Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Inna

Подскажите-как понимать что Руны   на наркоманов либо не действуют, либо слабо, либо искаженно. У наркоманов и алкоголиков деформированы энергоинформационные структуры.Тогда как же ставы на изличения от этой зависимости?

Лилия Белая

Цитата: Inna от 09 апреля 2018, 18:11:59
Подскажите-как понимать что Руны   на наркоманов либо не действуют, либо слабо, либо искаженно. У наркоманов и алкоголиков деформированы энергоинформационные структуры.Тогда как же ставы на изличения от этой зависимости?
Потому что наркомания и алкоголизм - проблемы комплексные. Искажены конечно структуры. Там и подселы и тянущиеся из прошлого узлы(родовые, кармические)
Чистить, подселенцев уничтожать, на всех уровнях.
В общем, много возни.
Одним ставом не решается.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Фериде

Уважаемые практики, на одном из форумов  посоветовали для ускорения работы формул вот это :
"усиливайте его ( [т.е. став) 3 свечами (не церковными), с изображением на одной 9 манназов, на второй - 9 урузов, на третьей - 9 альгизов. Это поможет вам запустить формул в действие и 9-тикратно усилит работу рун."

Скажите можно таким же образом усилить работу любых  ставов ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

insolate

Цитата: Лилия Белая от 09 апреля 2018, 22:41:07Потому что наркомания и алкоголизм - проблемы комплексные. Искажены конечно структуры. Там и подселы и тянущиеся из прошлого узлы(родовые, кармические)
Чистить, подселенцев уничтожать, на всех уровнях.
Вы не слишком категоричны? Что , прямо таки у 100% алкашей и наркоманов карма/подселы? Вы так много людей этого контингента видели и диагностировали? Да в большинстве случаев алкоголизм и наркомания тупо разгильдяйство и не желение принимать отвественность за свою жизнь. Да, есть подселы , родовой негатив - но это  частные случаи, и каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально, а не говорить абы что.

Цитата: Inna от 09 апреля 2018, 18:11:59как понимать что Руны   на наркоманов либо не действуют, либо слабо, либо искаженно. У наркоманов и алкоголиков деформированы энергоинформационные структуры.Тогда как же ставы на изличения от этой зависимости?

Все зависит от ситуации, от конкретного алкаша/наркомана и от оператора. работают и ставы, и обряды на лечение зависимостей, и другие работы тоже работают. Если понимаешь что делаешь, как и для чего. Хотя, если говорить о лечении, то более эффективны переклады и травы. Но я знаю случаи и когда руны помогали.

Цитата: Фериде от 10 апреля 2018, 00:18:37посоветовали для ускорения работы формул

Цитата: Фериде от 10 апреля 2018, 00:18:37можно таким же образом усилить работу любых  ставов ?

а чем став отличается от формулы?
Разве что там советовали так делать с конкретными работами - тогда это совсем другая история....
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Фериде

Цитата: insolate от 10 апреля 2018, 09:29:52а чем став отличается от формулы?
Разве что там советовали так делать с конкретными работами - тогда это совсем другая история....
не правильно выразилась просто) конечно формула и став одно и тоже, хотела спросить можно ли таким образом ускорять работу рун и рунических формул ставов ? любых
я просто не сильна в  рунах, не понимаю что означает 9 урузов, манназов и альгизов ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

insolate

Цитата: Фериде от 10 апреля 2018, 12:24:59спросить можно ли таким образом ускорять работу рун и рунических формул ставов ? любых

Цитата: insolate от 10 апреля 2018, 09:29:52Разве что там советовали так делать с конкретными работами

Понимаете о чем я говорила? Нужно знать, почему именно такой совет и в какой ситуации дали на том форуме. Или там писали что для любого става можно использовать

Цитата: Фериде от 10 апреля 2018, 12:24:599 урузов, манназов и альгизов

??? или для какого? Вот Вы спрашиваете, но как можно дать ответ, если не видели что там на том форуме было написано? В какой ситуации давали такую рекомендацию? Для какого конкретно става?

Дело не в рунах, и не в том кто в чем силен. А в том, что всегда должна быть конкретика, а в магии - особенно. А то получается "Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что".
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Лилия Белая

Цитата: insolate от 10 апреля 2018, 09:29:52
Вы не слишком категоричны? Что , прямо таки у 100% алкашей и наркоманов карма/подселы? Вы так много людей этого контингента видели и диагностировали?

