Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

LyizaLy

Цитата: MiRa58 от 07 июля 2016, 20:36:52Скажите пожалуйста, а по какой причине могут не работать рун. энергетики?
Возможно проблема с каналами Земля-Космос, при наличии негатива эти каналы могут забиваться поэтому энергия не поступает. Попробуйте поставить сначала работу Ув.Рунавы - накопление энергии, она хорошо прочищает каналы, а потом энергетики.

MiRa58

Цитата: LyizaLy от 07 июля 2016, 20:53:41
Возможно проблема с каналами Земля-Космос, при наличии негатива эти каналы могут забиваться поэтому энергия не поступает. Попробуйте поставить сначала работу Ув.Рунавы - накопление энергии, она хорошо прочищает каналы, а потом энергетики.
Понятно, попробую. Сейчас я чакры чищу. Надеюсь поможет. Я хоть зимой и ставила чистку, но тогда не пользовалась диагностикой и ничего хорошего из этого не вышло. Иногда у меня такое ощущение, что руны у меня в полную силу не работают. Чистки работают более менее, прям уж очень отчетливого результата нету, а вот с востанавливающими вообще проблема. Если и есть результат, то это приподнятое настроение + улыбка. Такое ощущение, что что что-то мешает.  Или очень медленно раскручиваются.
Еще заметила, что сколько бы я не спала очень редко высыпаюсь, какое-то угнетенное состояние. По диагностике негатива на мне нету. Скорее  всего и есть закупорка...
Вот, хочу разобраться с это ситуацией. Может есть хороший расклад на диагностику энергетики и каналов (на 7 чакр уже делала, загрязненность есть но не прям таки уж очень сильная)? Или еще, может, что-то посоветуете.
Формулу поставлю после чистки.

Зяба

ув. рунологи, подскажите, зависит ли что-нибудь от способа активации рунической формулы? К примеру, может ли быть так, что активация сожжением подходит, к примеру, для продажи вещи, но совершенно не подходит для запуска процесса исцеления?

Ketrinaland

Уважаемые практики прошу о помощи .Дело в том что в  16 лет воспользовалась ставом "Клятва" ув. Языковеда. Очень хотела поступить в один университет ,а для этого нужно было здать хорошо англ.язык ,который я знала плохо.В оговоре так и сказала хочу сдать англ на (не помню точно),такое то количество балов,что бы поступить в универ .
Итог англ я не сдала на то количество балов ,которое планировала ,но обещания решила придерживаться на всяк случай.И тут я не специально(совершенно забыв о ставе) сорвалась. Но как бы подумала моя просьба не выполнена,значит и я невиновна.
Руны сказали что боги не зляться,но наказание будет.Сейчас начались проблемы с рунами(уже спустя 3 года)перестали говорить правду,думаю о том,что бы набор сменить .Что делать не знаю ,где истины искать тоже не знаю.Как ситуацию исправить?Как прощение у богов попросить (да и у кого именно ?Я к ним вроде не обращалась,только кровь использовала свою).Руны сами по себе не говорят или это из-за богов?Помогите пожалуйста,буду очень благодарна за ответ

