Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Viri от 29 января 2016, 23:28:01
Вы нарисовали картину, что я неслась, не обращая внимания ни на что и ни на кого.

А Вы не хотите подумать о том, что Вас предупредили этим о БУДУЩИХ Ваших, может быть даже более серьезных случаях? Вы рассматриваете расклад с позиции прошлого свершившегося события, но вопрос-то Вы задали "для чего была дана ситуация", на этот вопрос, Вам дали ответ в чем был урок. 

Я вообще ничего не рисовала. Я Вам просто написала трактовку расклада, исходя из описанной Вами же ситуации и мои пояснения. Всё. Вы можете разместить расклад в разделе мантики и получите еще десяток других вариантов. Выберете тот, который Вам придется по вкусу и удовлетворит Ваши желания того, каким должен быть ответ.

Viri

Цитата: hawkmoon от 29 января 2016, 23:52:24
Я вообще ничего не рисовала. Я Вам просто написала трактовку расклада, исходя из описанной Вами же ситуации и мои пояснения. Всё. Вы можете разместить расклад в разделе мантики и получите еще десяток других вариантов. Выберете тот, который Вам придется по вкусу и удовлетворит Ваши желания того, каким должен быть ответ.

Дело не в том, что мне нравится или не нравится ответ.
Вы же сами прекрасно знаете, что не единым ответом все ограничивается.

Тот вариант, который Вы описали, ко мне подходит так же, как если б сказать, что Вы президент футбольной команды ))
Если брать влияние извне, то все быть может.
Но с моей стороны - значения не подходят.

В любом случае, благодарю за уделенное время !
Буду еще варианты думать
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Shrew

Цитата: Viri от 31 января 2016, 12:26:43
Дело не в том, что мне нравится или не нравится ответ.
Вы же сами прекрасно знаете, что не единым ответом все ограничивается.

вариант еще тот, что вас просто этот котенок задержал, не дал поехать куда-то там, перекрыв дорогу.
я изначально тоже подумада над ответом "не гонять и быть осторожной", но ситуации бывают разные и некоторые котята, вправду, игриво лезут под машину

Smoky cat

Уважаемые практики! Каким образом вы поднавляете рунические формулы?
Просто обводите каждую порунно и все? Или обвели и подпитали (смотря что за вязь) слюной, кровью или огнем если порча? Как бы делая мини активацию. Оговор как понимаю делается единожды и при подновлении ничего говорить не надо.

И еще: бывают очень сложные ставы, где используется до 30 рун (причем нескольких традиций в одном ставе) и требуется соблюдать очередность, все наносится порунно, где то это просто обводится поверх и отдельно какой-то руны не видно. Скажите, насколько важно каждую прорисовать поверх? Просто бывает одну упустишь руну,например когда таких 2 и они под другими рунами, но визуальный ряд сохраняется точно. Насколько это считается ошибкой?
Спасибо)
Что стало известно - должно быть изменено

Shrew

Цитата: Smoky cat от 03 февраля 2016, 09:03:32
Просто обводите каждую порунно и все?
обновлять став можно повторным начертанием става, повторением оговора и опять аетивировать как активировалив прошлый раз
можно просто обновить повторной активацией
п.2:
в некоторых ставах важное порунное нанесение. т.е руны пропускать нельзя, придется рисовать одну на другой

Ledona

Цитата: Smoky cat от 03 февраля 2016, 09:03:32
Просто обводите каждую порунно и все? Или обвели и подпитали (смотря что за вязь) слюной, кровью или огнем если порча? Как бы делая мини активацию. Оговор как понимаю делается единожды и при подновлении ничего говорить не надо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21563.0.html
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

mnogr

Добрый день!
Столкнулась с такой проблемой, обратилась ко мне подруга с просьбой не смогу ли ей помочь с помощью рун избавиться от гельминтов. Медикаментозно не выводятся.  По диагностике получается, что порча на ней. Логически чистить ее надо, но какой чисткой? Или можно любую подходящую оговорить конкретно от гельминтов?
Может быть у кого-то был уже опыт по выведению гельминтов?
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Ledona

Цитата: mnogr от 04 февраля 2016, 12:33:18
Добрый день!
Столкнулась с такой проблемой, обратилась ко мне подруга с просьбой не смогу ли ей помочь с помощью рун избавиться от гельминтов. Медикаментозно не выводятся.  По диагностике получается, что порча на ней. Логически чистить ее надо, но какой чисткой? Или можно любую подходящую оговорить конкретно от гельминтов?
Добрый день! Вы чистки никогда не использовали, судя по логике вашего вопроса? Вообще то гельминты - это следствие порчи. А вы хотите убирать следствие...
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

OvdaK

Ув. прошу совета
знакомый просит помочь жену вернуть, по моей диагностике у нее есть интерес к другому, вместе были до этого 6 лет, в послед год стали ссориться. Я хочу попробовать без насилия, выбрала став для возврата ее чувств. как лучше сделать? Есть доступ к ней (ее био материалу) и ее дому. Вот думаю сделать на подарок формулу, чтобы дома у нее лежал.

