Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Dar666

Доброго времени суток, уважаемые практики! У меня такой вопрос. А бывает такое, что руны совсем ни действуют на человека? И в чем может быть причина? Если конкретнее, то на меня ни оказывают влияния. Сколько ни пробовала. На других да. И то иногда сомневаюсь.  Наношу на себя. Активирую. И всё. Нет толку. В чем может быть причина? Может ни хватка знаний?🤦🏻‍♀️и как всё же это проверить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

таинственная_незнакомка

Ув. Практики, естт мч. Рву каналы, сжигаю каналы, уничтожаю каналы... но они восстанавливаются. Что посоветуете?

Issaya

Цитата: таинственная_незнакомка от 26 марта 2018, 10:38:18
Ув. Практики, естт мч. Рву каналы, сжигаю каналы, уничтожаю каналы... но они восстанавливаются. Что посоветуете?
ЛАВА (отсечение привязок, каналов, защита от восстановления) авт.Hawkmoon https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24307.0.html
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

таинственная_незнакомка

Цитата: Issaya от 26 марта 2018, 11:09:46
ЛАВА (отсечение привязок, каналов, защита от восстановления) авт.Hawkmoon https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24307.0.html

только лава и помогла

а сейчас начала воздействовать на нынешнего мч. нанесла костер, чтоб сжечт все причины по которым нынешний мч не выходит на связь и  этот начал сниться и я чувствую вновь его. у меня дикое сексуальное желание к нему, хотя в настоящие время считаю его страшным

вот думаю, может быть, что из-за него что-то не клеиться в настоящие время с моей лж? руны просто показывают, где дочищать?

vovo

Цитата: Dar666 от 25 марта 2018, 17:27:35
Доброго времени суток, уважаемые практики! У меня такой вопрос. А бывает такое, что руны совсем ни действуют на человека? И в чем может быть причина? Если конкретнее, то на меня ни оказывают влияния. Сколько ни пробовала. На других да. И то иногда сомневаюсь.  Наношу на себя. Активирую. И всё. Нет толку. В чем может быть причина? Может ни хватка знаний?🤦🏻‍♀️и как всё же это проверить?
есть формулы, что бы узнать правду. попробуйте воспользоваться такими формулами, сформулируйте вопрос, и нарисуйте на себя. думаю ответ вы получите
у Ловушки есть хорошая
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9411.msg255786.html#msg255786
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Ilja

Можно ли через какое то время подправить все руны и заново их осветить? Значение каждой руны останется тоже. Хочу сделать их по меньше и красивей что-ли.

Issaya

Цитата: Ilja от 26 марта 2018, 18:21:12
Можно ли через какое то время подправить все руны и заново их осветить? Значение каждой руны останется тоже. Хочу сделать их по меньше и красивей что-ли.
Подправить и сделать их поменьше (т.е. заново) - разные понятия. У Вас на носителе? Сожгите, закопайте в землю и сделайте так, как Вам лучше будет. Если на себе - сотрите с благодарностью и опять же перерисуйте руны.
Или речь идет вообще о рунном наборе ??? ?
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Ilja

Цитата: Issaya от 26 марта 2018, 18:49:00
Подправить и сделать их поменьше (т.е. заново) - разные понятия. У Вас на носителе? Сожгите, закопайте в землю и сделайте так, как Вам лучше будет. Если на себе - сотрите с благодарностью и опять же перерисуйте руны.
Или речь идет вообще о рунном наборе ??? ?

О рунном наборе. Он мне дорог. Он часть меня. Просто хочу им внешность обновить.

Лана8888

Здравствуйте, уважаемые практики.

У меня вопрос по родовому. Хочу почистить  сына 18 лет  от негатива со стороны рода его отца, моего бывшего.

1. Его теперешняя жена и дочь от бывшего мужа  моему сыну считаются родственниками?
2. Воздействия его жены на сына моего снимаются как родовые или обычные?

Спрашиваю в плане того, как наиболее безболезненно почистить сына со стороны рода отца, возможно ли почистить через меня ( с мужем прожили 7 лет) ?
Или это нелогично?

Буду благодарна за советы.
С уважением.

Issaya

Цитата: Ilja от 26 марта 2018, 20:28:07
О рунном наборе. Он мне дорог. Он часть меня. Просто хочу им внешность обновить.
Да, можно. Обновляйте руны и освящайте по новой.

Катерина 89

Здравствуйте.Сколько в среднем времени требуется краднику и перекладу до получения конечной цели.?Вроде процесс небыстрый?

olga-lga

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!

Как пасхальная неделя действует на руны?
Можно ли делать рунические ставы? Или не подействуют?

Issaya

Цитата: olga-lga от 27 марта 2018, 18:36:31Как пасхальная неделя действует на руны?
Можно ли делать рунические ставы? Или не подействуют?
Думать, что в такую неделю да и вообще ХЭ задавит Рунический - абсурд!
А вот если Вы придерживаетесь ХЭ, то "по головке Вас не погладит" именно ХЭ)

Ртуть

Никак не действует. Но если вы имеете отношение к православию, то в такие дни лучше не работать. Это из моего личного опыта. Я не работаю рунами всю страстную неделю и неделю после Пасхи.

Obrad

Цитата: Ртуть от 27 марта 2018, 18:55:03
Никак не действует. Но если вы имеете отношение к православию, то в такие дни лучше не работать. Это из моего личного опыта. Я не работаю рунами всю страстную неделю и неделю после Пасхи.
И если крещеный, но в церковь не хожу уже много лет, креста не ношу, лучше придерживаться Вашего совета?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status