Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Катерина 89 от 15 апреля 2018, 18:12:30
Посоветуйте,пожалуйста, какую поставить защиту, чтоб можно было воздейсьвовать и на себя и на других
Защиты периодически полезно менять. Рунические защиты в большинстве своем защиты энергетические, т.к. многие пользуются рунами, как "энергетическими потоками". Такие защиты неминуемо искажают поле.
Попробуйте поменять защиту на другую, например, ту же руническую но на сущностной основе.
И не наносите ее на свое фото или непосредственно на себя, нанесите на носитель: бумага, ткань, дерево, металл лучше не брать пока.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

magellan

Прошу подсказать.
Некоторое время назад в моем доме открылся сетевой магазин из серии "мечта алкоголика". С ним появились и толпы алкашей, кучи мусора/бутылок/остаток закуски и тд. Про бесплатный туалет " не отходя от кассы" - вообще молчу.

Каким ставами можно закрыть этот магазин?
Я не замахиваюсь на закрытие всей сети магазинов или изгнать кого-то из продавцов - мне нужно лишь чтобы этот магазин съехал из моего дома и без вреда дому и жильцам (извините за каламбур).

С руководством магазина уже пробовали поговорить - это все равно что объяснять квантовую физику кочану капусты.
Про Роспотребнадзор и иже с ними я знаю.
Но хочу попробовать (подключить) руны.

На ум приходят "Пыльная накидка" (чтоб клиентов меньше стало), "Надоели соседи", "Чмо"(?)...
А вот дальше - туплю...
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Анет

Цитата: magellan от 15 апреля 2018, 21:23:08
Прошу подсказать.
Некоторое время назад в моем доме открылся сетевой магазин из серии "мечта алкоголика". С ним появились и толпы алкашей, кучи мусора/бутылок/остаток закуски и тд. Про бесплатный туалет " не отходя от кассы" - вообще молчу.

Каким ставами можно закрыть этот магазин?
Я не замахиваюсь на закрытие всей сети магазинов или изгнать кого-то из продавцов - мне нужно лишь чтобы этот магазин съехал из моего дома и без вреда дому и жильцам (извините за каламбур).

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27948.0

Анет

ув. практики, было много жестких чисток от негатива, снятие блоков, переклады, подмен
после всего я поставила чистка каналов автора Paladin, после всего я начала во сне видеть картинки различные, при всем при этом я не сплю, а как бы дремлю... иногда хожу по городу во сне как на яву.. еще закрывая глаза, я расслабляюсь, представляю или даже не представляю, короче прям как бы нахожусь рядом с мч. чувствую его 

до этого не было подобного
что это?

Брю

Добрый вечер, подскажите пожалуйста,  как более опытные практики :).  Почему все работы на стройность что я пробовала результатов не дают,  одна формула немного помогла, но только пока на мне,  работы по нормализации гормонов тоже никак,  а вот без ритуала нанесла на пластмассовую расческу формулу для волос,  так всё как в намерении,  нахожу новые средства для волос, укрепляют, ухаживаю,  нахожу единомышленников и их заряжаю желанием иметь красивые и здоровые врлосы.  Почему тоже самое не получается и с фигурой?  Ничего сверхестественного не прошу,  уже по разному пробовала оговаривать и просто в намерениях без оговора,  представляя фигуру какую хочу,  и с четким оговорокм по сколько кг жира и с каких мест,  а вес и ныне там...  Разные формулы, по диагностике должно,  а вот никак,  только больше становлюсь.

