Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Beatrix

Уважаемые практики, добрый вечер.
Нужен ваш совет и взгляд на ситуацию со стороны.
Есть определенная цель, которой мне нужно добиться. Решение по этому вопросу решит мою жизнь на ближайшие два года. Для себя я четко разграничила сферу в магии и от СТ ни шага ни в одну из сторон даже на сантиметр не отходила в сторону. Только СТ. Мне, в принципе, ответили и дали абсолютно все, о чем за это время просила. Даже здоровье отца. А вот с этой целью как только вопрос задала - нет и все.
Задалась вопросом - почему нет, поставила ставы на получение информации и более четкого ответа не видела никогда. Мне показали СОВЕРШЕННО другую траекторию. О которой я не то, что не думала - я даже... При большом желании подумать бы не могла. Траектория эта связана с возвращением домой и поднятием с нуля предприятия моего отца, которое двадцать лет стоит в заброшенном состоянии. Там даже сейчас света и водопровода нет. А мне во сне, простите, показали вплоть до того, где забор поставить и куда лампочки вешать. Но вариант показался мне АБСОЛЮТНО нереальным. Просто потому что там... Непонятно за что хвататься.
Смотрела сама. Смотрели практики другие. Ответ был один - обращаться к другой системе за помощью. Это для меня было сравнимо с тем, чтобы переступить через себя. Но я обратилась.  Приняли меня хорошо. Все шло абсолютно гладко, а результат в шаге от того, который мне нужен. И ночью сегодня мне заветная система, к которой я обращалась и с которой не хочу работать близко, потому что работаю с СТ недвусмысленно намекнула на необходимость близкого союза для достижения поставленных мною целей. Причем там и уговоры, и угрозы были. И самое нелепое - у меня будильник звенел на протяжении полутора часов. А я из-за этого сна не могла проснуться - меня буквально не отпускали "пока не договорим".
Короче говоря. Я хочу работать с СТ. Я не хочу и не собираюсь надевать на себя ошейник ТС, что бы мне там ни обещали и ни показывали.
Вопрос в следующем. Существуют ли методы убедить СТ и Богов - в частности, у меня отчего-то хорошо отношения сложились с Нотт, Идунн и Фрейром, в том, что траектория избранная мной мне нужнее и я хочу их помощи именно в контексте этой ситуации для достижения именно мною избранной цели, а не того, что они мне показали?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Lu_blue

Здравствуйте, уважаемые практики, такая ситуация мужчина очарованный любовницей, много месячное воздействие по разным направлением, все время носит с собой амулет данный от нее, монетка и два камешка, монетка уже утеряна . а вот два камешка, это как завязка, защита на сохранение их пары, выкинуть их не могу, как можно нейтрализовать действие амулета, не выкидывая его?
позаботься о сегодняшнем дне и завтрашний день позаботится о себе сам

hawkmoon

Цитата: Lu_blue от 17 февраля 2016, 10:28:07
Здравствуйте, уважаемые практики, такая ситуация мужчина очарованный любовницей, много месячное воздействие по разным направлением, все время носит с собой амулет данный от нее, монетка и два камешка, монетка уже утеряна . а вот два камешка, это как завязка, защита на сохранение их пары, выкинуть их не могу, как можно нейтрализовать действие амулета, не выкидывая его?

Барабульки

Цитата: Beatrix от 15 февраля 2016, 19:55:59
Но вариант показался мне АБСОЛЮТНО нереальным. Просто потому что там... Непонятно за что хвататься.
Вопрос в следующем. Существуют ли методы убедить СТ и Богов - в частности, у меня отчего-то хорошо отношения сложились с Нотт, Идунн и Фрейром, в том, что траектория избранная мной мне нужнее и я хочу их помощи именно в контексте этой ситуации для достижения именно мною избранной цели, а не того, что они мне показали?

