Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

klepa8168

Цитата: rokelia от 02 декабря 2016, 21:39:00
Установить причину.
Элементарно Ваши формулы законфликтовали и/или пробили дыру и кто-то туда залетел на халявный хавчик,  и еще сто вариантов.
"Почистила Ландышем", увы не равно автоматически "почистила".
"Ушел в норку и в оборону" чаще всего говорит о том, что его защита Вас отмаркировала и самое простое решение - прекратить общение с источником проблемы и человек уходит в оборону и игнор оператора.(В этом месте обычно начинается долгий поиск соперницы и проклятий с сущами на себе))
И еще море вариантов. Ищите причину.

Отмаркировала - это заметила и отразила воздействие, даже позитивное, да? Я да, не снимала защиты, волю не трогала, т к кролик нужный и никаких негативных воздействий не планируется. Сейчас сделала 2 форумы внушения через Лазутчика... по диагностике работают как надо. А он не то что прекратил общение, оно есть почти ежедневное, но развёрнутое на 180 градусов...был один чел - стал другой, причём доверия стало в разы больше, но он остыл и отстранился, никаких соперниц и проклятий точно нет... И я пока не могу понять, что делать, т к не ясна причина разворота до конца...Руны показывают и сопротивление и + все его беды, т е возможно чел тупо разгребает проблемы.
Я просто не ожидала таких последствий от позитивных и безобидных внушений....

rokelia

Цитата: klepa8168 от 02 декабря 2016, 21:55:30Отмаркировала - это заметила и отразила воздействие, даже позитивное, да? Я да, не снимала защиты, волю не трогала, т к кролик нужный и никаких негативных воздействий не планируется.
Да.
А какая разница негативные воздействия или нет? Если Вас охрана при взломе банка запасла- побьет даже если Вы скажете что пришли с благими намерениями полы помыть))
Вы вторгаетесь в поле человека без его согласия. То что Вы считаете позитивным-это Ваше мнение. Вообще-то человек САМ решает что для него хорошо, а что нет. "Партия лучше знает что для тебя лучше" - это насилие. Даже если партия действительно хотела как лучше. Но как правило выходит "как всегда"))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

klepa8168

Цитата: rokelia от 02 декабря 2016, 21:59:56
Да.
А какая разница негативные воздействия или нет? Если Вас охрана при взломе банка запасла- побьет даже если Вы скажете что пришли с благими намерениями полы помыть))
Вы вторгаетесь в поле человека без его согласия. То что Вы считаете позитивным-это Ваше мнение. Вообще-то человек САМ решает что для него хорошо, а что нет. "Партия лучше знает что для тебя лучше" - это насилие. Даже если партия действительно хотела как лучше. Но как правило выходит "как всегда"))

и какие тогда могут быть варианты моих действий? Кролик нужный и ломать его не хочу. Ещё раз чистить основательно и Все работы через Лазутчика? Я понимаю, что диагностика наше всё) Но я пока в ней не очень сильна..

rokelia

Цитата: klepa8168 от 02 декабря 2016, 22:11:48и какие тогда могут быть варианты моих действий?
НЕ циклиться на одном предполагаемом варианте.
Цитата: rokelia от 02 декабря 2016, 21:39:00Установить причину.

Цитата: rokelia от 02 декабря 2016, 21:39:00
И еще море вариантов. Ищите причину.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

CaS

ув.Практики, прошу Вашего совета!

Ситуация такая:
По глупости выложила в соц.сеть фото билета на концерт с не полностью закрашеным штрих кодом. Билет подделали и прошли по нём, меня же охрана не пустила.

Подскажите, как с помощью рун можно наказать человека, если я не знаю кто это?

Sleepwalker

Доброй ночи, уважаемые практики. Скажите, а можно морок на себя поставить, только чтобы не с целью показаться самой обаятельной и привлекательной, а наоборот? То есть, мне нужно, чтобы, например, мои родственники "увидели" меня в скажем так плохом внешнем виде, то есть, чтобы я выглядела плохо, как будто болею, и подумали, что Да - действительно что-то она неважно выглядит. Моя цель: мне нужно, чтобы они мне помогли материально, дали денег на лечение (то, которое мне нужно). Кто-нибудь так делал и какие результаты?

klepa8168

Цитата: Sleepwalker от 03 декабря 2016, 01:04:24
Доброй ночи, уважаемые практики. Скажите, а можно морок на себя поставить, только чтобы не с целью показаться самой обаятельной и привлекательной, а наоборот? То есть, мне нужно, чтобы, например, мои родственники "увидели" меня в скажем так плохом внешнем виде, то есть, чтобы я выглядела плохо, как будто болею, и подумали, что Да - действительно что-то она неважно выглядит. Моя цель: мне нужно, чтобы они мне помогли материально, дали денег на лечение (то, которое мне нужно). Кто-нибудь так делал и какие результаты?

