Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

DMN

Цитата: klepa8168 от 04 декабря 2016, 19:08:31

Аминь??? В рунике??? В СТ?? Как то не логично как минимум...
А что же здесь не логичного? Целый ряд гальдраставов носит христианский характер (печать Соломона, печать святого духа, гальдраставы с именем Иисуса христа и пр.). А вот отрывок заговора из Стокгольмского гальдрабука для развития логики: "В том помогите мне все боги, Тор, Один, Фригг, Фрейя, Сатана, Вельзевул и все те, кто населяет Вальхаллу".

rokelia

Цитата: Илона2016 от 04 декабря 2016, 19:12:12Как тогда с этим заговором с обрядом (уже не рунного) которым просим отчистить от всего-всего и прилагаем четкий список "джентельменского набора"?
Это разные вещи. Если кратко - там перечисляется "функционал" Арх.Михаила, его энергетика антгонистична именно перечисленному т.е. уничтожает это.  А у Вас? Это как если бы в заговоре к Арх.Михаилу мы вставили "И чтоб шторки были в горошек, и чтоб непрогляд сдох"))
Бывает и такое, что идет длинное перечисление- например как корову "чистят" (да и людей почти аналогично): "...З голови, з під голови, з писка, з під писка, з язика, з під язика, з вилиць, з під вилиць, з вух, з під вух, з шиї, з під шиї, з легенів, з під легенів, з ребер, з під ребер, з печінки, з під печінки, з серця, з під серця, з сімдесять сім суставів, з вимені, з під вимені, з хвоста, з під хвоста, з лап, з під лап, з стегон, з під стегон, з вішалниц, з під вішалниць, з котиків, з під котиків, з ратиц, з під ратиць, з папірків, з під папірків..."  Идет наращивание ритма, указывая каждую область мы как бы не оставляем шансов болезни нигде спрятаться.  Это с коровы снимается конкретно болезнь/негатив, а не "чтоб корова была психически и ментально здорова, чтоб ее подселенцы-блохи не кусали и чтоб она сама покусала сволочь Клавку")) 
Могу точно сказать что при обряде с вышеупомянутым коровьим заговором вокруг благодаря вибрационному ряду выстраивается такое поле, что и стоящие рядом выздоравливают))
У Вас набор всей Интернет-магуйной фантазии смешанной с реальными вещами в одном флаконе, при этом без базы - нет логики, нет функционала, нет опоры. За счет чего каждый перечисленный Вами "редиск" должен быть уничтожен? Откуда такой набор? Почему именно такая последовательность перечисления" и т.д. и т.п.
Я уже молчу, что если Ваш адресат не является постоянным завсегдателем всех магических форумов, он врядли вообще поймет о чем Вы говорите. 
Цитата: Илона2016 от 04 декабря 2016, 14:36:56копиры

Цитата: Илона2016 от 04 декабря 2016, 14:36:56зомбацию

Цитата: Илона2016 от 04 декабря 2016, 14:36:56жгуты и каналы

Цитата: Илона2016 от 04 декабря 2016, 14:36:56во всех и на всех моих каналах

Цитата: Илона2016 от 04 декабря 2016, 14:36:56непрогляды, и зеркалки скрывающие их,
Это было мое любимое место  ;D

Цитата: Илона2016 от 04 декабря 2016, 14:36:56печати, закрепы, закольцовки, сигнализации, ловушки, мины
И это тоже из любимого ;D

Цитата: Илона2016 от 04 декабря 2016, 14:36:56энергослепками

Цитата: Илона2016 от 04 декабря 2016, 14:36:56предтами

Лично я точно, минимум, половину не знаю  ;D  И я сомневаюсь, что сия заковыристая терминология вообще воспринимается кем либо на Тонком плане честно говоря.
Точно также я не знаю как можно снять "мину" или "непрогляд" если такового не существует в природе.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

liafell

Цитата: Gnosia от 02 декабря 2016, 15:21:40
Как мне видится основа в руне Тейваз, она на первом плане, далее Ингуз Ансуз, Вуньо.
Предположу, эта формула благополучия в любых делах, в том числе любовных, но это на мой личный взгляд. Не могли бы написать после каких действий вышел такой сон? Мне не снятся руны ни в каком виде.

Благодарю за ваш ответ!
Приснилось после того, как весь день ломала голову как бы наладить отношения с одним человеком и помочь выйти из депрессии.
Мы не будем ничего просить или требовать, мы просто придем и все заберем.

