Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Катерина 89

Здравствуйте.Проследила закономерность.При обращении к Одину, в дар пиво, я тоже хочу выпить пива, аж скулы сводит.Желание появляется за несколько часов до ритуала.Иду за пивом ему, а возвращаюсь с двумя бутылками)и после ритуала чуть ли не залпом свою бутылку выпиваю.Это нормально?

Taмара

Катерина89, я когда отношу пиво в дар, всегда сначала сама отпиваю со словами " в твою честь Великий Один!" В обычной жизни пиво не особо люблю, тем более темное, а эти 2-3 глотка с таким удовольствием😁 Остальное под дерево. Это нормально и даже отлично. Похоже связь с Одином у Вас хорошая. Удачи в работе!

Мед поэзии

Цитата: Катерина 89 от 03 апреля 2018, 20:05:28
Здравствуйте.Проследила закономерность.При обращении к Одину, в дар пиво, я тоже хочу выпить пива, аж скулы сводит.Желание появляется за несколько часов до ритуала.Иду за пивом ему, а возвращаюсь с двумя бутылками)и после ритуала чуть ли не залпом свою бутылку выпиваю.Это нормально?
Это даже хорошо:)
Принято подношения разделять с богами, не только с Одином. Это сопричастность. К тому же так мы показываем, что приносим в дар то, что нравится нам самим.
Вы можете отливать себе пару глотков из его бутылки, можете выпивать свою бутылку сразу после того, как сделаете подношение, там же.
В "Твою честь" - вот это хорошее предложение, я обычно пью "Во славу":)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Катерина 89

Можно ли во время родовой чистки воздействовать на себя,не снимет?

Любящая Малышка

Прочитала на другом сайте про рунную защиту 4 Иса на защиту от недоброжелателей, врагов, клеветников. Замораживает любую негативную активность.

ЦитироватьБерется маленький листик бумаги, на ней рисуются 4 Исы (см. рисунок), в центр нашего незамкнутого квадрата вписывается имя врага, читается любой вольный оговор. Например: «Иса, заморозь злобу Жанны по отношению ко мне. Пусть ее ненависть ко мне спит вечно в ледяном гробу». Затем берется маленький целлофановый пакетик, можно такой, в которых продают бижутерию, чтобы можно было зажать края, наш рисунок кладем в пакет и отправляем в холодильник, в морозильную камеру. Держим его там, пока есть необходимость. Если соприкасаетесь с врагом часто, можете не вынимать формулу из холода вообще.

Что произойдет? Завистники закроют рот, энергетические вампиры будут меньше доставать, сплетни утихнут. По здоровью «замороженного» формула не бьет, негативно на нем не отражается, ну разве что сковывает его злобу и гнев на вас, что само по себе положительно, гипертонией страдать человек не будет.

У меня возник такой вопрос - а можно ли такую защиту использовать не на врага? А на человека, от которого я хочу скрыть негатив, негативную информацию о себе. Закрыть его от этого негатива, чтоб он от него просто не доходил? Не повредит ли это ему, и возможно ли вообще использовать формулу в таком ключе?
На его ладони моя линия жизни...

Северянка

Доброго времени суток.У меня возник вопрос вот какого плана: со скольких лет можно знакомить ребенка с Рунами. Моей родственнице почти 15 лет, и она очень интересуется рунами, задает вопросы и сама ищет инфу в инете ( я видела сохраненки сайтов на ее ноуте). Я просто волнуюсь, чтобы без подготовки в тихоря она не наделала чего-нибудь не того. Лучше уж контролировать этот процесс если можно в 15 лет приобщать. Подскажите пожалуйста как поступить.
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

wordon

добрый вечер
уважаемые практики, есть ли среди вас те, кто с помощью руноставов перемещался в параллельные реальности? если - да, то насколько успешным было достижение вами целей в результате перехода? с помощью какого става переходили?

Катерина 89

Цитата: wordon от 04 апреля 2018, 23:34:24
добрый вечер
уважаемые практики, есть ли среди вас те, кто с помощью руноставов перемещался в параллельные реальности? если - да, то насколько успешным было достижение вами целей в результате перехода? с помощью какого става переходили?
Использовала.По факту в машине времени Вы конечно не скачете.Диагност увидела работу формулы, как притягивание желаемых событий и т.д. Как только Ваши желания изменяются,Вас выводит на новую дорожку,одну из линий судьбы, где Вашего загаданного ранее желания может и не быть.Поэтому я сделала выводы,что после этой формулы нужно тщательнее следить за мыслями и посылами. Переходила ставом Нумы

В преддверии Пасхи вопросец.Как Вы отвечаете на поздравления? ::)

katerinka_S19

Здравствуйте,а можно ставить вызовы и другие рунические ставы на страстную пятницу и благовещение?

Лаванда80

Прошу помощи! Подскажите ,что сделать -чтоб выжил новорожденный ребенок!? Признали на третий день порок сердца.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!

Berna89

Здравствуйте, такой случай странный, точнее метомарфоза со временем.
Задумалась я о своей прошлой жизни, смотрю на часы 15.15, поменялось на 15.16, я закрыла глаза и думала кое о чем.. открываю глаза , а время 15.11 .
Я ,конечно, все понимаю, что мне показалось и различные объяснения искала, но они имеют несостыковки, как я не пыталась найти оправдания и внушить себе, что просто показалось.
Что это может быть?
У меня предположение, что воздействие какое-то , тк весна у людей (если их можно так назвать) весеннее обострение, руки и языки чешутся поколдовать.
Или это что-то другое?
Подскажите, может быть кто-нибудь в курсе?

ANAKURU

Доброго дня, подскажите, где Вы храните работы негативного характера? В доме, на балконе, или ещё где-нибудь. Принципиально ли это?
Понимаю, что негатив не на бумаге, а на тонком плане, но все же хотелось бы услышать мнение опытных Практиков.

insolate

Цитата: katerinka_S19 от 05 апреля 2018, 13:55:57можно ставить вызовы и другие рунические ставы на страстную пятницу и благовещение?

Христианам и сомневающимся - нельзя

Цитата: Лаванда80 от 05 апреля 2018, 14:58:07что сделать -чтоб выжил новорожденный ребенок!? Признали на третий день порок сердца.

Зависит от ситуации. Просто так такие проблемы у детей не бывают. В подобной ситуации я делала став FYLGJA – Сопровождающая, обращалась к Предкам, ну и еще кое-какие действия (тут важно знать "почему" что б говорить "что" делать). Так же знаю случаи когда ребенка крестили в скором порядке и он выживал при очень неблагоприятных прогнозах.

Цитата: ANAKURU от 05 апреля 2018, 15:52:19где Вы храните работы негативного характера?

У меня есть сундук с магическими артефактами, в нем две коробочки для хранения ставов: розовая для добра и черная для "добра" . Сундук стоит в моей комнате под рабочим столом. За много лет практики не замечала, что б это как то влияло на что-то.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня вопрос - может ли порча не диагностироваться, а проявлять себя через несколько лет? Если это так, то почему ранее не диагностировалась?

Нарина

Цитата: Оранта от 05 апреля 2018, 16:59:15
Здравствуйте, уважаемые практики. У меня вопрос - может ли порча не диагностироваться, а проявлять себя через несколько лет? Если это так, то почему ранее не диагностировалась?
вполне может. Мороки непрогляд, закрытие от просмотра сверху. Как вариант, порча замедленного действия, что бы человек не понимал что с ним происходит, и принимал все как естественный ход событий.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status