Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

VeeV

ЦитироватьЧтобы была схема, нужно что-то большее.
Например? В чем должно было бы выразиться это нечто большее, чтобы была явная родовая схема? В чем бы в данном случае состояло единство? С уважением

maddy

Цитата: VeeV от 10 июля 2016, 15:20:08
Например? В чем должно было бы выразиться это нечто большее, чтобы была явная родовая схема? В чем бы в данном случае состояло единство? С уважением

для схемы нужен повтор в нескольких поколениях. Например, ваш отец повторил деда в части развода. Но живет и здравствует. И не исключено, что своей жизнью доволен. Вы тоже не бросили мужа с ребенком, у вас другая история. Единственное, что объединяет все истории - развод из-за измены, но в наши времена это слишком частая история. Вот если бы отец тоже вскоре умер, а его сын бросил жену с ребенком... А так никакой явной схемы нет. Родовое, конечно, может сказываться и не в прямых повторах, тогда его по событийке выловить сложнее. Но вы-то его наличие доказываете себе схемой, которой не видно. Отсекайте из рассуждений все лишнее, не тратьте силы почем зря, вам и так работы хватит по исправлению того, что точно есть.

VeeV

ЦитироватьНо вы-то его наличие доказываете себе схемой, которой не видно. Отсекайте из рассуждений все лишнее, не тратьте силы почем зря, вам и так работы хватит по исправлению того, что точно есть.
На самом деле я так и поступаю как правило, отсекаю лишнее. Однако под чистками настойчиво снятся родственники по отцовской линии и родственники бывшего мужа, включая его самого. Никто кроме них не снится, из чистки в чистку, и во время каждой чистки последние настойчиво донимают, то звонить начинают, то писать. И мне бы очень хотелось от этого избавиться и я уже не знаю как и чем просто...

maddy

Цитата: VeeV от 10 июля 2016, 16:19:54
На самом деле я так и поступаю как правило, отсекаю лишнее. Однако под чистками настойчиво снятся родственники по отцовской линии и родственники бывшего мужа, включая его самого. Никто кроме них не снится, из чистки в чистку, и во время каждой чистки последние настойчиво донимают, то звонить начинают, то писать. И мне бы очень хотелось от этого избавиться и я уже не знаю как и чем просто...

Про бм - неудивительно. Изменить, а потом швыряться проклятиями - у меня нет цензурных слов, чтобы дать этому оценку. А вы еще хотите чиститься без возврата. В СТ вас за такое всепрощение по головке не погладят. Про отцову ветку непонятно, что там еще было, кроме того, что он вас с мамой бросил, но отказ от своего ребенка сам по себе омерзителен. Но это можно оставить на потом. Ваши личные проклятия - первоочередное дело, и никакой жалости к их автору.

VeeV

maddy, диагностика показала, что теперешняя подруга моего БМ обращалась к мастеру и заказывала магические действия, чтобы произошел развод. Да и события это подтверждают. Вот он и бегает и не может никак успокоиться, я от него - он за мной и при этом сам не знает чего хочет. И я ведь не знаю насколько силен мастер, как по мне то лучше тихо без возврата почиститься. Они и при чистках без возврата уже надоели бегать ко мне прощения просить. И если бы еще искренне... просто как распирает поговорить их в такие дни  ;D

Мед поэзии

Цитата: maddy от 10 июля 2016, 16:43:33
А вы еще хотите чиститься без возврата. В СТ вас за такое всепрощение по головке не погладят.
Я вас уверяю, богам все равно, кого люди прощают, а кому мстят:)
Цитата: VeeV от 10 июля 2016, 21:19:05
maddy, диагностика показала, что теперешняя подруга моего БМ обращалась к мастеру и заказывала магические действия, чтобы произошел развод. Да и события это подтверждают. Вот он и бегает и не может никак успокоиться, я от него - он за мной и при этом сам не знает чего хочет. И я ведь не знаю насколько силен мастер, как по мне то лучше тихо без возврата почиститься. Они и при чистках без возврата уже надоели бегать ко мне прощения просить. И если бы еще искренне... просто как распирает поговорить их в такие дни  ;D
А вы в дни чистки с ними не общайтесь. Правило помните? Ничего не давать, в беседы не вступать с опасными лицами;) нет, это совершенно серьезно. Вы свои чистки портите такими задушевными беседами с вредителями. Отмахивайтесь от них, не вступайте в контакт, и любуйтесь, как сильно их будет от этого плющить:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

VeeV

ЦитироватьА вы в дни чистки с ними не общайтесь. Правило помните? Ничего не давать, в беседы не вступать с опасными лицами;) нет, это совершенно серьезно. Вы свои чистки портите такими задушевными беседами с вредителями. Отмахивайтесь от них, не вступайте в контакт, и любуйтесь, как сильно их будет от этого плющить:)
Я так и делаю, в беседы не вступаю и их действительно плющит  ;D

maddy

Цитата: Мед поэзии от 10 июля 2016, 22:44:36
Я вас уверяю, богам все равно, кого люди прощают, а кому мстят:)

Нет. Хотя, пожалуй, тут не столько про богов, сколько про традицию вообще речь. Руны завязаны на понятиях СТ, и пытаться их заставить работать вопреки этому еще никому не удалось  ;D

Мед поэзии

Цитата: maddy от 11 июля 2016, 01:19:22
Нет. Хотя, пожалуй, тут не столько про богов, сколько про традицию вообще речь. Руны завязаны на понятиях СТ, и пытаться их заставить работать вопреки этому еще никому не удалось  ;D
Вы хотите сказать Традиции не все равно?:)
Руны на "понятиях" Северной традиции не завязаны. Для начала как таковой Традиции северной как раз не существует. Этот термин был придуман для обобщения рарозненных культурных и колдовских традиций народов европейского северо-запада, в т.ч. островной его части. Эти традиции местами даже противоречат друг другу. Взять хотя бы всеми любимое сравнение мифологических образов исландского Бальдра и германского.
Так что к упомянутой вами нетрадиционной Традиции руны с их современной энерго-информационной нагрузкой имеют такое же отношение, как непланета Плутон к классическрй астрологии:)