Илона2016

Цитата: rokelia от 04 декабря 2016, 21:52:48И я сомневаюсь, что сия заковыристая терминология вообще воспринимается кем либо на Тонком плане честно говоря.
Точно также я не знаю как можно снять "мину" или "непрогляд" если такового не существует в природе.
rokelia, если вы работаете с рунами, подскажите как должен звучать оговор для чистки руническими ставами от подселенцев и разных порч, что бы его поняли на тонком плане.
Также я буду благодарна, если Вы подскажите все "интернет магуйские" словечки из моего оговора, что бы я могла убрать их и укажите какие слова необходимо оставить.

Цитата: rokelia от 04 декабря 2016, 21:52:48предтами
Это опечатка. Предметами :)

klepa8168

а что будет если на вещь с кровью кролика нанести приворотный, допустим, став своей кровью? Термоядерно? Усиление привязки?

rokelia

Цитата: Илона2016 от 04 декабря 2016, 22:30:22rokelia, если вы работаете с рунами, подскажите как должен звучать оговор для чистки руническими ставами от подселенцев и разных порч, что бы его поняли на тонком плане
Нет, с рунами не работаю. Я считаю что на Тонком плане Силы работают и слышат одинаково - хоть Северные Боги, хоть языческие, хоть ХЭ, хоть ТС и т.д. Специфика будет разная, а "слышимость" одна))
Составлять за Вас говор не буду. Я вообще не верю в возможность "оптового" снятия всего что оговоришь, просто потому что оговорила.
Лично я предпочитаю пользоваться готовыми, проверенными обрядами. Если уж что-то надо изменить, то задаюсь вопрос "Почему именно так? За счет чего сработает? Почему не иначе и почему я ожидаю именно этот результат" и т.д. И если ответ лежит в плоскости "Потому что я так в оговоре прописала" - то для меня это не аргумент. Если в оговоре прописано, что я полечу к Солнцу, прыгнув с 10 этажа, ну лично я прыгать не стану т.к. понимаю, что не сработает мой оговор по объективным причинам мироздания.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

insolate

Цитата: Илона2016 от 04 декабря 2016, 19:12:12Но как тогда быть со всеми этими оговорами для рун и им подобными, которые приняты за эталон, они ведь тоже не коротки и зачастую часть оговоренного вряд ли присутствует у порченного?

Нигде не написано, что это - эталон.
Я сто раз писала что почти не пользуюсь сетевыми оговорами, к моим ставам моя  фигня прописана!!!

Цитата: Илона2016 от 04 декабря 2016, 19:12:12Что получается, это все тоже не правильно? Как тогда правильно?

Правильно так - как логично. ув. Рокелия не спрашивает ни у кого стыковки или корректировки - она дает то, что работает и каждая буква, каждое движение в обряде логично и осмысленно.
Я когда делаю свои заскоки понимаю логику для себя - что и как и для чего я делаю и говорю.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Илона2016

Цитата: rokelia от 04 декабря 2016, 23:29:02Нет, с рунами не работаю. Но считаю
Ясно. Как в анекдоте:
"-Что вы скажите о творчестве Шаляпина?
-Да фигня, ни голоса, ни чувства такта, бездарь одним словом.
-Вы слышали его в живую?
-Я нет, но мой сосед Михалыч слышал, а потом напел мне пару строк. Бездарь ваш Шаляпин."

Без обид, просто сразу после прочитанного всплыло в памяти.
Вот тут Прозерпина пишет про составления оговоров... И про их длину...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.msg243140.html#msg243140

Цитата: rokelia от 04 декабря 2016, 23:29:02Лично я предпочитаю пользоваться готовыми, проверенными обрядами.
А не новодельной рунической магией?
Я когда просила о помощи, рассчитывала на независимый и всесторонний взгляд, а не просто "хваление своего болота".
Еще раз без обид. Ваш профессионализм в обрядовой магии неоспоримый, мне очень понравились выкладываемые вами обряды (из тех что видела).

Цитата: insolate от 04 декабря 2016, 23:30:39Нигде не написано, что это - эталон.
Я сто раз писала что почти не пользуюсь сетевыми оговорами, к моим ставам моя  фигня прописана!!!

Цитата: insolate от 04 декабря 2016, 23:30:39Правильно так - как логично. ув. Рокелия не спрашивает ни у кого стыковки или корректировки - она дает то, что работает и каждая буква, каждое движение в обряде логично и осмысленно.
Я когда делаю свои заскоки понимаю логику для себя - что и как и для чего я делаю и говорю.

