Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: tukan от 12 июля 2016, 11:31:39
не могу понять почему у меня категорически не работают формулы на привлечение мужчин в жизнь
каждый раз появляется сильно бывший  мч
можем не общаться  полгода , месяц,год
как сделаю амулет с РФ - обязательно он нарисуется, даже если у него дама есть в этот период
мч сам бесперспективный  для долгосрочных отношений
а с новыми глухо как в танке последние  несколько лет

с уважением
Негатив значит на Вас, направленный на личную сферу жизни. А также, с бывшим до сих пор до конца связь не разорвана.
Почиститесь и оборвите все привязки с ним.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Зяба

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, мне решить одну дилемму, если это возможно! Долго мучаюсь над вопросом, почему результат от использования рунических формул исчезает вместе с уничтожением формулы? Не раз встречал подобную проблему и у других пользователей. Вот, говорят, что всё дело в оговоре, что всего-навсего достаточно добавить слово "навсегда". Или руны только так и работают, пока находятся на носителе-есть результат, как только их убирают-результат уходит. Это так всегда бывает? Или всё же у кого-то результат закрепился?

Vereteno

Зяба, я вот слова "навсегда" опасаюсь.. вдруг завтра мне уже не надо будет, а формула работает, а вдруг это уже станет не только не актуально, но и пойдет вразрез с дальнейшими планами и начнет мешать?

И да, формула все равно не будет работать вечно, даже если вы активируете ее сожжением.

LuixLui

Здравствуйте, ув. практики. Возник вопрос тут на днях... Молодой человек у меня католик, верующий жутко (перед едой, перед сном молитва, в воскресенье в церковь). "Пройдёт" ли на нем став на укрепление здоровья и еще парочка (никакого негатива, если что). Либо надо как-то эгрегориальную защиту снимать вначале? Почему-то насчет него диагностика всё как-то странно показывает - то одно, то другое, хотя со мной нормально.
Запуталась, не могу понять. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо.

Отчjаянная

Цитата: LuixLui от 12 июля 2016, 21:39:53
Здравствуйте, ув. практики. Возник вопрос тут на днях... Молодой человек у меня католик, верующий жутко (перед едой, перед сном молитва, в воскресенье в церковь). "Пройдёт" ли на нем став на укрепление здоровья и еще парочка (никакого негатива, если что). Либо надо как-то эгрегориальную защиту снимать вначале? Почему-то насчет него диагностика всё как-то странно показывает - то одно, то другое, хотя со мной нормально.
Запуталась, не могу понять. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо.

Должна работа получиться и без снятия эгрегориальной защиты (если на позитив), одно НО - если у него действительно есть сильная защита и она "решит" что Ваши ставы ЗЛО для него, то не ляжет и Вам может отлететь.. Но это вряд ли..
Сделайте диагностику на предмет защиты именно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Зяба

Цитата: Vereteno от 12 июля 2016, 21:29:20
И да, формула все равно не будет работать вечно, даже если вы активируете ее сожжением.

Не могли бы вы подробнее рассказать про это? "Вечно" тоже понятие относительное, просто потому, что мы сами не вечные. Почему нельзя достичь результата "на всю жизнь"? Или можно? Сколько не искал по этой теме информации, особо ничего так и не нашел. Какой-то прям заговор молчания...

Мед поэзии

Цитата: Зяба от 13 июля 2016, 15:07:48
Не могли бы вы подробнее рассказать про это? "Вечно" тоже понятие относительное, просто потому, что мы сами не вечные. Почему нельзя достичь результата "на всю жизнь"? Или можно? Сколько не искал по этой теме информации, особо ничего так и не нашел. Какой-то прям заговор молчания...
Плохо искали;)
Не бывает воздействий на всю жизнь, за исключением проклятий, те могут и по роду перейти.
А вообще, если руки откуда нужно растут и объект воздействия достаточно глуп, то можно сделать порчу на любую сферу, и он будет ходить с ней всю жизнь, просто потому, что не сообразит, откуда его проблемы.
Но если человек пойдет снимать или станет снимать сам, тогда можно снять любое воздействие.
Некоторые воздействия заканчивают свою работу по достижению цели, например. Сделали вы порчу на облысение, полысел человек - порча свое отработала:)

А сожжением активировать руны - это вообще сомнительная практика.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Зяба

Цитата: Мед поэзии от 13 июля 2016, 15:27:13
Плохо искали;)
Не бывает воздействий на всю жизнь, за исключением проклятий, те могут и по роду перейти.
А вообще, если руки откуда нужно растут и объект воздействия достаточно глуп, то можно сделать порчу на любую сферу, и он будет ходить с ней всю жизнь, просто потому, что не сообразит, откуда его проблемы.
Но если человек пойдет снимать или станет снимать сам, тогда можно снять любое воздействие.
Некоторые воздействия заканчивают свою работу по достижению цели, например. Сделали вы порчу на облысение, полысел человек - порча свое отработала:)

А сожжением активировать руны - это вообще сомнительная практика.

