Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Илона2016

Цитата: insolate от 05 декабря 2016, 10:18:14Именно потому, что сейчас вторую страницу идет разговор:
Идет разговор ни о чем.
И вопросы четко сформулированы, а в ответ одна вода.
На этом пустой треп по этому вопросу закончу и оставлю вас с мнением победительниц.

Хотела сделать выводы одни, но с вашей помощью сделала иные. :(
Всем добра.

Sleepwalker

Уважаемые практики, прошу подскажите, что может означать желание пройтись прогуляться по кладбищу? Прогуляться - это действительно просто погулять, без всяких там деяний. Просто желание, ЧМ не занимаюсь, с мертвыми не работаю и никогда к ним не обращалась. Почему-то даже хочется прислониться там к какому-нибудь дереву.

Светорада

Цитата: Sleepwalker от 06 декабря 2016, 00:41:44что может означать желание пройтись прогуляться по кладбищу? Прогуляться - это действительно просто погулять, без всяких там деяний. Просто желание, ЧМ не занимаюсь, с мертвыми не работаю и никогда к ним не обращалась. Почему-то даже хочется прислониться там к какому-нибудь дереву.

Что угодно. От негатива - гонят Вас на корм. До вполне объяснимого явления, когда и Вам надо подпитаться подобной специфической энергией.

Sleepwalker

Цитата: Светорада от 06 декабря 2016, 01:01:21
Что угодно. От негатива - гонят Вас на корм. До вполне объяснимого явления, когда и Вам надо подпитаться подобной специфической энергией.
Да, Вы правы. Может просто хочется уединения, там где нет людей, чтобы тебя никто не видел и чтобы никого там не встретить. Погулять, могилки порассматривать.

Desert_Rose

Цитата: Светорада от 06 декабря 2016, 01:01:21

Проверьте себя на подсел. В некоторых случаях при покойнике очень тянет на кладбище.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Desert_Rose

Прошу прощения за предыдущий пост, телефон сыграл злую шутку  >:(.

Пост выше я писала для Sleepwalker.

с уважением
                                                     Будда.

Sleepwalker

Цитата: Desert_Rose от 06 декабря 2016, 09:39:13
Прошу прощения за предыдущий пост, телефон сыграл злую шутку  >:(.
Пост выше я писала для Sleepwalker.
с уважением
Уважаемая, Desert_Rose, благодарю Вас, что ответили. Извините пожалуйста, но можно у Вас кое-что спросить в личке? С уважением, Sleepwalker.

Desert_Rose

Цитата: Sleepwalker от 06 декабря 2016, 11:10:28
Уважаемая, Desert_Rose, благодарю Вас, что ответили. Извините пожалуйста, но можно у Вас кое-что спросить в личке? С уважением, Sleepwalker.

Да, можно.
                                                     Будда.

Pilua

Добрый день, мало информации по борьбе с наркоманами,хотя может не нашла,но уже все посмотрела вроде, брат как то слетел с катушек,был отличным мужем и отцомм,деньги в дом,жена как императрица ходила и дочь, сел на иглу,как так не кто не понял. Хотя история повторяются,его отец так же был идеальным мужем и отцом и ненавидел наркотики,как сел на иглу не кто не понимает,вот и брат теперь так же, с чего мне начать? Чистка общая? Надо тогда поставить защиту на дочку его и мою маму? Не хочу чтобы им от него негатив шел, и наркотики это вроде если я правильно поняла бес? Кровь чистить? Ему запреты? Подскажите алгоритм действий у кого был опыт с наркоманами. Пожалуйста
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

rokelia

Цитата: Pilua от 06 декабря 2016, 16:19:49его отец так же был идеальным мужем и отцом и ненавидел наркотики,как сел на иглу не кто не понимает,вот и брат теперь так же, с чего мне начать?
С проверки родового негатива и чтения тем по Роду.
Вы что чистить собрались- беса потому что "наркотики вроде если я правильно поняла бес"? Так его может и не быть. А вот повторяющийся сценарий в семье наталкивает на размышления.
Ищите причину.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Pilua

Цитата: rokelia от 06 декабря 2016, 16:39:48
С проверки родового негатива и чтения тем по Роду.
Вы что чистить собрались- беса потому что "наркотики вроде если я правильно поняла бес"? Так его может и не быть. А вот повторяющийся сценарий в семье наталкивает на размышления.
Ищите причину.
Да повторения сцены я уже поняла, про беса нет, просто читала чтобы запои у людей это бесы, восприняла не правильно. Ох не хотелось мне по его роду копаться,отцы то у нас разные, но так значит так,а темы по роду не подскажите в разделе каком искать?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

rokelia

Бес у наркомана может быть, может не быть. Также он может быть следствием- чего кормушке просто так стоять? - например той же родовухи. Сама наркомания тоже следствие. Например сценарий разрушения жизни так проявляется.
На главной странице внизу есть окошко поиска- это поможет найти нужные темы работы с Родом.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

a-angel57

Доброго времени суток, ув. Практики

Подскажите пожалуйста, наверняка кто-нибудь (а может и многие) сталкивались с такой ситуацией...

Наношу став на фото. По прошествии времени, когда он перестает работать или работа этого става не нужна более, то уничтожаю путем сожжения. И всегда все сгорает хорошо (бумажный носитель все же). Так вот уже раза три или четыре столкнулась с тем, что поджигаю бумагу, загорается хорошо, Но! не доходя до става или чуть его коснувшись, пламя резко тухнет.
Вот что это может быть!?! Став не закончил свою работу? Или нужен другой способ уничтожения? Почему такое может происходить? (Сквозняки конечно я исключаю)

Благодарю, за отклики! ++

Мед поэзии

Цитата: a-angel57 от 07 декабря 2016, 14:40:47
Доброго времени суток, ув. Практики
Подскажите пожалуйста, наверняка кто-нибудь (а может и многие) сталкивались с такой ситуацией...
Наношу став на фото. По прошествии времени, когда он перестает работать или работа этого става не нужна более, то уничтожаю путем сожжения. И всегда все сгорает хорошо (бумажный носитель все же).
Это может зависеть от качества бумаги и краски принтера. У меня такие штуки бывали, но я проверяла тогда диагностикой, никакого действия или сопротивления уже не было. Поджигала несколько раз, чтоб уничтожить окончательно. Картридж я тогда заправила, вместо покупки оригинального. Вернулась к ориги нальным картриджам производителя, проблема ушла:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Serpent

Уважаемые, только не смейтесь громко, хотя - можете, сама себя одноклеточной чувствую)))

У меня есть кот (гад с помойки) его любимые занятия: драматические представления и дикий ор, когда ему так хочется, или я сплю. У него там целый список, что по его мнению должно быть. Я бы его отдала, только с таким мерзким характером... да, и нафиг он никому не нужен.
Много чего перепробовала. Тем что знаю хорошо - боюсь делать, точно угроблю, а я животных не обижаю.

Может кто-нибудь знает - что полегче, что бы не орал (орет из пакостности, мне назло, ненавижу громкие звуки, ничего у него не болит, кастрирован не мной), смотрела в соответствующей теме, но что то мне не очень. Обращение к Фрейе не прокатит у меня.

Была бы благодарна. Скотиныч тайский/сиамский, лет,наверное, 10-12, попал ко мне сильно взрослым.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status