Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Харли

Цитата: Erichto от 06 июля 2016, 02:26:03
Друзья, может кто сталкивался. С рунами "знакома" давно, уж лет 7 как....

п.с. Смотрю на вязи-формулы для подключения к рун. эгру и понимаю, что мне не поможет. Потому что руны-то не работают, а вязи состоят как раз из рун)) Замкнутый круг. Это всё равно что пытаться написать "Джоконду", имея уровень "палка-палка-огуречик - вот и вышел человечек".
Я с рунами только начала знакомство, но выскажу свое субъективное мнение.
Может Вы сделали/допустили что-то, что повлекло нежелание рун работать? На диагностику тоже не работают? Спросите (сон закажите) что сделать, чтобы восстановить контакт.
С уважением

insolate

Цитата: Erichto от 06 июля 2016, 02:26:03Может у кого была такая ситуация? Можно ли как-то возобновить связь? Ведь был же раньше контакт, значит в принципе он может быть и далее...

У меня было много периодов работы/ не работы с рунами. Но после перерыва все шло нормально. А ситуация с нерабочестью была когда конфликтовали энергии бесовские и рунические - то одно не работало, то другое.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Счастливая_стрельчиха

Вот странность. Есть человек, в ссоре давно. Вызовы у меня на него работают каким-то причудливым способом. После сразу начинаются либо звонки от каких-то людей " познакомиться" то под видом моих клиентов. Я знаю точно, точнее раньше сомневалась теперь уверена в том что это его рук дело. Сам он связаться не может по причине страшной как ему кажется обиды на меня. Защиту не снимаю, отец ребенка. Ума не приложу за какой бок его взять. Лазутчиком? Ну опять же, вызовы действуют но причудливый способ связи выбирает этот обиженный товарищ. Что посоветуете? Мне безумно нужно с ним помириться, это важно для дела.

Оля лёля

Добрый вечер, пытаюсь выгнать с работы вражину и с тех пор она постоянно лезет с угощениями и просьбами, от просьб отмазаться получается,а  угощения приходится брать, но я их не употребляю,  вопрос в том есть ли шепотки или заговоры, чтобы через ее подачки не переходило ко мне ничего. Когда чистимся знаю, что нельзя ничего брать в этот период, а когда порчу делаем, от вражины может возвращаться таким образом или это только мои забобоны?

Светорада

Цитата: Оля лёля от 06 июля 2016, 18:45:26Когда чистимся знаю, что нельзя ничего брать в этот период, а когда порчу делаем, от вражины может возвращаться таким образом или это только мои забобоны?

К рунической магии это не относится. А лезет она к Вам с подачками, потому что так ее защиты срабатывают. Часто люди, которых мы портим, начинают заискивать и лебезить с нами.

Ефросинья

Прошу подсказать - у меня 2 рунных набора. Первый я делала сама, он из камня, с ним я работаю с самого начала, но поскольку рисунки начали стираться я его оставила только для просмотра негатива. Второй купленный, деревянный - с ним работаю более полугода, очень удобный. Я его называю "походный". Так вот второй начал шутить надо мной. Отвечает все сто угодно только не правду. Зачем на вопрос "говорит ли он мне правду" - ису выдает, "хочет ли он со мной разговаривать" - Ансуз пп, ну и все в этом духе.  2 недели назад , по этой же причине держала в соли их несколько дней. После нормально разговаривал, а сейчас опять тоже самое.
При этом первый набор - все в порядке. Несколько месяцев назад (до покупки нового) была похожая ситуация, но после засолки - все нормализовалось.
Прошу подсказать из-за чего такое, и как это исправить? Оба набора люблю очень ))

Мед поэзии

Цитата: Ефросинья от 06 июля 2016, 19:32:16
Прошу подсказать - у меня 2 рунных набора. Первый я делала сама, он из камня, с ним я работаю с самого начала, но поскольку рисунки начали стираться я его оставила только для просмотра негатива. Второй купленный, деревянный - с ним работаю более полугода, очень удобный. Я его называю "походный". Так вот второй начал шутить надо мной. Отвечает все сто угодно только не правду. Зачем на вопрос "говорит ли он мне правду" - ису выдает, "хочет ли он со мной разговаривать" - Ансуз пп, ну и все в этом духе.  2 недели назад , по этой же причине держала в соли их несколько дней. После нормально разговаривал, а сейчас опять тоже самое.
При этом первый набор - все в порядке. Несколько месяцев назад (до покупки нового) была похожая ситуация, но после засолки - все нормализовалось.
Прошу подсказать из-за чего такое, и как это исправить? Оба набора люблю очень ))
Ну, вообще, рунный набор - это ваш инструмент. Думаю, вы удивились бы, если бы молоток отказался вбивать гвоздь, потому что он не в настроении. И отношения со своим набором надо было так же выстраивать:)
За любой прорицательной системой, всегда стоят духи. Тех, что помогали вам, вы избаловали:) это не высшие силы, а просто рабочие лошадки, которые поставляют информацию, потому важно их приструнить, раз они распоясались. У исландцев был заговор специальный, который они читали перед прорицанием. Там шли сначала обещания одарить золотом, за правдивые ответы, а потом шла угроза сжечь, если оракул солжет. И в этом есть смысл:) можете поискать этот заговор, я давненько его выкладывала тут, или своими словами достаточно строго обратиться к этим духам перед прорицанием и пригрозить, что сожжете. Можно заклясть их именами Фригг и Одина, например. Не балуйте их больше:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Владислава

