Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: bon_bons от 12 декабря 2016, 00:20:38
Наношу одним маркером две формулы на руку. Одна держится хорошо, а вторая исчезает через час после нанесения, сколько бы не подновляла... По диагностике обе подходят, комплексом. Что бы это могло значить? Формулы на исполнение желания.
ну, если исключить физиологию (ферментацию разных участков кожи), разное трение одежной ткани и прочие чисто физические причины, то можно предположить, что эти формулы вместе не сочетаются просто:)
Цитата: Катерина 89 от 12 декабря 2016, 02:12:35
Прошу совета.Проводился приворот на подарок.В связи с ссорой и последующим расставанием подарок остался у меня.Приворот же судя по всему лег порчей на мужчину.Не знаю как ведь он даже не прикасался к вещи.Необходимо убирать приворот и с него и вещь чистить?И как вещь почистить,никогда не делала этого
Если мужчина не касался подклада, то порчей такой ритуал леч не мог вообще никак, поскольку он не был фактически завершен.
Так что либо диагностика неверна, либо порча не от вас.
Подклад просто закопайте, если он для вас не супер ценен.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Катерина 89

Цитата: Мед поэзии от 12 декабря 2016, 23:11:49
ну, если исключить физиологию (ферментацию разных участков кожи), разное трение одежной ткани и прочие чисто физические причины, то можно предположить, что эти формулы вместе не сочетаются просто:)Если мужчина не касался подклада, то порчей такой ритуал леч не мог вообще никак, поскольку он не был фактически завершен.
Так что либо диагностика неверна, либо порча не от вас.
Подклад просто закопайте, если он для вас не супер ценен.
Диагностика стороннего человека показала наличие приворота с данным видом сущи.Возможно тогда пошло воздействие не через вещь,а при визуализации с фото.Такое возможно?

rokelia

Цитата: Катерина 89 от 14 декабря 2016, 02:08:11Диагностика стороннего человека показала наличие приворота с данным видом сущи
Какой сущи, откуда?  :o  Надеюсь сущ одна или, как принято, с компанией?
Сущ имела место быть в контексте Вашего приворота?
С чего (кроме диагностики) Вы взяли  что на МЧ порча? Он разорился, попал в аварию и теперь катается на инвалидной коляске, стал алкоголиком, убил кого-то и т.д.?
То что Вы описываете, что после приворота произошла ссора и расставание, ну НИКАК не говорит о порче на МЧ. Скорее наоборот -говорит о том, что его защита отмаркировала Вас как агрессора и естественно заблокировала. Это в лучшем случае. В худшем-его защита откатила Вам "с довеском" т.е. не приятие мужчинами Вас. Это уже чревато дальнейшими проблемами.
В любом варианте, судя по Вашему описанию, у МЧ все в порядке и порчу у МЧ по этому описанию я не вижу соверешнно.
Понимаете, если МЧ не хочет с Вами быть  - это не приятно, обидно, больно, но никак не является показателем того что на нем порча. Ищите причину в другом месте.
P.S. Не пишите пожалуйста типа "защита снималась.. он без защиты" и пр. Скажу кратко- я такое воспринимаю, мягко говоря, как чушь.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Catriner

Цитата: rokelia от 14 декабря 2016, 02:30:22
P.S. Не пишите пожалуйста типа "защита снималась.. он без защиты" и пр. Скажу кратко- я такое воспринимаю, мягко говоря, как чушь.
Уважаемая Рокелия, а можно более подробно про ваше восприятие защит, мне очень заинтересовало Ваше мнение. То есть иными словами, снятие защит перед ритуалами - пустые хлопоты?

