Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Мед поэзии от 15 декабря 2016, 18:14:25Это непрогляд:)
По-любому. С замком на аккумуляторах))
Цитата: Мед поэзии от 15 декабря 2016, 18:14:25карты вам скажут правильно, а вы увидите не то.
Никогда не думала, что неумение носит название "непрогляд"))
Если серьезно - то чаще всего это либо неумение, либо эмоциональная вовлеченность в ситуацию. Заинтересованные "товарищи" могут путать.
klepa8168,
Что значит "закрыт от просмотра"? Что-то же Вы вытягиваете на картах, откуда уверенность что "закрыт от просмотра"?  Показывает не то, что Вы хотите видеть? Это не закрыт.
Обычно хорошая защита закрывает от просмотра т.к. это вторжение в поле.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мед поэзии

Цитата: rokelia от 15 декабря 2016, 18:29:10
Если серьезно - то чаще всего это либо неумение, либо эмоциональная вовлеченность в ситуацию.
В основном, конечно, неумение. Согласна с вами.

Но вот есть такое дело как мороки (ну, не мне вам объяснять):)
делаешь расклад: "пациент" чист, как слеза младенца. Ну, вот вообще ни черта нет на взрослом живом человеке с богатым настоящим:) ну, ничегошеньки! Подозревашки сразу включаются. Начинаешь смотреть внимательнее, крутить его по-всякому (я, лентяйка, в таких ситуациях, конечно, помощи свыше прошу обычно), и вылезает букет:)

Так вот, читая о непроглядах, я пришла к выводу, что так просто мороки называют на форумах.

В моей практике скромной повезло мне на Кружину нарваться однажды. Пришлось попотеть, но считаю везением такой случай:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

rokelia

Цитата: Мед поэзии от 15 декабря 2016, 19:58:55Но вот есть такое дело как мороки (ну, не мне вам объяснять)
Есть.
Цитата: Мед поэзии от 15 декабря 2016, 19:58:55читая о непроглядах, я пришла к выводу, что так просто мороки называют на форумах.
На ком морок? На практике, который просматривает? :o  Так какой это практик тогда и зачем он лезет с диагностикой кого-то, если со своими проблемами справится не может?
На жертве? Так при чем здесь закрытость от просмотра? Морок на жертве не дает жертве адекватно воспринимать ту или иную ситуацию, на просматривающего это не распространяется.
Считаю морок  имеет мало общего со знаменитым непроглядом))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мед поэзии

Цитата: rokelia от 15 декабря 2016, 20:13:21
На ком морок? На практике, который просматривает? :o 
Да ну нет же:))

1. Есть защиты на людей с мороком, который мешает полноценному просмотру со стороны. Если речь о просмотре теми же Тенями, то при попытке посмотреть банальные вещи типа здоровья или деловой сферы идут поначалу сплошь защитные карты. (Как пример).

2. Есть мороки, которые ставятся на проведенную магическую работу. Они дают на картах или чистоту, или показывают не то и не там. Например, на мужчине приворот, а показывает, что чистенький, хотя симптомы все налицо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

rokelia

Цитата: Мед поэзии от 15 декабря 2016, 20:25:02Есть защиты на людей с мороком
ЛЮБАЯ хорошая защита не пускает просмотр.

Цитата: Мед поэзии от 15 декабря 2016, 20:25:02Есть мороки, которые ставятся на проведенную магическую работу.
Зачем? Как Вы думаете, почему даже два однонаправленных воздействия (например два приворота на Васю) не кладут сразу один на один? Правильно, чтоб не смешались, не блоканули друг друга. Это однонаправленные программы. Морок - это программа отличная как от приворота так и от остальных.  Наслоение даст риск сбоя. Смысла нет рисковать. Если смотрим Мастер-он увидит. Если магуй- не увидит и без мороков. Рисковать основной работой, наслаивая на свежую программу еще что-то... Ну у каждого свои методы конечно.

