Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Taмара

Цитата: Лана8888 от 26 марта 2018, 22:16:19
Здравствуйте, уважаемые практики.

У меня вопрос по родовому. Хочу почистить  сына 18 лет  от негатива со стороны рода его отца, моего бывшего.

1. Его теперешняя жена и дочь от бывшего мужа  моему сыну считаются родственниками?
2. Воздействия его жены на сына моего снимаются как родовые или обычные?

Спрашиваю в плане того, как наиболее безболезненно почистить сына со стороны рода отца, возможно ли почистить через меня ( с мужем прожили 7 лет) ?
Или это нелогично?

Буду благодарна за советы.
С уважением.
1Дочь бывшего мужа и его новой жены- единокровная сестра Вашему сыну, они родственники.
2 Новая жена Вашему сыну никто.
Какую чистку выберете, как оговорите, то и получится. При условии, что негатив идёт оттуда, чистка с возвратом отправит его к источнику, дальше может ударить по его( вражьей) крови. Диагностика нужна. Если отец " подарочек" прислал, труднее. С кровниками нужны предварительные работы. Удачи!

Цитата: olga-lga от 27 марта 2018, 18:36:31
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!

Как пасхальная неделя действует на руны?
Можно ли делать рунические ставы? Или не подействуют?
Определитесь с вероисповеданием! Руны не забавное занятие между праздниками ХЭ. Приверженцам церкви за служение СТ могут и пендалей отвесить, да и руны не услышат, хоть обвешайся амулетами. К рунам душой приходят, ими живут😃 А посему, я даже не задумываюсь ни о фазах луны, ни о праздниках. Слушаю только руны, они сами меня подталкивают, когда нужно работать. Иногда и ночью просыпаюсь от чувства " вот сейчас пора!" И работаю! Самый лучший результат получается! Хвала Великому Одину! 😃

Цитата: Sensei от 28 марта 2018, 00:57:02
доброго времени суток, Уважаемые Практики ! Огромная просьба подсказать как правильно сделать диагностику ( подходит ли тот или иной став к конкретному человеку). Я только начинаю изучение рун и обрядов связанных с ними. Карт таро нет, набор рун изготовляю. Есть обычные карты, искал по разным разделам, но пока не могу найти такого обряда или ритуала.
Меня частенько маятник выручает, когда времени нет на рунный расклад и нужен быстрый ответ. Загуглите, можно и даже желательно сделать самому, это не сложно. Я сама сделала, малым ритуалом освятила и зарядила. В нужный момент прошу " силой Великого Одина дай мне правдивый ответ".Не подводил ещё ни разу😀

katazyna

Уважаемые практики подскажите что делать. Ситуация такая  кролик весь в работе у него нет времени на меня, днем на основной работе а по вечерам за границу ездит( так как живем в пограничном городе) или по области ездит  по работе , приезжает домой только ночевать  и печи топить в 3 часа ночи а утром снова на работу. Вызовы стали работать как вызов по телефону или приезжает только привезя что либо мне , по моей просьбе из за границы. Пробовала дуплетом перенаправить желания не выходит.

Berna89

Здравствуйте, скажите крадник можно убрать перекладом?

Плюсоблагодарность за помощь +

insolate

Цитата: Berna89 от 01 апреля 2018, 15:12:26Здравствуйте, скажите крадник можно убрать перекладом?

Нет. Как Вы собираетесь перекладывать то, чего у Вас нет? У Вас же забрали, а не навалили!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Berna89

Цитата: insolate от 01 апреля 2018, 15:42:47
Нет. Как Вы собираетесь перекладывать то, чего у Вас нет? У Вас же забрали, а не навалили!

Точно +.

Если канал на постоянке, можно ли этот канал отвести на другого, или если известен враг, на него самого влепить отвод крадника?