Я тоже не могу пользоваться сетевыми оговорами, я не вижу в них логичности и последовательности, не чувствую возникающих вибраций подымающихся от копчика до макушки головы при их зачитывании, а при использовании своих оговоров, чувствую.
Как кстати и Мансуровским исполнением заговоров, не могу найти связи, чуждый слог.
Для меня тоже понятна логика в моих оговорах, как и для Вас в ваших.
Значит ли это, что они ни чем не хуже Ваших, просто другие и Вам чуждые?

rokelia

Цитата: Илона2016 от 05 декабря 2016, 00:09:36
Для меня тоже понятна логика в моих оговорах, как и для Вас в ваших.
Так зачем Вам чужое мнение людей, которые никакой ни логики, ни базы в них не видят?
Если Вы хотите слышать только "Да", то врядли стоит советоваться ибо спрашивая совета ты по умолчанию предполагаешь возможное "нет" и готов трезво это воспринять. То есть отстаивать и обосновать СВОЮ точку зрения, без ссылок на чужое мнение. 
Оговаривайте непрогляды с непрокусами и да пребудет с Вами счастье))
P.S. Для того чтоб понять слабую перспективность кушания цианистого калия с надеждой на оговор "Этот напиток приносит мне здоровье, долголетие, красоту и замужество" не обязательно всю жизнь посвятить химии.
Цитата: Илона2016 от 05 декабря 2016, 00:09:36Ваш профессионализм в обрядовой магии неоспоримый, мне очень понравились выкладываемые вами обряды (из тех что видела).
Обрядовая магия, руническая, любая- суть всегда одна. Ни с обрядом, ни со ставом, ни с медитацией, ни с молитвой ты НЕ взлетишь вверх, прыгнув с 10 этажа. Тебя размажет по асфальту, не зависимо от выбранного "цвета" магии.

Светорада

Цитата: Илона2016 от 04 декабря 2016, 19:12:12Я лишь отталкиваюсь от прочитанного на форуме.

Весьма похвально, что Вы читаете форум. Посему дам Вам маленький совет: читайте с начала, а не последние страницы. Поверьте, там есть ответы на все Ваши даже будущие вопросы. И ответы от практиков, а не от начитавшихся последних страничек форума.
Цитата: Илона2016 от 04 декабря 2016, 19:12:12Но как тогда быть со всеми этими оговорами для рун и им подобными, которые приняты за эталон
С каких пор они стали эталоном?
Могу предположить: год, максимум  два.
Кстати, именно в начале многих рунических тем писалось практиками, что используют исключительно намерение. Без оговоров, подновлений, подпиток и прочей новоявленной требухи.

Илона2016

Цитата: rokelia от 05 декабря 2016, 00:21:23
Если Вы хотите слышать только "Да", то врядли стоит советоваться.
Оговаривайте непрогляды с непрокусами и да пребудет с Вами счастье))
Вы обиделись и это не правильно.
Я не хочу слышать только "Да", я выложила что бы услышать и "Нет", но только не просто "Нет" а и почему "Нет" и как на примере будет правильно.
Изначально просьбы звучала вот так:

Цитата: Илона2016 от 04 декабря 2016, 14:36:56может кто заметит ляпы и не стыковки и захочет подкорректировать.
подкорректировать - значит внести предложение, а не просто высказать фу и фе, только потому, что для него что то чуждо.

потом прозвучала вот так:

Цитата: Илона2016 от 04 декабря 2016, 22:30:22подскажите как должен звучать оговор для чистки руническими ставами от подселенцев и разных порч, что бы его поняли на тонком плане.
Также я буду благодарна, если Вы подскажите все "интернет магуйские" словечки из моего оговора, что бы я могла убрать их и укажите какие слова необходимо оставить.

[/size]Вас не кто не просил составлять за меня оговор, я попросила Вас подкорректировать и показать на примере, что бы избежать "воды" в диалоге и тем самым максимально усилить мое понимание, написанных вами слов.И поверьте, меньше всего, у меня было желания, влазить в пустые диалоги и плодить пустые сообщения.
Цитата: rokelia от 05 декабря 2016, 00:21:23P.S. Для того чтоб понять слабую перспективность кушания цианистого калия с надеждой на оговор "Этот напиток приносит мне здоровье, долголетие, красоту и замужество" не обязательно всю жизнь посвятить химии.
[/size]Ну к чему это?Я что где то написала, что хочу порчельным ставом оговорить чистку негатива? Ей богу... :-\

