Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Отчjаянная от 30 июня 2016, 12:54:07
А почему Вы решили, что апатия и гнетущие мысли из-за защиты? И диагностика диагностикой, но бывает и так, что диагностика говорит - да, ставь), а в действительности защита по итогу не подходит (зависит также от конкретики задаваемого вопроса при диагностике).
Здесь противоречие, по-моему ) Если защита НЕ подходит, то проблемы тогда из-за нее.
Я рассматриваю все варианты, но "за кадром", в быту. Оставался вопрос по защите, спросила здесь. Иногда чуй может больше, чем диагностика.
Поэтому интересны проявления неподходящей защиты.
Вы не сталкивались с подобным?
ЦитироватьЕще вариант, что защита перекрывает энергетику человека настолько, что он и чувствует апатию. Защита вещь хорошая, но иногда может выйти и боком, не пропуская ничего, ни плохого, ни хорошего, а также блокировать энергию и ее поступление.
Не могу сказать, что там все перекрыто. Но апатия появляется.
С уважением, Mayya.

Зефир

Здравствуйте, уважаемые практики. Встретила такое мнение, что людям непосвященным (сколько бы литературы не изучили) самим гадать на рунах не стоит, чтобы не привлечь в свою жизнь различные неприятности. Это действительно так?
Читая литературу, этот форум я не встречала информации о том, что нужно какое-то специальное посвящение для работы с рунами. Может быть нужна какая-либо защита?

Отчjаянная

Цитата: Mayya от 30 июня 2016, 15:16:18
Здесь противоречие, по-моему ) Если защита НЕ подходит, то проблемы тогда из-за нее.
Я рассматриваю все варианты, но "за кадром", в быту. Оставался вопрос по защите, спросила здесь. Иногда чуй может больше, чем диагностика.
Поэтому интересны проявления неподходящей защиты.
Вы не сталкивались с подобным?Не могу сказать, что там все перекрыто. Но апатия появляется.
Сталкивалась и довольно часто. Причем, по диагностике выходит, что защита хорошая и подходящая, будет работать, а в итоге выходило, что она не только не помогает, но и даже мешает перекрывая все каналы (как зеркалка, например) или эффект был примерно, как от Пыльной накидки со всеми вытекающими последствиями.
Поэтому да, иногда лучше слушать чуйку.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Счастливая_стрельчиха

Уважемые! А когда меня возник вопрос по снятию проклятья в частности работа ув. Вели. Есть женщина и её мать. Проклятие было наслано и идёт по роду. Попытаюсь объяснить что хочу понять. Вот если с этим проклятие женщина жила и как то строила жизнь есть какой то мужчина и тд, при снятие проклятия куда он денется? Я имею в виду если он в жизни ЖН появился с учётом того негатива который был?

Mayya

Цитата: Отчjаянная от 01 июля 2016, 10:31:03
Сталкивалась и довольно часто. Причем, по диагностике выходит, что защита хорошая и подходящая, будет работать, а в итоге выходило, что она не только не помогает, но и даже мешает перекрывая все каналы (как зеркалка, например) или эффект был примерно, как от Пыльной накидки со всеми вытекающими последствиями.
Зеркалка коварная штука, испытала ее действие на себе. Закупорила негатив, который практик  не заметил, он начал "бурлить" под ней.

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 01 июля 2016, 12:13:17
Уважемые! А когда меня возник вопрос по снятию проклятья в частности работа ув. Вели. Есть женщина и её мать. Проклятие было наслано и идёт по роду. Попытаюсь объяснить что хочу понять. Вот если с этим проклятие женщина жила и как то строила жизнь есть какой то мужчина и тд, при снятие проклятия куда он денется? Я имею в виду если он в жизни ЖН появился с учётом того негатива который был?
ИМХО, если там чувства или отношения, построенные на взаимовыгодной основе, никуда. А став можно оговорить: "без вреда для отношений Васи и Маши...". Перед снятием такой сложной бяки, лучше взвесить все за и против, как ни банально, но сделать диагностику.
С уважением, Mayya.

ballet pups

Цитата: Отчjаянная от 01 июля 2016, 10:31:03
Совершенно верно!
Именно поэтому я не ставлю себе рунические защиты, или ставлю в очень редких случаях и ненадолго. Я эмпат, много информации получаю извне, ориентируясь по ощущениям, по чуйке. Под большинством защит ощущаю себя типа "ничего не слышу, ничего не вижу", как в вакууме. Не чувствую откликов, не понимаю лёг ли обряд.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

maddy

Цитата: Зефир от 01 июля 2016, 08:51:53
Здравствуйте, уважаемые практики. Встретила такое мнение, что людям непосвященным (сколько бы литературы не изучили) самим гадать на рунах не стоит, чтобы не привлечь в свою жизнь различные неприятности. Это действительно так?
Читая литературу, этот форум я не встречала информации о том, что нужно какое-то специальное посвящение для работы с рунами. Может быть нужна какая-либо защита?