Ну, то, что снять воздействие могут-это мне понятно. Я имел ввиду несколько иной случай. К примеру, мне надо рассосать уродливый шрам, ну или избавиться от другого косметического недостатка, я рисую руны, оговариваю и жду. Спустя некоторое время вижу результат. Косметический недостаток стал не так заметен, но не исчез совсем. Меня это устраивает. Хожу довольный. Через пару дней замечаю, что шрам стал заметнее, чем был сразу после стирания рун. То есть, воздействие возымело эффект, но результат рассосался. Вопрос-почему результат не закрепляется, а уходит? Как его закрепить?

Мед поэзии

Цитата: Зяба от 13 июля 2016, 15:46:47
Ну, то, что снять воздействие могут-это мне понятно. Я имел ввиду несколько иной случай. К примеру, мне надо рассосать уродливый шрам, ну или избавиться от другого косметического недостатка, я рисую руны, оговариваю и жду. Спустя некоторое время вижу результат. Косметический недостаток стал не так заметен, но не исчез совсем. Меня это устраивает. Хожу довольный. Через пару дней замечаю, что шрам стал заметнее, чем был сразу после стирания рун. То есть, воздействие возымело эффект, но результат рассосался. Вопрос-почему результат не закрепляется, а уходит? Как его закрепить?
А вот тут большой вопрос в том, как именно сработали у вас руны. Если физическое изменение происходит, то результат не может исчезнуть, поскольку клетки вашего организма не могут перестроиться обратно. Если вам сломали нос, то он уже никогда не станет целым, перелом так или иначе будет иметь след. Если перелом уже сросся, то кости не могут сами по себе снова рассыпаться", если их не сломают опять. Закон обратной стлы не имеет.
Но есть такая штука, и мало кто об этом упоминает, когда делятся своими результатами. Это морок. Под рунами вам показалось, что шрам стал менее выражен. Ушло действие рун, и шрам "вернулся".

С облегчением боли, нарример, происходит часто то же самое. Пока руны на вас, боли нет, как только убрали, боль вернулась.

Руны часто убирают субъективную причину дискомфорта. Вот и вся тайна. Кстати, никому не говорите;)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Зяба

Цитата: Мед поэзии от 13 июля 2016, 18:23:13
А вот тут большой вопрос в том, как именно сработали у вас руны. Если физическое изменение происходит, то результат не может исчезнуть, поскольку клетки вашего организма не могут перестроиться обратно. Если вам сломали нос, то он уже никогда не станет целым, перелом так или иначе будет иметь след. Если перелом уже сросся, то кости не могут сами по себе снова рассыпаться", если их не сломают опять. Закон обратной стлы не имеет.
Но есть такая штука, и мало кто об этом упоминает, когда делятся своими результатами. Это морок. Под рунами вам показалось, что шрам стал менее выражен. Ушло действие рун, и шрам "вернулся".

С облегчением боли, нарример, происходит часто то же самое. Пока руны на вас, боли нет, как только убрали, боль вернулась.

Руны часто убирают субъективную причину дискомфорта. Вот и вся тайна. Кстати, никому не говорите;)

Я завтра, как только появится возможность-обязательно поставлю вам плюсик. Вы мне дали ценную информацию, ниточку и зацепку. Я очень долго охотился за этим ключиком. Огромное вам спасибо! Но у меня возникли новые вопросы))) почему руны морочат? и могут ли они не морочить, а работать как надо? и что для этого нужно?)

Life Eternal

Цитата: Зяба от 13 июля 2016, 18:46:40
почему руны морочат? и могут ли они не морочить, а работать как надо? и что для этого нужно?)
Могут))) И не морочат.
Для этого нужно давать рунам задачу на искоренение первопричины либо же на ее формирование (зависит от цели).
Следует во всем и всегда (не обязательно в магии) помнить и придерживаться мудрого совета древнего изречения: "Зри в корень...", т.к. причинно-следственную связь еще никто не отменял ;)

Если это объяснить на примере вашего шрама:
"морок" потому что вы возможно "заказали" рунам (как намерением, так и в оговоре) чтобы шрам пропал/исчез (или что там было оговорено...). А это чисто косметическая мазня. И здесь руны не "морочили" вас, они просто четко и исправно выполнили поставленную задачу. Как говорится, что заказывали то и получили) И в этом случае "Зри в корень" - надо давать рунам задачу не на визуальный эффект, а на уровне клеточной трансформации организма....
Поэтому и рекомендуется очень внимательно относится к оговорам и четко настраивать свои намерения.
Или на примере так горячо любимых всеми вызовов - ну и?... Ну пришел кроль, а дальше то что? Чего ему делать - ни она, ни он не знают. Вот и пишут на форумах: "поговорили и он пропал из поля зрения". Хочешь кроля заполучить " со всеми потрохами"? - тогда надо "залезть" ему в голову, т.к. вся сознательная жизнь человека через мозг проходит. "Убеди" его, чтоб он сам захотел.... А для этого надо делать комплекс мероприятий, и в том числе хоть немного разузнать о слабостях человека., его предпочтениях, комплексах и тп., чтоб знать как и где эффективнее воздействовать. (Кстати, "приворожить" человека можно и без магии ;) - в психологии это называется манипулирование сознанием:)