А почему Вы не задали вопрос не "почему нет" в том, как Вы хотите, а о том, будут ли Боги помогать Вам в предложенном варианте? Может то, что кажется Вам нереальным, при помощи Богов пролетит как по маслу, что и не заметите. А еще надо было спросить, будут ли мешать, потому что, одно дело не будут помогать, а другое, встанут в контру. Хотя такое бывает крайне редко. А еще хорошо было бы узнать не просто почему Боги не хотят, а к чему приведет выбранный Вами путь. Потому что "нет" бывает еще и явлением мудрости Богов, дающих человеку понимание, что на выбранной линии есть что-то опасное или эта линия не выведет туда, куда хочет человек и тд и тп. Для этого всего есть мантика.

В СТ есть понятие собственная Воля. Вы задаете вопрос, будет ли помощь от Богов, Боги отвечают - нет, но это не означает, что вы сами не можете это делать без помощи Богов. Северные Боги любят волевых, сильных, храбрых людей, которые способны дерзнуть даже перед Богами. Возможно, Боги сами придут на помощь в процессе, а может быть, они хотят, чтобы Вы стали самостоятельной, а может быть, им просто хочется посмотреть, как Вы будете справляться со сложностями. Плюс политеизм включает в себя принцип веры не в одного-двух выбранных Богов одного пантеона, он включает в себя обязательную веру в ВЕСЬ пантеон, человек может иметь покровителей, может держать связь с какими-то наиболее близкими ему по каким-то принципам Богам, но общение с ними не отменяет наличие остальных Богов, не отменяет и не запрещает обращаться к другим Богам внутри пантеона. В "распоряжении" человека ВСЕ боги, все существа тонкого мира, все альвы, тролли и тд и тп. в рамках традиции.

hawkmoon

Цитата: Lu_blue от 17 февраля 2016, 15:20:06
поясните пожалуйста?

став Барабульки занимается работой с зарядом подклада. Амулет, данный крольчихой Вашему кролю можно рассматривать как подклад, т.к. выкинуть и утилизировать не получится, необходимо разрядить и нейтрализовать его.
Не нравятся Барабульки - берите любой другой став похожей тематики.
Или долбите снятием защит.

Lu_blue

hawkmoon, спасибо огромное, я почти сразу поняла, вернее поиск выручил, одно уточнение, извините если вопрос глуповат)) снятие защит обязательно будет, вы про какие защиты про ее или про пару?

hawkmoon

Цитата: Lu_blue от 17 февраля 2016, 15:26:29
hawkmoon, спасибо огромное, я почти сразу поняла, вернее поиск выручил, одно уточнение, извините если вопрос глуповат)) снятие защит обязательно будет, вы про какие защиты про ее или про пару?

Вы сами написали, что это защитный амулет. 
Цитироватьа вот два камешка, это как завязка, защита на сохранение их пары
Вот про эту и говорю.
Не знаю, надо ли разрушать ее защиту, если она не подключена к защите пары, если Вы не собираетесь ее портить и не собираетесь их разводить магическим способом, то нет. Во всех остальных случаях и ее тоже.

Lu_blue

Цитата: hawkmoon от 17 февраля 2016, 15:30:36
Вы сами написали, что это защитный амулет.  Вот про эту и говорю.
Не знаю, надо ли разрушать ее защиту, если она не подключена к защите пары, если Вы не собираетесь ее портить и не собираетесь их разводить магическим способом, то нет. Во всех остальных случаях и ее тоже.
ну это примерные данные, я предполагаю, но дала ему точно она, портить мне ее без надобности, но буду от нее защищаться и  оказывать некоторые воздействия, и да, пару эту разрушать буду.

hawkmoon

Lu_blue

Цитата: hawkmoon от 17 февраля 2016, 16:30:07
это и есть порча.
это пара построенная на маг. воздействиях на мужчину, на порчах на него, этот мужчина мой муж

