Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Taira

Цитата: Оранта от 17 декабря 2016, 17:59:58
ВОТ!! Что то типо такого я бы хотела сделать.
Скажите, а если человек не верит в то, что есть Боги вообще, то какой эгрегор он подпитывает? Все дело в том, что есть люди, которые не верят в магию и хорошо живут. И при этом еще над нами же и посмеиваются. Не знаю, как тут оговор сделать - "Один, Таня не верит в то, что ты существуешь, и в то, что вообще есть потусторонний мир и от него и зависит, что она хорошо живет. И еще и смеется надо мной и всеми колдунами, которых называет - шартлатанами. Теперь она мне должна. Пусть она лишится материального достатка и всего, что она заработала" Вот так что ли оговорить? Или попросить еще Одина, чтоб он отсек ее от эгрегора, который ее подпитывает?
Оранта, многие люди даже не подозревают о существовании Одина и других Богов - это не преступление за которое наказывают Боги. В ЧМ в таких ситуациях говорят "развод на эмоции" и стараются не реагировать на это. Извините что грубо, но Вы сейчас написали как обиженая девочка, которая ябедничает на Таню что та не верит в бабая и плохо себя ведет, так пусть бабайка ее заберет за это.
Делайте ставы конкретно на ситуацию, оговор на то чтоб Таня лишилась материального достатка за то что она сделала. Отсекать от эгрегора нужно специальными РФ.
Есть став Ael Maelinhon там можно и забрать что нужно и порчу навести и от эгрегора отсечь.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Qwerty

Уважаемые рунологи!
Я совсем новичек и в магии и в рунах. Пыталась заниматься ЧМ подцепила беса.ПО диагностике еще и крадник, работу на кладбище и много-много чего. по всей видимости-происходила атака на меня. Сейчас чищусь. поставила бур-при этом в рунах я ну совсем полный ноль. Продиагностировалась после бура обычной отливкой. Показала опять беса.
Возможно я не правильно активировала или диактивировала сам став. При нанесении-читала текст, который прилагался. А вот потом-просто смыла с тела и сказала благодарю.\Все ли я правильно сделала?
И как, чем сейас нужно и можно продолжить чистку?
и еще вопрос: как правильно проводить диагностику на рунах:? Может есть соответствующая тема?
Заранее благодарю за ответ, для меня это очень важно!

Зачарованая

Цитата: Qwerty от 18 декабря 2016, 00:18:03как правильно проводить диагностику на рунах:? Может есть соответствующая тема?
есть тема, Вам в раздел магии
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25034.msg1299496.html#msg1299496
там Вам помогут разобраться в значении рун
Цитата: Qwerty от 18 декабря 2016, 00:18:03Пыталась заниматься ЧМ подцепила беса.
Есть рунические чистки именно от подселов если такой имеется, пытайтесь диагностировать подойдет ли она вам хотя бы на "да" или "нет" нельзя все под одно делать, то что одним поможет другим может не помочь, а может сработать в - . дальше после того как прогоните своего гостя, рвите с ним каналы, поставьте защиту, и делайте если нужно уже целенаправленные чистки от того и того.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Cosmos

Цитата: Qwerty от 18 декабря 2016, 00:18:03
Уважаемые рунологи!
по всей видимости-происходила атака на меня.
хочу сказать, что "по всей видимости " не прокатит.диагностику Вы делать, я так понимаю, не умеете, почему не обратитесь к мастеру хотя бы на первых порах, чтобы сделали Вам грамотную диагностику?Если на Вас в самом деле нападают, а вы ничего не умеете еще(а судя по всему так и есть), то выхода другого нет, иначе не завидую Вам.Ставы могут просто не запускаться, если у Вас нет сил.Вы будете сидеть ждать результат, а его не будет,и Вы даже узнать об этом не сможете.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Gryphon

Подскажите, пожалуйста, через сколько можно просмотреть человека, на которого ведутся работы, на таро, дабы не сбить их?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Катерина 89

Ув.практики,нужно чтобы мужчине не нужен был ребенок,которого он ждал всю жизнь.Не приложу ума чем воспользоваться помимо блоков на общение и проживание с ним.Год назад рвала между ними привязки.Без толку.Потому что при общении и проживании они восстанавливаются.
Что еще можно сделать?
Цель окончательная разрушить семью.А она держится на ребенке.