Цитата: Светорада от 05 декабря 2016, 01:02:13Посему дам Вам маленький совет: читайте с начала, а не последние страницы.
Это что провокация? Я не собираюсь нарушать правила форума.
Такие советы можно давать только людям с синдромом дауна.
Цитата: Светорада от 05 декабря 2016, 01:02:13С каких пор они стали эталоном?
Я не веду хронологию.
Просто как только не возникнет тема про оговоры, так сразу все тыкают ссылку на темы с готовыми и ответ один, не парься сама, возьми готовое.

rokelia

Цитата: Илона2016 от 05 декабря 2016, 01:04:23значит внести предложение, а не просто высказать фу и фе, только потому, что для него что то чуждо.
Составить ВМЕСТО Вас или внести предложение?))
Я же Вам написала:
Цитата: rokelia от 04 декабря 2016, 23:29:02Я вообще не верю в возможность "оптового" снятия всего что оговоришь, просто потому что оговорила.
Если уж что-то надо изменить, то задаюсь вопрос "Почему именно так? За счет чего сработает? Почему не иначе и почему я ожидаю именно этот результат" и т.д.

Цитата: rokelia от 04 декабря 2016, 21:52:48За счет чего каждый перечисленный Вами "редиск" должен быть уничтожен? Откуда такой набор? Почему именно такая последовательность перечисления"
Вы можете дать ответ на эти вопросы и обосновать свой текст?
Цитата: rokelia от 05 декабря 2016, 00:21:23То есть отстаивать и обосновать СВОЮ точку зрения, без ссылок на чужое мнение.
После чего возможно внесение предложений по тексту ибо иначе вообще не понятно зачем и почему именно это в оговоре заложено.
У Вас в анамнезе имеется все оговоренное?  :o
P.S. Я не обижаюсь)) Было бы, как минимум, странно обижаться на текст в Интернете))

Светорада

Цитата: Илона2016 от 05 декабря 2016, 01:13:08Это что провокация?
Ни в коем случае!
Это совет. И я об этом ясно написала.
Если бы вновь прибывшие форумчане читали информацию, выложенную на форуме с самого начала, то процентов 90 вопросов не задавалось бы вообще. А оставшееся общение было бы  в десятки раз конструктивней и информативней, и не напоминало бы бег по кругу с одними и теми же вопросами и все более навороченными и нахлобученными ответами от вчерашних вопрошающих.

Цитата: Илона2016 от 05 декабря 2016, 01:13:08Такие советы можно давать только людям с синдромом дауна.
Ну...это Вы сами сказали....

А вообще успокойте разыгравшиеся эмоции, почитайте форум, найдите ответы на свои вопросы - и будет Вам счастье.

insolate

Цитата: Илона2016 от 05 декабря 2016, 01:04:23подкорректировать - значит внести предложение, а не просто высказать фу и фе, только потому, что для него что то чуждо.

Это все равно, что варить борщ, свалить в кучу тесто, рыбу, яйца, кисель, петрушку, стальные опилки и просить других поваров "подкорректировать как правильно" - изначально корректировать нечего.

Цитата: Илона2016 от 05 декабря 2016, 01:04:23Это что провокация? Я не собираюсь нарушать правила форума.
Такие советы можно давать только людям с синдромом дауна.

Я абсолютно поддерживаю уважаемую  Светораду, собственно, поэтому перестала заглядывать в тему новичков. В чем нарушения правил форума? В том что б читать темы форума с начала? Я - читала, больше 1000 страниц тем с вопросами новичков и подскажите формулу. А потом еще и все о бесах - когда начала с ними работать - не знала, что это нарушение.

Цитата: Илона2016 от 05 декабря 2016, 01:04:23Просто как только не возникнет тема про оговоры, так сразу все тыкают ссылку на темы с готовыми и ответ один, не парься сама, возьми готовое.

Именно потому, что сейчас вторую страницу идет разговор: потому что проще ткнуть  в готовое, чем объяснить "почему, как и что" - сразу же начинается то, что Вы начали. И кто тыкает? Такие же. Я знаю волшебную фразу, я писала ее "все индивидуально, составляется под конкретную работу" - Вы услышали? Нет, Вы услышали только то, что хотели и где хотели.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Taira

Цитата: klepa8168 от 04 декабря 2016, 23:21:08
а что будет если на вещь с кровью кролика нанести приворотный, допустим, став своей кровью? Термоядерно? Усиление привязки?
Думаю такой же результат как и без крови кролика, в рунах главное четко визуализировать что и на кого делаеш, ведь работают же и без фото, просто огурцы.
В ЧМ это проявилось бы сильнее, но опять таки, вещи и биоматериалы кроля - это всего лиш привязки, главное Ваша сила.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status