Gladiator

Доброго времени суток! Ув.практики,подскажите,став "Стаханов" от морока,я его вчера поставила,приснился сон, я его написала здесь на расшифровку и мне ответили,что вражине отлетело,во сне придавило девочку 6 лет,...но мне отдачи не нужно,на мне еще стоит Антискан от Сэма и энергетик.Теперь я в недоразумении,может нужен помощнее непрогляд или новый став от морока,что посоветуете в данном случае?
Благодарю вас +++
C уважением.

Нарина

Цитата: Gladiator от 01 апреля 2018, 22:04:07
Доброго времени суток! Ув.практики,подскажите,став "Стаханов" от морока,я его вчера поставила,приснился сон, я его написала здесь на расшифровку и мне ответили,что вражине отлетело,во сне придавило девочку 6 лет,...но мне отдачи не нужно,на мне еще стоит Антискан от Сэма и энергетик.Теперь я в недоразумении,может нужен помощнее непрогляд или новый став от морока,что посоветуете в данном случае?
Благодарю вас +++
если вас интересуют именно вычистить  мороки и увидеть истинную реальность и понимать суть вещей,  без откатов, а просто привести себя  в порядок, то  прекрасно справляется став Разогнать туман.  Только зачем вам непрогляд, не пойму. Вы боитесь, что увидят вашу чистку??постаьте себе защиту. Снежный барс например, она с непроглядом, и чиститесь спокойно. Можете оговорить что защита защищает вас от воздействий и оберегает ваши чистки и все ваши работы поставленные вами на себя, и скрывает вас от просмотра вражин
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

insolate

Цитата: Berna89 от 01 апреля 2018, 18:04:14сли канал на постоянке, можно ли этот канал отвести на другого, или если известен враг, на него самого влепить отвод крадника?

Вы задаете такие вопросы - просто интересно, прочитали где то? Вы хоть бы немного подумали - раз Вы заведомо слабее во всех отношениях, то какие могут быть фантазии? Что б потом еще и с третьего г-но на себя поиметь? В разделе ЧМ есть очень хорошая тема о крадниках и методы снятия крадников. По моему самый эффективный метод - переработанный обряд ув. Бусины. Во-первых - логичный, во-вторых - рабочий. Ничего  хотя бы приблизительного к нему по эффективности я не встречала, хотя истерия сейчас по поводу крадников явно нездоровая. Единственный способ избавится от крадника - это разорвать все каналы и связи с реципиентом, да так, что б они не восстановились. А то чистят крадники, и паралельно портят укравшего - а он и рад - зачем утруждаться, статус-кво восстановлен, донор пребывает в состоянии блаженного идиотизма, блага как шли так и и идут...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ImpJC

Цитата: Gladiator от 01 апреля 2018, 22:04:07Доброго времени суток! Ув.практики,подскажите,став "Стаханов" от морока,я его вчера поставила,приснился сон, я его написала здесь на расшифровку и мне ответили,что вражине отлетело,во сне придавило девочку 6 лет,...но мне отдачи не нужно,на мне еще стоит Антискан от Сэма и энергетик.Теперь я в недоразумении,может нужен помощнее непрогляд или новый став от морока,что посоветуете в данном случае?
Благодарю вас +++

Став убрал программу и привязку морока, а сущь сама возвращается назад. Хотите  без возврата - делайте перекладом. Непрогляд тут роли не сыграет. Став сущь не уничтожит, неэффективно

Цитата: Berna89 от 01 апреля 2018, 18:04:14Если канал на постоянке, можно ли этот канал отвести на другого, или если известен враг, на него самого влепить отвод крадника?

