Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Анет от 11 апреля 2018, 02:55:34
Подскажите, моя тетушка самостоятельно сделала на смерть дедушке (дедушку чистим; зимой не дали в мир иной отправиться). Она делала без всех нужных защит, без всех обращений и даже без откупов, и без прочего, что необходимо. Как-то раз у деда поднялась очень высокая температура и он начал кого-то видеть, руками махать на это. 
Чем грозит мне, что тетка родная и свинячит так? Не пойдет ли это по моему роду? И что с ней будет и у нее еще два ребенка, которым и трех лет нет?
Анет, тут раздел по вопросам работы с рунами. Ваш вопрос уместнее задать в подфоруме ЧМ.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Катерина 89

Здравствуйте.Если я некрещенная,то хэ меня не видет,ведь так?Соответственно ни молитвы моей бабушки ни порчи через хэ, ни чистки через хэ до меня не дойдут?
Мне припомнилось, как только иду сделать что-то важное,допустим,собеседование и бабушка помодилась,все,облом,даже там где облом маловероятен.По идее ведь для хэ меня не существует в этом мире

alfatikha

Цитата: alfatikha от 06 апреля 2018, 21:08:55
Доброго времени суток, ув. форумчане. Пытаюсь вернуть свою украденную судьбу с помощью рун (ставы Джани и других практиков). Заметила что у меня после двух месяцев использования рунических ставов сильно  потемнели волосы и цвет глаз начал зеленеть ( цвет волос и глаз как у той которая судьбу украла). Как можно это расценивать? Как обострение при возврате судьбы или как то, что мои усилия напрасны? Диагностика наше все, но интересует конкретно мнение форумчан. Заранее благодарю за ответ)

Вспомнила еще, что в соцсетях спамеры ее именем назвали, потом извинились за ошибку
С уважением.

Анет

спасибо, мед поэзии :) :) :) :) :) :)

ув. практики, тетка через деда передала на день рождение подарок. точнее деда заставила мне подарить от себя. я его приняла и сразу маме отдала.. там было два геля для душа и два крема для рук.  сегодня мама выдавила крем и сразу же из него потекла вода (я давно пользуюсь кремами этой марке, они совсем не жидкие, а наоборот густые). позавчера нанесла стаю барабулек, то есть после того, как эти "подарки" попали в дом. но никто пользоваться ими не хочет, как думаете, их лучше выкинуть просто в мусорку или оставить, пусть люди заберут для себя? или что-то другое сделать с этими вещами?

еще лет 5 назад она дарила мне нижнее белье (трусы), я какие-то ношу, а какие-то лежат
от них тоже лучше избавиться? или уже не страшны они мне? :)

спасибо и прошу прощение за столь глупые вопросы и откровенные подробности

Deymos

Цитата: Катерина 89 от 11 апреля 2018, 18:13:06По идее ведь для хэ меня не существует в этом мире

Но ваша бабушка для него существует. И если просит у ХЭ приближенный к нему и имеющий в нем вес, то ничего не помешает ХЭ в ваш адрес отработать. Люди и под бесов не крещены, но бесы их портят. И покойники вас могут попортить, хотя вы с ними сами не дружите особо, например.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мед поэзии

Цитата: Анет от 11 апреля 2018, 21:57:12
спасибо и прошу прощение за столь глупые вопросы и откровенные подробности
Анет, вы опять не в тот раздел:) Где тут про "теорию рун"?:)))
Но вообще, если после того, как вам подарили трусы у вас не появилось резко проблем в личной жизни или по гинекологии, то нет причин от них избавляться.
А то, что вода потекла из крема, так это просто вода отошла от гидрофильной фракции, такое бывает при неправильном хранении в супермаркете. Не везде надо порчи искать. Но если ими никто не хочет пользоваться, то можно просто их выкинуть.
Цитата: Катерина 89 от 11 апреля 2018, 18:13:06
По идее ведь для хэ меня не существует в этом мире
Существуете, покуда вы есть в энерго-информационном пространстве. Вы доступны для совершенно любого эгрегора, для любой силы. Духам и силам все равно, во что вы верите или не верите, поскольку они объективно сущетсвуют, как и вы. Вы можете не верить в то, что сгорите в пожаре, но огню, когда он застанет вас в расплох, все равно. Его забота - гореть и жечь. Это просто для описания картины.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Аделина

Уважаемые практики! Нужен совет. Дело в том, что у обьекта видимо выработался иммунитет и мои воздействия идут слабо. Что предпринять?

Issaya

Цитата: Аделина от 12 апреля 2018, 05:28:14
.. и мои воздействия идут слабо. Что предпринять?
Перед работой на него увеличивать (ставить ставы) свою магическую силу рунами.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Аделина

Цитата: Issaya от 12 апреля 2018, 13:44:38
Перед работой на него увеличивать (ставить ставы) свою магическую силу рунами.
и так делала

альфа

Цитата: Аделина от 12 апреля 2018, 05:28:14
Уважаемые практики! Нужен совет. Дело в том, что у обьекта видимо выработался иммунитет и мои воздействия идут слабо. Что предпринять?

Почистите его Ротором, после нанесите нужную формулу.

Marsellia

Подскажите можно ли на беременную ставить энергетик ?И какие ставы лучше не применять во время беременности.

Мед поэзии

Цитата: Marsellia от 12 апреля 2018, 18:06:01
Подскажите можно ли на беременную ставить энергетик ?И какие ставы лучше не применять во время беременности.
На беременных вообще без крайне острой нужды ничего нельзя ставить.
Крайняя нужда - это когда идет вопрос о сохранении ее жизни.

MargoLana

Доброго времени суток) Ув.Практики, подскажите! Проблема такая: у дочери в классе (2кл) есть девочка, все время Дочь задирает, на слабо берет и другие разные провокации устраивает, то укусит, то ущипнет (все руки в синяках), недавно придушить шарфом пыталась(ссадины остались), оправдывается типа "очень захотелось"... Лояльными способами решить проблему не получается. Подскажите став, для воздействия на нее, достала уже!  >:( Чтобы хотя бы отстала и все, уже готова и порчу наводить, но ребенок же... Помогите советом!!!! :-[

Vilena

Цитата: MargoLana от 13 апреля 2018, 12:36:58
Доброго времени суток) Ув.Практики, подскажите! Проблема такая: у дочери в классе (2кл) есть девочка, все время Дочь задирает, на слабо берет и другие разные провокации устраивает, то укусит, то ущипнет (все руки в синяках), недавно придушить шарфом пыталась(ссадины остались), оправдывается типа "очень захотелось"... Лояльными способами решить проблему не получается. Подскажите став, для воздействия на нее, достала уже!  >:( Чтобы хотя бы отстала и все, уже готова и порчу наводить, но ребенок же... Помогите советом!!!! :-[
Защиту не пробовали на свою дочь ставить ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

MargoLana

Цитата: Vilena от 13 апреля 2018, 12:43:57Защиту не пробовали на свою дочь ставить ?
Думала об этом, но пока не дошло. Ребенок же, не могу подобрать подходящую, какую посоветуете?

Цитата: Vilena от 13 апреля 2018, 12:43:57Защиту не пробовали на свою дочь ставить ?
Думаете лучше защищать, чем воздействовать на ту?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status