Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Serpent от 08 декабря 2016, 03:37:00У меня есть кот (гад с помойки) его любимые занятия: драматические представления и дикий ор, когда ему так хочется, или я сплю.
Кот НИКОГДА не орет просто так. Ищите причину. Самая частая причина криков когда хозяин спит:из бытовых - коту что-то болит, Вы спите и ему тревожно что он один на один со своей проблемой. Кстати кастрированный немного уже "возрастной" кот может иметь, например, проблему с почками. Или например может спрыгнуть с дивана и от этого кричать-проблема с суставами. Ну и т.д. 
Из магических - на Вас идет нападение, когда человек спит он наиболее беззащитен для ряда маг. воздействий, поэтому кот Вас и будит.  Он страж, а не вредитель Вашему сну. Как раз недавно был случай - кот орал как только младенец засыпал и мать пыталась покимарить. Естественно что измученная мама была готова убить кота. И вот выяснилось, что к ребенку "гость" приходил не с добрыми намерениями, скажем так. Кот его видел, орал, люди просыпались, гость сваливал. Это если кратко.
Возможны еще куча вариантов.
Но человек устроен в массе своей так, что то он не может понять, он списывает на "Орет из вредности".
Кот - не человек, это существо куда боле тонкой организации и просто из вредности орать не будет. Он прекрасно понимает что получит втык за свое поведение, но делает это. Значит у него есть серьезная причина.
Советую искать не как кота заткнуть, а как понять его.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lau

Цитата: Serpent от 08 декабря 2016, 03:37:00
орет из пакостности
Не умеют кошки что-то делать из пакости, люди себе сами это навыдумывали, вместо того чтобы искать причину. Согласна с Рокелией по поводу проблем со здоровьем, котик уже старенький, скорее всего так и есть. Я бы поставила став для лечения животных и по возможности надо бы показать кота ветврачу, как минимум анализы мочи и крови прояснили бы ситуацию с наличием возможных проблем. А при отсутствии отклонений (что маловероятно) искать магические причины.

Gloria

Добрый день, уважаемые практики...Если вопрос уже обсуждался в какой-то из тем, подскажите где..Интересует опыт работы с несколькими языческими пантеонами. Работа со Северными и Славянскими богами например, конечно, не в рамках одного обряда..
Есть ли какие-то нюансы, подводные камни?
Конечно, я понимаю, что свой опыт и практика это главный критерий, но все же прошу мнения опытных по этому вопросу..

Polinari

Цитата: Gloria от 09 декабря 2016, 11:36:32
Добрый день, уважаемые практики...Если вопрос уже обсуждался в какой-то из тем, подскажите где..Интересует опыт работы с несколькими языческими пантеонами. Работа со Северными и Славянскими богами например, конечно, не в рамках одного обряда..
Мне тоже этот вопрос интересен, нашла вот это:
Цитата: Admin от 08 января 2010, 11:36:16
Есть боги, которые частично совместимы по функциям (к примеру - Гермес-Велес-Меркурий-Один), в некоторых случаях к ним можно обращаться через 1 и тот же алтарь, но это надо выяснять прорицаниями + я бы лично не советовал так делать.
Запрета нет, а далее, прорицание в помощь...

Gloria

Через один алтарь, конечно, не стоит, даже с точки зрения смешения собственного восприятия, да и неуважительно как-то...Интересует именно практика, не перебивают энергии и как идет отзыв, помощь и тп...

klepa8168

Доброго времени суток.

А как вы смотрите жив человек или умер?
я пыталась самым простым способом рунами на ДА-НЕТ посмотреть... Человек на несколько дней пропал и я стала спрашивать у рун...вот другие моменты про этого человека сошлись и подтвердились, а потом я решила спросить жив он или нет...руны сказали нет...., потом подтвердили, умер..., а он через 2 дня нашёлся живой...
Это таким простым раскладом не смотрят или что?

Dance

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу совета.
Есть у меня весьма необычная связанная вручную мягкая игрушка, подаренная.  Подаренный игрушек у меня много, но эта действительно вызывает у меня самой какие-то двоякое чувства (было желание выкинуть, но всякий раз себя уговаривала, что это подарок же). Мама моя от этой игрушки вообще в ужасе, говорит, что от взгляда на фото (видела только фото), у нее аж волосы на всем теле дыбом встают, у нее слов не хватает описать ужас, который она испытывает от воспоминания о ней.
Мама просит ее выкинуть, сжечь.
У меня уже был один подарок с "сюрпризом", который мы с мамой хранили лет 10, у меня не клеил ась личная жизнь, но я вышла замуж, когда мама сожгла тот подарок. Он подобные чувства вызывал.
Вопрос - как избавиться от этой штуки наверняка?
И еще - как продиагностировать этот подарок на руках?  Не соображу, какие всемстаютзглчда прошли задавать? Несет эта игрушка ля меня что-то плохое, да/нет? И если будет "да", спросить "что?" на три раны?

insolate

Цитата: Переменная облачность от 09 декабря 2016, 20:25:31И еще - как продиагностировать этот подарок на руках?  Не соображу, какие всемстаютзглчда прошли задавать? Несет эта игрушка ля меня что-то плохое, да/нет? И если будет "да", спросить "что?" на три раны?