Мед поэзии

Цитата: rokelia от 15 декабря 2016, 20:36:17
ЛЮБАЯ хорошая защита не пускает просмотр.
Вот тут дискутировать не буду. Мне казалось, что я просматривала людей под хорошими защитами. По крайней мере, чтобы пробиться через такие, нужно было вспотеть и не раз:)
Цитата: rokelia от 15 декабря 2016, 20:36:17
Зачем?
Это уже дело практика. Они есть, у того же Мансура, в рунной магии. Если они есть, значит, есть спрос и, возможно, даже необходимость.
В той же западной магии есть варианты подбора времени, когда такой вот "непрочух" органично вписывается в канву работы самого вредоносного артефакта, и сильно усложняет жизнь просмотрщикам. Тут уже обряд на обряд не наслоится, это как бы приятный бонус к работе. При условии, конечно, что сам ритуал сработает;)

klepa8168

klepa8168,
Что значит "закрыт от просмотра"? Что-то же Вы вытягиваете на картах, откуда уверенность что "закрыт от просмотра"?  Показывает не то, что Вы хотите видеть? Это не закрыт.
Обычно хорошая защита закрывает от просмотра т.к. это вторжение в поле.
[/quote]

я смотрю рунами, вернее пытаюсь смотреть, признаю, что практики мало и я ученик-ученик и могу не так трактовать.
и дело не в том. что показывает не то, что хочу видеть. А вот какие-то бытовые моменты вроде посмотрела и получила подтверждение в реале, всё совпало, а в большей части мысли, чувства, эмоции, работу формул на этом человеке  - или я не понимаю, или не знаю что и думать, т е результат на физике расходится с тем, что я поняла/увидела у рун. Или идёт противоречие...

Elly5

Уважаемые практики, мне не дает покоя странный случай.

Я время от вреимени гадала. Сейчас часто . Обычный цыганский расклад . Игральные карты.  И после игры в дурака использовала карты для гадания. Особо с этим никогда не заморачивалась. Гадала и на поганку что меня портит рунами, гадала на всех своих родственников, на знакомых, на себя. Такого со мной никогда не случалось.

Пол года назад решила на жену брата кинуть карты. До этого даже и мыслей подобных не возникало. Догадывалась, что брат под приворотами и опоями с ней. Стало мне интересно, чем она "дышит", чего на уме держит.

Разложила я карты в добром уме и крепком здравии. И вдруг меня как волна толкнула , и голову закружило. Минуту или две так было, потом прошло. Расклад просмотрела. Чего мне надо узнала.  После на нее время от времени расклады делала. Уже такого спецэффекта не было.

Кто с таким сталкивался ??? Чего это было ???

Знаю , что она мне дороги в дом моей матери закрывает . Не сама она - по бабкам бегает. С рунами она не знакома.  Рассорки и подчины тоже лепит через бабок.

Очень буду благодарна за мнение со стороны.

ballet pups

Цитата: Elly5 от 16 декабря 2016, 06:14:39
Уважаемые практики, мне не дает покоя странный случай.

Я время от вреимени гадала. Сейчас часто . Обычный цыганский расклад . Игральные карты.  И после игры в дурака использовала карты для гадания. Особо с этим никогда не заморачивалась. Гадала и на поганку что меня портит рунами, гадала на всех своих родственников, на знакомых, на себя. Такого со мной никогда не случалось.
по мне обычное явление при просмотре)))
не знаю как кто, но я когда к клиенту подключаюсь, чувствую все, что чувствует он. Вот, например, вчера делала расклады клиентке на знакомую ей женщину, смотрела негатив. У меня зашмыгал нос, по ощущениям как поднялась температура и заболело горло. Оказалось в данный момент та женщина действительно простужена и у нее болит горло.
В начале практики очень было сложно не принимать чужие ощущения близко к сердцу и не пропускать через себя. Сейчас очень легко все стряхиваю.

Возможно вы просто подключились к жене брата, и в какой-то момент от ее энергетики вам стало плохо. Иногда это может быть и признаком негатива магического (у меня обычно перехватывает в районе вишудхи), либо женщина действительно колдует и вас "отшатнуло" ее энергетикой.
Помню просто вопиющий случай в молодости - просматривала клиентку заочно через мужчину, потом тряслись руки и рыдала как ненормальная, сердце разрывало так, как будто у меня близкий умер, мерзкое скажу вам ощущение. Оказалось женщина действительно похоронила мужа, находилась в жуткой депрессии в тот момент. Тогда у меня надолго пропало желание гадать вообще кому-то.

