Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

a-angel57

Добрый день, ув.Рунологи,

Подскажите пожалуйста по такому вопросу...
Активировала огнем (не сожжением), т.к. это был бумажный носитель, став подпортился (загорелся слегка, потушила). Теперь думаю - надо переделывать став или же это не помешает работе става.

Благодарю за ответ.

Shrew

Цитата: a-angel57 от 05 февраля 2016, 13:56:36
Добрый день, ув.Рунологи,
Подскажите пожалуйста по такому вопросу...
Активировала огнем (не сожжением), т.к. это был бумажный носитель, став подпортился (загорелся слегка, потушила). Теперь думаю - надо переделывать став или же это не помешает работе става.
если загорелся и пропалился сам став-то переделывайте.
если просто вокруг или кусочек листика, не задев сам став-все ок

Grinch

Впервые столкнулась с побочкой во время рунических вызовов.
Уважаемые коллеги, скажите, как вы справлялись с подобным?

На одного кроля 1й вызов не сработал, а у меня жестко начал глючить ноут в котором я фотошопом рисовала на его фото став.

2й раз на этого же кроля сделала вызов Kick. Совсем свистопляска началась. На крупную сумму оштрафовали за неправильную парковку, вылетела из рук тарелка и вдребезги разбилась, сбежала на плите каша и залила все вокруг.

Уже боюсь следующего дня. Хотя оговаривала без вреда итд, итп.

Отчjаянная

Цитата: Grinch от 05 февраля 2016, 23:27:00
На одного кроля 1й вызов не сработал, а у меня жестко начал глючить ноут в котором я фотошопом рисовала на его фото став.
Если отбросить совпадение, то скорее всего на нем защита, которая не дает Вам воздействовать на него. А У Вас нет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Innaya

Добрый вечер, у меня Ставы иногда просят воду. Пока рисую могу воды нечаянно капнуть на край, или пить в это время захочется или руки помыть. Что это может значить?
Обычно пишут активировать дыханием или огнем, я так и делаю. Но во время рисования постоянно попадает вода почему-то.

И еще вопрос возник, забыла упомянуть в первом сообщении.
Делала два рунических приворота на двух разных людей в личных целях. В ответ получила агрессию от объектов, один из них даже обманул. Тот, который обманул, доставил мне много сейчас хлопот. Хотя по диагностике и по ощущениям процесс шел хорошо. Что я сделала не правильно?

Shrew

Цитата: Innaya от 06 февраля 2016, 01:07:45
Добрый вечер, у меня Ставы иногда просят воду. Пока рисую могу воды нечаянно капнуть на край, или пить в это время захочется или руки помыть. Что это может значить?
Обычно пишут активировать дыханием или огнем, я так и делаю. Но во время рисования постоянно попадает вода почему-то.
может вам стоит активировать водой?))

Цитата: Innaya от 06 февраля 2016, 01:26:45
И еще вопрос возник, забыла упомянуть в первом сообщении.
Делала два рунических приворота на двух разных людей в личных целях. В ответ получила агрессию от объектов, один из них даже обманул. Тот, который обманул, доставил мне много сейчас хлопот. Хотя по диагностике и по ощущениям процесс шел хорошо. Что я сделала не правильно?
"что я сделала неправильно?" много чего могла сделать неправильно.
удариться о защиту, если не снимали.
неправильно подобранный приворот может вызывать агрессию и совсем уж нелюбовь.
косяк намерения, визуализации.

Innaya

Цитата: Shrew от 06 февраля 2016, 12:03:21может вам стоит активировать водой?))

Наверное, да.

удариться о защиту, если не снимали.
неправильно подобранный приворот может вызывать агрессию и совсем уж нелюбовь.
косяк намерения, визуализации.
Когда мы сидели рядом, я чувствовала что став заработал. Насчет защиты на объекте вряд ли, парень он примитивный, но упертый. Но есть такая проблема, что денежные и приворотные обряды плохо действуют на меня-ударяют по мне. Попробовала ставы тоже самое. Причина во мне, я полагаю. Что касается пакостных вещей, они хорошо идут.

Сообщить модератору     Записан

Маргаррет

Цитата: Innaya от 06 февраля 2016, 01:07:45

Я,тоже почти всегда огнем активировала, а сейчас перед нанесением спрашиваю у Рун, каким способом активацию проводить. Просто на да/нет.

