Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Alita

Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста.
Нужны жесткие чистки с обраткой для того, чтобы почистить себя и мужчину. Работал мастер и с бесами, и с покойниками.
На мужчине хорошо видно особенно покойника( на фотках) , во сне тоже его видела во время отливок. Покойник достаточно мощный.
С рунами пока от случая к случаю получается работать.
" Ландыш" тот же долго и мягко раскручивается..
Заранее благодарю!
Memento mori.

hawkmoon

Цитата: Катерина 89 от 09 февраля 2016, 18:47:59
Здравствуйте.Интересует такой вопрос.Если на мужчине стоит закрытие от женщин,от секса с ними и отношений приворот будет работать?Понятно,что отношения не случатся,но эмоции,мысли приворотного характера,будут?Проще говоря ляжет ди приворот на закрытого?

может и не лечь. Смотря каким образом и с какими целями сделано закрытие.

Almea

Цитата: Alita от 09 февраля 2016, 19:22:29Нужны жесткие чистки с обраткой

Хоть и не совсем та тема) Напалм-6 и Шахтер-1
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Almea

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу подсказать, если кто знает, ищу вот какую штуку.

Некая программа, которая будет находиться в моем поле, нейтральная ко мне, но выполняющая одну-единственную функцию: морочить при попытке просмотра меня.
Не просто закрывать, а именно давать ту информацию, которую я сама оговорю.

То есть создает как бы "пустышку", с той инфой, которая выгодна мне, и ничего кроме этой пустышки враг увидеть не может.

Если, скажем, просто закрыть себя от просмотров- могут догадаться, в чем дело, поэтому ищу именно такую штучку, которая с радостью "расскажет", но только то, что сама в нее заложу.

Существует ли вообще такое? Есть ли такие ставы/формулы/техники?

Буду признательна за подсказку.
с Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

hawkmoon

Цитата: Almea от 12 февраля 2016, 19:37:37
Существует ли вообще такое? Есть ли такие ставы/формулы/техники?

Из сложного - создание фантома с наполнением его определенной информацией и отводом на него всех просмотров.
Из простого - любая сложная формула морока (типа Лейки, Олечки, Багирки) и почти все сложные защиты с непроглядами и мороками, несут в себе функцию возможной задачи программы того, что будут видеть на просмотре.
Но, я только хочу сразу расстроить, опытного диагноста никакие фишки не остановят.

Lubov

Уважаемые практики, хочу спросить Вашего мнения. Был перерыв в практике примерно пол года, опустились руки из-за непробиваемого кроля и вот, через пол года вновь зашла на форум, начала подбирать ставы под ситуацию и начали происходить необычные вещи-ставы начинали работать даже без нанесения куда-либо и активации, просто изучала детально став, думала как хотела бы применить к ситуации,сохраяла ссылку,а потом происходили ситуации явно свидетельствующие о том, что став уже сработал... или всё продумываю что, как и на кого хочу применить, но нет фото и ситуация складывается таким образом, что из абсолютно невероятных источников фотография попадает прямо мне в руки...
С чем может быть связано такое везение? Не могу сказать, что могла бы быть интересна силам, чтобы они толкали меня к практике

Shrew

Цитата: Lubov от 12 февраля 2016, 23:39:02
Уважаемые практики, хочу спросить Вашего мнения. Был перерыв в практике примерно пол года, опустились руки из-за непробиваемого кроля и вот, через пол года вновь зашла на форум, начала подбирать ставы под ситуацию и начали происходить необычные вещи-ставы начинали работать даже без нанесения куда-либо и активации, просто изучала детально став, думала как хотела бы применить к ситуации,сохраяла ссылку,а потом происходили ситуации явно свидетельствующие о том, что став уже сработал... или всё продумываю что, как и на кого хочу применить, но нет фото и ситуация складывается таким образом, что из абсолютно невероятных источников фотография попадает прямо мне в руки...
С чем может быть связано такое везение? Не могу сказать, что могла бы быть интересна силам, чтобы они толкали меня к практике
это не везение, а хорошее намерение и четкая визуализация  ::)

a-angel57

Может быть вопрос не в тему и надо в тему "Вопросы новичков"... Приношу тогда извинения!

Читала про подношения Богам. Но никогда этим не занималась. Что и кому надо нашла. Но возник вопрос - пишут, что идут в лес либо лесополосы и т.д. (ну имеется ввиду на природу). Сейчас нет возможности добраться до "природы", можно ли принести подношение под дерево под окнами например?

Заранее благодарю!