Резюмирую: анализ причинно-следственной связи.
Если лаконично, то как-то так)

Цитата: Зяба от 12 июля 2016, 12:59:57
почему результат от использования рунических формул исчезает вместе с уничтожением формулы?
Потому что:
1.либо задача, поставленная рунам, выполнена полностью,
2.либо выполнена так, как руны поняли оператора,
3. либо оператор косо/двусмысленно/многомысленно и тп поставил задачу

Вот, говорят, что всё дело в оговоре, что всего-навсего достаточно добавить слово "навсегда".
Не надо "навсегда". Лучше: "постоянно до момента деактивации". А уж остановить действие формулы - это дело времени и желания оператора)

Или руны только так и работают, пока находятся на носителе-есть результат, как только их убирают-результат уходит. Это так всегда бывает?
Почти всегда, т.к. мы живем на уровне физического мира. Если есть силы - визуализируйте или одним намерением запускайте, но поддерживать работу в постоянном режиме без физ.привязки человеку не под силу.

Мед поэзии

Цитата: Зяба от 13 июля 2016, 18:46:40
Я завтра, как только появится возможность-обязательно поставлю вам плюсик. Вы мне дали ценную информацию, ниточку и зацепку. Я очень долго охотился за этим ключиком. Огромное вам спасибо! Но у меня возникли новые вопросы))) почему руны морочат? и могут ли они не морочить, а работать как надо? и что для этого нужно?)
Конечно, могут работать и как надо. Но проблема в том, что они всегда выберут путь короткий, наименьшего сопротивления.

Чтобы руны работали так, как вам необходимо, нужно учесть много моментов, плюс прямота рук, конечно:)

Вариантов много. На личной силе без учета объективных вещей - вариант самый неудачный, если результат необходим наверняка, поскольку оставляет простор случайностям. Кроме того, личная сила дает эффект временный. А нам нужен постоянный.

Как вам верно написала ув.Life Eternal, нужно убирать причину, а не заниматься следствиями.
Но, как точно не оговаривай став, эффект может быть совсем не таким, какой ожидается.
Работу рунических ставов всегда обеспечивают сущности. Их природа - вопрос не столь существенный. Но оговаривая став, вы даете задание сущностям. Насколько точно они задание выполнят, зависит от того, насколько вы покажетесь им убедительным.
Если вашей личной силы хватает, чтобы их убедить, то это здорово. Если нет, призываем богов. И вообще не важно, боги эти будут северными или греческими, или это будет Яхве, или Христос, или Сатана - вообще не принципиально на чей авторитет вы будете ссылаться:) важно, чтобы было убедительно.

Еще хороший способ свести случайный эффект к минимуму - элекция. Можно использовать элементарные элекции (типа день и час Юпитера, фазы Луны), а можно основы элективной астрологии. Это сложнее, но эффект просто не сравнимый ни с чем.
Я не буду вступать в полемику с теми, кто имеет мнение по этому вопросу отличное от моего, потому что те результаты, которые я имела возможность наблюдать, применяя именно элекцию, был очень хорош. Т.е. для меня это не предмет для дискуссии. Вы можете просто попробовать этот метод и сравнить результаты.

Так вот, чем элекция хороша. В работу вступают энергии внешние и объективные, т.н. небесная механика. Это для личной силы - огромное подспорье. Поостой пример, вы в лодке с маленьким парусом гребете к нужному берегу. Как думаете, попутный ветер вам поможет добраться быстрее и наверняка;)

Основная задача ваша в качестве рунемага - максимально точно определить, что именно вам нужно достичь, правильно составить рунический знак и произвести ритуал в благоприятное время. Вместо оговоров настоятельно рекомендую все же использовать заклинания, а не оговоры. "Да будет этот знак моим надежным щитом от врагов моих, видимых и невидимых, Хлорриди, защитник людей, даруй мне защиту сейчас!" Или что-то в этом духе. Можно в заклинании ссылаться на мифические сюжеты, перечислять имена и хейти одного бога, только подходящие по случаю (например, для защиты прозвище Одина Бельвекр вообще не подходит, зато вполне уместен будет Грим), или нескольких богов.

mnogr

Уважаемые практики руна Наутиз обратимая или нет? Я, как-то всегда считала ее необратимой, но последнее время все чаше натыкаюсь на Наутизпп.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Отчjаянная

Цитата: mnogr от 14 июля 2016, 13:41:35
Уважаемые практики руна Наутиз обратимая или нет? Я, как-то всегда считала ее необратимой, но последнее время все чаше натыкаюсь на Наутизпп.
Наутиз бывает обратная, не перевернутая, а обратная.
Как, например, в формуле Внушение у ув. Литафантом. 

mnogr

Цитата: Отчjаянная от 14 июля 2016, 13:46:53
Наутиз бывает обратная, не перевернутая, а обратная.
Как, например, в формуле Внушение у ув. Литафантом.
Зеркальная? Это я знаю. Но в трактовках гаданий часто вижу Наутиз пп, то есть перевернутая.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status