Чтобы легче было разбираться в ощущениях очень рекомендую став Яга, он и защитит вас при просмотре, и облегчит восприятие. Я иногда им пользуюсь, когда устаю.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

vovo

Уважаемые рунологи, вопрос возможно глупый. Рисую формулу, читаю что каждаю руна делает (как указанно в описании), говорю оговор, типа-"эта формула делает то-то и то-то". активирую. Все правильно?
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Мед поэзии

Цитата: vovo от 16 декабря 2016, 21:11:32
Уважаемые рунологи, вопрос возможно глупый. Рисую формулу, читаю что каждаю руна делает (как указанно в описании), говорю оговор, типа-"эта формула делает то-то и то-то". активирую. Все правильно?
Если это помогает вам сосредоточится на необходимом результате, то да. Если приносит результат, то да. Руническая магия с ее оговорами  очень молода, поэтому правила возникают по случаю.
Если брать классическую магию, аутентичную, то правильно читать заклинание, составленное аллитеративно. Вы это можете? Если нет, то не думайте о правилах, просто получайте результат:)

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. Где то читала, что Богов можно попросить осудить человека за его же проступки. Кто ни будь подобное делал?

Ишет

Цитата: Оранта от 17 декабря 2016, 13:21:20
Здравствуйте, уважаемые практики. Где то читала, что Богов можно попросить осудить человека за его же проступки. Кто ни будь подобное делал?
Да, верно. У Ловушки есть прекрасный став Наказание обидчиков. Там как раз обращение идет к Богам с просьбой рассудить и наказать

Мед поэзии

Цитата: Оранта от 17 декабря 2016, 13:21:20
Цитата: Ишет от 17 декабря 2016, 14:00:37
Да, верно. У Ловушки есть прекрасный став Наказание обидчиков. Там как раз обращение идет к Богам с просьбой рассудить и наказать
Это опасная практика.:)))
А с чего вы решили, что человек, которого боги должны осудить, на самом деле будет признан виновным с их точки зрения?
Если вы попросите богов рассудить, то по башке запросто можете огрести вы сами, ибо боги именно рассудят, но по-своему, их суд может кардинально отличаться от вашего:)

В таких случаях забудьте сразу слово "проступок", это христианские термины, наши боги ими не оперируют:) В Речах Высокого ясно написано, что есть такая тема: зуб за зуб. Отсюда понятно, что в таких вещах хорошо обращаться за помощью к Одину. Вот только не надо его просить о справедливости! Просите по другому. "Один, Машка увела у меня парня, она мне теперь должна. А пусть она себе руку сломает в десяти местах, и я прощу ей долг". Или что-то около того.

Вы не в положении обиженки должны к богам идти, там не поймут. Вы должны просить помощи для вас во взыскании морального или материального ущерба. Это принципиально другой подход.

Оранта

Цитата: Мед поэзии от 17 декабря 2016, 16:11:14Вы не в положении обиженки должны к богам идти, там не поймут. Вы должны просить помощи для вас во взыскании морального или материального ущерба. Это принципиально другой подход.
ВОТ!! Что то типо такого я бы хотела сделать.
Скажите, а если человек не верит в то, что есть Боги вообще, то какой эгрегор он подпитывает? Все дело в том, что есть люди, которые не верят в магию и хорошо живут. И при этом еще над нами же и посмеиваются. Не знаю, как тут оговор сделать - "Один, Таня не верит в то, что ты существуешь, и в то, что вообще есть потусторонний мир и от него и зависит, что она хорошо живет. И еще и смеется надо мной и всеми колдунами, которых называет - шартлатанами. Теперь она мне должна. Пусть она лишится материального достатка и всего, что она заработала" Вот так что ли оговорить? Или попросить еще Одина, чтоб он отсек ее от эгрегора, который ее подпитывает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status