Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: mnogr от 14 июля 2016, 13:58:15
Зеркальная? Это я знаю. Но в трактовках гаданий часто вижу Наутиз пп, то есть перевернутая.
Аа, Вы про гадания... Конечно бывает, ведь палочка его не посередине, а чуть выше, поэтому есть и пер. понятие.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

mnogr

Цитата: Отчjаянная от 14 июля 2016, 14:08:32
Аа, Вы про гадания... Конечно бывает, ведь палочка его не посередине, а чуть выше, поэтому есть и пер. понятие.
То есть, значение руны Наутиз в формулах и воздействиях - одно, в мантике - другое?(Я просто раньше гадала другими методами, только начинаю осваивать руническую мантику).
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Отчjаянная

Цитата: mnogr от 14 июля 2016, 14:42:19
То есть, значение руны Наутиз в формулах и воздействиях - одно, в мантике - другое?(Я просто раньше гадала другими методами, только начинаю осваивать руническую мантику).
Все же зависит от гадания, от самого расклада. На отношения, на наличие порчи, на финансы - разные же значения, или , например, простой расклад на ДА/НЕТ.
А в формулах значения те, которые вложил автор. (конечно, соблюдая основные значения руны)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Jade x

Уважаемые практики, не ради плюса к репутации вам, а ради интереса, спокойствия, недопонимания происходящего....Супруг начал делать отливку крадника, ну сделал....и в этот же день в окно нашей спальни птица в окно врезалась....Я понимаю, что не каждый пук -ворожба, но тут на совпадение и не очень похоже. В приметы не больно то верю....или надо? В общем, что делать?

Life Eternal

Цитата: Jade x от 14 июля 2016, 19:42:40
Уважаемые практики, не ради плюса к репутации вам, а ради интереса, спокойствия, недопонимания происходящего....Супруг начал делать отливку крадника, ну сделал....и в этот же день в окно нашей спальни птица в окно врезалась....Я понимаю, что не каждый пук -ворожба, но тут на совпадение и не очень похоже. В приметы не больно то верю....или надо? В общем, что делать?
Скажу только о своем личном опыте.
птица настойчиво бъющаяся/залетающая в окно - всегда знак. Какой посыл несет этот знак зависит от вида птицы и от действий этой птицы. Если один раз долбанулась в окно - может и предупреждением полезным быть. На голубей и воробьев можно не обращать внимание. Эти маланцы вездесущие :D
Если соседка подкармливает например голубей и они постоянно обитают рядышком с вашими окнами, то конечно вероятность, что будут "булькотать" и лезть во всё окружающее пространство))) У моих знакомых, которые живут на верхнем этаже, голуби и воробьи на балкон застекленный умудряются "просачиваться", чтобы яйцо отложить ;D, но это ничего не значит.

Мед поэзии

Цитата: Jade x от 14 июля 2016, 19:42:40
Как, что делать? Чистку продолжать. Или от того, что негатив сопротивляется, мы чистки останавливаем?;)
Я когда погостные воздействия с себя снимала, над мужем в другой комнате облако серое кружилось. Так он мне потом орал, что я черте-что там на кухне призывала:) негатив - он такой, он пугать любит:) есть еще вариант, что на вашем муже не только крадник...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Хельга123

Уважаемая Мед Поэзии, а можно Вас просить несколько подробнее рассказать об элективной астрологии? Хотя бы дайте наводки на литературу или соответствующие статьи.
Заранее спасибо.

Мед поэзии

Цитата: Хельга123 от 14 июля 2016, 20:21:41
Уважаемая Мед Поэзии, а можно Вас просить несколько подробнее рассказать об элективной астрологии? Хотя бы дайте наводки на литературу или соответствующие статьи.
Заранее спасибо.
Прошу прощения у модераторов за офф!
Вам нужна классическая астрология без всяких Нептунов-Хиронов-астероидов:)
У Фроули хорошие книги есть: мастерская классического астролога и хорарная астрология. Там основы изложены доступно очень для новичка. Основные описания планет смотрите в любых книгах по западной магии.
Если совсем просто и обобщенно,  то берете нужную планету, ставите в необходимый дом и в это время освящаете талисман.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

VeeV

Уважаемые практики, прошу помощи! Чищусь от негатива руническими ставами, уже много чего использовала, результат есть, однако всегда по диагностике остаются мелкие ошметки и они очень быстро разрастаются. Диагностирую уже использованные ставы на повторные чистки и практически всегда один и тот же ответ - данный став отдал все, что смог, с моей проблемой ему не справиться сколько не ставь. Диагностирую новые ставы - практически всегда ответ, что ставы не справятся.
Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом, если у кого-то была постоянная проблема недочистки? По диагностике у меня крадник и блок на личную жизнь, все делали на заказ у мастеров и тут очень сложно диагностировать схему, по которой работал мастер, есть только факт, что каждая новая чистка выдергивает какие-то остатки, но все равно до конца не убирает. Посоветуйте, как быть в этом случае, как полностью восстановиться перед постановкой защит когда счищаешь негатив от мастеров?

Тут даже вопрос не в том, чтобы сделать с фейерверком возвратов вражинам и самой при этом уцелеть, а просто все убрать.