Smoky cat

Цитата: Grinch от 05 февраля 2016, 23:27:00

Ну вы даете! Молоко убежало и залило всю плиту и тарелка вдребизги разбилась - вы говорите началась свистопляска)) Вы действительно считаете это последствия магии?! Да я почти каждый день могу бить посуду и на плите тоже разное может происходить если делаю 10 дел одновременно. Не ищите магию там где ее нет!
Вы физически как то пострадали? Например лицо все обсыпало хотя раньше такого не было, ногу сломали, шеей не можете повернуть, поясница болит не разогнуться, депрессия и т д? Вот тут стоит задуматься! А штраф за неправильную парковку - так паркуйтесь правильно, сейчас в бюджете денег нет, вот они и штрафуют во всю. Никогда не видела такого количества эвакуаторов.
Что стало известно - должно быть изменено

Nyamka

Прошу мнения у практиков. Чистящие ставы наношу редко и на физике они не ощутимы. Решила поставить чистку, диагностика дала добро. Легла спать, по всему телу пошла мощная вибрация и в глазах картинка как груда чего то черного и серого  и так раз 6 накатывало с перерывами в секунды.. невыдержала проснулась.. подскажите это нормальное явление при чистке.. или может что то не так пошло?

Grinch

Цитата: Smoky cat от 06 февраля 2016, 21:30:45Вы физически как то пострадали? Например лицо все обсыпало хотя раньше такого не было, ногу сломали, шеей не можете повернуть,
На физе стало почки тянуть. Рраньше никогда не было.
А электроника продолжает с ума сходить. Сегодня вырубился бойлер, впервые за 2 года.
Но ситуация стала исправляться. Сдали квартиру, которую не могли год сдать. (ставы на благосостояние не делались) и перестали каждый день ругаться с мамой.

Insonne

Цитата: Nyamka от 06 февраля 2016, 22:14:06
Прошу мнения у практиков. Чистящие ставы наношу редко и на физике они не ощутимы. Решила поставить чистку, диагностика дала добро. Легла спать, по всему телу пошла мощная вибрация и в глазах картинка как груда чего то черного и серого  и так раз 6 накатывало с перерывами в секунды.. невыдержала проснулась.. подскажите это нормальное явление при чистке.. или может что то не так пошло?

Скорее всего негатива было достаточно и отдирало довольно жестко.Что за чистку вы делали?

Цитата: Grinch от 06 февраля 2016, 22:50:43
На физе стало почки тянуть. Рраньше никогда не было.
А электроника продолжает с ума сходить. Сегодня вырубился бойлер, впервые за 2 года.
Но ситуация стала исправляться. Сдали квартиру, которую не могли год сдать. (ставы на благосостояние не делались) и перестали каждый день ругаться с мамой.

Такие последствия иногда бывают при дисбалансе энергий у оператора.Ну т.е. на вас негатив чистит и может рикошетить куда угодно + дисбаланс в вас, который собсвтенно спонсирует негатив.Просто как почиститесь,поставьте чистку и гармонизацию чакр.Ну и попробуйте во время чистки чем-то подпитаться.

Еще от таких вещей помогает заземляться почаще.

Nyamka

Цитата: Insonne от 06 февраля 2016, 22:53:52
Скорее всего негатива было достаточно и отдирало довольно жестко.Что за чистку вы делали?
Чистку ставила "2 стихии" 

Insonne

Цитата: Nyamka от 07 февраля 2016, 05:47:41Чистку ставила "2 стихии"

Конечно,чистка жесткая.Вы уверены,что все хорошо прошло с оговором и запуском?Что говорит диагностика?Если все гуд,то это рикошетит.Для серьезных чисток старайтесь в ноги (где спите) на пол ставить плашку с солью и каждую ночь менять.Старайтесь заземляться.Это все тоже поможет избежать последствий.Плюс - я на вашем месте чистку бы поменяла на тот же Напалм 6 или что-нибудь помягче.

Катерина 89

Здравствуйте.Интересует такой вопрос.Если на мужчине стоит закрытие от женщин,от секса с ними и отношений приворот будет работать?Понятно,что отношения не случатся,но эмоции,мысли приворотного характера,будут?Проще говоря ляжет ди приворот на закрытого?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status