А вы? :-)
Где я написала про 100% родовых и кармических?
Меряться количеством просмотров с самой Инсолейт? Ну, что вы! Локи сохрани! :-)
Вопрос был: почему не работает?
В том и числе и поэтому, возможно.
Наркоманы и алкоголики со стажем - подселы, сущи - 100%
То, что любой зависимый это проблема комплексная и не решается одним ставом, да - уверена. Хотя бы потому что тут кроме зависимости уже на уровне биохимии, еще и поведенческие паттерны. А они и есть суть проблемы. И начинать копать нужно с младенчества и отношений в семье.
И искаженная химией энергетика не облегчает дела.
Действуют на них руны, конечно же действуют. Просто тут алгоритм решения проблемы нужно выстроить правильный.

Мед поэзии

У наркоманов и алкоголиков деформированы энергоинформационные структуры.
Повреждены структуры.
Тогда как же ставы на изличения от этой зависимости?
Тут надо начинать с самого начала: что стало причиной наркозависимости? Обычно, как тут уже упоминали, причина будет комплексная:
это и психические проблемы - те, что разбирают психотерапевты, которые будут искать в отношениях с родителями:). "Плохой" характер и "разгильдяйство" - это не термины психологов. У таких личностных основ всегда есть причины, люди не рождаются с неудобными характерами;
и физиологические проблемы - тут все почему-то забыли, что у наркоманов меняется не только энергетическая структура, но и физическое тело подвергается неблагоприятным трансформациям;
обязательно будут проблемы в натальных картах. Если у человека в этот жизненный период планеты "встали плохо", то вы хоть все кругом зарисуйте рунами - толку будет ноль. Тот же натал показывает предрасположенности к неприятностям типа наркомании, проституции, алкоголизму и т.п.;
далее уже идут проблемы родовые, а уж совсем после разного рода подселы и порчи.
А теперь просто представьте, как перекроить такие структуры человека, как его психика и его физическое тело? Это уже непросто. Тут в принципе одними рунами и одним чернокнижием многого не добьешься. Тут надо работать с телом, очищать его в первую очередь, работать с гуморами тела. Пока тело отравлено, сама плоть, вместилище души, если угодно, сколько не внушай отказ от алкоголя, например, результата не будет. Вот сломалась у вас машина, сколько не убеждай водителя, что надо ехать, ехать все равно не на чем.
Цитата: Лилия Белая от 10 апреля 2018, 12:58:47
Хотя бы потому что тут кроме зависимости уже на уровне биохимии, еще и поведенческие паттерны. А они и есть суть проблемы. И начинать копать нужно с младенчества и отношений в семье.
Инсолейт - дипломированный психолог. Нам ли с вами тут тягаться;)
Цитата: Фериде от 10 апреля 2018, 00:18:37
Уважаемые практики, на одном из форумов  посоветовали для ускорения работы формул вот это :
"усиливайте его ( [т.е. став) 3 свечами (не церковными), с изображением на одной 9 манназов, на второй - 9 урузов, на третьей - 9 альгизов. Это поможет вам запустить формул в действие и 9-тикратно усилит работу рун."

Скажите можно таким же образом усилить работу любых  ставов ?
Ну, вот тут, конечно, лучше обратиться к тому, кто вам советовал. Мне сложно понять, чем этот практик руководствовался, если честно.
Еще один способ - просто попробовать на практике усилить любой став этим методом. А вдруг?
Но вообще почему именно девятикратное повтороение? почему именно этих рун? Почему не Соулу и Тевазы, например. Это авторское ноу-хау, поэтому лучше, конечно, спросить там.
Или попробовать самой;)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Лилия Белая

Цитата: Мед поэзии от 10 апреля 2018, 19:53:34
Повреждены структуры. Тут надо начинать с самого начала: что стало причиной наркозависимости? Обычно, как тут уже упоминали, причина будет комплексная:
это и психические проблемы - те, что разбирают психотерапевты, которые будут искать в отношениях с родителями:). "Плохой" характер и "разгильдяйство" - это не термины психологов.
О, дипломами тоже меряются?
Рассуждать и высказывать свое мнение тоже нельзя?
Что из того, что я написала, не верно?
Вы о том же, практически, но другими словами.
И кстати, я тоже дипломированный психолог)))
Суть моего ответа в двух словах: проблема комплексная, поэтому алгоритм решения этой проблемы многомерный.
Разложив проблему на составляющие, можно выстроить программу помощи такому человеку.
Это и магия, и помощь психолога, и медикаментозное сопровождение.

