Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: ruseja от 29 декабря 2016, 13:47:44
Уважаемая insolate,
прошу Вас, прокомментировать изображение става (источник: книга Кораблёва),  с Вашей точки зрения.

Никакой другой информации по изображению нет.
Я это вижу, как изображение объекта и исландские Sol. + Намерение. Лучше ритуалом со стихиями или ещё какие-то ньюансы?
Это не соул, это т.н. Шипы сна:)
Шип сна помещают на или под голову человеку, которого хотят усыпить. Тут автор просто нарисовал 9 Шипов сна на голове человечка:)
Гальдраставы разбирают на части и весьма успешно...
Ход ваших мыслей в принципе верен, только это не совсем руна. Про шип сна у того же Кораблева много инфы есть.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

ruseja

Цитата: Мед поэзии от 30 декабря 2016, 10:43:05
Это не соул, это т.н. Шипы сна:)
Шип сна помещают на или под голову человеку, которого хотят усыпить. Тут автор просто нарисовал 9 Шипов сна на голове человечка:)
Гальдраставы разбирают на части и весьма успешно...
Ход ваших мыслей в принципе верен, только это не совсем руна. Про шип сна у того же Кораблева много инфы есть.
Уважаемая Мед поэзии,
благодарю Вас за помощь,  у Кораблёва есть "Чародейская книжица", - в ней много изображений, включающих различные ШС, но теоретических подробностей, увы, нет. А может я ещё "не доросла" до понимания сути.

Мед поэзии

Цитата: ruseja от 30 декабря 2016, 16:53:30
Уважаемая Мед поэзии,
благодарю Вас за помощь,  у Кораблёва есть "Чародейская книжица", - в ней много изображений, включающих различные ШС, но теоретических подробностей, увы, нет. А может я ещё "не доросла" до понимания сути.
У него хорошие по этой теме Графическая магия исландцев и Серая кожа. Почитайте, думаю, вам понравится:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

OvdaK

Уважаемые практики, прошу помощи-совета!!!

С Рунами не так давно, пару лет, честно скажу, что обращалась к Рунам по мелочам, большие работы не делала, чистка, ставы на легкие деньги, на разрешение бытовых проблем,примирение людей и вызовы. Пробовала делать для себя приворот с обращением к Фрейи, диагностика давала добро и Фрейя приняла дары, но не свершилось, потом уже дошло, что я просто не дожала, надеялась,что один став выполнит всю работу, но сейчас не в этом суть. В последний год я редко использую Руны,голова была занята другими достижениями и вот вдруг мне снова понадобилась помощь Рун, в разное время я использовала разные ставы на разных людей, но никакого эффекта не получила. Прошло много времени и я сожгла РФ и снова забыла про Руны и вот, что привело меня в эту тему..
Все, что "заказывала" у Рун пришло в жизнь, делала став ,чтобы Жн не смогла найти квартирантов - она потеряла ключи, ломали дверь, полгода квартирантов не было, сейчас все же появились. Делала став рассорку, смотрела по диагностики - пара бы без Рун провстречалась минимум год, делала назойливую муху, чтобы М раздражала Ж, в итоге он сам мне рассказал, что расстался с ней, поскольку она ему перестала нравится,но опять же это случилось, после дезактивизации. Делала став, чтобы М нуждался в общении - месяц тишины, сожгла став и тут вдруг М появляется и сам проявляет инициативу. Но самое непонятное стало для меня появление бывшего, я его год долбила вызовами - бестолку, потом поставила на нас буквы всеясветной грамоты, чтобы друг друга простили, поскольку много было обид, он стал сниться, долго снился и вот вдруг проявился,пытался вернуть общение ,но прошло время, уже мне это все не нужно, что делать?почему так получается? :-\
Я читаю форумы и везде пишут о результате через неделю, ну месяц максимум, а у меня ничего нет, я сжигаю,забиваю и вот случается,как просила, то ли совпадение, то ли я на столько слаба, что Рунам нужно намного больше времени для результата?

Ksyu_Marl

Цитата: OvdaK от 31 декабря 2016, 13:09:32
я сжигаю,забиваю и вот случается,как просила, то ли совпадение, то ли я на столько слаба, что Рунам нужно намного больше времени для результата?
Возможно,  именно Ваш способ активации - это сжигание ? Попробуйте намеривать и активировать сжиганием, сделали-сожгли-забыли. Соответственно оговаривайте, как произойдет деактивакция - после полного выполнения поставленной задачи, либо вы отключаете работу става определенными словами с благодарностью рунам... Думаю, Вам нужно поэкспериментировать этот способ.
Интересно мнение более сведущих.
Mystica Magica...