Мед поэзии

Цитата: Ketrinaland от 08 июля 2016, 13:38:23
Уважаемые практики прошу о помощи .Дело в том что в  16 лет воспользовалась ставом "Клятва" ув. Языковеда. Очень хотела поступить в один университет ,а для этого нужно было здать хорошо англ.язык ,который я знала плохо.В оговоре так и сказала хочу сдать англ на (не помню точно),такое то количество балов,что бы поступить в универ .
Итог англ я не сдала на то количество балов ,которое планировала ,но обещания решила придерживаться на всяк случай.И тут я не специально(совершенно забыв о ставе) сорвалась. Но как бы подумала моя просьба не выполнена,значит и я невиновна.
Руны сказали что боги не зляться,но наказание будет.Сейчас начались проблемы с рунами(уже спустя 3 года)перестали говорить правду,думаю о том,что бы набор сменить .Что делать не знаю ,где истины искать тоже не знаю.Как ситуацию исправить?Как прощение у богов попросить (да и у кого именно ?Я к ним вроде не обращалась,только кровь использовала свою).Руны сами по себе не говорят или это из-за богов?Помогите пожалуйста,буду очень благодарна за ответ
Все это просто самовнушение. Вы боитесь, вот и все. Боги не имеют к этому отношения, скорее всего, сущности самого низкого плана вас разводят:)
Если став не сработал, значит, договор не состоялся. Точка. Все остальное - игры воображения и завтрак для паразитов.
Делайте себе чистку. Если руны не работают, берите чистку другую любую.
По поводу рунного набора: сначала чистите голову свою, а потом пробуете гадать.
Цитата: Зяба от 08 июля 2016, 12:08:29
ув. рунологи, подскажите, зависит ли что-нибудь от способа активации рунической формулы? К примеру, может ли быть так, что активация сожжением подходит, к примеру, для продажи вещи, но совершенно не подходит для запуска процесса исцеления?
Включаем всегда логику. Сжигание определенно не подходит для продажи вещи, такие ставы носим при себе до завершения сделки.
На выздоровление ставы можно сжигать, если вы став идентифицируете с болезнью. В других случаях носим с собой. Сжигание для активации в большинстве случаев совершенно бесполезно, т.к. вы уничтожаете руны. Можно сколько угодно фантазировать на тему того, что где-то в энерго-информационном пространстве руны начинают свою работу, но с практикой вы убедитесь, что это не так.
Активируют огнем, т.е. проводят над пламенем, а сжигание подходит для завершения действия рун.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Tatuu

Уважаемые рунологи, хотелось бы услышать мнение из вашей практики, при наведении рунических порч, когда как бы выдыхается энергия става,но нет возможности его подновить, т.к. дома это дело не храню - порчельное действие как бы останавливается на достигнутом результате или постепенно сходит на нет и нужно все лепить заново?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Светорада

Цитата: Tatuu от 09 июля 2016, 23:17:53при наведении рунических порч, когда как бы выдыхается энергия става,но нет возможности его подновить, т.к. дома это дело не храню - порчельное действие как бы останавливается на достигнутом результате или постепенно сходит на нет и нужно все лепить заново?

Тут все индивидуально. Это как сила мага: кто-то  много и все результативно проводит обряды, у кого-то один из десяти еле-еле срабатывает.
Лично я порчи не подновляю. Если есть необходимость - делаю заново. Но и была ситуация, когда делала в своих магических работах ревизию и сожгла с благодарностью много порчельных работ, которые я считала уже отработавшими. Так у этих кролей после этого жизнь резко вверх пошла. То есть порчельные ставы не только выполнили порчу, но и держали на низком уровне жизнь кролей.
Но это сугубо мой опыт.

Tatuu

Цитата: Светорада от 09 июля 2016, 23:50:11Тут все индивидуально. Это как сила мага: кто-то  много и все результативно проводит обряды, у кого-то один из десяти еле-еле срабатывает.
Сработало все как надо, дело не в этом. Ощущение,что выдохся став.
Но раз
Цитата: Светорада от 09 июля 2016, 23:50:11То есть порчельные ставы не только выполнили порчу, но и держали на низком уровне жизнь кролей.
то вы меня успокоили)))
Деактивировать точно не буду :)) , но этот нюанс хотелось уточнить. Благодарю)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Nezabudka 11

Цитата: Tatuu от 10 июля 2016, 00:02:48
Сработало все как надо, дело не в этом. Ощущение,что выдохся став.
Но раз то вы меня успокоили)))
Деактивировать точно не буду :)) , но этот нюанс хотелось уточнить. Благодарю)
если ощущения, то не нужно их игнорировать, либо этот подновляйте (но Вы рядом с собой их не храните) добавьте в комплекс новый.
Нимфа