думаю да. Там же написано, ставим морок и далее кого будем "играть" - того и увидят.

Мед поэзии

Цитата: konfetka от 30 ноября 2016, 15:41:34
Разрешите спросить, а если именно с общением на данный момент проблемы? Т.е. у человека блок в голове, он вбил себе установку, что общаться нам не надо, пока мы в разных городах, и на вызовы не реагирует. По диагностике препятствием, почему нет результатов от вызовов, именно загоны, блоки в голове. Вычистив их, получается, без общения тут же вырастут новые? Может есть шанс, что в момент вычищения тогда хотя бы вызов сработает?
Конфетка, меняйте тактику. Есть ставы на изменения событий прошлого. Понятно, что само прошлое они не меняют, но они позволяют как раз повлиять на восприятие человеком прошлых событий. Начинайте с событий прошлого, ибо установки и тараканы - это их следствия.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Илона2016

Сегодня ночью в очередной раз попыталась отшлифовать свой оговор (уже больше года периодически что то шлифую и меняю  ;D ) и разделить чистки подселенцев от чисток наносного негатива (раньше в оговоре было совмещено). Оговоры по большей части общего характера, но выкинуть лишнее не составит труда.
Задача стояла добиться последовательности и логичности в оговареваемых действиях, что бы не было сумбура из глаголов и существительных.

Уважаемые опытные практики выношу на общий суд, может кто заметит ляпы и не стыковки и захочет подкорректировать.

(для чистки подселенцев)

Данный рунический став под названием ==, своей силой и силой заложенных в него рун,

Находит и высвечивает всех:
бесов, демонов, чертей, кубов, суккубов, инкубов, сущей, покойников, мертвецов, драугов, духов, привидений, призраков, фантомов, души умерших, души нерожденных детей, неупокоенных душ, орбов, лярв, мафлоков, мыслеформ, элементеров, элементалей, имплантов, а также всех других известных и неизвестных мне подселенцев, находящихся во всех и на всех моих физических и тонких телах, во всех и на всех моих чакрах, во всех и на всех моих каналах,
-развеевает все мороки, оморочки, иллюзии, непрогляды, и зеркалки скрывающие их,
-разрушает все защиты, блоки, замки, оковы, печати, закрепы, закольцовки, сигнализации, ловушки и мины, защищающие и усиливающие их,
-разрушает все договора, контракты, задачи, обязанасти, программы и подпрограммы заставляющие подселенцев вредить мне, находится во всех и на всех моих физических и тонких телах, во всех и на всех моих чакрах, во всех и на всех моих каналах, находится поблизости от меня и не уходить, возращаться назад после изгнания,
-отсекает все присоски, привязки, узы, жгуты и каналы между подселенцами и мной, между подселенцами и колдуном который их подселил, между подселенцами и подкладами, вольтами, энергослепками, объектами, предтами,
=и после этого уничтожает подселенцев, или если уничтожить их не возможно то безвозратно изгоняет их.

(для чистки негатива)

Данный рунический став под названием ==, своей силой и силой заложенных в него рун,
Находит и высвечивает все: порчи, проклятия, сглазы, молитвы, шепотки и пожелания, крадники, сливы, переклады, копиры, стяги, обмены и подмены, мороки и оморочки, энерговампиризм, привороты, отвороты, рассорки и отсушки,
закрытия путей и лишения  каких либо способностей, возможностей и перспектив, зомбацию и внушение мыслей, вредящие и враждебные мне присоски, привязки, узы, жгуты и каналы, психологические и энергетические давления и воздействия, а также любое иное, известное и неизвестное мне магическое, энергетическое, оккультное, колдовское, церковное, кладбищенское, мусульманское, руническое, вудичиское, христианское, цыганское, католическое, языческое, обрядовое, ритуальное воздействияе, пожелание, влияние,
Направленное на меня, влияющее на меня, находящиеся во всех и на всех моих физических и тонких телах, во всех и на всех моих чакрах, во всех и на всех моих каналах,
Потом став своей силой:
-развеевает все мороки, оморочки, иллюзии, непрогляды, и зеркалки скрывающие их,
-разрушает все защиты, блоки, замки, оковы, печати, закрепы, закольцовки, сигнализации, ловушки, мины, программы и подпрограммы защищающие и усиливающие их,
-отсекает все присоски, привязки, узы, жгуты и каналы между негативным воздействием и мной,
между мной и вредящим мне человеком, между негативным воздействием и человеком который колдует, или проклинает меня между негативным воздействием и подкладами, вольтами, энергослепками, объектами, предтами,
После чего став своей силой и силой заложенных в него рун,:
-разрушает, отсекает и уничтожает весь оговоренный негатив.

