Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

oceanblue

Цитата: Indi ka от 20 июня 2016, 21:16:45
Что Вы имеете ввиду "после сжигания",это способ активации или деактивация? После активации сожжением ставы начинают у Вас работать или после деактивации сожжением?

Сжигание - деактивация, но почему-то после нее наоборот став начинает работать, хотя я оговариваю, что активирую дыханием.

Tatuu

Цитата: oceanblue от 20 июня 2016, 21:59:54Сжигание - деактивация, но почему-то после нее наоборот став начинает работать, хотя я оговариваю, что активирую дыханием.

Попробуйте активацию огнем(не сжиганием, просто пронести бумагу со ставом над огнем свечи), посмотрите результат. Возможно, активация дыханием вам просто не подходит.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

oceanblue

Цитата: Tatuu от 20 июня 2016, 22:02:17
Попробуйте активацию огнем(не сжиганием, просто пронести бумагу со ставом над огнем свечи), посмотрите результат. Возможно, активация дыханием вам просто не подходит.

На счет последнего предложения - я всегда дыханием активировала и работало все исправно, эх, попробую с огнем.

NigthmarеWitch

Цитата: oceanblue от 20 июня 2016, 22:16:49
На счет последнего предложения - я всегда дыханием активировала и работало все исправно, эх, попробую с огнем.

Для запуска некоторых формул может не подходить способ активации дыханием, а может для определенного става именно дыханием именно у Вас не срабатывает, все индивидуально.
Пробуйте другие способы.
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

Lana777

Скажите пожалуйста, может ли эффект(улучшение) после чистки наступать спустя недели 2 - месяц или даже больше после того как формула снята? Воспринимается это уже как с чисткой не связанные изменения. Но наверное да, чтобы проявиться изменениям нужно время.
Благодарю.

NigthmarеWitch

Цитироватьможет ли эффект(улучшение) после чистки наступать спустя недели 2 - месяц или даже больше после того как формула снята?

Безусловно! Все зависит от ситуации, оговора, Вашей силы, способа активации, задачи, поставленные перед чисткой. На некоторые изменения требуется пару дней, на некоторые и месяца мало, все индивидуально и зависит от множества нюансов.

ЦитироватьНо наверное да, чтобы проявиться изменениям нужно время.

Золотые слова пишите :)
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

Nezabudka 11

Цитата: Lana777 от 20 июня 2016, 23:51:56
Скажите пожалуйста, может ли эффект(улучшение) после чистки наступать спустя недели 2 - месяц или даже больше после того как формула снята? Воспринимается это уже как с чисткой не связанные изменения. Но наверное да, чтобы проявиться изменениям нужно время.
Благодарю.
Не спорю что может если на Вас больше не ведут маг. действий, если и Вы сами не занимаетесь магией и если за месяц ни одна старушка не прокляла Вас в трамвае за то что вовремя не уступили место. Я не цыник но чистка чистит, смотря что Вы чистили! Если застарелое и серьезное то да, а если негатив так он обычно валит со всех сторон, на рынке, на работе, в маршрутке и т.д. защиты ставили? если хорошая чистка и сильная защита да можно задуматься, и если никто эту защиту не пробивает.
Нимфа

insolate

Цитата: Nezabudka 11 от 21 июня 2016, 00:11:17а если негатив так он обычно валит со всех сторон, на рынке, на работе, в маршрутке и т.д.

Да ладно? Такой прямо негатив что всем, абсолютно всем людям с рынка, маршруток, с работ нужны убойные чистки? А при этом половина форума убивается над тем что б хоть чуть чуть, хоть скраечку вражин подпортить...а результаты как то не очень))) Как так ? Вот первая попавшаяся бабка с рынка защиту как два пальца об комод  пробивает, а бедненькие маги и шкурку с вольта снимают, и на могилах фото прикапывают, и ставы ставят что б хоть как то защиту снять. Не понимаю)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nezabudka 11

Цитата: insolate от 21 июня 2016, 00:17:26
Да ладно? Такой прямо негатив что всем, абсолютно всем людям с рынка, маршруток, с работ нужны убойные чистки? А при этом половина форума убивается над тем что б хоть чуть чуть, хоть скраечку вражин подпортить...а результаты как то не очень))) Как так ? Вот первая попавшаяся бабка с рынка защиту как два пальца об комод  пробивает, а бедненькие маги и шкурку с вольта снимают, и на могилах фото прикапывают, и ставы ставят что б хоть как то защиту снять. Не понимаю)))
Я не говорила именно про бобок и транспорт, я говорила что за месяц после чистки может насобиратся прилично на новую чистку а не на чувство облегчения. Вы весь пост прочитайте а не Выделяйте пару слов. Также я написала что если на девушку никто сейчас не влияет и она не работаает с магией ей не идут обратки и Откаты, тогда да. ОБЛЕГЧЕНИЕ БУДЕТ. Я не сказала что негатива куча везде но я сказала что он накапливается, и месяц после чистки это не мало.
Нимфа

insolate

Цитата: Nezabudka 11 от 21 июня 2016, 00:27:06Я не сказала что негатива куча везде но я сказала что он накапливается

откуда накапливается?
Что все жители земли порченные ходят? У всех негатив накапливается? Или только у тех, на кого целенаправленно колдуют?

