Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

ballet pups

Цитата: Tatuu от 01 июля 2016, 23:37:44
Я просто предположила причину, почему не подходят защиты, без обид.
Энергия Рун довольно тяжелая, возможно, поэтому и перекрывает ваше видение. Согласна с вами)
Ну что вы, какие обиды? Все в порядке.
Кстати, вот ещё одно подтверждение тому, что для каждого практика все индивидуально - я не считаю энергию рун "тяжелой". Напротив, как эмпат, получающий информацию через ощущения, я как бы вхожу на одну волну по энергетике с предметом (или сушью, или человеком - неважно) - так вот энергетика у рун как раз очень легкая, в отличие, например, от погостной - несмотря на то, что с погостом все сложилось, погостную энергию я воспринимаю очень ...нелегко скажем.

Про рунические защиты - думаю, что таким образом руны просто защищают меня от перетягивания на себя для считывания чужой, не всегда здоровой энергии и информации. Отсюда такое ощущение вакуума. Но это иногда даже хорошо, особенно когда необходимо взять тайм-аут и набраться сил.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

ezoterika

Уважаемые Мастера! Жизненно-важный вопрос: есть огромное желание нанести сокрушительный удар по человеку, который искалечил не только всю мою жизнь, но и жизнь близких людей, разрушил семью, здоровье, достаток. Если я сделаю какое-то магическое действие, может ли оно быть типа око за око, т.е. есть возможность избежать отката? Или откат будет все равно? И может ли он задеть при этом моих близких? Читала что если это воздаяние за зло, то откатов может и не быть. Хотелоь бы услышать Ваше мнение!

Nezabudka 11

Цитата: ezoterika от 02 июля 2016, 16:32:11
Уважаемые Мастера! Жизненно-важный вопрос: есть огромное желание нанести сокрушительный удар по человеку, который искалечил не только всю мою жизнь, но и жизнь близких людей, разрушил семью, здоровье, достаток. Если я сделаю какое-то магическое действие, может ли оно быть типа око за око, т.е. есть возможность избежать отката? Или откат будет все равно? И может ли он задеть при этом моих близких? Читала что если это воздаяние за зло, то откатов может и не быть. Хотелоь бы услышать Ваше мнение!
да откат будет, сначала сделайте себе чистку, поставьте себе и семье защиту, затем я бы начала с возврата, есть много ставов типа возврат черного посыла, но это нужно делать уже с хорошей защитой! и чистки выбирайте без отката ато он поймет и начнет воевать. Далее спокойно допекайте его чем душа пожелает.
Нимфа

ezoterika

Цитата: Nezabudka 11 от 02 июля 2016, 17:03:31
да откат будет, сначала сделайте себе чистку, поставьте себе и семье защиту, затем я бы начала с возврата, есть много ставов типа возврат черного посыла, но это нужно делать уже с хорошей защитой! и чистки выбирайте без отката ато он поймет и начнет воевать. Далее спокойно допекайте его чем душа пожелает.
Спасибо. Этот человек эзотерикой не занимается и способностей не имеет. Как он сможет что-то понять? Даже в этом случае меня ждет откат?

Мед поэзии

Цитата: ezoterika от 02 июля 2016, 16:32:11
Что вы читаете? Выкиньте из головы слово Воздаяние, его не бывает. Откаты с воздаянием никак не связаны и могут поджидать вас, даже если вы мстите. Хотите прибить кого-то, прибейте. Откат - это преимущество защиты объекта над силой вашей атаки. Человек может быть атеистом и ни во что не верить, но если его защита крепка, то откатит вам по самое не балуй.
По близким вашим попадет, если ваша защита окажется настолько крепка, чтобы откат отразить. Недостигшая цели энергия всегда возвращается по пути наименьшего сопротивления. Только физика, и ни какой мистики.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

ezoterika

Мед поэзии, спасибо за мнение. Но тут мне кажется механика в том, что ты отвечаешь на чье то зло, т.е. само твое действие - откат. С физикой согласна.

insolate

Цитата: ezoterika от 02 июля 2016, 17:13:25Этот человек эзотерикой не занимается и способностей не имеет. Как он сможет что-то понять?

при начавшихся неприятностях побежать к бабке, или на форум ЧИмР. ВЫ не можете знать,, чем люди по вечерам занимаются. Большинство моих знакомых практиков в миру вполне обычные далекие от магии люди - никто не бегает по городу в черных балахонах, с пентаграммами и обрисованными рунами с ног до головы и не рассказывает всем подряд о магии.

Цитата: ezoterika от 02 июля 2016, 20:39:29Но тут мне кажется механика в том, что ты отвечаешь на чье то зло, т.е. само твое действие - откат.