Life Eternal

Цитата: VeeV от 14 июля 2016, 21:31:42
Уважаемые практики, прошу помощи! Чищусь от негатива руническими ставами, уже много чего использовала, результат есть, однако всегда по диагностике остаются мелкие ошметки и они очень быстро разрастаются. Диагностирую уже использованные ставы на повторные чистки и практически всегда один и тот же ответ - данный став отдал все, что смог, с моей проблемой ему не справиться сколько не ставь. Диагностирую новые ставы - практически всегда ответ, что ставы не справятся.

Тут даже вопрос не в том, чтобы сделать с фейерверком возвратов вражинам и самой при этом уцелеть, а просто все убрать.

Если в вашем случае рунам не под силу, тогда надо искать другие способы "лечения" Попробуйте чистку солью.
Это не руны, но мощно (да простят меня модераторы за ссылку в другой раздел, но если нужна помощь....)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.0.html
Чтобы я здесь не оффтопила, почитайте всю тему, там рекомендаций много по проведению ритуала

Tatuu

Цитата: VeeV от 14 июля 2016, 21:31:42Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом, если у кого-то была постоянная проблема недочистки? По диагностике у меня крадник и блок на личную жизнь,

Кроме чисток нужно еще каналы крадников обрубать, все привязки к наславшему негатив. Если этого не сделать, канал крадника быстро восстановится после чистки - и можно начинать все по-новой чистить(((

Если насчет блока на ЛЖ, то возможно вполне, что идет постоянный слив родовухи, проанализируйте, нет ли у ваших кровников и предков схожих проблем?

К тому же негатив, если его много, счищается слоями. Вы счищаете, а новый слой "поднимается" на поверхность. Если чистите чем-то серьезным, типа Вьетнама, то нужно подождать несколько дней после окончания симптомов снятия негатива, новый слой поднимется, и чистка будет работать уже с ним. Я именно так и делала. Правда, долго его держать тяжело, добавляла целительные+энергетики, но результат стоил того!
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

VeeV

ЦитироватьКроме чисток нужно еще каналы крадников обрубать
Рублю отдельными ставами и дополнительно в чистках это оговариваю всегда.

Цитироватьвозможно вполне, что идет постоянный слив родовухи, проанализируйте, нет ли у ваших кровников и предков схожих проблем
Есть схожая проблема, анализировала, и сны в чистках показывают. Однако диагностика говорит, что родового негатива нет. Может быть почиститься на всякий случай, это же не повредит?

ЦитироватьК тому же негатив, если его много, счищается слоями. Вы счищаете, а новый слой "поднимается" на поверхность.
Кстати вот так вероятно и получается, потому что при каждой чистке всплывают новые подробности и новые люди, которых я подозревала, но раньше они словно глубоко на дне лежали! Да, чисти серьезные, в том числе Вьетнам использовала.
Большое спасибо!

Зяба

Цитата: Life Eternal от 14 июля 2016, 03:12:10
Могут))) И не морочат.
Для этого нужно давать рунам задачу на искоренение первопричины либо же на ее формирование (зависит от цели).
Следует во всем и всегда (не обязательно в магии) помнить и придерживаться мудрого совета древнего изречения: "Зри в корень...", т.к. причинно-следственную связь еще никто не отменял ;)

Если это объяснить на примере вашего шрама:
"морок" потому что вы возможно "заказали" рунам (как намерением, так и в оговоре) чтобы шрам пропал/исчез (или что там было оговорено...). А это чисто косметическая мазня. И здесь руны не "морочили" вас, они просто четко и исправно выполнили поставленную задачу. Как говорится, что заказывали то и получили) И в этом случае "Зри в корень" - надо давать рунам задачу не на визуальный эффект, а на уровне клеточной трансформации организма....
Поэтому и рекомендуется очень внимательно относится к оговорам и четко настраивать свои намерения.

Только что я прочитал подтверждение своих догадок:-) Да, я именно так и думал, что нужно "зрить в корень" и копать до первопричины. Спасибо вам большое за ответ. Но не могли бы вы хоть примерно написать подходящий для моего случая оговор? Или можно просто к моему "рассосите шрам" добавить "на клеточном уровне"?

Tatuu

Цитата: VeeV от 14 июля 2016, 21:44:22Есть схожая проблема, анализировала, и сны в чистках показывают. Однако диагностика говорит, что родового негатива нет. Может быть почиститься на всякий случай, это же не повредит?
Возможно, под мороками это, вот и не говорит диагностика ничего. Я в таких случаях по снам ориентируюсь, это точнее всего.
Попробуйте обратиться за диагностикой к стороннему практику, если есть такая возможность.

Сколько по времени Вьетнам держали? Возможно, сняли рановато его?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Life Eternal

Цитата: VeeV от 14 июля 2016, 21:44:22
-- негатив, если его много, счищается слоями. Вы счищаете, а новый слой "поднимается" на поверхность.
Кстати вот так вероятно и получается, потому что при каждой чистке всплывают новые подробности и новые люди, которых я подозревала, но раньше они словно глубоко на дне лежали!
Если вы давно и плотно магичите, ставите себе защиты, то такого количества "слоев" просто не могло накопиться. Такое возможно только в случае многолетнего накопления...

Цитата: Зяба от 14 июля 2016, 21:49:40
Только что я прочитал подтверждение своих догадок:-) Да, я именно так и думал, что нужно "зрить в корень" и копать до первопричины. Спасибо вам большое за ответ. Но не могли бы вы хоть примерно написать подходящий для моего случая оговор? Или можно просто к моему "рассосите шрам" добавить "на клеточном уровне"?
Оговор и намерения подбираются под конкретный став.
Вы что хотите использовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status