Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Кира Пепел

Цитата: Василиса В от 22 декабря 2016, 15:15:57
Помогите советом
Ситуация. Моей подруге одна дама должна очень крупную сумму денег уже 2 года. Дама мошенника,у неё несколько фирм ну и тыды. Был суд,присудили отдать,но официально у неё нет ничего. При этом она не скрывается и раз в неделю обещает заплатить.
Я за эту ситуацию взялась в сентябре.с целью и попрактиковаться и получить обещанный процент от подруги.))
Защиты с дамы сняла, ставы на отдачу долга ставила,внушение мыслей делала. По диагностике что то работало, что то нет. По физе воз и ныне там. По диагностике деньги у неё есть.
И вот я думаю...может я что то упустила? Или не с той стороны захожу.
С благодарностью приму советы и подсказки.

На опыте заметила, что работа под процент от того, что получит клиент - неэффективна. Оплата магу должна идти сразу. В противном случае к клиенту ничего не возвращается - некуда возвращаться, клиент не открывается для обмена.
Та же картина проходит в случае с "если моя работа не окажет обещанного эффекта - верну вам деньги".
В идеале - магу заплатили, маг сделал. В моем случае еще заметила, что если сумма занижена и не стоит проделанной работы - работа не пройдет. Если завышена - всегда потом проблемы.
То есть адекватная оценка работы + заплаченные наперед деньги = оптимальный результат.
Нет заплаченных наперед денег, есть обещание вернуть, как только выплатят - нет работы в итоге. И хоть разбейся - у меня никак.
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Gerda0000

Цитата: insolate от 23 декабря 2016, 00:40:26
Вы смотрите не на ту сторону медали. Любая магия влияет на влияние аспектов. Практик становлясь более опытным сам влияет на аспекты. Нет смысла изобретать став, если можно самому совершенствоваться.

А каким образом практик влияет на аспекты? Использует какие-то ритуалы, ставы, заговоры, как именно влияет? Мне именно это и хотелось бы узнать. Можно какой-нибудь пример? Вот к примеру в одном месяце сразу может быть несколько плохих аспектов, в добавок если еще ретро планеты, затмение и пр. Что будет делать опытный практик? Будет ли он следовать запретам на те или иные действия во время активизации негативного влияния этих планет или будет как-то их ослаблять и делать то, что надо ему? Если да, то, что именно он будет делать? Может есть какие-то ритуалы или ставы? Я вот это и хочу узнать. А также мне в целом интересно понять как опытные практики относятся к астрологическим влияниям, учитывают ли они их?  Я как новичок пока придерживаюсь этих влияний планет, но это очень притормаживает работу, слишком много ограничений. Для меня, как для новичка, было бы хорошо, если бы были какие-то ставы на эту тему. Но если таких ставов нет, то хотелось бы узнать у опытных практиков, каким образом они справляются с негативным влиянием планет.  Почему я спросила именно про руны, это потому что, к примеру, если ЧМ следует лунным фазам, то руны нет. Исходя из этого подумала, что может быть руны могут ослаблять и негативное влияние планет.

С уважением.
С уважением!

Василиса В

Цитата: Кира Пепел от 23 декабря 2016, 02:27:37
На опыте заметила, что работа под процент от того, что получит клиент - неэффективна. Оплата магу должна идти сразу. В противном случае к клиенту ничего не возвращается - некуда возвращаться, клиент не открывается для обмена.
Та же картина проходит в случае с "если моя работа не окажет обещанного эффекта - верну вам деньги".
В идеале - магу заплатили, маг сделал. В моем случае еще заметила, что если сумма занижена и не стоит проделанной работы - работа не пройдет. Если завышена - всегда потом проблемы.
То есть адекватная оценка работы + заплаченные наперед деньги = оптимальный результат.
Нет заплаченных наперед денег, есть обещание вернуть, как только выплатят - нет работы в итоге. И хоть разбейся - у меня никак.
С этим соглашусь полностью. Тут просто намешаны ещё личные чувства. Она не клиентк, а подруга. С клиентов деньги вперёд.))
Вообщем вывод. Надо взять с неё хоть символическую плату вперёд.
Благодарю!
Все будет хорошо,я узнавала.

Viktor29

Цитата: Gerda0000 от 23 декабря 2016, 06:54:24
А каким образом практик влияет на аспекты? Использует какие-то ритуалы, ставы, заговоры, как именно влияет? Мне именно это и хотелось бы узнать.
Я сомневаюсь что в "начале времен" рунологи смотрели на небо, особенно на севере, где почти все время небо затянуто облаками. На мой взгляд это либо самовнушение, либо ослабшая аура. Укрепите ауру и все будет норм.
В личку не беспокоить.

insolate

Цитата: Gerda0000 от 23 декабря 2016, 06:54:24Что будет делать опытный практик?