И боги, любой традиции, воспитывают и покровительствуют только своим любимцам, тем, кто действительно ценен для них, кто полезен. А гадая на рунах и лепя приворотно-порчельные ставы на кролико-вражин, ценным для бога не станешь:) это только христианину может прийти в голову, что кто-то из богов только сидит и наблюдает за ним, ждет, когда ж его за доброту-то можно наказать будет. Неофит должен быть суров, могуч, вонюч и волосат! Зыс из Спарта Северная традиция!
Чем меньше предрассудков, тем проще работать. Если вам пакостник не интересен, или он небезопасен для вас и вашей семьи, лучше схитрить, обвести вокруг пальца и улизнуть. Вы не викинг с секирой:)  хитрые герои, заметьте, выбирали верное время для мести или предпочитали не мстить, если не считали это необходимым. И жили дольше, и были богаче;)
Северная мифология учит защищать свое и брать соразмерную потере плату. И никто не мстил, точно зная, что отгребет от врага, покуда силы несоразмерны. Это я вот все к чему:)))

И уж тем более руны совершенно индиферентны к морально-этической и бытовой стороне культуры северных народов, поэтому в соответствии с такими нормами их даже не увяжешь, не то, что заставишь работать:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Счастливая_стрельчиха

Опытные Практики!)
Чем снимали старый отворот? 4-5 летней давности ? Я смотр. на " Отбойный молоток" от Hawkmoon

Tatuu

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 11 июля 2016, 13:41:28Опытные Практики!)
Чем снимали старый отворот? 4-5 летней давности ? Я смотр. на " Отбойный молоток" от Hawkmoon
Я снимала Вьетнамом с соответствующим оговором. Кривой приворот висел около 10 лет. Даже показали, как его сделали.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Tatuu от 11 июля 2016, 13:45:19Кривой приворот висел около 10 лет.
Вот, а  мне нужно снять отворот чуть помоложе вашего приворота) и не с себя. Молоток никто не тестировал?

maddy

Цитата: Мед поэзии от 11 июля 2016, 13:06:40
Вы хотите сказать Традиции не все равно?:)
Руны на "понятиях" Северной традиции не завязаны. Для начала как таковой Традиции северной как раз не существует. Этот термин был придуман для обобщения рарозненных культурных и колдовских традиций народов европейского северо-запада, в т.ч. островной его части. Эти традиции местами даже противоречат друг другу. Взять хотя бы всеми любимое сравнение мифологических образов исландского Бальдра и германского.
Так что к упомянутой вами нетрадиционной Традиции руны с их современной энерго-информационной нагрузкой имеют такое же отношение, как непланета Плутон к классическрй астрологии:)

Ув. Мед поэзии, вы так много написали, только по большей части непонятно зачем  ;D.  Северная традиция - это менталитет прежде всего. Менталитет скандинавов, германцев, славян по большому счету схожи. Менталитет, основанный на иудейских понятиях, во многом отличен. А руны - таки инструмент северного менталитета и основаны на этих базовых ценностях. Глупо думать, что инструментом можно вертеть куда захочешь. Молотком можно гвоздь забить, можно голову проломить, а вот суп сварить не получится ;D. На этом и сыплются новички, когда пытаются руной отал заставить любовника жениться, а его обратно в семью кидает, так, к примеру. А пошли бы к бесам, глядишь, и получилось бы.

И боги, любой традиции, воспитывают и покровительствуют только своим любимцам, тем, кто действительно ценен для них, кто полезен. А гадая на рунах и лепя приворотно-порчельные ставы на кролико-вражин, ценным для бога не станешь:)

Тут вам виднее, спорить не буду.

Чем меньше предрассудков, тем проще работать. Если вам пакостник не интересен, или он небезопасен для вас и вашей семьи, лучше схитрить, обвести вокруг пальца и улизнуть. Вы не викинг с секирой:)  хитрые герои, заметьте, выбирали верное время для мести или предпочитали не мстить, если не считали это необходимым. И жили дольше, и были богаче;)
Северная мифология учит защищать свое и брать соразмерную потере плату. И никто не мстил, точно зная, что отгребет от врага, покуда силы несоразмерны. Это я вот все к чему:)))

Ой, а напомните, кто в северной мифологии простил кучу проклятий. Не то, что ему на ногу наступили, а вот именно неоднократные проклятия. А то я давненько не перечитывала, вдруг запамятовала.

fawos

Цитата: maddy от 11 июля 2016, 13:55:50Глупо думать, что инструментом можно вертеть куда захочешь. Молотком можно гвоздь забить, можно голову проломить, а вот суп сварить не получится
Руны это инструментЫ, набор, причём отображающие весь мир, т.е. они универсальны и ни на чём не завязаны, ибо их никто не создавал.

Цитата: maddy от 11 июля 2016, 13:55:50А пошли бы к бесам, глядишь, и получилось бы.
А выбрали хорошую формулу, всё правильно оговорили и сделали бы, глядишь, и получилось бы.

tukan

не могу понять почему у меня категорически не работают формулы на привлечение мужчин в жизнь
каждый раз появляется сильно бывший  мч
можем не общаться  полгода , месяц,год
как сделаю амулет с РФ - обязательно он нарисуется, даже если у него дама есть в этот период
мч сам бесперспективный  для долгосрочных отношений
а с новыми глухо как в танке последние  несколько лет

с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status