Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

insolate

Цитата: Tatuu от 27 мая 2016, 00:46:33Рунические порчи

сделал и наслаждайся в реале

Цитата: Tatuu от 27 мая 2016, 00:46:33ставы на благополучие

я не подновляю, переделываю когда чувствую что ослабевает
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Magnus

Цитата: ТимЧен от 27 мая 2016, 00:08:14Я так понимаю, что имеется в виду, золотой кубок? Ведь негоже богу, в холопской стеклянной посуде подносить.))
Если у Вас есть золотой кубок, то конечно, только в нем и носите! ;D У меня, к сожалению, золотого кубка нет и я использую обычный пивной стакан, в каких пиво в барах подают, затем переливаю в бутылку и отношу под дерево.
И вообще, мне не понятна Ваша ирония. Для меня Один все таки Бог, и негоже относиться к Богам по-панибратски, как к друзьям-событыльникам, предлагая пиво из бутылок/банок!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

ТимЧен

Работы автора на форуме: став "Великан" (защита), "Безумие мертвых" (порча),

Indi ka

Цитата: Nezabudka 11 от 26 мая 2016, 23:59:29
Подскажите, как же тогда донести пиво в бокале до ближайшей леопосадки не вызвав удивления у соседей и прохожих?
Взять с собой бокал,налить в него пива из бутылки или банки возле уже выбранного Вами дерева,отпить несколько глотков,остальное вылить под дерево.
Ожидание результата губит сам результат

Катерина 89

Очень хочется поставить на фото пвры ису с оговором на заморозку их расставания,боюсь снова будут пытаться сойтись.Диагностика вроде дает добро.Какие неожиданные могут быть последствия?

ТимЧен

Цитата: Катерина 89 от 27 мая 2016, 17:21:08Очень хочется поставить на фото пвры ису с оговором на заморозку их расставания,боюсь снова будут пытаться сойтись.Диагностика вроде дает добро.Какие неожиданные могут быть последствия?
Иса - временное состояние, она способна приостановить, но не полностью заморозить.

Indi ka

Цитата: Катерина 89 от 27 мая 2016, 17:21:08
Очень хочется поставить на фото пвры ису с оговором на заморозку их расставания,боюсь снова будут пытаться сойтись.Диагностика вроде дает добро.Какие неожиданные могут быть последствия?
Вы хотите заморозить уже состоявшийся факт их расставания? Может попроще будет заморозить их отношения на том уровне,на котором они сейчас есть (на нулевом,значит на нулевом). А то как-то замудрено слишком получается. Исой можно дать стабилизацию настоящих отношений,какими бы они не были,заморозить их, вот тогда,на мой взгляд, конфузов быть не должно.
Ожидание результата губит сам результат

ТимЧен

Цитата: Indi ka от 27 мая 2016, 17:38:14Вы хотите заморозить уже состоявшийся факт их расставания?
Я думаю что там опечатка и в реальности звучит так:

Цитата: Катерина 89 от 27 мая 2016, 17:21:08Очень хочется поставить на фото пары ису с оговором на заморозку их отношений, боюсь снова будут пытаться сойтись.

Catriner

Уважаемые опытные практики, в процессе ознакомления с руническими дискуссиями  и участия в мантической практике на нашем сайте столкнулась с заинтересовавшим меня явлением, на одной из веток обсуждался вопрос, что создавая РС(РФ), практики довольно вольно задают задание каждой из рун и у каждого работает в соответствии с заданным значением, что в принципе считаю приемлемым; а каково Ваше мнение о вольном толковании рун в рунических раскладах? Есть мнение, что значение рун каждый мантик вырабатывает для себя, в соответствии со своими практиками и ощущениями.

Dana35

Ув. Практики у меня такой вопрос. При чтении оговора к ставу меня прервали. Я вернулась и начала читать сначала. Потом приснился сон, в котором я подумала что надо переделать. Скажите пожалуйста, этот став мне сжечь, нарисовать заново и заного оговорить? Или как? Заранее благодарю.

Catriner

Цитата: Dana35 от 27 мая 2016, 19:47:52
Ув. Практики у меня такой вопрос. При чтении оговора к ставу меня прервали. Я вернулась и начала читать сначала. Потом приснился сон, в котором я подумала что надо переделать. Скажите пожалуйста, этот став мне сжечь, нарисовать заново и заного оговорить? Или как? Заранее благодарю.
У меня практика такая - если прерывают - это определенного рода помеха, прекращаю ритуал и переношу на другое время, продиагностируйте работу запущенного става.

ТимЧен

Цитата: Catriner от 27 мая 2016, 19:43:14что создавая РС(РФ), практики довольно вольно задают задание каждой из рун и у каждого работает в соответствии с заданным значением, что в принципе считаю приемлемым;
На мой взгляд, подобное утверждение, слегка преувеличенно. Невозможно дать задание исе, обеспечить тебя богатством или гебо защитится от порчи, и.т.д.
Если в ставах, наблюдаются такие серьезные противоречия, то не стоит от них ожидать обещанных результатов.

Цитата: Dana35 от 27 мая 2016, 19:47:52Или как? Заранее благодарю.
А что диагностика говорит?

Catriner

Цитата: ТимЧен от 27 мая 2016, 20:58:29
На мой взгляд, подобное утверждение, слегка преувеличенно. Невозможно дать задание исе, обеспечить тебя богатством или гебо защитится от порчи, и.т.д.
Если в ставах, наблюдаются такие серьезные противоречия, то не стоит от них ожидать обещанных результатов.
Речь идет о мантических раскладах.

Цитата: ТимЧен от 27 мая 2016, 20:58:29
Иса может помочь сохранить богатство; а с помощью Гебо призвать ВС и защитить от порчи

Desert_Rose

Цитата: Catriner от 27 мая 2016, 21:05:47
Речь идет о мантических раскладах.

Я повторю ещё и тут. Это моё видение рун. И если Эйваз мне обычно выпадает ставленной защитой, а Манназ личной, а Манназ пп ослабленной личной, то это я и озвучиваю. Это не вольная трактовка, а проверенная на себе. Если Вы не нарабатываете своё видение, а повторяете чужое, то это Ваше право. Я верю рунам и своей чуйке.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

ТимЧен

Цитата: Catriner от 27 мая 2016, 21:05:47Речь идет о мантических раскладах.
Странно, вроде как писали...

Цитата: Catriner от 27 мая 2016, 19:43:14что создавая РС(РФ), практики довольно вольно задают задание каждой из рун
Вроде как не фантазирую... Ну да ладно.

Цитата: Catriner от 27 мая 2016, 21:07:46Иса может помочь сохранить богатство
Сохранить, но не приобрести! Да и не сильно бы я радовался такой сохранности, ибо неизменная сохранность, сродни потери финансов,
нет богатства - нет трат - все сохранно.
Вот вам и вольные трактовки!

Цитата: Catriner от 27 мая 2016, 21:07:46а с помощью Гебо призвать ВС и защитить от порчи
Аналогично и тут, гебо проводник, а не защитник!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status