rokelia

Цитата: Catriner от 14 декабря 2016, 12:07:03То есть иными словами, снятие защит перед ритуалами - пустые хлопоты?
Это индивидуально. Если ОЧЕНЬ обобщенно и кратко:
1. Когда после ритуала, который не лег, говорят, что защиты нет, сняла и пр.
1.1. Ты ее НЕ сняла
1.2. Без защит людей не бывает в принципе, иначе бы человек умер от бабки на базаре. Если твоя жертва жива, то какая-то защита у нее по-любому есть. Как и у всех живых людей. Можно ослабить иммунитет, но если убьешь - то человек не жилец. Поэтому фраза "Иммунитет сняла, его нет" на фоне того, что жертва от твоей колбы с вирусами даже не чихнула, выглядит странно.
2. Если я собираюсь разрушить дом, стрельнув из гранатомета- то как минимум странно будет с моей стороны рисковать привлечь к себе внимание охраны, ходить отключать сигнализацию и освещение во дворе этого дома.
  Да, бывает, что надо нейтрализовать защиту и такое бывает не редко если тебе дом потом нужен и гранатомет не вариант. Но тут все будет очень индивидуально и если ты просчитала код сигнализации и придумала как по-умному и незаметно для охраны (ключевые слова " по-умному и незаметно") ее отключить - то твой уровень не предполагает вопросов "Защиты нет, почему тогда ничего не вышло".  Чаще же уровень другой- пока "снимала защиту" засветилась по полной со всеми вытекающими. 
Поэтому такие фразы я считаю пустыми и такими, которые не соответствуют ситуации.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Taira

Цитата: rokelia от 14 декабря 2016, 13:16:08
  Да, бывает, что надо нейтрализовать защиту и такое бывает не редко если тебе дом потом нужен и гранатомет не вариант. Но тут все будет очень индивидуально и если ты просчитала код сигнализации и придумала как по-умному и незаметно для охраны (ключевые слова " по-умному и незаметно") ее отключить - то твой уровень не предполагает вопросов "Защиты нет, почему тогда ничего не вышло".  Чаще же уровень другой- пока "снимала защиту" засветилась по полной со всеми вытекающими. 
Тоесть при воздействии на "VIP кролей" Вы предлагаете не снимать защиты а действовать через лазутчиков?
Иногда действительно очень сложно снять защиты, особенно амулетные да не всегда нужен потрепанный кролик.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Катерина 89

Цитата: rokelia от 14 декабря 2016, 02:30:22
Какой сущи, откуда?  :o  Надеюсь сущ одна или, как принято, с компанией?
Сущ имела место быть в контексте Вашего приворота?
С чего (кроме диагностики) Вы взяли  что на МЧ порча? Он разорился, попал в аварию и теперь катается на инвалидной коляске, стал алкоголиком, убил кого-то и т.д.?
Закрылся в себе после приворота.Убирание блоков и пр с вызовами не работают.Такое впервые у меня.Поэтому и подумалось,что негативом легло.

rokelia

Цитата: Taira от 14 декабря 2016, 14:19:21Тоесть при воздействии на "VIP кролей" Вы предлагаете не снимать защиты а действовать через лазутчиков?
Нет. Я предлагаю:
1. Понимать что каждый случай индивидуальный.
1.1. Может лазутчик. Может вообще не нужно снимать, а собрать все силы для внезапного удара. Может нужен обходной маневр. И еще сто "может". Ибо см. п.1
2. Включать мозги и руководствоваться ими, а не тем что девочки посоветовали т.к. у Мани была похожая ситуация и ее Ваня...
3. Исключить из лексикона фразу "Защиту всю сняла... защит у него нет". 
P.S. Я не очень понимаю что значит "ВИП-кроль" ибо если я трачу на него свое время и силы, значит он уже по определению ВИП и заслужил мое внимание  :D Бомжиха из соседнего сквера меня врядли заинтересует настолько чтоб я на нее тратилась.  Поэтому если уж я берусь-значит для меня это важно и халяву не делаю, жертва для меня всегда ВИП и отрабатываю я ее качественно. Иначе смысла нет.
Цитата: Катерина 89 от 14 декабря 2016, 14:38:38Закрылся в себе после приворота.Убирание блоков и пр с вызовами не работают.Такое впервые у меня.Поэтому и подумалось,что негативом легло.
А с сущью что?
И почему негативом-то? Условно - Вы напали, он отбился и естественно решил прекратить отношения с агрессором. Где тут негатив у МЧ? По-моему очень здоровая, нормальная реакция.

