Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: a-angel57 от 18 июня 2016, 11:14:18Еще знаю, название деревни в которой живут и помню две последние цифры мобильного телефона с которого звонила (если предположить, что номер ее)

Визуализируйте ее и на огурец нанесите формулы. Чем точнее в момент нанесения ее представите, тем лучше будет результат. Без фото все отлично сработает.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

selestia

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 17 июня 2016, 23:57:07
У меня есть проблема. Диагностика врёт.  Вот в чем дело. Долго чистила мужа. До дыр, уверена была что скандалы и его агрессия дело рук его бывшей жены которая никак не может успокоиться. Мой муж сам по себе не подарок. И у меня и у него жёсткие характеры.  Он говорит что я железная. Но вот сейчас такая ситуация что я понимаю что дело во мне. Что то во мне сидит что периодически заливает мне мозг ненавистью к мужу. На ровном месте. Это то что во мне находит какие то косяки в нем...и начинается что то страшное. Это просто туманит мне мозг злостью. На ровном месте у меня что то щелкает, я начинаю цепляться к нему а потом скандал. Не знаю теперь что сделать с собой?

Вам стоит обратиться к независимому практику  за диагностикой.  Посмотреть причины реакций и подобрать чистки,если понадобится .
Дело не столько в вас, сколько в том,что накопан какой то слой или произошел перехват негатива, оно вам мешает диагностировать, работать,строить отношения.

Отчjаянная

Понтий, если Вы такой супер специалист, что же Вы только вопросы задаете? Вот и ответили Вы грамотно и четко на вопрос Retro_makar... Если только это не Ваш второй профиль))
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Felicita

Уважаемые практики, прошу помочь! Когда заблокировали магич/колд способности и силу, вследствие чего невозможно ничего делать магически, что посоветуете в таком случае? Дело в том, что сделали через подселение покойника, он стоит на защите и блокирует все мои возд-я на себя или на других. Диагностику не проводила, сейчас нет такой возможности, инфа приходит через сны и не только, атаку увидела и сразу поняла. Приснился паук на балконе, что еще раз подтвердило блок на магию. Посоветуйте как можно убрать этот блок? Возможно кто-то уже сталкивался с такой ситуацией?

Понтий

Цитата: Felicita от 18 июня 2016, 21:27:07что посоветуете в таком случае?
1. Обратиться за диагностикой к стороннему специалисту, если "диагноз" подтвердится, то обращаться и за сторонней чисткой.
2. Пробовать после сторонней диагностики и подтверждения "диагноза", чистить себя самостоятельно чистками из разных традиций.
--------------
Хотя признаться честно, я не до конца понимаю, как поставив блок на маг. способности, можно лишить возможности активировать ставы и проводить воздействия на себя и других.
Считал что руны (да наверное и другие традиции) запускаются силой личной энергетики, энергиями богов и эгрегоров, после обращения к ним, энергиями стихий, а не какими то маг. способностями.
Что бы было понятно, ясновиденье - маг. способность, влиять на активацию процессов она не может.
Можно поставить блок на маг. способности и помешать провидению мантик и диагностик, можно поставить морок, или внушение которые будут убеждать не чиститься, не обороняться. Но поставить блок мешающий активации ставов или обрядов... не встречал.
Разве что если этот блок приковал к постели, отобравши всю энергию или помутнив разум не дает сосредоточится на чем то одном (активации или обряду).

Desert_Rose

Цитата: Понтий от 18 июня 2016, 23:03:15

Хотя признаться честно, я не до конца понимаю, как поставив блок на маг. способности, можно лишить возможности активировать ставы и проводить воздействия на себя и других.
Считал что руны (да наверное и другие традиции) запускаются силой личной энергетики, энергиями богов и эгрегоров, после обращения к ним, энергиями стихий, а не какими то маг. способностями.
Что бы было понятно, ясновиденье - маг. способность, влиять на активацию процессов она не может.
Можно поставить блок на маг. способности и помешать провидению мантик и диагностик, можно поставить морок, или внушение которые будут убеждать не чиститься, не обороняться. Но поставить блок мешающий активации ставов или обрядов... не встречал.
Разве что если этот блок приковал к постели, отобравши всю энергию или помутнив разум не дает сосредоточится на чем то одном (активации или обряду).

То есть, по Вашему, руническая магия это и не магия вовсе? А что тогда? Ясновидение это тип экстрасенсорного восприятия, магия же гораздо шире и многогранней экстрасенсорики. Руны магический инструмент, в которые маг вкладывает свои магические силы. Обращение к Богам не гарантирует их помощи, здесь я абсолютно согласна с уважаемой insolate. И если нет своих магических сил и способностей, то и к Богам обращаться бесполезно.
с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Светорада

Цитата: Felicita от 18 июня 2016, 21:27:07Когда заблокировали магич/колд способности и силу, вследствие чего невозможно ничего делать магически, что посоветуете в таком случае?

Используйте для себя ставы Крот-3 и Веда от Рунавы с  Велией.   В тандеме они дают очень хороший результат.

Цитата: Felicita от 18 июня 2016, 21:27:07Приснился паук на балконе, что еще раз подтвердило блок на магию.
Как ни странно, для меня паук - одно из тотемных животных Макоши и в целом несет положительную смысловую нагрузку.
Так что, как вариант, Вас не заблокировали, а просто период такой.