Делать то, что ему нужно.

Цитата: Gerda0000 от 23 декабря 2016, 06:54:24каким образом они справляются с негативным влиянием планет.

делают то, что нужно без оглядки на планеты/фазы.

Цитата: Gerda0000 от 23 декабря 2016, 06:54:24Почему я спросила именно про руны, это потому что, к примеру, если ЧМ следует лунным фазам, то руны нет.

Почему же не следует? Очень даже следует, но дело не в рунах, а в метео зависимости человека.
Руническая магия отличается от любой другой только повышенным количеством чуши говоримой  о ней и идиотских выводов. Вы серьезно думаете, что в Х веке у древних скандинавов были таблицы эфемерид и перед каждым боем викинги смотрели на ретроградность меркурия, а при выборе конунга делали ему натальную карту? И как то даже в 70х годах 20 века я не наблюдала у деревенских бабок телескопов, по моему никто из них даже о Плутоне/нептуне не слышал. Максимум - знали что делать на рост/убыль и придерживались женских/мужских дней.
Короче, et qui addit scientiam, addit et laborem.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Gerda0000

Цитата: Viktor29 от 23 декабря 2016, 10:46:09
Я сомневаюсь что в "начале времен" рунологи смотрели на небо, особенно на севере, где почти все время небо затянуто облаками. На мой взгляд это либо самовнушение, либо ослабшая аура. Укрепите ауру и все будет норм.

Это не аура и тем более не самовнушение. ))))

Цитата: insolate от 23 декабря 2016, 10:50:00
но дело не в рунах, а в метео зависимости человека.

Дело не в метеозависимости. Видимо мы разное имеем ввиду. Метеозависимость означает влияние на здоровье. А я имела ввиду в целом (все аспекты и пр.и пр.) влияние на все сферы жизни.)) Но все же благодарю за Ваш ответ.  :)

Сложно что-то объяснить по теме, когда человек этой темой не занимается.  Я вот поэтому и надеялась, есть ли среди практиков астро-рунологи, но видимо нету. )))  Есть астропсихологи, астротарологи, а вот астрорунологов еще не встречала. ) Может быть самой придется начать двигаться в этом направлении. ))

Уважаемая insolate, можно ли такой вопрос (уже по другой теме). Можно ли ставить защиту и ставы на удачу, если чистка еще не завершена, но очень нужно это сделать в определенной ситуации?
Заранее благодарю. +

С уважением. 
С уважением!

Perl

Gerda0000, можно только смягчить, повлиять нельзя. У меня сейчас транзитный Сатурн в квадрате к Солнцу. Очень "весело", особенно на работе. Есть у меня любимый гальдрастав на удачу, использую его несколько лет. Работает просто удивительно.  Так вот он просто смягчает неприятности в это время. Если что то с Марсом связанное, использую формулу лагуз-альгиз-тейваз, чтоб быть поспокойней на работе и не лезть на ражон. Для каждого аспекта можно использовать, что либо, чтоб жизнь свою облегчить.

BlackHunter666

Цитата: Gerda0000 от 23 декабря 2016, 06:54:24Но если таких ставов нет, то хотелось бы узнать у опытных практиков, каким образом они справляются с негативным влиянием планет.  Почему я спросила именно про руны, это потому что, к примеру, если ЧМ следует лунным фазам, то руны нет.
вот вообще не смотрю на планеты и даже о многих из них не знаю . Просто беру и делаю то что мне надо и в большинстве случаев срабатывает . Поменьше себе ограничений ставьте и просто работайте .

Gerda0000

Цитата: Perl от 23 декабря 2016, 20:35:15
Gerda0000, можно только смягчить, повлиять нельзя. Есть у меня любимый гальдрастав на удачу, использую его несколько лет. Работает просто удивительно.  Так вот он просто смягчает неприятности в это время.

Мне тоже кажется, что особо сильно на планеты нельзя повлиять, но хорошо, что хоть смягчить можно эту турбулентность. А про какой гальдрстав Вы имеете ввиду, подскажите, пожалуйста. Когда Вы ставите ставы, гальдрставы, формулы, то Вы в самом оговоре указываете на то, что став будет смягчать определенный аспект и планетарное влияние? Или просто как обычный оговор на удачу и пр.?

Цитата: Perl от 23 декабря 2016, 20:35:15
У меня сейчас транзитный Сатурн в квадрате к Солнцу. Очень "весело", особенно на работе.

