Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Indi ka

Цитата: Catriner от 24 мая 2016, 10:48:40
Ну как правило мастера закрывают свою работу непроглядами и всякого рода ключами, чтобы рассмотреть став на предмет подвохов было затруднительно и проблемно рассмотреть большие ставы с вязями, когда автор еще пишет не разбирайте став, обведите его и не заморачивайтесь.
Мы-то ведь тоже не лыком шиты да и не криворуки.
Ожидание результата губит сам результат

Catriner

Цитата: Indi ka от 24 мая 2016, 11:40:04
Мы-то ведь тоже не лыком шиты да и не криворуки.
Речь не о ваших талантах, а возможности новичков и не новичков получить "подарок" и диагностика не всегда просматривает и указывает на негатив, иначе не было бы вопросов почему диагностика показывает положительный исход, а в реале все не так.

mnogr

Ну и как же теперь пользоваться большими ставами? :(
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Tatuu

На форуме, по-моему, началась паранойя ;D ;D ;D
Это называется раздувать из мухи слона.
Сделали диагностику - можно, ставим, нет- не ставим. Вообще проблемы не вижу!
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

selestia

Цитата: mnogr от 24 мая 2016, 20:57:07
Ну и как же теперь пользоваться большими ставами? :(
Не скатываясь в паранойю, отрабатывая диагностику и имея хорошие защиты с пунктом оговора "от магических ошибок" . Диагностика не увидит,защиты маякнут.

mnogr

Цитата: selestia от 24 мая 2016, 21:29:06
Не скатываясь в паранойю, отрабатывая диагностику и имея хорошие защиты с пунктом оговора "от магических ошибок" . Диагностика не увидит,защиты маякнут.
Так вот как раз защитные ставы боевая защита и являются большими и мудреными.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Tatuu

Цитата: mnogr от 24 мая 2016, 21:32:03Так вот как раз защитные ставы боевая защита и являются большими и мудреными.

Сомневаетесь - не делайте!
Выберите что-то из других разделов. Вариантов на форуме - просто море!
Поищите, и найдете то, что именно вам поможет и именно для вас будет приемлемо.
Нет панацеи.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

selestia

Цитата: mnogr от 24 мая 2016, 21:32:03

Что вам мешает спросить диагностику о последствиях установки этих ставов на вас.т.е. не в лоб? Диагностируйте подробно. Вообще когда стоят мороки всегда падают карты защиты от просмотра сами по себе, т.е .я не вполне понимаю,что там за мороки такие,которые не позволяют комплексом вопросов проверить став и не понимаю,почему их не видно совсем.
У меня есть вражинка магуйка, оболепилась мороками вся. Поверьте 10 минут неприятных ощущений и мороков как не бывало)) хоть обставься вообщем. Оморочки на работу  не так страшны как кажутся)

insolate

Цитата: selestia от 24 мая 2016, 21:29:06Не скатываясь в паранойю, отрабатывая диагностику и имея хорошие защиты с пунктом оговора "от магических ошибок" . Диагностика не увидит,защиты маякнут.

Все правильно. Учить теорию, практиковать. Думать о том, что делаете, осознавать риски и сопоставлять их с вынужденной необходимостью что либо делать.

Цитата: mnogr от 24 мая 2016, 21:32:03

Щит Иггдрасиля меня спасал от нормальной деревенской ведьмы, работающей по черному  - всегда есть альтернатива. И выбор - или понимать то, что делаешь или доверять чуйке.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Tatuu

Разумно мыслящий автор ставов, я думаю, понимает, на КАКОМ форуме он свои ставы выкладывает. И то, что при чистке (если забредет шальная мысль такую бяку сделать) он печенюшек огребет по полной программе ОТ ВСЕХ, кто таким ставом попользуеся и его раскусит 8) Так что мало не покажется! ;)
Кому лишние-то проблемы нужны?

insolate

Цитата: Tatuu от 24 мая 2016, 22:03:35Разумно мыслящий автор ставов, я думаю, понимает, на КАКОМ форуме он свои ставы выкладывает. И то, что при чистке (если забредет шальная мысль такую бяку сделать) он печенюшек огребет по полной программе ОТ ВСЕХ, кто таким ставом попользуеся и его раскусит  Так что мало не покажется!
Кому лишние-то проблемы нужны?

К сожалению, не все форумы настолько адекватны как наш ЧМиР - есть сотня других.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nezabudka 11

Нанесла целящий став, активировала огнем свечи, НО НЕМНОГО ПОДКОПТИЛА ФОТО :( ув. практики. что делать? это плохо? иле это не страшно. (не прожгла фото а подкоптила получилось желтое пятнышко на лбу)
Нимфа

Shrew

Цитата: Nezabudka 11 от 25 мая 2016, 19:37:51
Нанесла целящий став, активировала огнем свечи, НО НЕМНОГО ПОДКОПТИЛА ФОТО :( ув. практики. что делать? это плохо? иле это не страшно. (не прожгла фото а подкоптила получилось желтое пятнышко на лбу)

ничего страшного

Ms Alexs

Извините если не к месту, не могу найти где бы спросить...
Ищу книгу Э. Торсон -Девять врат Мидгарда, в любом формате. Пожалуйста!!!!

ТимЧен

Цитата: Tatuu от 24 мая 2016, 22:03:35И то, что при чистке (если забредет шальная мысль такую бяку сделать) он печенюшек огребет по полной программе ОТ ВСЕХ, кто таким ставом попользуеся и его раскусит  Так что мало не покажется!
В точку!
Я больше скажу. Я вроде как давно не новичок в написании ставов и имею приличный арсенал своих работ, но я с трудом представляю, как можно вставить в став выкладываемый на форуме, какой нибудь крадник или переклад.
Ведь привязок ноль, даже не знаешь кто ими будет пользоваться. Для меня это звучит как миф.
Может я просто не умею. Не знаю.
Вплести самопорчу, да можно, а вот выше описанное, сомневаюсь.
Крадники и переклады, больше реальны, когда приходят к так называемым профи, куда то на дом (офис), вываливают пачку своих фото, льют своей кровью по совету профи налево и направо и работают, нос к носу.
ИМХО.
Работы автора на форуме: став "Великан" (защита), "Безумие мертвых" (порча),

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status