Как можно использовать ее био материал? И как лучше оговорить, тогда РФ, чтобы актив ее я, а завершила действие , когда? вот думаю, тогда деактив. пусть супруг бывший, просто оговорю, чтобы под воду, как предмет попадет, завершит действие или как лучше?

Shrew

Цитата: mnogr от 04 февраля 2016, 12:33:18
Добрый день!

если медикаментозно не выводится-то стоит сделать нормальную диагностику, как минимум.
Ледона вам верно все ответила
паразитарий может развиваться как следствие порчи, если все мед.показания никак к ситуации не клеится. так что изите негатив, определитесь что это и подбирайте чистки

Цитата: OvdaK от 04 февраля 2016, 12:48:15
Ув. прошу совета
знакомый просит помочь жену вернуть, по моей диагностике у нее есть интерес к другому, вместе были до этого 6 лет, в послед год стали ссориться. Я хочу попробовать без насилия, выбрала став для возврата ее чувств. как лучше сделать? Есть доступ к ней (ее био материалу) и ее дому. Вот думаю сделать на подарок формулу, чтобы дома у нее лежал.

Как можно использовать ее био материал? И как лучше оговорить, тогда РФ, чтобы актив ее я, а завершила действие , когда? вот думаю, тогда деактив. пусть супруг бывший, просто оговорю, чтобы под воду, как предмет попадет, завершит действие или как лучше?

судя по тому что знаний у вас нет-не навредите еще больше своему знакомому.
вернуть человека адекватным, без насилия, еще и при наличии 3го лица не самая легкая задача.
начните с диагностики, чтоб обнаружить подводеые камни, ее отношение к бывшему мужу, новому ухажеру и тд
потом при наличии картины двигайтесь в нужном направлении

биоматериал можно замунуть в вольт.
в подарок можно сделать подклад типа става "зомбяшка" 

OvdaK

Shrew
диагностику уже делала, отсюда и знаю, что есть другой МЧ, там только интерес, до секса и влюбленности еще не дошло.

К мужу - пустота, есть мат интерес, желание держать рядом, но не как любимого, а как верного пса, чтобы деньги в дом и помогал по всякому. Зомбяшку не хочу, тк написала-без насилия. Хочу более гуманно поступить. просто вернуть то, что было, во благо обоим. Поэтому, хотелось бы без подкладов, тк тема про Руны, хочу сделать именно с помощью РФ, но не знаю, как оговорить ту вещь, на которую буду делать, ведь надо деактивировать потом.

insolate

Цитата: OvdaK от 04 февраля 2016, 13:26:48Поэтому, хотелось бы без подкладов, тк тема про Руны, хочу сделать именно с помощью РФ, но не знаю, как оговорить ту вещь, на которую буду делать, ведь надо деактивировать потом.

Вы не рассматриваете возможность гармонизации или вызывания страсти? Как раз такие работы можно подкладом и не нужно деактивировать. Еще лучше - амулетно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

mnogr

Цитата: Ledona от 04 февраля 2016, 12:42:09
Добрый день! Вы чистки никогда не использовали, судя по логике вашего вопроса? Вообще то гельминты - это следствие порчи. А вы хотите убирать следствие...
Конечно же пользовалась чистками и многократно. Вы не совсем поняли сути моего вопроса. Интересовалась был ли такой опыт у кого-нибудь из практиков. Просто ответ мне не нужен, мне хотелось услышать практиков именно с таким опытом.
С уважением.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

OvdaK

Цитата: insolate от 04 февраля 2016, 13:44:55
Вы не рассматриваете возможность гармонизации или вызывания страсти? Как раз такие работы можно подкладом и не нужно деактивировать. Еще лучше - амулетно.
insolate,
Честно, я им уже делала гармонизацию, месяц назад, но как то странно сработало у меня, вместо примирения, их начали сближать люди, даже теща, что его не любила и за развод была. вдруг стала их сводить, в итоге им даже встречу организовали, чуть ли не насильно в постель уложили, был секс. но вот у дамы по прежнему нет чувств, она готова с ним жить и все, а Мч этого мало, он хочет, чтобы она стала нежной, как прежде.
Вот я вчера смотрела РФ им, лучше всего по диагностике на возврат чувств (Дагаз-Кеназ-Гебо).
Амулет- отличная идея ,благодарю :) Получается, просто нанести на амулет, он может ей его подарить, а я незаметно Руны нанесу на него. но опять возвращаюсь к вопросу, а как тогда оговорить..актив. сама, а оговорить просто, что перестанет работать сам, когда достигнет нужного (оговор. ) результата?  :)

insolate

Цитата: OvdaK от 04 февраля 2016, 14:06:28а оговорить просто, что перестанет работать сам, когда достигнет нужного (оговор. ) результата? 

Я бы вообще не оговаривала сроки работы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status