Вы конкретно написали:

Цитата: Nezabudka 11 от 21 июня 2016, 00:11:17а если негатив так он обычно валит со всех сторон, на рынке, на работе, в маршрутке и т.д.

Объясните, что Вы имели в виду? Я судя по тексту понимаю, что негатив валит от всех подряд людей на рынке, на работе, в маршрутках. Мне сложно представить, что из за походов на рынок/работу/маршрутку надо чистится .
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nezabudka 11

Цитата: insolate от 21 июня 2016, 00:44:58
откуда накапливается?
Что все жители земли порченные ходят? У всех негатив накапливается? Или только у тех, на кого целенаправленно колдуют?

Вы конкретно написали:

Объясните, что Вы имели в виду? Я судя по тексту понимаю, что негатив валит от всех подряд людей на рынке, на работе, в маршрутках. Мне сложно представить, что из за походов на рынок/работу/маршрутку надо чистится .
Объясняю, слово "валит" согласна что подобрано не коректно, заменю его на слово "есть" или "имеется" я конкретно имела ввиду что за месяц или больше как написано было в посте, можно словить несколько а то и больше сглазов, везде в любом общественном месте, вступить, переступить и т.д.,  одним словом я считаю что месяца вполне достаточно для накапливания нового негатива если человек не под защитой. Я не имею ввиду что все люди порченые или все портят, но согласитесь негатива вокруг очень много. Я работаю с людьми, в день приходится общаться со многими, бывают раз или два в неделю такие что приходится востанавливаться или делать легкую чистку. Вот что я имела в виду,не то что все порченные а то что людям свойственно даже неосознанно выплескивать негативную энергию. Вот как то так.
Нимфа

insolate

Вы противоречите сами себе

Цитата: Nezabudka 11 от 21 июня 2016, 09:58:18можно словить несколько а то и больше сглазов, везде в любом общественном месте, вступить, переступить и т.д.,  одним словом я считаю что месяца вполне достаточно для накапливания нового негатива если человек не под защитой.

то есть - у людей не практикующих и не чистящихся постоянно негатив накапливается? И тут же пишите:

Цитата: Nezabudka 11 от 21 июня 2016, 09:58:18Я не имею ввиду что все люди порченые или все портят,

Людям свойственно выплескивать энергию. Но людям так же свойственно иметь здоровые организмы с личной защитой, которую даже целенаправленными порчами и снятиями защит убрать не всегда легко. Если бы тот негатив который "выплескивается" и "копится" действительно был так страшен - то как уже писала выше практики бы не извращались со снятием защит, а все бы и так ходили по уши в негативе. А то как то странно, на вражин негатив описанный Вами как то не влияет))).
Другое дело, что есть особо впечатлительные люди на которых не так посмотрят/не то скажут и все - пробои в поле. Есть для этого легкие смывы. Но это скорее индивидуальные особенности, чем поголовная ловля негатива.
ИМХО, чистки от магического негатива нужны когда портят и наводят негатив целенаправлено. Если это бытовой негатив  - а мимо проходящие люди просто  не в состоянии на несколько секунд/минут общения сделать порчу (проклясть в сердцах могут - для этого много времени не надо) - то такой негатив либо не достает человека со здоровой энергетикой, либо счищается, вот я знаю что при умывании простыми смывами на воду. Но чистится чистками от магического негатива в таких случаях все равно что при одном чихе пить горстями антибиотики.

dr Gf

Здравствуйте, уважаемые практики.
Стала слышать вариативные угрозы в голове. Уже неделю (периодами). Внушений, подселов нет. По ощущениям - голос пытается заставить поверить в то, что он говорит. В диалог не вступает. До этого долгий период ощущала чужие приступы истерик (женские).
Есть несколько идей.
1. Работа врага ( по диагностике - заговоры).
2. Остатки программ, либо чистки ещё идут и так показывается, что счищается (маловероятно?), может, сопротивление.
3. Свои тараканы (беспокойство) так проявляются.
4. Сущь пытается вернуться (слышала эти фразы в детстве, но голос другой).
5. Остатки родовухи.
6. Перехват негатива.
7. Защита искажает инфу...

Что точно: беспричинно подташнивает. На месте третьего глаза будто воздух циркулирует. По таро Уайта часто выпадает 9 м, но в целом чистая. ИМХО: вероятна активизация некоего источника негатива. Или что это вообще может быть?
Не консультирую.

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как быть.
Руны на мне начинают работать почти немедленно, раскрутка всегда в течении, буквально, пары часов, а то и бстрее  (ттт). Но вот с работой на других людей явные проблемы.
В чем может быть возможная причина и как с этим бороться?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Viktor29

Цитата: Royana от 22 июня 2016, 12:32:46
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как быть.
Руны на мне начинают работать почти немедленно, раскрутка всегда в течении, буквально, пары часов, а то и бстрее  (ттт). Но вот с работой на других людей явные проблемы.
В чем может быть возможная причина и как с этим бороться?
Заранее спасибо!

Какого рода работы вы проводите (на других людях)?
Защиту с них снимаете?
Рунические ставы раскручиваються от пары часов до нескольких дней.
В личку не беспокоить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status