Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Лаванда80

Цитата: Kristopher12 от 27 апреля 2018, 02:47:46
Спасибо за ответ, но я не совсем о том. Что такое избыток вообще, мне понятно, я спрашивал, может ли такое быть из-за рунических ритуалов, а так же мнение/чужой опыт, сколько максимально можно их навешивать на одного человека? Как соблюсти этот баланс?
Если формулы и ставы не противоречат друг другу,конечно можно.Например вызов делаете,видите интерес с его стороны,но продвижения нет,дополните разрушением блоков в 4-Анахата чакре(чтоб стал более открытым на эмоции),тут-же став на внушение(мыслей ...зависит ,что препятсвует ...скромность ,страх, и т.д.),тут-же открытие дорог в ваш дом....Всё д.б. логичным.А не 35 вызовов ,которые возможно перебивают друг друга.(Это я со своего опыта).Ещё есть замечательные ставы для энергии (быстрого запуска става,формулы), и так-же на себя защиту став от обратки ,бинарки и без косяков.(чтоб ровно ложились).Ну и обязательно в оговорах упомяните,что формулы и ставы не конфликтуют между собой.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!

insolate

Цитата: Лаванда80 от 27 апреля 2018, 05:18:37Ещё есть замечательные ставы

Цитата: Лаванда80 от 27 апреля 2018, 05:18:37без косяков.(чтоб ровно ложились)

Да ладно? Вот правда ставы есть все б все было без косяков???
А, или я просто не поняла, это ставы, что б все ровно ложилось? К результату это не относится?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kristopher12

Цитата: insolate от 27 апреля 2018, 09:07:01
А, или я просто не поняла, это ставы, что б все ровно ложилось? К результату это не относится?
Видимо, имеется в виду вот этот защитный став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26393.0

Цитата: Лаванда80 от 27 апреля 2018, 05:18:37
    Если формулы и ставы не противоречат друг другу,конечно можно.
Всё д.б. логичным.А не 35 вызовов ,которые возможно перебивают друг друга.
Да, я делаю ставы на одну проблему, но дополняющие друг друга, как вы и сказали, а не долблю одним и тем же. И всегда оговариваю, чтобы не противоречили.
Но ещё раз хочу спросить ув. Практиков, как понять, что ставов сделано уже слишком много и нужно переждать? Исходя из вашего опыта.
К сожалению, таролог, который, исходя из расклада, говорит мне, что магии уже перебор, и надо ждать, пока воздействия лягут, никак это не объясняет, ибо он не занимается рунической магией, и не знает механизма воздействия рун.

И ещё такой вопрос - можно ли годами колдовать на человека, если использовалась ранее стихийная магия, а потом оператор перешёл на руны? Насколько регулярное воздействие может испортить объекту психику/здоровье? (С учётом периодических чисток, конечно)
Извините за настойчивые вопросы, но больше спросить мне негде, а я уже в отчаянии, так как нигде не могу найти ответы.

insolate

Цитата: Kristopher12 от 27 апреля 2018, 12:12:06что ставов сделано уже слишком много и нужно переждать?

Вы магичите ради удовольствия или от нечего делать? Важен только результат, если результата нет, то смысл что-то делать? Надо думать - почему.

Цитата: Kristopher12 от 27 апреля 2018, 12:12:06таролог, который, исходя из расклада, говорит мне, что магии уже перебор, и надо ждать, пока воздействия лягут, никак это не объясняет, ибо он не занимается рунической магией, и не знает механизма воздействия рун.

Ваш таролог не только в рунах не разбирается, но и в магии вообще. Сомневаюсь вообще в адекватности ее диагностики, что касается магии.

Цитата: Kristopher12 от 27 апреля 2018, 12:12:06Насколько регулярное воздействие может испортить объекту психику/здоровье? (С учётом периодических чисток, конечно)

портить, а потом чистить?

Знаете, если колдовать годами, то найти ответы можно и самому на все вопросы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kristopher12

Цитата: insolate от 27 апреля 2018, 12:31:42
портить, а потом чистить?
Знаете, если колдовать годами, то найти ответы можно и самому на все вопросы.