VeeV

Уважаемые практики, крайне необходима чистка рода и очень прошу совета, поскольку боюсь накосячить. Негатив идет по отцовской линии. Все началось с того, что Ж увела у моей бабушки мужа (моего деда), он женился на этой Ж, появился ребенок, после чего мой дед через какое-то время погиб (несчастный случай). Моя бабушка так и прожила всю жизнь одна, от моего деда у нее остался сын (мой отец). У моего отца с моей матерью тоже не сложилось, схема та же самая - он нашел себе другую женщину, моя мать так и осталась жить одна. У меня все по той же схеме, вышла замуж, муж нашел другую женщину, развелся со мной и я пока одна. Дополнительно есть негатив от бывшего мужа и его родни, во время ссор он не раз желал мне смерти и проклинал, я ему никогда ни в мыслях ни вслух зла не желала (детей у нас нет).
Как мне правильно подойти к ситуации? Мой дед и боя бабушка по отцовской умерли, однако жива Ж, которая увела моего деда и жив их ребенок, жив мой отец. Несколько лет назад я полностью прекратила с ними общение, также я полностью прекратила общение с бывшим мужем и его родней. Если я правильно поняла, то перед чисткой себя нужно почистить нужную родню, но части родни из схемы уже нет в живых. Можно ли пойти более простым путем? Например, поставить на себя предварительные чистки без возврата для начала, потом поставить разрыв каналов, параллельно разрыв замков и договоров и после всего уже чистку рода? Возможно ли сделать еще проще, то есть просто отсечься раз и навсегда от рода по отцовской линии и от родни бывшего мужа и самого бывшего мужа? Поможет ли данное отсечение решить мои проблемы с личной жизнью и поставит ли это точку в цепочке? Какую бы формулу для отсечения от рода вы порекомендовали?

Заранее спасибо всем за советы и помощь, вопрос для меня очень серьезный. 

maddy

Цитата: VeeV от 10 июля 2016, 14:02:07
Уважаемые практики, крайне необходима чистка рода и очень прошу совета, поскольку боюсь накосячить. Негатив идет по отцовской линии.

Нет у вас родовой схемы. Мать и бабушка не одного рода, а свекровь и невестка друг другу. И все три истории разные, в первой дед вскоре умер, во второй все живы, в третьей нет детей, но есть проклятья. Вам, конечно, чиститься нужно, но не от родовухи. Начните с проклятий бм, а дальше увидите, может, и не нужно будет больше ничего.

Счастливая_стрельчиха

Veev. Я вас поняла. Это косяк длится и передаётся из поколения в поколение.  Я вам посоветую снять проклятье от Рунавы и Вели.

VeeV

ЦитироватьНет у вас родовой схемы. Мать и бабушка не одного рода, а свекровь и невестка друг другу. И все три истории разные, в первой дед вскоре умер, во второй все живы, в третьей нет детей, но есть проклятья.
Почему нет родовой схемы? На мой взгляд очень хорошо прослеживается. Мать и бабушка не одного рода, но бабушка и отец - одного рода. Здесь мать моя, собственно, и не при чем, все по отцовской линии идет. Отсутствие детей - я их сама не хотела, иные цели были в жизни, специально не заводила, осознанное решение так сказать.

ЦитироватьVeev. Я вас поняла. Это косяк длится и передаётся из поколения в поколение.  Я вам посоветую снять проклятье от Рунавы и Вели.

Вот да, косяк с одним и тем же сценарием уже третье поколение, хочется как-то точку поставить и жить счастливо. если я правильно понимаю, рекомендуемый вами став - он не родовой, верно? Дело в том, что я разными способами уже чистилась, даже более жесткими, но все они были не родовыми. Улучшения есть некоторые, но до состояния полной удачи трехлетней давности очень далеко. Я все же склоняюсь к тому, что надо как-то отсечься от отцовской ветки и родни бывшего мужа.

Счастливая_стрельчиха

Veev. Очень крутая работа. И снимается проклятье приобретенное, и то что пришло к вам по роду. Автор рекомендует ставить оба става и доля и недоля и снять проклятье одновременно

maddy

Цитата: VeeV от 10 июля 2016, 14:53:10
Почему нет родовой схемы? На мой взгляд очень хорошо прослеживается. Мать и бабушка не одного рода, но бабушка и отец - одного рода. Здесь мать моя, собственно, и не при чем, все по отцовской линии идет. Отсутствие детей - я их сама не хотела, иные цели были в жизни, специально не заводила, осознанное решение так сказать.

Потому что нет схемы. Одну бросили, второй бросил, третью бросили и прокляли. Это не схема, в нет единства. У нас полмира брошеных и бросивших. Чтобы была схема, нужно что-то большее. Вам как будто проклятий мало, еще родовуху непременно хочется. Да чистите, дело-то хозяйское, род от чистоты хуже не станет  ;D.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status