Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Shrew

Цитата: osilu от 19 февраля 2016, 16:28:37
Доброго времени суток, Уважаемые! Вопрос из разряда "на ёлку залезть и , чтоб потом поменьше иголок пришлось вытаскивать".
Так уж получилось, что необходимо начать чистку рода по женской ветке. Мешать, наконец то , они не будут, но и помогать тоже. Это условие ВС, при котором я получу то, что мне нужно. План действий вырабатываю пока что, но, естественно, предварительно хочется укрепиться понадёжнее . Ещё свежо воспоминание, как ко мне, самой младшей сливалось г..., когда я чистила мужскую ветку, да без специфичных защит. Что я предполагаю сделать: Глаз Фрейра на мужа и детей(на мне уже стоит) и Хрустальный Шар на себя или на детей тоже?Естественно, неизвестно, как некоторые живые отреагируют на чистку, есть у меня одна такая-зачешется пятка, она и решит , что я её порчу и побежит заказывать, поэтому общие защиты укреплю. Вот, собственно и всё. Может ещё что то нужно/можно? Посоветуйте!
хрустальный шар " одевайте " на себя, в оговор включите детей

Maxima_plus

Здравствуйте, посоветуйте какие руны или став нанести на свой рабочий стол для гадания?

Отчjаянная

Цитата: Maxima_plus от 20 февраля 2016, 21:09:54
Здравствуйте, посоветуйте какие руны или став нанести на свой рабочий стол для гадания?
С какой целью Вы хотите это сделать?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Maxima_plus

Цитата: Отчjаянная от 20 февраля 2016, 21:11:30
С какой целью Вы хотите это сделать?
Помощь в понимании раскладов на таро и рунах, возможно помощь в активации ставов.

Отчjаянная

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Луноликая

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли наносить формулы на биоматериал человека с целью воздействовия на него?

hawkmoon

Цитата: Луноликая от 21 февраля 2016, 12:00:07
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли наносить формулы на биоматериал человека с целью воздействовия на него?

Вы что, ногу у кроля отпилили, что на биоматериле есть место для нанесения?  ;D
Можно.
Можно и вольт сделать.

Луноликая

Конечно, нет))) Я имела в виду ношеную одежду, исползованный носовой платок, след на постели, например. С вашей точки зрения, это более сильная привязка к объекту, чем, скажем, фото?

hawkmoon

Цитата: Луноликая от 21 февраля 2016, 14:25:42
Конечно, нет))) Я имела в виду ношеную одежду, исползованный носовой платок, след на постели, например. С вашей точки зрения, это более сильная привязка к объекту, чем, скажем, фото?

Это не совсем биоматериал ))) биоматериал - это кровь, слюна, волосы, в общем, части тела и его выделения. След на постели, если просто присел - нет, это равнозначно фото (ну, если только Вы нарисуете, запустите, а объект опять туда же сядет). А если прям спал, то можно кусок выпилить из простыни (ну или на чем спал) и использовать.
Можно использовать, это, естетсвенно, более сильная привязка к объекту, чем фото, часто это прямой вход внутрь защит
Носовой платок я бы разодрала на вольты - там есть биоматериал. А одежду, если гарантировано ношеная и давно, вырезала бы подмышки, спину, промежность (смотря что там есть) и тд., в общем те места, которые обычно особенно потеют и использовала бы в вольт, остальное по желанию. Если надо отдать или вещь ношена не одним человеком, то я бы превратила ее в подклад и вернула объекту

Луноликая

Нет-нет. След на простыне я имела в виду после любовных утех. Как думаете, для, скажем, приворота или секспривязки подойдет? Если прямо на него став? Или все-таки вольт? Мне кажется, прямое нанесение имеет смысл. Кто что думает?

Отчjаянная

Цитата: Луноликая от 21 февраля 2016, 20:17:15
Нет-нет. След на простыне я имела в виду после любовных утех. Как думаете, для, скажем, приворота или секспривязки подойдет? Если прямо на него став? Или все-таки вольт? Мне кажется, прямое нанесение имеет смысл. Кто что думает?
Лучше в вольт добавить. На простынь став наносить нецелесообразно, а вот для вольта - прекрасная привязка с биоматериалом.

hawkmoon

Цитата: Луноликая от 21 февраля 2016, 20:17:15

вот на счет вольта, я бы 100 раз подумала прежде, чем делать, т.к. это прямой путь к самопривороту, Вы же не сможете отделить свой биоматериал от его, так что подумайте, надо ли Вам такое богатство. А вот воздействие на это место как секс присушки, как вызовы, как привязки и тд, очень даже можно. Я бы этот кусман вырезала (чтобы целиком всю простыню не хранить, но это вопрос просто места и удобства, можно и целиком), если он где-то кончил, то это место выскребла бы и в вольт, если нет, то прям на всё это место ставы наносить, можно много - места-то полно ))) деактивируете сожжением. Можно куски вырезать и на маленьком куске уже рисовать отдельно.

Sveta1111

У кого-то бывало такое, что при какой-то просьбе или забыв поклонится или при недостаточной сосредоточенности, вы сильно падали, да так , что проливали кровь? в теории как это расценивать, как наказание или как откуп кровью

Etel

Уважаемые практики, у меня вопрос философско-технический.
Я сейчас присматриваюсь к проработке одной ситуации и ее перепрограммировании.
Пока вижу два варианта вмешательства.
Вариант 1.
Делаю нечто сильное (явно с упором на Дагаз) - мне нужен грубый полный переворот ситуации по состоянию "на сейчас", потому что хуже уже быть фактически не может (естественно с оговором, что без вреда для тех, кто должен оказаться бенефициарами и для меня).

Но далее, получается, ситуация оказывается у меня в ручном управлении, так как по диагностике, максимальная вероятность сейчас именно ее плохого развития, и совет дается, что, конечно, я могу попробовать поломать судьбу, и это даже получится, но будет ой как сложно.
И, насколько я понимаю, мне придется далее буквально пересобирать все "вручную", фактически постоянно вмешиваясь до ее разрешения в единственно нужную мне сторону. Я верно понимаю механику?

Вариант 2. Я сразу делаю новую программу, оговаривая все вплоть до желаемого финала.
Но тут меня смущает, что единовременное действие едва ли даст серьезнейшее перепрограммирование, притом что ситуация будет развиваться несколько месяцев, и ускорить или замедлить срок я не смогу.

Буду признательна за советы по программированию рунами ситуаций, я пока этого не так много делала.

Нам ли, волшебникам, быть в печали...

hawkmoon

Цитата: Sveta1111 от 21 февраля 2016, 23:13:08
в теории как это расценивать

как собственную неуклюжесть и невнимательность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status