Ув.insolate  Я просто попросила совета. на всех остальных у меня все получается, а с ним нет. я согласна может и психология. но на мне нет порчи. и защита есть. а он просто зависимый. Советов я так и не дождалась. только посоветовали его убить, и сказали, что я совсем уже ниже плинтуса глаша., никто и зовут никак...я не думала, что на магическом форуме кто то вместо советов будет сыпать психологическими терминами (...Спасибо и на этом.

Отчjаянная

Цитата: Владислава от 07 июля 2016, 14:51:12
Я просто попросила совета. на всех остальных у меня все получается, а с ним нет. я согласна может и психология. но на мне нет порчи. и защита есть. а он просто зависимый. Советов я так и не дождалась. только посоветовали его убить, и сказали, что я совсем уже ниже плинтуса глаша....Спасибо и на этом.
Если на всех получается, а на него нет, то значит у него хорошая защита или он сильнее Вас энергетически, или воздействия не те подбираете..
Такого человека изменить сложно, даже обладая знаниями и умениями, и будучи ведьмой.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Владислава

Цитата: Отчjаянная от 07 июля 2016, 14:55:40
Если на всех получается, а на него нет, то значит у него хорошая защита или он сильнее Вас энергетически, или воздействия не те подбираете..
Такого человека изменить сложно, даже обладая знаниями и умениями, и будучи ведьмой.
Спасибо. там не в энергетике дело. я уже разобралась. мне просто в тот момент нужен был просто совет. как то успокоиться.

Vereteno

Мед поэзии, вот этот заговор:

Молви мне, ведунья, о чем я спрошу:
Я золотом порадую тебя,
Да серебром отблагодарю, я дам тебе
Сына конунга со всем королевством,
Если скажешь мне правду, но сожгу тебя
На ярком огне, ежели ты мне соврешь».

Ефросинья

Цитата: Мед поэзии от 07 июля 2016, 14:17:41
Ну, вообще, рунный набор - это ваш инструмент. Думаю, вы удивились бы, если бы молоток отказался вбивать гвоздь, потому что он не в настроении. И отношения со своим набором надо было так же выстраивать:)
За любой прорицательной системой, всегда стоят духи. Тех, что помогали вам, вы избаловали:) это не высшие силы, а просто рабочие лошадки, которые поставляют информацию, потому важно их приструнить, раз они распоясались. У исландцев был заговор специальный, который они читали перед прорицанием. Там шли сначала обещания одарить золотом, за правдивые ответы, а потом шла угроза сжечь, если оракул солжет. И в этом есть смысл:) можете поискать этот заговор, я давненько его выкладывала тут, или своими словами достаточно строго обратиться к этим духам перед прорицанием и пригрозить, что сожжете. Можно заклясть их именами Фригг и Одина, например. Не балуйте их больше:)
Цитата: Vereteno от 07 июля 2016, 16:52:57
Мед поэзии, вот этот заговор:

Молви мне, ведунья, о чем я спрошу:
Я золотом порадую тебя,
Да серебром отблагодарю, я дам тебе
Сына конунга со всем королевством,
Если скажешь мне правду, но сожгу тебя
На ярком огне, ежели ты мне соврешь».
Благодарю вас за разъяснения. Я и в правду к ним ни когда строго не относилась. Всегда с любовью - как к детям. Но видно пришло время и воспитывать как детей.))

Юлия В.

Доброго времени.
Подскажите, пожалуйста, почему когда рисую руны на себе не могу заснуть впоследствии?  После того как всё-таки засыпаю, то получается сплю 5-6 часов, но нет чувства разбитости или недосыпа.

Tatuu

Цитата: Юлия В. от 07 июля 2016, 17:55:33почему когда рисую руны на себе не могу заснуть впоследствии?  После того как всё-таки засыпаю, то получается сплю 5-6 часов, но нет чувства разбитости или недосыпа.
Действуют как энергетик на вас.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

MiRa58

Скажите пожалуйста, а по какой причине могут не работать рун. энергетики?
Может кто-то сталкивался или предположения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status