ПС: Концовку о вредит/не вредит, как активируется/деактивируется, от чего кормится, и кого не трогает, не пишу, она практически стандартная.

insolate

Цитата: Илона2016 от 04 декабря 2016, 14:36:56Уважаемые опытные практики выношу на общий суд, может кто заметит ляпы и не стыковки и захочет подкорректировать.

Оговоры пишутся под конкретный став и под конкретную ситуацию. Этого оговор можно применять только если в ставе заложены все описанные функции. Кстати, мне интересно, почему в ритуальной магии в заговорах не прописывается весь этот джентельменский набор - и тем не менее ритуалика эффективнее в том, что касается убирания подселений, чем руны?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

rokelia

Цитата: insolate от 04 декабря 2016, 14:52:36Кстати, мне интересно, почему в ритуальной магии в заговорах не прописывается весь этот джентельменский набор
Потому что краткость-сестра таланта и рабочий заговор отточен веками и сам его текст уже дает подключку, вибрационный ряд. Куда можно подключится с таким пергаментом я даже не представлю. Особенно классно просить снять то, чего нет и/или у того, в чьей компетенции вообще другой функционал.
Ты работаешь с Силой, просишь помощи, а почитаешь - договор со строительной бригадой на постройку сарая с двумя дверями, деревянный пол уложить елочкой, и чтоб кантик синенький, а еще занавесочку в горошек, и шкафчик вот здесь слева, а кустик этот не трогайте пусть растет, а здесь рядом при входе-клумбочку и дорожку с плиткой с рисунком птичками, когда клумбу будете делать то вот этот цветочек пусть растет а остальное выкорчевать... ))
Я себе представляю такой оговор в ЧМ, наверное веселились бы ВСЕ, кто слышал))
Сто раз ИМХО, без обид.

DMN

Категорически не признаю такой новодел как "оговор". Есть же заклинания, как аутент, так и самому можно разработать. И скандинавские заклинания в большинстве своём куда короче русских заговоров, сказал как отрезал, к примеру "Да изойдут все злые силы. Аминь".

klepa8168

Цитата: DMN от 04 декабря 2016, 17:58:45
Категорически не признаю такой новодел как "оговор". Есть же заклинания, как аутент, так и самому можно разработать. И скандинавские заклинания в большинстве своём куда короче русских заговоров, сказал как отрезал, к примеру "Да изойдут все злые силы. Аминь".

Аминь??? В рунике??? В СТ?? Как то не логично как минимум... Ну это моё мнение)

Илона2016

Цитата: insolate от 04 декабря 2016, 14:52:36Кстати, мне интересно, почему в ритуальной магии в заговорах не прописывается весь этот джентельменский набор - и тем не менее ритуалика эффективнее в том, что касается убирания подселений, чем руны?

Цитата: rokelia от 04 декабря 2016, 16:46:48Потому что краткость-сестра таланта ... Особенно классно просить снять то, чего нет и/или у того, в чьей компетенции вообще другой функционал.

Цитата: rokelia от 04 декабря 2016, 16:46:48Сто раз ИМХО, без обид.

Ни каких обид, наоборот спасибо что откликнулись (искренне). Критика это очень хорошо, она позволяет исправлять ошибки. Одно плохо, что критика без примеров.
Я лишь отталкиваюсь от прочитанного на форуме... Поняла лишь одно из высказанной критики, во первых длинно, во вторых от всего даже от того чего нет.
Но как тогда быть со всеми этими оговорами для рун и им подобными, которые приняты за эталон, они ведь тоже не коротки и зачастую часть оговоренного вряд ли присутствует у порченного?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.msg852869.html#msg852869

Как тогда с этим заговором с обрядом (уже не рунного) которым просим отчистить от всего-всего и прилагаем четкий список "джентельменского набора"?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22306.msg1044570.html#msg1044570
И тут написано...
Цитата: rokelia от 02 ноября 2015, 01:04:18(Данный заговор интересен тем, что в нем перечисляются многие виды и способы колдовства, и «участники» таких событий. Именно потому выбрала этот обряд.
Что получается, это все тоже не правильно? Как тогда правильно?

Desert_Rose

Цитата: klepa8168 от 04 декабря 2016, 19:08:31

Аминь??? В рунике??? В СТ?? Как то не логично как минимум... Ну это моё мнение)

Аминь - это обычный замок, не более. Не думаю, что этот замок как-то негативно отразится на работе рун. Если "аминь" настойчиво ассоциируется с христианской традицией, то есть множество других замков.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status