Смотря как и чем отвечаешь. Я знаю случаи когда обращаются в ВС с просьбой о справедливости, или например, на форуме есть обряды наказания за причиненное зло, из той же викки "Трижды три..." и так дальше. Смысл таких действий в том, что если действительно человек виновен - то он получит печеньку. Но как будет именно в Вашем варианте - Вам никто не скажет, потому как категория вины очень неопределенная. О своем опыте тоже не буду говорить - уж дискутировать на подобные темы я не буду точно. Но если Вам интересно - Вы можете найти методики подобной направленности.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите, какие есть нюансы для снятия либо ослабления защит с подселенцами(по диагностике бес и сущь, которые защищают вражину просто не на жизнь, а на смерть, возможно, родовые), сама она не практикует 100%.Очень надо ей "подарок" в благодарность сделать, отличилась она, очень ребенка обидела.
Реально ли ввалить негатив под такую защиту через ставы-лазутчики? Не от подселов же ее чистить!
Благодарю за мнения)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Светорада

Цитата: Tatuu от 03 июля 2016, 10:15:23сама она не практикует 100%.Очень надо ей "подарок" в благодарность сделать, отличилась она, очень ребенка обидела.
Реально ли ввалить негатив под такую защиту через ставы-лазутчики? Не от подселов же ее чистить!

Попробуйте став "Кузнечик". Временно он сможет ослабить или нейтрализовать подселенца. В этот момент и вешайте любые порчи.

Tammalin

Цитата: Мед поэзии от 02 июля 2016, 19:27:08
Выкиньте из головы слово Воздаяние, его не бывает. Откаты с воздаянием никак не связаны и могут поджидать вас, даже если вы мстите. Хотите прибить кого-то, прибейте. Откат - это преимущество защиты объекта над силой вашей атаки.

Вот полностью соглашусь! Надо понимать механику, откат - это просто преимущество у чужой защиты. Откуда воздаяние? За что? При такой философии вообще лучше за дело не браться, это же сомнения будут и при ритуале и после, что способно испортить всю картину!

mnogr

Уважаемые практики!  Уже с полгода ощущаю очень часто вибрации по телу, особенно в ногах (ноги гудят, так сказать, хотя нагрузки и минимальная на них). Когда хожу и делаю дела, как-то забываюсь что ли, но стоит прилечь как тело начинает "гудеть".
Вопрос у меня такой - ощущал ли кто такие вибрации и что это может быть по вашему мнению.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Наталья1809

Доброго утра, уважаемые мастера! Подскажите, что это было?
Последние пару дней делаю целый рунический комплекс на подавление воли, пробивание защит. Энергозатратно, но я очень быстро восстанавливаюсь. Всё было нормально, а вчера вечером...думала ласты склею. Резко заболел живот, пробило на пот, слабость, ощущение, что из меня разом высосали всё, чуть сознание не потеряла. Нанесла себе "Помощь магам" на запястье, чтоб восстановить энергию. Чувствую, прилив сил пошел, но сонливость жуткая (а уснуть не могу, только со снотворным смогла - ночь на дворе была уже). Утром встала как огурчик. Что это? Руны качнули из меня сил, но почему тогда не сразу?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

ezoterika

insolate, спасибо согласна с Вами. Интересный ответ. Действительно, никто не знает - что может другой человек. Явно не заместно. Но на это есть расклады ТАРО с диагностикой защиты. Можно посмотреть. О степени вины тоже мудро сказано.
О том, что сделал мне этот человек, не буду писать. Но могу сказать что без каких либо моих действий, у нее родился ребенок-даун да к тому же с жутким заболеванием, которое бывает у 1 на миллион случаев. Вот так. Достаточное ли это воздаяние со стороны Высших сил? Не знаю. Но мы пережили такой ужас, что тоже никому не пожелаю.

Tammalin, невольно задумаешься. Все друзья-эзотерики отговаривают от действий. Мол себе и своим близким хуже сделаешь. Но тогда в чем смысл магии? В чем смысл быть магом? Сила есть, а делать ничего нельзя. Вообще ничего, потому что за се откаты.

Мед поэзии

Цитата: ezoterika от 02 июля 2016, 20:39:29
Мед поэзии, спасибо за мнение. Но тут мне кажется механика в том, что ты отвечаешь на чье то зло, т.е. само твое действие - откат. С физикой согласна.
Вам действительно кажется.

Вы лучше подумайте, по какой причине на вашу голову свалились все эти неприятности. Порчи на абы кого не делают. Так может, это вам ВС за что—то воздали? Тут палка о двух концах. А вы тут, похоже, просто решили переложить ответственность за решение на нас:) или на друзей —эзотериков:)

Боитесь отката, забейте на все и живите дальше. До следующей такой дамочки. И, вероятно, вторая такая вас или шевелиться заставит, или раздавит. А прежде, чем принимать решения, разберитесь, как и что работает.

Ну, или надейтесь, что ВС, подсунувшие вам эту мадам, вдруг решат, что она достойна наказания, а не вы... Вопрос только большой, кто из вас двоих тут жертва, а кто орудие;)

Вы так утверждаете, что за все откаты, что напрашивается мысль о том, что вы только книжки про магию читали до сих пор... А вы в курсе, что и за чистку от негатива откатить может? Давайте теперь дружно ложиться и помирать, а то откатит!
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Tatyshka

Цитата: Наталья1809 от 03 июля 2016, 12:01:19Что это? Руны качнули из меня сил, но почему тогда не сразу?
Не сразу все рунические формулы заработали. Поэтому вроде было все спокойно. а когда включились во всю мощь тут и скачок произошел. Возможно некоторые формулы стали перебивать работу других формул. ну и наверно на вас защиты стоят и не только рунические - защиты сработали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status