OvdaK

Цитата: Ksyu_Marl от 31 декабря 2016, 13:22:44
Возможно,  именно Ваш способ активации - это сжигание ? Попробуйте намеривать и активировать сжиганием, сделали-сожгли-забыли. Соответственно оговаривайте, как произойдет деактивакция - после полного выполнения поставленной задачи, либо вы отключаете работу става определенными словами с благодарностью рунам... Думаю, Вам нужно поэкспериментировать этот способ.
Интересно мнение более сведущих.
Благодарю+
Я тоже об этом думала, но до этого работали мелкие РФ на деньги, когда РФ сохранялась и не сжигалась, активизировала просто дыханием, причем одна РФ проработала три месяца, человек на которого делала постоянно оказывал мне фин. поддержку, я не просила, сам дарил деньги постоянно.
А теперь я не вижу работы Рун, только вот, когда уже не надо, забила - приходит в жизнь.

Еще забыла написать, как примерно оговариваю РФ
После порунного оговора и оговора в целом я проговариваю, что РФ начнет свое воздействие,после актив. таким то путем (если РФ не любовного характера, то дыханием актив, если любовного - кровью из пальца), активирую трехкратным дыханием, оговаривая, что завершит работу РФ только, после сжигания.

Ivanoff

Здравствуйте! Час назад случайно не в том разделе вопрос задал, прошу прощения. Отписываюсь тут. Подскажите, кто знает.
Вчера ставил ставы на благополучие, навестил родственников потом. После общения выпала башня, т. е. негатив схватил. Мог ли он деактивировать ставы, на это вопрос выпал туз мечей, как понимать всю ситуацию, и что стоит делать? Подновлять надо, если да, то как именно?

Мед поэзии

Цитата: Ivanoff от 31 декабря 2016, 14:27:53
Здравствуйте! Час назад случайно не в том разделе вопрос задал, прошу прощения. Отписываюсь тут. Подскажите, кто знает.
Вчера ставил ставы на благополучие, навестил родственников потом. После общения выпала башня, т. е. негатив схватил. Мог ли он деактивировать ставы, на это вопрос выпал туз мечей, как понимать всю ситуацию, и что стоит делать? Подновлять надо, если да, то как именно?
По одной карте Туз мечей - не диагностика:) Старшими арканами смотрите лучше отдельно такие вопросы. Сам по себе один Туз мечей может означать и то, что работа ваша все еще активна и набирает силу. Тузы - это энергетический импульс, начало процесса, а не конец его обычно.

Пока не суетитесь. Негатив от родственников - это не обязательно сразу порча или смертельный сглаз, ну, могли немного позавидовать, например. Это все перевариваемо:)
Кроме того, вы ставы поставили только вчера, подождите хотя бы недельку-две, пока результат начнет себя проявлять. Благополучие за один день не получается:)
Пока ничего не трогайте!;)

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите пожалуйста, если я сама отменю порчельный став, который делала на врага, то обратку могу получить?

Катерина 89

Доброго вечера.Как оговариваете ставы защитные,чтоб свои воздействия пропускались.Можно прям оговор,а то у меня слова красиво не складываются)

Lucifera

Цитата: Оранта от 01 января 2017, 17:14:49
Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите пожалуйста, если я сама отменю порчельный став, который делала на врага, то обратку могу получить?
Ничего страшного не будет, тем более на Вас же стоит защита:)
Цитата: Катерина 89 от 01 января 2017, 19:58:03
Доброго вечера.Как оговариваете ставы защитные,чтоб свои воздействия пропускались.Можно прям оговор,а то у меня слова красиво не складываются)
Так и оговариваете мол став пропускает только мои все воздействия на себя и далее по стандартной.

Sagittarius

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, я хочу тхной нарисовать на себе руны, кто нибудь уже делал так?

Если да, то на какой области тела рисовать лучше ???  и с обновлением как тогда, ждать пока руны исчезнут полностью (2-3 недели) и рисовать еще раз или можно с верху навести их.

И есть ли еще какие-то нюансы в рисовании и ношении рун на себе, если да, то какие?

До этого рисовал маркером, стоит хорошо, но носить можно 2-3 дня, ищезает быстро, +одежда пачкается очень

Незабудка

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, обратилась к Великому Одину за помощью, пообещала вознаграждение   коньяк, пиво темное выливаю под деревом, туда же кладу печень или что просят. Вопрос; коняк положит под деревом или вылить под деревом ?

ballet pups

Цитата: Незабудка от 02 января 2017, 14:35:50
Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, обратилась к Великому Одину за помощью, пообещала вознаграждение   коньяк, пиво темное выливаю под деревом, туда же кладу печень или что просят. Вопрос; коняк положит под деревом или вылить под деревом ?
Вылить под дерево . Бутылку с собой и в мусорку, там не бросайте.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Мед поэзии

Цитата: Незабудка от 02 января 2017, 14:35:50
Если Один просил у вас печень, то это был точно не он. Алкоголь крепкий под деревья выливать нельзя, это вредит корням.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status