Beatrix

Цитата: hawkmoon от 17 февраля 2016, 14:56:43В СТ есть понятие собственная Воля. Вы задаете вопрос, будет ли помощь от Богов, Боги отвечают - нет, но это не означает, что вы сами не можете это делать без помощи Богов. Северные Боги любят волевых, сильных, храбрых людей, которые способны дерзнуть даже перед Богами.
Хм. Почему-то в контексте своей ситуации я даже не подумала об этом, а решила, что если сказали "нет" - значит попытка перечить выйдет мне боком и все это время именно с этой точки зрения на ситуацию и смотрела.
Благодарю Вас за Вашу мудрость, уважаемая hawkmoon - заставили меня взглянуть на ситуацию под другим углом.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

hawkmoon

Цитата: Beatrix от 17 февраля 2016, 18:17:05
Хм. Почему-то в контексте своей ситуации я даже не подумала об этом, а решила, что если сказали "нет" - значит попытка перечить выйдет мне боком и все это время именно с этой точки зрения на ситуацию и смотрела.
Благодарю Вас за Вашу мудрость, уважаемая hawkmoon - заставили меня взглянуть на ситуацию под другим углом.

Ну, выйдет боком или не выйдет, на это как раз и ответил бы вопрос, будут ли они против. Как я уже написала, редко, но бывает. Но даже в этом случае, если дух и воля сильны и нерушимы, то даже с таким прогнозом можно действовать, тут скорее вопрос, потянете ли.

Ledona

Уважаемые Практики!
Кроль должен мне деньги. Деньги у него есть 100%. Все свои деньги, имущество он перевёл, переписал  на родственников. Разговоры не помогают. Просто не хочет отдавать и всё, несёт какой то бред ( я подавала на него в суд ). Я приставам отдала на него исполнительные листы. Сказали, будут какие то копейки переводить мне с его з.платы. Но это растянется на 10 лет, а мне вся сумма нужна хотя бы в течении этого года.
Я, так понимаю, одной формулой тут не отделаешься. Подскажите, пожалуйста, какой комплекс можно на него применить.
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Блондинка

Один из вариантов: "На должника" Автор  Priest.

insolate

Цитата: Ledona от 18 февраля 2016, 14:16:18Я, так понимаю, одной формулой тут не отделаешься. Подскажите, пожалуйста, какой комплекс можно на него применить.

Уважаемая  Banshi делала целую тему на эту тему (простите за тавтологию) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1108.msg14906.html#msg14906

Мне давно с должником помог обряд на вернуть украденое  (там было без вариантов, но ситуацию очень даже мило разрешилась, подробности даже в лс не расскажу, простите) :
ВЫНУДИТЬ ВОРА ОТДАТЬ УКРАДЕННОЕ ПОД СТРАХОМ ПОТЕРИ ОДНОГО ГЛАЗА
В воскресенье вечером на закате солнца взойти на возвышенное место с ведром воды, вырезать руну соуло и приказать вору в течении определенного времени вернуть украденное добро иначе он лишится своего правого глаза. Воду вылить, что б она стекала с холма. Можно руну поскоблить и опилки в воду.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

osilu

Доброго времени суток, Уважаемые! Вопрос из разряда "на ёлку залезть и , чтоб потом поменьше иголок пришлось вытаскивать".
Так уж получилось, что необходимо начать чистку рода по женской ветке. Мешать, наконец то , они не будут, но и помогать тоже. Это условие ВС, при котором я получу то, что мне нужно. План действий вырабатываю пока что, но, естественно, предварительно хочется укрепиться понадёжнее . Ещё свежо воспоминание, как ко мне, самой младшей сливалось г..., когда я чистила мужскую ветку, да без специфичных защит. Что я предполагаю сделать: Глаз Фрейра на мужа и детей(на мне уже стоит) и Хрустальный Шар на себя или на детей тоже?Естественно, неизвестно, как некоторые живые отреагируют на чистку, есть у меня одна такая-зачешется пятка, она и решит , что я её порчу и побежит заказывать, поэтому общие защиты укреплю. Вот, собственно и всё. Может ещё что то нужно/можно? Посоветуйте!
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status