Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Nezabudka 11

Доброй ночи, очень прошу помощи, есть очень интересная для меня ситуация,
Есть мужчина ему за 50, крещен, в церковь не ходит (не воспринимает священников-шарлатаны), молится редко. За последние пол года ему переснились все его знакомые и родные умершие. В разных снах. то звали, то помогали. то просто проходили мимо и все такое. (мужчина очень не разговорчив на эту тему) была у него в детстве бабушка  лечила людей, отливала, дальше точно не понятно ни через кого работала ни что делала спросить уже неукого все умерли кто знал а он маленький был что запомнил то сказал, вставала в 4 утра молилась на старословянском языке (дом уже продан тетради ее не найти наверное) к 6 уже дом был полон людей все приходили лечится. Бабуля умерла давно. Сама она ему не снилась, отношения у них были очень хорошие,вырос он у нее она его забирала на каникулы всегда со всех внуков его больше любила. Год назад на поминальной неделе показали ему случайно очень старые, первые три могилы на кладбище и это были его родственники как оказалось. С тех пор сны пошли про умерших и последние пол года сон каждую ночь. И было у него то ли видение то ли сон но на яву он работал и мысли сами пошли в голову что ему к этим могилам нужно что в могиле "реликвая" которую он перенять должен. Я знаю что мало понятно что я тут изложила, но вдруг кто меня понимает и может подсказать что делать то этому мужчине. Прошу помощи у всех кто может мне обЪяснить что происходит  и что делать мужчине. Я его поведу на кладбище к могилам, но где эту реликвию искать и нужно ли и что на кладбище возле этих могил делать? и научить его что бы помин и закупы откупы оставил или пусть просто идет? Я запуталась, по этому прошу помощи.
Нимфа

Desert_Rose

Цитата: Nezabudka 11 от 28 июня 2016, 23:03:22
Доброй ночи, очень прошу помощи, есть очень интересная для меня ситуация

Доброго утра.

А какое отношение все это имеет к рунам? Вам нужно в разделы по работе с покойниками, с кладбищем. Здесь обсуждаются руны и работа с СТ.

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Catriner

Уважаемые практики, на какое из 7 основных энергетических тел оказывается воздействие при работе с рунами?

bon_bons

Уважаемые практики, нужны Ваши мнения.
Моя собака перехватывает негатив во время чисток на членов семьи, было несколько печальных историй.
Скоро предстоит работа. Делала диагностику разных защитных формул. На кратковременную защиту руны дали положительный ответ на Ловушку от ув. Сэма (прямой Ансуз, очевидно, важен оговор). На постоянную защиту вся диагностика отрицательная (по крайней мере спрашивала про многие известные формулы). Попросила руны предложить трехрунную защиту.
Выпали Гебо-Беркана-Тейваз.
Подскажите, пожалуйста, трактовку этой формулы, в аспекте защиты. Можно ли дать ей объяснение? Я предположила, что руны советуют сделать омулет на дереве. Либо можно просто наносить именно эту формулу на какой-либо носитель?
Цена ошибки может быть большая (есть опыт), поэтому спрашиваю ваш детальный совет.

maddy

Цитата: bon_bons от 29 июня 2016, 11:22:21
Выпали Гебо-Беркана-Тейваз.
Подскажите, пожалуйста, трактовку этой формулы, в аспекте защиты. Можно ли дать ей объяснение?

Если собака - сука, то "дать самке защитника", но совсем неочевидная трактовка. Если кобель, идей нет. А для защиты брелочек из малахита или черного агата на ошейник, они хорошие защитники. Периодически чистить, а так пусть постоянно носит.

bon_bons

Цитата: maddy от 29 июня 2016, 11:43:45
Если собака - сука, то "дать самке защитника", но совсем неочевидная трактовка. Если кобель, идей нет. А для защиты брелочек из малахита или черного агата на ошейник, они хорошие защитники. Периодически чистить, а так пусть постоянно носит.
Нет, кабель)) Брелочек сделаю, спасибо!

BIhTER

Подскажите пожалуйста, я планирую сделать подклад (пепел), как правильно оговорить концовку, типа я активирую ДРС возжиганием, а дальше про пепел как? никак не соображу. Буду благодарна за ответ +

insolate

Цитата: BIhTER от 30 июня 2016, 10:43:34я планирую сделать подклад (пепел), как правильно оговорить концовку, типа я активирую ДРС возжиганием, а дальше про пепел как?

Что именно Вы хотите узнать о пепле?
Я когда делю подклады просто уточняю, что став будет работать с момента попадания на заданную территорию. То же самое с пеплом, проговариваю то что мне нужно в зависимости  от задачи - при контакте с местностью или объектом.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mayya

Уважаемые практики, не сочтите вопрос глупым. Хочу уточнить признаки того, что защита человеку не подходит. Если диагностика дала добро, защита встала, а после начинаются гнетущие мысли, апатия. Защита без всяких зверюшек и прочего, негатива на товарище нет (подтвердили несколько практиков), НО! Уже не первая руническая защита дает такую симптоматику. Со стихийными все хорошо, но быстро слетают.
На сами руны реакция нормальная.

Буду признательна за любые версии.
С уважением, Mayya.

BIhTER

Цитата: insolate от 30 июня 2016, 10:58:36став будет работать с момента попадания на заданную территорию
спасибо, я именно это и имела ввиду, т е я оговорю, что став, активированный сжиганием начинает свою работу с момента развеевание его пепла на оперед. тер. А еще, лучше подклад делать делать пеплом или на носителе, просто не хочу, чтобы кто-то обнаружил его.

Venera76

Здравствуйте Уважаемые практики. Посоветуйте пожалуйста хорошую защиту для себя после чистки. Буду очень признательна.

insolate

Цитата: BIhTER от 30 июня 2016, 11:17:59А еще, лучше подклад делать делать пеплом или на носителе, просто не хочу, чтобы кто-то обнаружил его.

Это утверждение?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Desert_Rose

Цитата: Venera76 от 30 июня 2016, 12:02:07
Здравствуйте Уважаемые практики. Посоветуйте пожалуйста хорошую защиту для себя после чистки. Буду очень признательна.

Кто же Вам подскажет, какая защита будет хорошей для Вас?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22724.0.html

Вам сюда. Смотрите, выбирайте, диагностируйте, ставьте.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

BIhTER

Цитата: insolate от 30 июня 2016, 12:09:23Это утверждение?
нет, это я наоборот спрашиваю

Отчjаянная

Цитата: Mayya от 30 июня 2016, 11:15:49
Уважаемые практики, не сочтите вопрос глупым. Хочу уточнить признаки того, что защита человеку не подходит. Если диагностика дала добро, защита встала, а после начинаются гнетущие мысли, апатия. Защита без всяких зверюшек и прочего, негатива на товарище нет (подтвердили несколько практиков), НО! Уже не первая руническая защита дает такую симптоматику. Со стихийными все хорошо, но быстро слетают.
На сами руны реакция нормальная.

Буду признательна за любые версии.
А почему Вы решили, что апатия и гнетущие мысли из-за защиты? И диагностика диагностикой, но бывает и так, что диагностика говорит - да, ставь), а в действительности защита по итогу не подходит (зависит также от конкретики задаваемого вопроса при диагностике).
Еще вариант, что защита перекрывает энергетику человека настолько, что он и чувствует апатию. Защита вещь хорошая, но иногда может выйти и боком, не пропуская ничего, ни плохого, ни хорошего, а также блокировать энергию и ее поступление.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status