Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

insolate

Цитата: ezoterika от 03 июля 2016, 13:41:05Но на это есть расклады ТАРО с диагностикой защиты. Можно посмотреть.

Вы можете посмотреть мои защиты и не увидеть вообще ничего, и в обычной жизни увидеть как тупую ничем не примечательную блондинку. А потом, к примеру, использовать мою Фата Моргану и попросить кого то посмотреть Ваши защиты))). Магуи слишком привыкли доверять диагностики - на каждого мудреца найдется своя простота.

Цитата: ezoterika от 03 июля 2016, 13:41:05Но могу сказать что без каких либо моих действий, у нее родился ребенок-даун да к тому же с жутким заболеванием, которое бывает у 1 на миллион случаев. Вот так. Достаточное ли это воздаяние со стороны Высших сил?

А какие причины списывать это на воздаяние от ВС? Они что, Вас проинформировали?

Цитата: ezoterika от 03 июля 2016, 13:41:05Все друзья-эзотерики отговаривают от действий. Мол себе и своим близким хуже сделаешь. Но тогда в чем смысл магии? В чем смысл быть магом? Сила есть, а делать ничего нельзя. Вообще ничего, потому что за се откаты.

Вы так ничего и не поняли. Уважаемая Мед Поэзии в первом ответе Вам хорошо сказала что такое откат и почему он бывает. И если это усвоить - то можно избежать многих рисков.
Если хотите сатисфакции - действуйте другими методами, не порчами в прямом смысле этого слова.
Смысл в том, что Вы вкладываете в понятие быть магом.

Цитата: Tammalin от 03 июля 2016, 11:01:41Откуда воздаяние? За что?

Из викки, за то, что  все сделанное возвращается усиленное троекратно. Постулат о том, чтобы не причинять никому вреда, также понимается в отношении не причинения вреда самому себе, тем более что б никто не причинял вред оператору (скажем так, не знаю как верно выстроить предложение).  По поводу других традиций не скажу, но вот именно в викке различные модификации обряда  троекратного воздаяния работают шикарно - главное обосновать свою позицию верно  ;) При должном умении можно и с Северными договорится.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Наталья1809

Цитата: Tatyshka от 03 июля 2016, 16:15:23
Не сразу все рунические формулы заработали. Поэтому вроде было все спокойно. а когда включились во всю мощь тут и скачок произошел. Возможно некоторые формулы стали перебивать работу других формул. ну и наверно на вас защиты стоят и не только рунические - защиты сработали.
А про перебивку формул можно уточнить? Я делала все на пробивку защит. Они могут конфликтовать между собой? (просто одной формулы не хватает, очень сильный человек).
А защиты мои...я никогда ничего не ставила, и всё отскакивало, как от стенки горох. По диагностике у меня всё врожденное.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

ezoterika

Уважаемые Мед поэзии и insolate!
Спасибо Вам обеим за умные советы. Буду думать и разбираться! Я действительно не так опытна, как Вы и мне нужно многому поучиться!

_Полуночница_

Ув. практики! Очень нужна проверенная действующая защита на домашних питомцев от откатов и "войнушек"! Планирую "бомбить" вражину, а дома кошка с выводком, который хочется обезопасить. :)
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Tammalin

Попробуйте Ансуз - Лагуз - Альгиз. Это для длительного ношения для защиты. Не забудьте про дары.

Харли

Цитата: mnogr от 03 июля 2016, 11:46:01
Уважаемые практики!  Уже с полгода ощущаю очень часто вибрации по телу, особенно в ногах (ноги гудят, так сказать, хотя нагрузки и минимальная на них). Когда хожу и делаю дела, как-то забываюсь что ли, но стоит прилечь как тело начинает "гудеть".
Вопрос у меня такой - ощущал ли кто такие вибрации и что это может быть по вашему мнению.
У меня такие вибрации при любом магическом воздействии, направленном на меня. А ноги - может закрытие дорог, может некро.  Вы лучше в теме про признаки маг. воздействия спросите.
С уважением

Владислава

Ув.опытные знатоки рунологи. Прошу экстренной помощи. Муж кинулся пьяный меня ударить, а я ударила в ответ. Получился фингал под глазом. Так он меня с дому выгоняет. Что предпринять что бы он перестал выгонять с дома?

Vereteno

Владислава, вы магуй или где? Что с вашими защитами, что вам так мордобоем угрожают?   ???

Владислава

Это на физ уровне. Когда трезвый человек, а когда выпьет литр пива.. а если еще водочки ..таааа. не хотелось его магничить. Я не могуй. Я немножко ведьма. Хочется ж без колдовства знать что он меня любит.холит и лелеет. И выростает и холка и лелейка. С защитами все как раз в порядке. Родовые еще. Прабабушка постаралась на несколько поколений вперед.

