Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Северянка

Доброго времени суток.У меня возник вопрос вот какого плана: со скольких лет можно знакомить ребенка с Рунами. Моей родственнице почти 15 лет, и она очень интересуется рунами, задает вопросы и сама ищет инфу в инете ( я видела сохраненки сайтов на ее ноуте). Я просто волнуюсь, чтобы без подготовки в тихоря она не наделала чего-нибудь не того. Лучше уж контролировать этот процесс если можно в 15 лет приобщать. Подскажите пожалуйста как поступить.
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

wordon

Цитата: Северянка от 05 апреля 2018, 21:12:58
Доброго времени суток.У меня возник вопрос вот какого плана: со скольких лет можно знакомить ребенка с Рунами. Моей родственнице почти 15 лет, и она очень интересуется рунами, задает вопросы и сама ищет инфу в инете ( я видела сохраненки сайтов на ее ноуте). Я просто волнуюсь, чтобы без подготовки в тихоря она не наделала чего-нибудь не того. Лучше уж контролировать этот процесс если можно в 15 лет приобщать. Подскажите пожалуйста как поступить.
для знакомства с рунами ей нужна целостная картина мира с гармоничным описанием. без этого руны в руках любого человека подобны гранате у обезьяны.
хотите ее подготовить, прежде научите ее понимать, чувствовать и осознавать гармоничность и самодостаточность мироздания во всех аспектах, какие вам только ясны.

Мед поэзии

Цитата: Северянка от 05 апреля 2018, 21:12:58
В 15 уже вполне нормально. Другое дело, что в интернете сейчас много откровенно мусорной информации даже в плане трактовок. Но ей сейчас понадобится информация любая, даже мусорная, потому что она только на практике сможет разобраться, какие трактовки ей приносят реальную пользу.
Чем больше она проработает сама без вашего вмешательства, тем лучше, ведь это процесс исследования и творчества в конечном счете. Тут не нужен прямо контроль, потому что может получиться, что вы неосознанно будете давать ей свое видение рунного ряда. Можно просто ей намекнуть, что вы в теме и всегда готовы помочь:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

alfatikha

Доброго времени суток, ув. форумчане. Пытаюсь вернуть свою украденную судьбу с помощью рун (ставы Джани и других практиков). Заметила что у меня после двух месяцев использования рунических ставов сильно  потемнели волосы и цвет глаз начал зеленеть ( цвет волос и глаз как у той которая судьбу украла). Как можно это расценивать? Как обострение при возврате судьбы или как то, что мои усилия напрасны? Диагностика наше все, но интересует конкретно мнение форумчан. Заранее благодарю за ответ)
С уважением.

ANAKURU

Здравствуйте, очень сильно поздними вечерами начинаю чувствовать присоску сзади , чуть выше задницы, по центру, подскажите что это?

Verum

Цитата: ANAKURU от 06 апреля 2018, 23:41:41
Здравствуйте, очень сильно поздними вечерами начинаю чувствовать присоску сзади , чуть выше задницы, по центру, подскажите что это?
Сущь какая-то, присоска к копчику, вампирит энергию Земли. С реагированием лучше не затягивать.

Помошница

Здравствуйте, Уважаемые практики. Нужен совет.
Ведутся работы по разрушению пары. Рассорки, остуды, отвороты, внушения. Люди не так давно вместе, ругаются, уже сами не рады что сошлись, но все равно не расходятся, а причина в том, что ей некуда идти. Мужчина выдернул ее из семьи вместе с ребенком, разрушил брак, теперь и сам не рад. Она все терпит и прощает по причине того, что теперь некуда вернуться, родители в другом городе и к ним она не вернется ни за что, к мужу тоже, у него уже другая семья. Вцепилась в этого мужика и ни в какую не отпускает. А в никуда мужчина её выставить не может, он же ее увел из семьи. И еще его родители за неё, а он очень прислушивается к их мнению. Их обоих абсолютно не жалко, но на него воздействовать очень тяжело, сам упертый и защита сильная, если и получается пробить то быстро восстанавливается. Остается только портить её. В идеале конечно бы разлучить их и разрушить жизнь обоим полностью. Но первостепенная задача разлучить.
И вот в чем вопрос. Не могу сообразить, что дальше предпринять? Что рушить? Если чувств нет, желаний и совместных стремлений тоже, даже привычки нет.