Смотреть нужно структуру крадника, обычно самый простой крадник это - программа + канал + исполнитель. Программу разрушаем, каналы обрубаем, а вот кто исполняет, от этого уже идти дальше, покойник, сущь или бес. Можно ещё мороком прикрыть, замки и/или охрану поставить. Если просто убрать программу и канал, то потом исполнитель останется при Вас и будет за счёт Вас кормится, если будете возвращать, то можете до бесконечности просто пинать туда-сюда исполнителя... Перспектива не заманчивая
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

Berna89

Цитата: insolate от 02 апреля 2018, 09:32:54
Вы задаете такие вопросы - просто интересно, прочитали где то? Вы хоть бы немного подумали - раз Вы заведомо слабее во всех отношениях, то какие могут быть фантазии? Что б потом еще и с третьего г-но на себя поиметь? В разделе ЧМ есть очень хорошая тема о крадниках и методы снятия крадников. По моему самый эффективный метод - переработанный обряд ув. Бусины. Во-первых - логичный, во-вторых - рабочий. Ничего  хотя бы приблизительного к нему по эффективности я не встречала, хотя истерия сейчас по поводу крадников явно нездоровая. Единственный способ избавится от крадника - это разорвать все каналы и связи с реципиентом, да так, что б они не восстановились. А то чистят крадники, и паралельно портят укравшего - а он и рад - зачем утруждаться, статус-кво восстановлен, донор пребывает в состоянии блаженного идиотизма, блага как шли так и и идут...

..одолели родственнички со своей деревенской магией, воровать повадились, у меня одно желание, чтобы они своего г...на хлебнули, все.

Gladiator

Цитата: ImpJC от 02 апреля 2018, 09:37:28
Став убрал программу и привязку морока, а сущь сама возвращается назад. Хотите  без возврата - делайте перекладом. Непрогляд тут роли не сыграет. Став сущь не уничтожит, неэффективно
Хорошее разъяснение,спасибо.Значит Стаханов не подходит,а практики предложили став Разогнать туман...Что подскажите делать в таких случаях,какие ставы применить ?Или от морока так просто не избавиться?
Благодарю вас +++
C уважением.

insolate

Цитата: ImpJC от 02 апреля 2018, 09:37:28Смотреть нужно структуру крадника, обычно самый простой крадник это - программа + канал + исполнитель.

Вы крадники видели? Вам накидать для образца хотя бы Мансура? Не смотрите америкосские сериалы - читайте этнографию, не будете тогда дичь распространять. Вас бабки в деревне засмеют с Вашими алгоритмами. Все намного проще - достаточно шепоток в спину сказать. Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.

Нарина

Цитата: Gladiator от 02 апреля 2018, 12:15:18
Хорошее разъяснение,спасибо.Значит Стаханов не подходит,а практики предложили став Разогнать туман...Что подскажите делать в таких случаях,какие ставы применить ?Или от морока так просто не избавиться?
Благодарю вас +++
я не поняла что у вас сущь, если сущь, то Разогнать туман может чистить и обходить ее и убирать программу, но вам необходимо что то поставить на отлов сущи и уничтожение. Посмотрите став  Пекло-ув.Ровенхан , он отлично справляется с морочными сущами.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Fekla

Ув. практики , на днях была на похоронах родственника. Через день обнаружила царапины на , пардон, ягодицах , еще через день царапины на левом плече , сейчас на плече царапины ярко красные . диагностика говорит , что сущь какая-то прицепилась . я ж пришла , поздоровалась , обьяснилась , что просто на похороны . Что не так ?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Taira

Цитата: Fekla от 03 апреля 2018, 15:10:40
Ув. практики , на днях была на похоронах родственника. Через день обнаружила царапины на , пардон, ягодицах , еще через день царапины на левом плече , сейчас на плече царапины ярко красные . диагностика говорит , что сущь какая-то прицепилась . я ж пришла , поздоровалась , обьяснилась , что просто на похороны . Что не так ?
Сущь и покойник две большие разницы. Здоровайтесь - не здоровайтесь, а защиты никто не отменял, на кладбище можно не только мертвяка подцепить, но и неведомую зверушку, впрочем как и любом другом месте. На кладбище не только покойники обитают, но и бесы и другая нечисть тоже, и Хозяева им не начальство.
P.S. Это тема руны, а Ваш вопрос к этому не имеет никакого отношения. Пишите в раздел ЧМ.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status