Правда, бывает за один месяц сразу несколько плохих аспектов, а обвешаться ставами за раз энергии не хватает. Я вот все ищу какую-нибудь защитную формулу или став универсальный, чтоб сразу для общего смягчения негативных планетарных воздействий. Носить его как защитный талисман постоянно. А потом еще отдельно по ситуации если ставить формулы определенные, когда нужно, то вообще было бы супер. :)

Цитата: Perl от 23 декабря 2016, 20:35:15Если что то с Марсом связанное, использую формулу лагуз-альгиз-тейваз, чтоб быть поспокойней на работе и не лезть на ражон.

Эта формула подходит для всех видов негативных аспектов с Марсом?

В картах Таро проводится аналогия с планетами. Среди колод карт Таро, есть часто такие, где на каждой карте уже указана определенная планета. А в рунах нет похожей аналогии? )

Благодарю за ответ.+
С уважением.
С уважением!

Perl

Гальдрастав: Lukkuhringurinn. Я не пользуюсь оговорами. Рисуя, держу намерение в голове: пусть удача будет способствовать  мне на работе. Не обращаю внимания на все плохие аспекты.
Формулу для спокойствия использую, если становлюсь агрессивной.

insolate

Цитата: Gerda0000 от 23 декабря 2016, 11:42:29Я вот поэтому и надеялась, есть ли среди практиков астро-рунологи, но видимо нету. )))  Есть астропсихологи, астротарологи, а вот астрорунологов еще не встречала. )

Я занимаюсь и рунами, и астрологией и еще много чем. И раз у меня есть магия, то мне плевать на аспекты и в каком доме Сатурн  находится и куда Меркурий двигается. Зарадноевропейская церемониальная магия это учитывает, русское чернокнижие - нет, рунологи - по моему у Кораблева была книга Руническая астрология -так что идея не нова.

Цитата: Gerda0000 от 23 декабря 2016, 11:42:29Можно ли ставить защиту и ставы на удачу, если чистка еще не завершена, но очень нужно это сделать в определенной ситуации?

Как же я могу сказать что Вам можно не зная ситуации? Я уже писала - я делаю то, что считаю нужным и когда нужным.

Цитата: Perl от 23 декабря 2016, 20:35:15можно только смягчить, повлиять нельзя

не согласна. У меня по натальной карте не предусмотрено высшее образование. По факту - два + переобучение на базе высшего))). Могу еще много примеров привести, лет 10 назад я вплотную занималась астрологией, что происходило в жизни многих клиентов - знаю. Вообщем то потому и бросила - бестолковое это дело на фоне магии.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Perl

insolate, каждый останется при своем мнении.  Спорить не собираюсь. Бесполезно это.

OvdaK

Добрый вечер,ув.практики
У меня такой вопрос:
Фрейя любит кошек, покровительствует им, я тоже люблю животных и часто кормлю бездомных. Вот я подумала, можно ли как то кормя их наладить связь с Фрейей?(в целях заполучить ее покровительство на будущее)

MaGiCieNNe

Здравствуйте, уважаемые практики. Я подругу хотела почистить и нанесла на её фото "напалм 6" и в течение 3-х дней огребала в виде жесткой головной боли, ничем не снимаемой, хотя этим вообще не страдаю. И ранее на неё никогда никак не воздействовала. Про диагностику знаю. Хотя, возможно, это и не "откат" из-за защиты был. Но на себя ставила эту формулу с таким же оговором, всё отлично было.  Побаиваюсь влезать теперь, если на неё сильный маг что-то ставил, я-то новичок, но помочь хочу по возможности.

insolate

Цитата: MaGiCieNNe от 25 декабря 2016, 01:28:48Я подругу хотела почистить и нанесла на её фото "напалм 6" и в течение 3-х дней огребала в виде жесткой головной боли, ничем не снимаемой, хотя этим вообще не страдаю. И ранее на неё никогда никак не воздействовала. Про диагностику знаю. Хотя, возможно, это и не "откат" из-за защиты был. Но на себя ставила эту формулу с таким же оговором, всё отлично было.  Побаиваюсь влезать теперь, если на неё сильный маг что-то ставил, я-то новичок, но помочь хочу по возможности.

Нельзя просто так брать и чистить людей потому что "хочу" и потому что "новичок". Хотя да, учится нужно и можно учится как раз на близких. Если про диагностику знаете, то что по диагностике у подруги? Многие воздействия чистятся профильными чистками, и  чистки на вид супер-пупер не всегда полезны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status