Pracktick13

Цитата: Владислава от 05 июля 2016, 07:39:38
Это на физ уровне. Когда трезвый человек, а когда выпьет литр пива.. а если еще водочки ..таааа. не хотелось его магничить. Я не могуй. Я немножко ведьма. Хочется ж без колдовства знать что он меня любит.холит и лелеет. И выростает и холка и лелейка. С защитами все как раз в порядке. Родовые еще. Прабабушка постаралась на несколько поколений вперед.
Плохо, видимо, старалась, нсли Ваш муж кидается на Вас.
Что за новый термин "немножко ведьма"? Кухонная?

insolate

Цитата: Владислава от 05 июля 2016, 07:39:38Хочется ж без колдовства знать что он меня любит.холит и лелеет.

Этих знаний не достаточно?

Цитата: Владислава от 04 июля 2016, 22:44:56Так он меня с дому выгоняет.

Цитата: Владислава от 05 июля 2016, 07:39:38С защитами все как раз в порядке. Родовые еще. Прабабушка постаралась на несколько поколений вперед.

А как же это?

Цитата: Владислава от 04 июля 2016, 22:44:56Муж кинулся пьяный меня ударить, а я ударила в ответ. Получился фингал под глазом. Так он меня с дому выгоняет. Что предпринять что бы он перестал выгонять с дома?

Цитата: Владислава от 05 июля 2016, 07:39:38Я не могуй. Я немножко ведьма.

Вы ни то ни другое, разве что в своих фантазиях. Вы самая обычная человеческая женщина, которой нравится быть жертвой. Никакой магии, только психология. Никакая бабушка, никакие защиты не помогут, если есть сознательные установки и привычные паттерны поведения. Мужчины просто так не бьют, особенно в алкогольном опьянении. И можно обойтись без магии, а просто проанализировать свое поведение - почему оно вызывает такую реакцию. Если Вы пишите, что хотите без магии. Но у нас форум магический, поэтому Вам и рекомендуют посмотреть наличие защит и негатива. Хотя ИМХО, дело не в магии. Я знаю семьи где не колдовали особо, но магия присутствовала, так муж даже пьяный боялся особо пикнуть - потому что РОД! Я уже не говорю о рукоприкладстве.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Нектаринка

Доброго времени суток! Уважаемые, подскажите выход... Ситуация: подруга обратилась к гадалке, она сказала много всего, в том числе и то, что с мужчиной со своим расстанутся, что детей не будет. Пока сбывается многое из того, что было сказано. А можно ли как-то это "остановить"?
За помощь + (по лимиту)

Tatuu

Цитата: Нектаринка от 05 июля 2016, 16:26:01Ситуация: подруга обратилась к гадалке, она сказала много всего, в том числе и то, что с мужчиной со своим расстанутся, что детей не будет. Пока сбывается многое из того, что было сказано. А можно ли как-то это "остановить"?
Гадалка просто увидела, что будет в ближайшем будущем у подруги в жизни, а не "накаркала" негатив в ней. Подруге делайте диагностику и чистите имеющийся на ней негатив.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Nezabudka 11

Цитата: Нектаринка от 05 июля 2016, 16:26:01
Доброго времени суток! Уважаемые, подскажите выход... Ситуация: подруга обратилась к гадалке, она сказала много всего, в том числе и то, что с мужчиной со своим расстанутся, что детей не будет. Пока сбывается многое из того, что было сказано. А можно ли как-то это "остановить"?
остановить негатив можно, выясните причину от кого он и почему. и начинайте чистки делать и  ей и ему и в доме, защиты ставить потом нужно.
Нимфа

Erichto

Друзья, может кто сталкивался. С рунами "знакома" давно, уж лет 7 как. Поначалу у меня была с ними связь этакими урывками, то работают формулы и я чувствую их действие, то вообще по нулям. Периоды нерабочести были длительными, от нескольких недель до месяцев. А потом вообще как отрубило, уже несколько лет нет контакта. Обращалась к Одину за помощью - по нулям. Сразу скажу, что дело вовсе не в оговорах-заговорах, это вообще тут не при чем. Когда они у меня работали, то и даже без оговоров работали, достаточно было мыслеформу держать при начертании, действие с бездействием спутать никак нельзя, ни на какое самовнушение это не списать. Негатива на мне нет.
Может у кого была такая ситуация? Можно ли как-то возобновить связь? Ведь был же раньше контакт, значит в принципе он может быть и далее...

п.с. Смотрю на вязи-формулы для подключения к рун. эгру и понимаю, что мне не поможет. Потому что руны-то не работают, а вязи состоят как раз из рун)) Замкнутый круг. Это всё равно что пытаться написать "Джоконду", имея уровень "палка-палка-огуречик - вот и вышел человечек".
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status