не занимайтесь самокопанием, что не получиться и прочее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status