Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

ТимЧен

Цитата: Nezabudka 11 от 25 мая 2016, 19:37:51ув. практики. что делать? это плохо? иле это не страшно.
Для става не чего страшного, а вот для жизни, нарушенное чувство координации и чувство времени, не очень хорошо.)))
Работы автора на форуме: став "Великан" (защита), "Безумие мертвых" (порча),

Nezabudka 11

Уважаемые практики, прошу помощи, много прочитала про РУНЫ но не нашла ответ, луну (как в ритуальных делах) нужно соблюдать?
Нимфа

Tatuu

Цитата: Nezabudka 11 от 26 мая 2016, 00:23:42Уважаемые практики, прошу помощи, много прочитала про РУНЫ но не нашла ответ, луну (как в ритуальных делах) нужно соблюдать?

Нет, это не имеет значения
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Nezabudka 11

Цитата: Tatuu от 26 мая 2016, 00:24:49
Нет, это не имеет значения
тоесть на убыли можно наносить ставы на рост и на благо?
Нимфа

Tatuu

Цитата: Nezabudka 11 от 26 мая 2016, 00:26:17тоесть на убыли можно наносить ставы на рост и на благо?

Можно наносить все, что захотите. Луна не играет никакой роли в Рунах.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Sama

Уважаемые практики. У меня возник вопрос. Вчера, по окончании ритуала, выливала темное пиво под дерево в лесу (всегда беру темное пиво в банках жестяных, банки потом утилизирую в мусорку)

Так вот, одна банка открылась прекрасно и вылилась. А у второй буквально сломалась открывашка, пришлось банку раскрывать подручными средствами - веткой от дерева пробивать крышку, при этом на меня еще и море брызг прилетело.

Можно ли считать это знаком, что может быть мои дары или подношения не угодны или не нравятся? Или я себе придумываю то, чего нет?
Заранее спасибо

selestia

Цитата: Sama от 26 мая 2016, 16:54:00
Уважаемые практики. У меня возник вопрос. Вчера, по окончании ритуала, выливала темное пиво под дерево в лесу (всегда беру темное пиво в банках жестяных, банки потом утилизирую в мусорку)

Так вот, одна банка открылась прекрасно и вылилась. А у второй буквально сломалась открывашка, пришлось банку раскрывать подручными средствами - веткой от дерева пробивать крышку, при этом на меня еще и море брызг прилетело.

Можно ли считать это знаком, что может быть мои дары или подношения не угодны или не нравятся? Или я себе придумываю то, чего нет?
Заранее спасибо

Одной банки было достаточно. Вторую уже не надо было.

Сумерки

Подносят не только пиво но и вино -Один очень любил вино . подносят отпив самому три маленьких глоточка а потом выливают с благодарностью . кладут конфеты мед в сотах булочку иногда просят положить кусочек тортика или шоколадку а иногда молоко с каплей крови пролить .

insolate

Цитата: Сумерки от 26 мая 2016, 17:56:20Один очень любил вино

Один любил только вино и ничего больше
В «Речах Гримнира» (одна из саг Старшей Эдды), стихе 19, говорится, что Один вкушает лишь вино, а всю остальную еду, что стоит у него на столе, он бросает двум волкам, лежащим у его ног:

Гери и Фреки
кормит воинственный
Ратей Отец;
но вкушает он сам
только вино,
доспехами блещущий.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Magnus

Цитата: Sama от 26 мая 2016, 16:54:00Уважаемые практики. У меня возник вопрос. Вчера, по окончании ритуала, выливала темное пиво под дерево в лесу (всегда беру темное пиво в банках жестяных, банки потом утилизирую в мусорку)

Вообще дары приносят во время ритуала, а не после него. И пиво должно стоять на алтаре в открытом виде и в нормальном бокале. После ритуала пиво просто выливается под дерево. Да и предлагать Одину пиво из жестяной банки я считаю неуважение!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Nezabudka 11

Цитата: Magnus от 26 мая 2016, 22:26:36
Вообще дары приносят во время ритуала, а не после него. И пиво должно стоять на алтаре в открытом виде и в нормальном бокале. После ритуала пиво просто выливается под дерево. Да и предлагать Одину пиво из жестяной банки я считаю неуважение!
Подскажите, как же тогда донести пиво в бокале до ближайшей леопосадки не вызвав удивления у соседей и прохожих?
Нимфа

ТимЧен

Цитата: Magnus от 26 мая 2016, 22:26:36предлагать Одину пиво из жестяной банки я считаю неуважение!
А что такого не уважительного в жестяной банке?))
Цитата: Magnus от 26 мая 2016, 22:26:36нормальном бокале
Я так понимаю, что имеется в виду, золотой кубок? Ведь негоже богу, в холопской стеклянной посуде подносить.))

Работы автора на форуме: став "Великан" (защита), "Безумие мертвых" (порча),

selestia

Цитата: Nezabudka 11 от 26 мая 2016, 23:59:29
Подскажите, как же тогда донести пиво в бокале до ближайшей леопосадки не вызвав удивления у соседей и прохожих?
Перелить во что-то.

Tatuu

Уважаемые практики, вопросик назрел. Рунические порчи как и ставы на благополучие подделывать надо или сделал один раз, и работа будет идти до победного?

Shrew

Цитата: Tatuu от 27 мая 2016, 00:46:33
Уважаемые практики, вопросик назрел. Рунические порчи как и ставы на благополучие подделывать надо или сделал один раз, и работа будет идти до победного?
у всех мнения разные по поводу обновлений.
но лично я обновляю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status