Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

MaGiCieNNe

Цитата: insolate от 25 декабря 2016, 11:02:17
Нельзя просто так брать и чистить людей потому что "хочу" и потому что "новичок". Хотя да, учится нужно и можно учится как раз на близких. Если про диагностику знаете, то что по диагностике у подруги? Многие воздействия чистятся профильными чистками, и  чистки на вид супер-пупер не всегда полезны.
Так она не против чистки была. По диагностике приворот вышел, но кто и как я еще не умею определять., поэтому взяла универсальную.

insolate

Цитата: MaGiCieNNe от 25 декабря 2016, 12:28:45По диагностике приворот вышел, но кто и как я еще не умею определять., поэтому взяла универсальную.

А в реале то приворот имеет место быть? Ну и Вы читали описание Напалма? Неужели у Вашей подруги "все п-ц как плохо"и нужно исправление излома судьбы и прочее - что прописано в описании?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

MaGiCieNNe

Цитата: insolate от 25 декабря 2016, 14:23:00
А в реале то приворот имеет место быть? Ну и Вы читали описание Напалма? Неужели у Вашей подруги "все п-ц как плохо"и нужно исправление излома судьбы и прочее - что прописано в описании?
Да.
Единственное, я не сделала диагностику по поводу подойдёт ли этот став для работы с ней. Что, конечно,  вылилось, видимо. Спасибо.

hazel

Цитата: MaGiCieNNe от 25 декабря 2016, 14:45:54
Да.
Единственное, я не сделала диагностику по поводу подойдёт ли этот став для работы с ней. Что, конечно,  вылилось, видимо. Спасибо.

на чистки тоже диагностика нужна обязательно. У меня только на 1 из 5-6 добро дает примерно. Медицинское правило "все яды, вопрос в дозе" здесь тоже абсолютно работает.
Все выше написанное, без ссылки на первоисточник - лишь мое частное мнение.
Аргументированной критике всегда рада.
С уважением,
Ваша я : )

Некто Шухер

Доброго дня.
Я по совету добрых людей нанёс на украшение руну феху. Её нужно как-то активировать или провести какой-то обряд? Я ничего не почувствовал, но предложение о работе сорвалось прям на утро...
Украшение-крестик из двухцетного камня, покрытый оргалитом. Католический, но освещённый. В церкви сказали, что это никак не подходит на место настоящего православного креста.

Taira

Цитата: Некто Шухер от 27 декабря 2016, 13:42:20
Доброго дня.
Я по совету добрых людей нанёс на украшение руну феху. Её нужно как-то активировать или провести какой-то обряд? Я ничего не почувствовал, но предложение о работе сорвалось прям на утро...
Украшение-крестик из двухцетного камня, покрытый оргалитом. Католический, но освещённый. В церкви сказали, что это никак не подходит на место настоящего православного креста.
Просто так нанесли и все? Без оговора, активации.
Вы раньше никогда не работали с рунами и решили что просто нарисовав руну у Вас должно "попереть". С чего это вдруг? В том что сорвалась работа "добрые люди" не виноваты - это Ваша вина. Для начала нужно было поинтересоваться рунами и амулетами, а уж потом делать. Амулет работает, только своим действием Вы показали неуважение к рунам и вдальнейшем работы ждать не придеться.
Отменяйте действие амулета.
Почитайте форум и поймете что надо делать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Некто Шухер

Оговора не было.
Провёл над огнём, Опустил в соль, окунул в воду и подышал на него.
Подскажите, пожалуйста, в каком разделе можно посмотреть инфу как сделать амулет.
Заранее спасибо.

Taira

Цитата: Некто Шухер от 27 декабря 2016, 15:57:08
Оговора не было.
Провёл над огнём, Опустил в соль, окунул в воду и подышал на него.
Подскажите, пожалуйста, в каком разделе можно посмотреть инфу как сделать амулет.
Заранее спасибо.
Вы активировали 4-мя стихиями, обычно активируют какой-то одной, а дезактивируют другой, например огонь/вода. Составлять оговор нужно всегда с самыми малейшими деталями и обязательно с указанием без вреда для здоровья, финансов, взаимоотношений и т.д. Ведь деньги могут придти и как компенсация за физ. или моральный ущерб. Почитайте в этом разделе. Амулеты активируют так же как и обычные формулы, только для усиления работы через Рунический ритуал с поизывом Богов.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Илона2016

Цитата: Taira от 27 декабря 2016, 20:11:01обычно активируют какой-то одной, а дезактивируют другой,
Неожиданное утверждение.

BlackHunter666

Цитата: Илона2016 от 28 декабря 2016, 00:07:50Неожиданное утверждение
Меня тоже удивило такое высказывание . Дезактивирую либо огнём сжигаю либо в воду выбрасываю . Причём активированную огнём формулу легко дезактивирую сжиганием .

Taira

Цитата: BlackHunter666 от 29 декабря 2016, 03:26:17
Меня тоже удивило такое высказывание . Дезактивирую либо огнём сжигаю либо в воду выбрасываю . Причём активированную огнём формулу легко дезактивирую сжиганием .
А я как написала? Я активирую огнем или воздухом, дезактивирую сжиганием или водой, тоесть активирую одной стихией, дезактивирую другой. Как дезактивировать воздухом не представляю.

insolate

Цитата: Taira от 29 декабря 2016, 08:47:07Я активирую огнем или воздухом, дезактивирую сжиганием или водой, тоесть активирую одной стихией, дезактивирую другой.

а огонь и сжигание - это разные стихии?

меня больше удивило это:

Цитата: Некто Шухер от 27 декабря 2016, 13:42:20Я по совету добрых людей нанёс на украшение руну феху. Её нужно как-то активировать или провести какой-то обряд? Я ничего не почувствовал, но предложение о работе сорвалось прям на утро...

Правильно ли я понимаю, что православный нанес на католический крест руну и только я одна вижу проблему в том, что человек с такими вопросами в церковь ходит? Рунам оно конечно все равно, но когда в голове такая каша не удивительно что ХЭ свою овцу пнул. И дело совсем не в том, как активировать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ruseja

Уважаемая insolate,
прошу Вас, прокомментировать изображение става (источник: книга Кораблёва),  с Вашей точки зрения.

Никакой другой информации по изображению нет.
Я это вижу, как изображение объекта и исландские Sol. + Намерение. Лучше ритуалом со стихиями или ещё какие-то ньюансы?

Taira

Цитата: insolate от 29 декабря 2016, 10:13:16
а огонь и сжигание - это разные стихии?

Я имела ввиду активация воздухом, дезактивация сжиганием. Огонь и сжигание одна стихия, способы разные.

Про крестик я так поняла что он просто был куплен в ювелирном, без распятия и не освященный, в церкви такие действительно не освящают и считают их поросто украшением как подвеску ХЭ на такие украшения паралельно, кресты не только православные используют. Различий между христианским и католическим крестом нет, а насчет веры - может Некто Шухер католик, не все же христиане.

insolate

Цитата: ruseja от 29 декабря 2016, 13:47:44Никакой другой информации по изображению нет.
Я это вижу, как изображение объекта и исландские Sol. + Намерение. Лучше ритуалом со стихиями или ещё какие-то ньюансы?

Это не став. С исландскими гальдраставами я не работаю. Их к тому же на составляющие  не разбирают.  Какой ритуал со стихиями? Ясно же написано, что и как делать: нацарапать на коже теленка и положить на голову - вот и все нюансы.

Кораблев нигде не скрывается - Вы можете ему написать и все узнать более точно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status