Felicita

Цитата: Понтий от 18 июня 2016, 23:03:15
Активировать и блокировать немножко разные вещи, после активации става через некоторое время наступал ступор и дальше дело не шло, сейчас уже выхожу из этой ситуации, покойник сильно ослаб и больше не может блокировать мои воздействия и теперь он сам заблочен + обрубила связь межу ним и врагом, кто его подселил.
Цитата: Светорада от 19 июня 2016, 07:51:17
Используйте для себя ставы Крот-3 и Веда от Рунавы с  Велией.   В тандеме они дают очень хороший результат.
Тоже думала об этих ставах. Благодарю за совет.
Цитата: Светорада от 19 июня 2016, 07:51:17
Как ни странно, для меня паук - одно из тотемных животных Макоши и в целом несет положительную смысловую нагрузку.
Так что, как вариант, Вас не заблокировали, а просто период такой.
Паук для меня во сне это враг, либо вампирическое или паралитическое воздействие, балкон в данном случае это чакра сахасрара, получается блок чакры, по физ. ощущениям также чувствуется. Осталось снять сам блок, это уже куда легче.

insolate

Цитата: Понтий от 18 июня 2016, 23:03:15Но поставить блок мешающий активации ставов или обрядов... не встречал.

То, что Вы не встречали, не значит что этого нет. Есть и обряды и рунические ставы блокирующие способности к магии.
Есть зачитки на ведьм/колдунов, в рунах, например, "Остановить мага- врага", есть ставы лишить способностей. И скажу Вам, это не фантазии современных инетрнет магов, я пользовалась такой штукой:

НА ВЫРВАННЕ ЗАВИТЬТЕ.
       Узять кiй осиновый, сухый берестъ зъ пустой ямы и вышовши сказать: "Не я тебе палю, а осиновый кiй, пустой ямы берестъ, палить. Якъ берестъ одъ огню корчитця, такъ беззаконного Юду (або Юдиху), месячного вђдьмача, або вђдьму, щобъ корчило и ламало; якъ по осицђ Юда вђшався, такъ сей вђдмачъ, або въдьма. щобъ вђшались безъ перестани!"
(Запис. А. Шишацкiй-Илличъ. Черн. Губ. Вђд. 1838 г., № 17)
Конечно, не в 1838году, а гораздо позже))), но действенно. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Понтий

Цитата: insolate от 19 июня 2016, 09:40:12Есть зачитки на ведьм/колдунов, в рунах, например, "Остановить мага- врага", есть ставы лишить способностей. И скажу Вам, это не фантазии современных инетрнет магов, я пользовалась такой штукой:

НА ВЫРВАННЕ ЗАВИТЬТЕ.
       Узять кiй осиновый, сухый берестъ зъ пустой ямы и вышовши сказать: "Не я тебе палю, а осиновый кiй, пустой ямы берестъ, палить. Якъ берестъ одъ огню корчитця, такъ беззаконного Юду (або Юдиху), месячного вђдьмача, або вђдьму, щобъ корчило и ламало; якъ по осицђ Юда вђшався, такъ сей вђдмачъ, або въдьма. щобъ вђшались безъ перестани!"
(Запис. А. Шишацкiй-Илличъ. Черн. Губ. Вђд. 1838 г., № 17)
Конечно, не в 1838году, а гораздо позже))), но действенно.
А если рассмотреть с другого бока?

Маг/колдун - это личность с повышенной энергетикой, которому хватает сил не только на бытовые дела, а и на воздействия на окружающих. Так вот приведенный заговор, может быть усиленной порчей (требующей повышенного вложения энергии для активации) которая заставляет корчится (болеть) колдуна, тем самым лишая его энергии и возможности колдовать.

insolate

Цитата: Понтий от 19 июня 2016, 10:12:14Так вот приведенный заговор, может быть усиленной порчей

Так любое закрытие или лишение способностей - это порча. Что то я не  припомню, что б я говорила, что это  благо?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

NigthmarеWitch

ЦитироватьХотя теперь я уже и в этом сомневаюсь..

Это Вы зря! Сомнений в себе и своих силах быть просто не должно, этому в магии не место, и уж тем более касаемо рунической магии. Руны суровы, справедливы и любят сильных, волевых людей. Они могут вполне и испытывать Вас, а вместо закаления воли и характера, Вы идете в упадок. И такое может быть.

Цитироватьто нужно просто попробовать отпустить?
Не пробовать, а отпускать. И учиться этому, а так Вы, по моим ощущениям, просто завязли в собственных эмоциях и ответы получаете такие же, соответствующие Вашим желаниям.
В какой-то степени канал связи с рунами даже может быть потерян, но это мое предположение.
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

oceanblue

Добрый вечер.

Обычно активирую ставы дыханием, деактивирую сжиганием, но стала наблюдать, что ставы почему-то начинают свою работу только после сжигания, парадокс какой-то. В чем тут может быть дело?

Nezabudka 11

Цитата: oceanblue от 20 июня 2016, 20:58:58
Добрый вечер.

Обычно активирую ставы дыханием, деактивирую сжиганием, но стала наблюдать, что ставы почему-то начинают свою работу только после сжигания, парадокс какой-то. В чем тут может быть дело?
А вы в оговор включаете фразы что "активирую став дыханием" "остановлю работу с благодарностью сжиганием"? Или возможно силы Вашего дыхания не достаточно и нужна сила огня.
Нимфа

Indi ka

Цитата: oceanblue от 20 июня 2016, 20:58:58
Добрый вечер.

Что Вы имеете ввиду "после сжигания",это способ активации или деактивация? После активации сожжением ставы начинают у Вас работать или после деактивации сожжением?
Ожидание результата губит сам результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status