Цитата: Gryphon от 19 декабря 2016, 09:29:43
Подскажите, пожалуйста, через сколько можно просмотреть человека, на которого ведутся работы, на таро, дабы не сбить их?
Пробовала в разное время и сделала вывод,что просмотр не влияет.Работает и не сбивается даже если глянуть яерез пару дней.Не рекомендуется смотреть,дабы не повернуть свое намерение в другую сторону.Например когба на эмоциях смотришь

Отчjаянная

Цитата: Катерина 89 от 19 декабря 2016, 20:29:14
Ув.практики,нужно чтобы мужчине не нужен был ребенок,которого он ждал всю жизнь.Не приложу ума чем воспользоваться помимо блоков на общение и проживание с ним.Год назад рвала между ними привязки.Без толку.Потому что при общении и проживании они восстанавливаются.
Что еще можно сделать?
Цель окончательная разрушить семью.А она держится на ребенке.
Тут работы много, чтобы разрушить семью, основа которой ребенок - нужно трудиться не покладая рук. Помимо блоков на общение, уничтожайте значимость для него этого ребенка,  отменяйте его рождение (он, конечно, не исчезнет с физа., но события могут развернуться в нужную Вам сторону),  ПН сделайте -  хорошо действует и на малолетних тоже, закройте его от отца, пусть потеряет к нему интерес, Лапку раздора, кстати можно (она не только на М и Ж годится), пусть возненавидит его... И рвите, рвите , рвите связи... Главное, чтобы он не заболел, а то тогда точно не бросит его.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Счастливая_стрельчиха

Не могла понять что мешает работе.

Оказалась защита которую я ставила сама(!!) на пару то есть себя и мужа. Чистками не снималась. Вопрос если я сейчас защиту с него одного попробую снять, как думаете?

MiRa58

Кто-то замечал, что если во время чистки испытываешь сильные эмоции (неважно какие), то это сбивает работу формул?

Кира Пепел

Цитата: MiRa58 от 21 декабря 2016, 23:37:21
Кто-то замечал, что если во время чистки испытываешь сильные эмоции (неважно какие), то это сбивает работу формул?

Эмоциональная нестабильность, перепады настроения (в любуб сторону) и конфликты часто сопровождают некоторые чистки. Это в порядке нормы. Чистку не сбивает обычно.
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Gerda0000

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, может вопрос будет глупым, не знаю, но существуют ли рунические ставы, ослабляющие негативное воздействие планет (аспекты и пр.), воздействие неблагоприятных дней и лунных фаз (сат.дней и пр.)? Может среди практиков есть астро-рунологи? Я в рунах новичок, сколько не искала такие ставы, ничего подобного найти не смогла.
Заранее благодарю за ответ. +
С уважением.
С уважением!

Василиса В

Помогите советом
Ситуация. Моей подруге одна дама должна очень крупную сумму денег уже 2 года. Дама мошенника,у неё несколько фирм ну и тыды. Был суд,присудили отдать,но официально у неё нет ничего. При этом она не скрывается и раз в неделю обещает заплатить.
Я за эту ситуацию взялась в сентябре.с целью и попрактиковаться и получить обещанный процент от подруги.))
Защиты с дамы сняла, ставы на отдачу долга ставила,внушение мыслей делала. По диагностике что то работало, что то нет. По физе воз и ныне там. По диагностике деньги у неё есть.
И вот я думаю...может я что то упустила? Или не с той стороны захожу.
С благодарностью приму советы и подсказки.
Все будет хорошо,я узнавала.

insolate

Цитата: Gerda0000 от 22 декабря 2016, 10:45:48существуют ли рунические ставы, ослабляющие негативное воздействие планет (аспекты и пр.), воздействие неблагоприятных дней и лунных фаз (сат.дней и пр.)?

Какие именно аспекты Вы хотите изменить? По сути любая магия изменяет предначертанное.
Сила воздействия лунных дней и фаз зависит от силы и воли  практика.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Gerda0000

Цитата: insolate от 22 декабря 2016, 17:32:31
Какие именно аспекты Вы хотите изменить? По сути любая магия изменяет предначертанное.
Сила воздействия лунных дней и фаз зависит от силы и воли  практика.

Я хотела найти что-то относительно универсальное. Такое, чтобы в общем ослабляло негативное воздействие. Каждый месяц бывают какие-то негативные аспекты и др.негативные показатели и против каждого аспекта ставить отдельный став было бы нереально (так же как, к примеру, на каждое маг.воздействие ставить отдельную чистку и защиту). Поэтому я думала, может есть что-то универсальное, чтобы можно было носить как защитный талисман. Хотя и точечные ставы тоже было бы не плохо, но я вообще ничего подобного не находила. ((

С уважением.
С уважением!

insolate

Цитата: Gerda0000 от 22 декабря 2016, 18:44:17Поэтому я думала, может есть что-то универсальное, чтобы можно было носить как защитный талисман. Хотя и точечные ставы тоже было бы не плохо, но я вообще ничего подобного не находила.

Вы смотрите не на ту сторону медали. Любая магия влияет на влияние аспектов. Практик становлясь более опытным сам влияет на аспекты. Нет смысла изобретать став, если можно самому совершенствоваться.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status