Нарина

Цитата: Брю от 17 апреля 2018, 23:52:55
Добрый вечер, подскажите пожалуйста,  как более опытные практики :).  Почему все работы на стройность что я пробовала результатов не дают,  одна формула немного помогла, но только пока на мне,  работы по нормализации гормонов тоже никак
а вы спрашивали причину? Попробуйте диагностикой: в чем причина того, что я не могу  похудеть.? Возможно есть мед проблема, опять таки, вы же не пишите сколько кг вы хотите скинуть. Есть разница 3, и есть 10.  И возможно попробовать перекладом, но переложить именно  причины набора веса.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Брю

Цитата: Нарина от 18 апреля 2018, 00:25:06
а вы спрашивали причину? Попробуйте диагностикой: в чем причина того, что я не могу  похудеть.? Возможно есть мед проблема, опять таки, вы же не пишите сколько кг вы хотите скинуть. Есть разница 3, и есть 10.  И возможно попробовать перекладом, но переложить именно  причины набора веса.
причина в гормонах, причину тоже пыталась убрать.  Ну и зная свой организм,  кг по 3 в месяц мог бы и скидывать,  когда лишних 30... То есть ничего космического не прошу. Самое обидное что у меня уже даже нет желания стройнеть.  Знаю что надо, но когда столько лет всё стоит на месте уже и руки опускаются. Вот и хочу чтоб как и с волосами,  загорелась и всё для этого делала и с результатом. 

Durga

Цитата: Брю от 18 апреля 2018, 01:00:30у меня уже даже нет желания стройнеть.

Вы психологически блокируете сброс веса. Прошу не обижайтесь, что прямолинейно - сама лишний вес часто гоняю и если нет мотивации стройнеть, значит психологические причины - например, лишний вес может быть как защита из-за пережитых ранее предательства/измены/осуждения и т.д., может еда просто как замещение эмоций быть и т.п. 
Попробуйте голову почистить  например рунническими работами с оговором "убрать причины лишнего веса".
Посмотрите так же психологические причины  гормонального  дисбаланса так же и этих тараканов уберите.
Я в теме РФ Арбитраж отписывалась как под этой  формулой и вес уходить начал, почитайте может пригодится

желаннаЯ

Добрый день. Какой став подойдёт для цели: сделать и так от природы жадного мч вообще жмотом, чтобы на цветочек для девушек жался, тем самым хочу отсеять большую часть пассий ещё на этапе знакомства. С уважением.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Полярис

Добрый день.
А можно ли сделать внушение одних и техже мыслей одному человеку, но разными формулами и с перерывом неделя-две? Для эффективности... Или нет смысла?

Анет

Цитата: Полярис от 18 апреля 2018, 22:33:22
Добрый день.
А можно ли сделать внушение одних и техже мыслей одному человеку, но разными формулами и с перерывом неделя-две? Для эффективности... Или нет смысла?

добрый день, а зачем так? при правильном подходе и одной формулы хватит на внушение

milka66

прошу помощи так как я новичок и только начала изучать руны  очень боюсь ошибиться так как время поджимает до конца месяца один мч взялся рещить вопрос в гаи  дело буквально можно решить за два три дня уже месяц скоро проидет он опять просит денег не дали тогда он сказал что якоба свои отдал вопарос боюсь может вообще не решится и денег он не вернет какои став на него поставитьчто бы он сделал все и больше не вредил

Pilua

Добрый день, если по своей тупости, я отсеклась от ветки, точно точно отсеклась если будут вопросы , что это не легко и ТД. У меня получилось к сожалению.
Как восстановить связь , отсеклась так , что с мамой вообще не общаюсь пару месяцев , вот просто чужой человек я ей и она мне , с учётом созвона каждый день как раньше.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Destructor

Цитата: Pilua от 20 апреля 2018, 12:29:55
Добрый день, если по своей тупости, я отсеклась от ветки, точно точно отсеклась если будут вопросы , что это не легко и ТД. У меня получилось к сожалению.
Как восстановить связь , отсеклась так , что с мамой вообще не общаюсь пару месяцев , вот просто чужой человек я ей и она мне , с учётом созвона каждый день как раньше.
Если я правильно вас поняла, вы должны сделать Отменяющий от Кантаса
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Khaleesi

Приветствую уважаемых практиков.
В статьях о правилах начертания рунических ставов говорится, что руна не должна поглощаться другими, не должна читаться внутри других рун, один её составляющий элемент обязательно должен быть самостоятельным. Но на форуме постоянно встречаю проверенные работающие ставы, в которых это правило не соблюдено.
Почему так? Может, главное оговорить поглощенную руну и она будет работать? Значит правило выше не является строгим?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status