Диагностика на рунах - это обязательное условие? Есть масса способов обнаружения подклада, например со свечами. Если рунами - то у Прозерпины есть чистка свечей - свечи ведут себя не адекватно при наличии подклада. Хотя, у меня обычные расклады на негатив показывают негатив если он есть, тот же рунический воск.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Dance

Цитата: insolate от 10 декабря 2016, 10:08:47
Диагностика на рунах - это обязательное условие? Есть масса способов обнаружения подклада, например со свечами. Если рунами - то у Прозерпины есть чистка свечей - свечи ведут себя не адекватно при наличии подклада. Хотя, у меня обычные расклады на негатив показывают негатив если он есть, тот же рунический воск.
Уважаемая insolate, негатива у меня масса, я с ним борюсь.Жаловалась маме, что все по-новой начинается, вот она эту игрушку вспомнила. Оставила расклад в теме "Магия", ни разу не спрашивала руны о подкладе,, не соображу трактовку сама никак.

Woodoo Woodoopecker

Уважаемые практики!
Каким раскладом (руническим) лучше воспользоваться,чтобы понять в каком сейчас состоянии человек  и что вокруг нкго происходит на данный момент?Жив или мертв,здоров ли и прочее.Я знаю такой расклад на картах,но сейчас нет возможности ими воспользоваться.Если владеете такой информацией-укажите в какой тебе искать,заранее благодарю! (Если что,то в разделк рунической мантики не нашла ничего подобного)

Мед поэзии

Цитата: Woodoo Woodoopecker от 10 декабря 2016, 16:07:54
Уважаемые практики!
Каким раскладом (руническим) лучше воспользоваться,чтобы понять в каком сейчас состоянии человек  и что вокруг нкго происходит на данный момент?Жив или мертв,здоров ли и прочее.Я знаю такой расклад на картах,но сейчас нет возможности ими воспользоваться.Если владеете такой информацией-укажите в какой тебе искать,заранее благодарю! (Если что,то в разделк рунической мантики не нашла ничего подобного)
Вы вполне можете взять знакомый вам расклад для Таро, но использовать руны. Точно так же оценивайте прямое/перевернутое положение и расклад в целом.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Sveta1111

Добрый вечер,

Хочу задать вопрос, каких действий от меня ждет Северный эгрегор и  что я мог ему дать. и будет ли эгрегору выгода, если я сделаю определенное действие. но как-то я не знаю как правильно это сформулировать эти вопросы, чтоб руны дали мне однозначный ответ

И уже задавала вопрос, но мне на него не ответили, поэтом задам еще раз. У меня порвался тканевой алатрь мне сделать новый , а старый прост сжечь?

И конечно же, за помощь от меня +

hazel

Цитата: Sveta1111 от 11 декабря 2016, 01:04:31
Добрый вечер,
Хочу задать вопрос, каких действий от меня ждет Северный эгрегор и  что я мог ему дать. и будет ли эгрегору выгода, если я сделаю определенное действие. но как-то я не знаю как правильно это сформулировать эти вопросы, чтоб руны дали мне однозначный ответ

По первому вопросу..Вы в глобальном смысле интересуетесь или для конкретного ритуала?

Можно обратить внимание на ставы, направленные на работу с ясновидением и попросить дать ответ через сон. Вероятно, так будет и проще, и эффективней.

Касаемо слова "выгода"... Сугубо ИМХО, но в данном контексте считаю, что оно не уместно.  В философском аспекте мне лично импонирует теория, что любой практик прежде всего платит своим временем, которое уделяет изучению своей традиции и проведению ритуалов. А жертвование - символ добровольного отказа от благ в пользу Высших. Не за пиво с яблоками нам ведь помогают на самом деле. :)

По второму: думаю, стоит переделать (и подумать почему так вышло и о чем Вам, возможно, хотели сказать - то ли алтарь не по душе тому, кому посвящен, то ли с Вами работать не хотят, то ли еще что). Но на рваном работать в любом случае не стоит.
Все выше написанное, без ссылки на первоисточник - лишь мое частное мнение.
Аргументированной критике всегда рада.
С уважением,
Ваша я : )

bon_bons

Наношу одним маркером две формулы на руку. Одна держится хорошо, а вторая исчезает через час после нанесения, сколько бы не подновляла... По диагностике обе подходят, комплексом. Что бы это могло значить? Формулы на исполнение желания.

Катерина 89

Прошу совета.Проводился приворот на подарок.В связи с ссорой и последующим расставанием подарок остался у меня.Приворот же судя по всему лег порчей на мужчину.Не знаю как ведь он даже не прикасался к вещи.Необходимо убирать приворот и с него и вещь чистить?И как вещь почистить,никогда не делала этого

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status