Катерина 89

Цитата: rokelia от 14 декабря 2016, 15:08:33
Нет. Я предлагаю:
1. Понимать что каждый случай индивидуальный.
1.1. Может лазутчик. Может вообще не нужно снимать, а собрать все силы для внезапного удара. Может нужен обходной маневр. И еще сто "может". Ибо см. п.1
Так ведь я и раньше нападала,только более мягкими способами.Без бесов.Рунами

rokelia

Цитата: Катерина 89 от 14 декабря 2016, 15:17:04Так ведь я и раньше нападала,только более мягкими способами.Без бесов.Рунами
Без обид, но мне это напоминает, когда маленький ребенок говорит : "Я и раньше собачку за хвост дергал. Почему она сегодня меня укусила?"))
Может слишком сильно дернул, может настроение было плохое у собачки, может ей просто надоело и т.д.
Мы вообще-то говорили о негативе на МЧ. Я Вам высказала свое мнение- по описанной ситуации я не вижу на МЧ ни порчи, ни негатива, ничего такого. Далее требуется детальный анализ ситуации. Подумайте, проанализируйте ситуацию спокойно ибо вариантов тьма. Ну навскидку - у него бонус/защита от ХЭ и бесы вызвали ответную реакцию. Руны или шепотки не переходили допустимую границу и поэтому скорее всего не давали ошеломляющего эффекта. Вы решили добавить "сильного-пресильного, черного-пречерного воздействия", но не просчитали ситуацию. Это НЕ диагноз, это просто пример-предположение. Одно из очень многих.

Taira

Цитата: rokelia от 14 декабря 2016, 15:08:33
Я не очень понимаю что значит "ВИП-кроль" ибо если я трачу на него свое время и силы, значит он уже по определению ВИП и заслужил мое внимание  :D Бомжиха из соседнего сквера меня врядли заинтересует настолько чтоб я на нее тратилась.  Поэтому если уж я берусь-значит для меня это важно и халяву не делаю, жертва для меня всегда ВИП и отрабатываю я ее качественно. Иначе смысла нет.
Я имела ввиду под VIP, кроля которорый нужен живой и здоровый. Врагов-то не жалко, а вот тот кроль что для себя - тут особенный случай и думаеш как бы не навредить.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

klepa8168

Доброго времени суток.

Скажите, а может быть такое, что человек закрыт от просмотров? И как тогда проводить диагностику?

Оранта

Здравствуйте. Девочки, у меня такая ситуация. У одной из моих знакомых умер муж. Она его очень любит до сих пор. И самое страшное - она хочет от него секса. Ну тут понимаете, что она там себе думает... Писать в подробностях не буду. Напишите пожалуйста, чем ей это может грозить. Не думаю, что мысли о сексе с умершим мужчиной доведут до добра.

rokelia

Цитата: Оранта от 15 декабря 2016, 08:30:19Напишите пожалуйста, чем ей это может грозить. Не думаю, что мысли о сексе с умершим мужчиной доведут до добра.
Не доведут.
Вполне может получить желаемое и не факт что это будет муж, скорее всего - почти гарантированно нет. Почитайте есть тема про сукубов и инкубов, там разные случаи обсуждались в т.ч. и такой.

Мед поэзии

Цитата: klepa8168 от 15 декабря 2016, 02:22:42
Доброго времени суток.

Скажите, а может быть такое, что человек закрыт от просмотров? И как тогда проводить диагностику?
Может. Это непрогляд:) есть защиты с непроглядами.
Но вся фишка в вашем опыте и силе мантика. Опытному мантику непрогляд не помеха. Можно сначала заморочиться и непрогляд снять. А можно просматривать не напрямую, а задавая косвенные вопросы.
Непрогляд также может просто ваши глаза отводить, трактовку путать, т.е., например, карты вам скажут правильно, а вы увидите не то.
Изворачиваться надо:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status