Ерунда полнейшая. Зачем защищаться от рун, если вы хотите с ними работать? И никаких посвящений тоже не нужно. С посвящениями вообще мутная тема.

Mayya

Цитата: ballet pups от 01 июля 2016, 13:49:59
Совершенно верно!
Именно поэтому я не ставлю себе рунические защиты, или ставлю в очень редких случаях и ненадолго.
Закрыть могут не только рунические. В моем негативном примере зеркальная была ритуальной.
С уважением, Mayya.

Tatuu

Цитата: ballet pups от 01 июля 2016, 13:49:59Именно поэтому я не ставлю себе рунические защиты,

Цитата: ballet pups от 01 июля 2016, 13:49:59Под большинством защит ощущаю себя типа "ничего не слышу, ничего не вижу", как в вакууме. Не чувствую откликов, не понимаю лёг ли обряд.

имхо. Вы просто поставили неподходящую для себя защиту. Возможно, слишком агрессивную для вас либо неправильно оговорили, не учли нюансы. Мне они нисколько не мешают "Знать" все, что я хочу знать(ттт), т.е. яснознание не перекрывают.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Katrin_S

Уважаемые практики! Только начинаю работать с рунами,ещё не всё получается,не всё понимаю.
Пробовала несколько ставов,не срабатывали,сжигала их. Сейчас же сожгла одно фото со ставом и пепел покраснел ??? Прямо вот ало-красным стало всё фото. Сжигаю не первый раз,печатаю все фото на одном и том же принтере,ни разу такого не было. Это случайность или нет?

Shrew

Цитата: Katrin_S от 01 июля 2016, 18:14:23
Уважаемые практики! Только начинаю работать с рунами,ещё не всё получается,не всё понимаю.
Пробовала несколько ставов,не срабатывали,сжигала их. Сейчас же сожгла одно фото со ставом и пепел покраснел ??? Прямо вот ало-красным стало всё фото. Сжигаю не первый раз,печатаю все фото на одном и том же принтере,ни разу такого не было. Это случайность или нет?
пепел может менять цвет от густоты и цвета красок на листке бумаги при сжигании

Nezabudka 11

Цитата: Katrin_S от 01 июля 2016, 18:14:23
От принтера что дома фото меняют цвет. но не сильно от того что на работе он старый с таким большим картриджем порошковым фото краснеют все зависит от того что на фото если много краски тоесть на фоне деревьев или ночи то краснеют сильнее. Дело все в чернилах :)
Нимфа

Viri

Цитата: Katrin_S от 01 июля 2016, 18:14:23Это случайность или нет?
а еще если маркером жирным таким наносить, с ним дольше горит)) я сегодня офигела))
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

ballet pups

Цитата: Tatuu от 01 июля 2016, 16:59:53
имхо. Вы просто поставили неподходящую для себя защиту. Возможно, слишком агрессивную для вас либо неправильно оговорили, не учли нюансы. Мне они нисколько не мешают "Знать" все, что я хочу знать(ттт), т.е. яснознание не перекрывают.
Я в рунах не первый год, так что не правильно оговорила/поставила агрессивную и тд не в моем случае. В рунах нет единого правила и единого шаблона. Все индивидуально и скорее воспринимается с точки зрения практика субъективно. Лично мне не подходят рунические защиты, мягкие или боевые, всякие и разные - они перекрывают и блокируют мне каналы по которым я получаю информацию. Погостные, например, не перекрывают.
А ещё, например, мне бесполезно заниматься диагностикой рунами по понедельникам))) это может звучать смешно и нелепо, но это так.
Я думаю, у каждого практика есть вот такие "особенности", потому что в рунах нет единого правила и шаблона, в отличие например, от той же погостной работы, где очень важна именно ритуалика.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Tatuu

Цитата: ballet pups от 01 июля 2016, 23:20:34Я в рунах не первый год, так что не правильно оговорила/поставила агрессивную и тд не в моем случае.
Я просто предположила причину, почему не подходят защиты, без обид.
Энергия Рун довольно тяжелая, возможно, поэтому и перекрывает ваше видение.
Цитата: ballet pups от 01 июля 2016, 23:20:34Я думаю, у каждого практика есть вот такие "особенности", потому что в рунах нет единого правила и шаблона, в отличие например, от той же погостной работы, где очень важна именно ритуалика.
Согласна с вами)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status