Durga

Цитата: Помошница от 07 апреля 2018, 12:51:40Здравствуйте, Уважаемые практики. Нужен совет.Ведутся работы по разрушению пары. Рассорки, остуды, отвороты, внушения. Люди не так давно вместе, ругаются, уже сами не рады что сошлись, но все равно не расходятся, а причина в том, что ей некуда идти.
Если в первую очередь разлучить - то найти ей другого мужика с хатой) Ей будет куда уйти, а мужу не будет неудобно перед родителями - она же сама его променяла на другого

Помошница

Цитата: Durga от 07 апреля 2018, 16:15:52
Если в первую очередь разлучить - то найти ей другого мужика с хатой) Ей будет куда уйти, а мужу не будет неудобно перед родителями - она же сама его променяла на другого
А как ей найти то его, сделать что-то на поиск любви, а вдруг она воспылает чувствами к тому, что рядом? На блуд формулу может? Ну так она будет гулять потихоньку и все.

Durga

Цитата: Помошница от 07 апреля 2018, 18:17:50
А как ей найти то его, сделать что-то на поиск любви, а вдруг она воспылает чувствами к тому, что рядом? На блуд формулу может? Ну так она будет гулять потихоньку и все.

Можно мужику голову почистить от тараканов, стыда и т.д., оморочки на эту же тему начитать чтоб ему легче решение было принять о разрыве.

Девушке - если с рунами работаете то есть работы для привлечения  по  параметрам мужчины где и говорите конкретно с жилплощадью и не муж. Так же в руническом разделе есть хорошие вещи на прорыв ситуации типа уничтожителей/бомба можно просто довести до разрыва.

Если более долгим и сложным путем, то повспоминайте подходящего  мужика ей из  её знакомых и  привороты им.

Анет

Доброго времени суток!
Ув. Практики, вот скажите, ситуация такая: делаю различные воздействия на мч (тоску навожу, встречи случайные организовываю, вызовы) и почему-то срабатывает на давнюю знакомую. То она попадет на пути моем, то присниться.. На связь у нее нет возможности выйти. Но думаю, что если бы знала как-вышла бы

У меня всегда, когда воздействие ляжет-сниться объект, а тут сниться то, ее сестра.. то она.. Делаю не только рунические вызовы. С парня и защиты сняты, и воля ослаблена, о отношения и он сам почищены.

Я уничтожала с ней каналы и привязки
Но вот встреча была, хотя я с ней общалась. Увидела и тут же убежала в другом направление
Знаю, что она владеет техникой входить в сны

Нарина

Цитата: Помошница от 07 апреля 2018, 12:51:40
Здравствуйте, Уважаемые практики. Нужен совет.
Ведутся работы по разрушению пары. Рассорки, остуды, отвороты, внушения. Люди не так давно вместе, ругаются, уже сами не рады что сошлись, но все равно не расходятся, а причина в том, что ей некуда идти.
посмотрите став парамнезия, на замену мыслей. Возможно это натолкнёт вас на направление в нужное русло. Став ЭШТ так же будет полезен.

Цитата: Анет от 07 апреля 2018, 23:34:12
Доброго времени суток!
Ув. Практики, вот скажите, ситуация такая: делаю различные воздействия на мч (тоску навожу, встречи случайные организовываю, вызовы) и почему-то срабатывает на давнюю знакомую. То она попадет на пути моем, то присниться.. На связь у нее нет возможности выйти. Но думаю, что если бы знала как-вышла бы
а ваша знакомая с вашим парнем знакомы друг с другом?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Анет

Цитата: Нарина от 08 апреля 2018, 02:05:07
а ваша знакомая с вашим парнем знакомы друг с другом?

Один раз  общались часа два  друг  с другом полтора года назад

kristabella

Цитата: Помошница от 07 апреля 2018, 12:51:40Уважаемые практики. Нужен совет.
Ведутся работы по разрушению пары. Рассорки, остуды, отвороты, внушения.
Такие пары практически нереально развести рассорками и остудами. Вам нужно работать над обстоятельствами, над самой ситуацией. Чтобы их жизненные обстоятельства сложились так, что они разбежались, менять саму ситуацию, которая сейчас есть. Можно "Время на нашей стороне" от Вяземского или "До и после" его же, "Огненный топор" от T-Montana и пр.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Нарина

Цитата: Анет от 08 апреля 2018, 02:50:54
Один раз  общались часа два  друг  с другом полтора года назад
мне подумалось что она каким то боком имеет отношение к парню, возможно просматривает вас. Раз у них связи не нет, тем не менее странно, что  ваша знакомая появляется на горизонте. Сделайте диагностику на каналы  между вами.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status