Нет, конечно, не портить-чистить, а счищать негативные побочки (речь идёт о ритуалах на разрыв нынешних отношений, устранение старых обид на оператора, прочистка мозгов).
Насколько я понимаю, любое магическое воздействие, так или иначе влияющее на чужие поступки и волю, постепенно подрывает здоровье и психику объекта? И чем больше таких ритуалов, тем больше этот "подрыв". Вот от этого и чистить. Поправьте меня, если я не прав.
Так же ещё встречал такое мнение, что даже ритуалы на гармонизацию, если делать их постоянно, могут расшатать психику объекта. Верно ли это?

Насчёт поиска ответов - в основном я как раз пытаюсь разобраться сам, и задаю вопросы, только когда прижмёт. Насчет "годами" - это было образно. Хочу лишь уточнить, верно ли я понимаю вышеуказанные утверждения, просто на самом деле больше не у кого спросить.

Destructor

Привет всем вам :)
Может быть, мой вопрос немного глуп, но очень интересно знать, чего ожидать. Скажем, практикующему магу повезло, и он отправил своего врага на смерть. Будучи мертвым, враг надеюсь не способен «прийти» к практикующему и что-то сделать? Обрывки каналов должны помочь? Или другие ритуалы? :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Taira

Цитата: Destructor от 27 апреля 2018, 13:05:44
Привет всем вам :)
Может быть, мой вопрос немного глуп, но очень интересно знать, чего ожидать. Скажем, практикующему магу повезло, и он отправил своего врага на смерть. Будучи мертвым, враг надеюсь не способен «прийти» к практикующему и что-то сделать? Обрывки каналов должны помочь? Или другие ритуалы? :)
А Вы что врага своего укокошили? Обривать каналы или что-то в этом роде не очень поможет. Защиты крепкие себе ставьте чтоб от мертвых защищала. Ну а так, прийти может, сниться может, дух-то неупокоенный если раньше положенного умер, снова придеться его отправлять туда, откуда не взвращаются.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

insolate

Цитата: Kristopher12 от 27 апреля 2018, 13:03:49Вот от этого и чистить.

чистки тоже как бы не благо и портят энергетику.
Если всякие внушения сработали - то смысл чистить? Если не сработали - тем более - какой смысл?

Цитата: Destructor от 27 апреля 2018, 13:05:44Будучи мертвым, враг надеюсь не способен «прийти» к практикующему и что-то сделать?

Если он нормально умер, т.е. не стал неупокоенным - то ничего.

Kristopher12

Цитата: insolate от 27 апреля 2018, 18:59:37
чистки тоже как бы не благо и портят энергетику.
Если всякие внушения сработали - то смысл чистить? Если не сработали - тем более - какой смысл?
Чтобы человек жив-здоров остался.
Сами себя практики тоже ведь чистят, для улучшения энергетики, иначе зачем чистки вообще нужны?

Лаванда80

Цитата: insolate от 27 апреля 2018, 09:07:01

Автор gemma -Защитный став (от бинарки, косяков, откатов)

Став универсальный, чистка+защита. Точечная, только то, что оговаривается. При тщательных чистках или при ведении войн не  поможет. Создавалась изначально как помощь при любовных страданиях, то бишь бинарках, на которые так часто жалуются...

Я про этот став говорила...Уж больно хорош!!!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!

insolate

Цитата: Kristopher12 от 27 апреля 2018, 19:29:41Сами себя практики тоже ведь чистят, для улучшения энергетики

для улучшения энергетики не  чистят, а делают другие работы. Как вариант - чистят чакры,но те чистки работают немного по другому принципу, чем чистки от магического негатива.
Чистка - это прежде всего убирание магически наведенного негатива. Их делают когда тебя испртили, магически. Еще можно от бытового негатива чистится, но там в основном применяют смывы.
Что б человек жив здоров остался - не надо на него колдовать.

Лаванда80, Вы сначала разберитесь откуда  берется бинарка при любовных работах.
От косяков защита...ага, из той же серии что непронюхи, непрочуи и рунолохи.