Отправлено с моего BQS-5060 через Tapatalk

Мед поэзии

Цитата: Лилия Белая от 10 апреля 2018, 20:03:11
Что из того, что я написала, не верно?
Вы о том же, практически, но другими словами.
Я где-то написала, что вы сказали что-то не верно? Или вы это так восприняли?:)

Я радикально не согласна только с подселами и сущами в 100% случаев. Это как раз далеко не всегда так.

Кстати, никто из нас, дипломированных психологов, не вспомнил про социальное окружение (пресловутые значимые), про возраст наркомана (чем моложе, тем в какой-то мере проще работать, потому что энергетика легче перестраивается). И про то, что надо все же рассчитывать свои возможности.

Далеко не всегда проблема в рунах или "криворукости".
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Deymos

Товарищи психологи, это форум по магии. Пока просто напоминание.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мед поэзии

Цитата: deymos от 10 апреля 2018, 21:27:56
Товарищи психологи, это форум по магии. Пока просто напоминание.
Deymos, могу ответить только за себя: все это перечисление факторов, которые в данном случае могут осложнять или сводят на нет магическую работу с наркоманами и алкоголиками.
Вот изначальный вопрос:
Подскажите-как понимать что Руны   на наркоманов либо не действуют, либо слабо, либо искаженно.
Все остальное - это обсуждение того, как "понимать".
Никто не давал рекомендаций "сводите к врачу". Мы обсуждали границы проблемы. Если рунами работать только в одном направлении, например, только с энергетикой, то результата устойчивого не будет.

Анет

ув. практики, подскажите, какой комплекс применить?
моя родная тетушка переложила свое не везение в лж на меня

дарила подарки в виде гелей для душа, солей и шампуней.. дарила нижнее белье..
частенько отдавала свои крема и прочие женские штучки

на своей свадьбе она прям так  и сказала, что я буду, как она :o

точнее она долго выйти замуж не могла, парни не смотрели, которые нравились ей... ничего серьезного не получалось в общем.
ее по бабкам таскали-лечили. и действительно эффект наступал тут же (парни появлялись), но эта дура продолжала общаться с той, которая делала и весь эффект от чисток уходил.

диагностика (вызов сна) показал во сне рынок, мастера, красного петуха в виде свечки, монеты, вода и огонь. 

долгое время вся диагностика показывала других людей, начиная от соседей заканчивая моим родным отцом

сейчас нанесла став "погребальный костер", где оговорила, что уничтожаю абсолютно все ее программы, воздействия, которые она делала и на меня, которые заказывала на меня
эффект не заставил себя ждать

перед этим я нанесла стаю барабулек, уничтожила все ее подклады и очистила от своей информации вещи, которые у нее и лаву

у меня блок на сердечной чакре стоит

мне сейчас дочистить себя костром и блок снимать? если да, то потом что применить? как вернуть женское счастье?

спасибо

Мед поэзии

Цитата: Анет от 10 апреля 2018, 21:50:31
мне сейчас дочистить себя костром и блок снимать? если да, то потом что применить? как вернуть женское счастье?
Да, если это переклад, то ваша первая задача - снять с себя переложенный негатив. Чем вы сейчас и заняты.
Следующим шагом было бы совсем не лишним восстановиться после чисток. Подойдут любые ставы на мягкое восстановление поля.
А уже после того, как вы подлечите свое поле, укрепите его, начинайте делать ставы на привлечение отношений в вашу жизнь.
Строго говоря, если это переклад, то уже после чистки и восстановления вы заметите , что все приходит в норму. Но помочь себе позитивными работами тоже будет хорошо.

Кстати, не забудьте квартиру тоже почистить от негатива.

Анет

Подскажите, моя тетушка самостоятельно сделала на смерть дедушке (дедушку чистим; зимой не дали в мир иной отправиться). Она делала без всех нужных защит, без всех обращений и даже без откупов, и без прочего, что необходимо. Как-то раз у деда поднялась очень высокая температура и он начал кого-то видеть, руками махать на это. 

Чем грозит мне, что тетка родная и свинячит так? Не пойдет ли это по моему роду? И что с ней будет и у нее еще два ребенка, которым и трех лет нет?

Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status