Отчjаянная

Цитата: a-angel57 от 13 февраля 2016, 13:00:57
Может быть вопрос не в тему и надо в тему "Вопросы новичков"... Приношу тогда извинения!
Читала про подношения Богам. Но никогда этим не занималась.
Если уверены, что под окнами Вас не отвлекут и не помешают, а вариантов больше нет - то можно.
Но ведь есть еще парки, скверы,  необязательно в лес ехать.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Светорада

Цитата: a-angel57 от 13 февраля 2016, 13:00:57можно ли принести подношение под дерево под окнами например?

Можно. Я именно так всегда и поступаю.

a-angel57

Цитата: Отчjаянная от 13 февраля 2016, 13:12:42
Если уверены, что под окнами Вас не отвлекут и не помешают, а вариантов больше нет - то можно.
Но ведь есть еще парки, скверы,  необязательно в лес ехать.

Про сквер не подумала... Он в принципе через дорогу... Но под окнами скорее будет пустынно, чем на сквере, т.к. в центре города  :)

Ув.Рунологи,

Подскажите пожалуйста. Перед сном нанесла став "Телепат", ночью приснился сон, что паук на мне паутину плетет, причем уже почувствовала когда он "прилепился". Во сне же оторвала его (с трудом) и выкинула. Здесь же на форуме в трактовке снов подсказали, что на меня скорее всего пытались повесить мертвяка или подселенца какого-нибудь.
Так вот вопрос:
1. Каким раскладом можно проверить наличие? (хоть вроде по сну я счистила с себя эту заразу - может защита сработала)
2. Кто пытается на меня, что-то навесить?

Защита в хорошем состоянии по диагностике.

Спасибо!

Shrew

Цитата: a-angel57 от 13 февраля 2016, 16:56:28
Про сквер не подумала... Он в принципе через дорогу... Но под окнами скорее будет пустынно, чем на сквере, т.к. в центре города  :)

Ув.Рунологи,

Подскажите пожалуйста. Перед сном нанесла став "Телепат", ночью приснился сон, что паук на мне паутину плетет, причем уже почувствовала когда он "прилепился". Во сне же оторвала его (с трудом) и выкинула. Здесь же на форуме в трактовке снов подсказали, что на меня скорее всего пытались повесить мертвяка или подселенца какого-нибудь.
Так вот вопрос:
1. Каким раскладом можно проверить наличие? (хоть вроде по сну я счистила с себя эту заразу - может защита сработала)

Спасибо!
3-4 рунный расклад или рунический воск - на наличие негатива
3-4 рунный расклад на причины сна, и чтоб узнать откуда гадость, если она есть

Sunrose

Хотела бы задать вопрос.. столько много ставов, которые очень манят и обещают много полезного. А мои руны одобряют  буквально  1% . Который в дальнешем работает не в полную силу, либо я его не осилила или еще что...читаю с какой легкостью все запускают; прям как пальцами щелк и все! А у меня туго.Месяц я пыхчу, возможно это не так много. Диагностика говорит, что мне нужно больше силы-энергии, то есть на своей силе мне не уехать далеко? Или я такая криворукая и неспособная?
Как быстро вы стали получать удовлетворение от своей работы?...
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Ledona

Цитата: a-angel57 от 13 февраля 2016, 16:56:28
Так вот вопрос:
Спасибо!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.0.html
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

hawkmoon

Цитата: Sunrose от 13 февраля 2016, 21:28:05
Хотела бы задать вопрос.. столько много ставов, которые очень манят и обещают много полезного. А мои руны одобряют  буквально  1% . Который в дальнешем работает не в полную силу, либо я его не осилила или еще что...читаю с какой легкостью все запускают; прям как пальцами щелк и все! А у меня туго.Месяц я пыхчу, возможно это не так много. Диагностика говорит, что мне нужно больше силы-энергии, то есть на своей силе мне не уехать далеко? Или я такая криворукая и неспособная?
Как быстро вы стали получать удовлетворение от своей работы?...

доверять как хорошим, так и плохим отчетам по ставам очень опасно. Во-первых, потому что то, что подошло одному - не факт, что подошло Вам, а во-вторых, не факт, что то, что имеет сплошь негативные отзывы, не выполнит именно для Вас работу в 100 раз лучше, чем те, у которых исключительно восторженные отзывы. На это и есть диагностика.
Плюс, не забывайте про психологический и человеческий фактор при написании комментариев. Доверять имеет смысл диагностике и собственной чуйке.
Работайте в своем темпе и ритме, ни на кого не надо равняться, у всех свой путь, рано или поздно у Вас начнет получаться так, как Вы хотите, чтобы получалось.
Могу Вас заверить, что даже практики с многолетним опытом и наработками, не всегда получают удовлетворение от работы, бывают случаи и ситуации, которые вызывают раздражение и другие негативные эмоции, но это не означает, что надо всё бросить и плакать над собственной судьбой, надо продолжать работать и двигаться дальше. То, что не получается однажды, рано или поздно принесет нужный результат.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status