Kristopher12

Цитата: insolate от 28 апреля 2018, 08:35:11

Что б человек жив здоров остался - не надо на него колдовать
Ув. Insolate, я понимаю, что любое воздействие так или иначе сказывается на объекте, но здесь половина форума колдуют на отношения в том числе, не думаю, что все хотят видеть рядом больного калеку или человека, который протянет год-два после всех ритуалов. Всем нужен результат, но результат положительный, разве нет? Тогда для чего же создаются все эти ставы (я не о приворотах сейчас говорю, а скорее о налаживании общения, устранении преград - обид, блоков и тд), если в конечном счёте это приведёт к очень опасным последствиям? Не поймите неправильно, я просто хочу разобраться.

insolate

Цитата: Kristopher12 от 28 апреля 2018, 13:24:43половина форума колдуют на отношения в том числе, не думаю, что все хотят видеть рядом больного калеку или человека, который протянет год-два после всех ритуалов.

а я не думаю, что думают. По крайней мере вижу это когда читаю вопросы и комментарии. Не умирают кролики после 2-3 лет колдовства, но вот качество жизни - в любом случае будет хромать.

Цитата: Kristopher12 от 28 апреля 2018, 13:24:43огда для чего же создаются все эти ставы (я не о приворотах сейчас говорю, а скорее о налаживании общения, устранении преград - обид, блоков и тд),

Одтеляйте мух от борща. Устранение преград - это одно, по сути это должно работать с ситуацией, а не с человеком. Убирание блоков - это жесть, Вам вот бы понравилось, что б у Вас в мозгах ковырялись? Устранение обид - может проходить по разному, есть разные способы, в том числе которые работают над ситуацией, а не над человеком.

Цитата: Kristopher12 от 28 апреля 2018, 13:24:43в конечном счёте это приведёт к очень опасным последствиям?

А Вы думаете многие понимают, что делают? Возьмите тот же став "от косяков", или "копиры" и т.д.  Я тут на днях билась в припадке: девушка чистится от венца безбрачия. По диагностике все делает, даигностика и венец показала, и став по диагностике подобрала чистящий))). При этом она была замужем 2 раза - один муж умер, второй - бросил. Не иначе как венец, вот только чего - другой вопрос. Так и половина на которую Вы ссылаетесь - просто не понимает, и не желает понимать. Это не нужно, нужен - результат. Вот только результатов что то маловато))))

Мед поэзии

Цитата: Kristopher12 от 26 апреля 2018, 23:17:45
Ув. Практики, подскажите, пожалуйста, существует ли в рунической магии такая штука, как слишком большое количество ритуалов?
Конечно. Не только в рунической, но и в любой другой магической практике. Любая магия - это вмешательство в энергетику человека, в ее естественное, привычное для человека состояние. Это как накормить слишком большим количеством лекарств или витаминов. Слишком много - это всегда плохо. Есть такие понятие, как оптимальное количество. Если вы сделали 3 приворота, но ни один не дал результата, то либо они не легли, и это не ваш метод (берите другой), либо приворотом дела не поправишь.

Теперь по поводу стихийной магии. Ее вообще нельзя применять много и в неограниченных количествах. Вот это как раз тот случай, когда много - это очень плохо. В том числе и для вас самого. Стихийная магия всегда вызывает изменения в организме практика, буквально в организме, т.е. влияет непосредственно на работу внутренних органов. Не буду флудить, я просто к тому, что если от этих ритуалов ни жарко, ни холодно было не только вашему объекту, но и вам самому, то эти обряды прошли неудачно, т.е. без привлечения стихийных сил (коль скоро вы пишите, чтоделали их много).
Цитата: insolate от 28 апреля 2018, 13:50:50
а я не думаю, что думают.
...
Это не нужно, нужен - результат. Вот только результатов что то маловато))))
Вот-вот-вот!
Почему-то есть мнение, что если в оговор добавить волшебное "без вреда для здоровья", то вот прям в ту же секунду законы физики в мире уйдут в отпуск, и магия тотчас перестанет наносить вред. Только добро! Но чтоб с хардкором:)))
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

ezoterika

Уважаемые Мастера! Хочу сделать оливку воском сначала родственнику, а вслед за ним - себе. Обоим - по фото. Можно ли за один раз делать двоим людям? И утилизовать сразу 2 отливки в реку? Слышала, что после отливки нельзя ни с кем разговаривать, пока не выбросишь в текущую воду. Хотелось бы уточнить - нельзя говорить с людьми или вообще ничего произносить? Если я делаю подряд 2 отливки, то буду вынуждена после первой произносить текст по второй отливке. Не испортит ли это качество отливки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status