Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Ledona

Цитата: insolate от 26 января 2016, 00:45:51
Когда моих МЧ опаивают - я могу не вылазить из дамской комнаты - мне и диагностику делать не надо - точно такие симптомы как у Вас, а бывает - что и не легкого отравления. У меня -  это сильная связь и "королева ночи")).
Я чаще всего диагностирую наличие негатива. Чистка может фонить до 2х недель. Буквально несколько дней назад попросила подругу посмотреть на негатив - чистка была неделю назад - она увидела чистку)))
Благодарю Вас, уважаемая insolate! Чистку ставила Вашу, профильную, от приворота.☺Не стала отписываться в Вашей теме, хотелось побыстрее ответ получить.
Подскажите, а какой выход? Жить то как то надо, на работу ходить. А оно всё тошно и тошно... Целящие Руны?
И ещё, позвольте вопрос. Свечу на работу можно каждый день ставить, зажигать и пусть подпитывается огнём или одного раза достаточно?
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

zhensvetlana

Доброго времени суток, Ув. Практики!, Подскажите, плиз... что мне теперь делать?? у меня такая ситуация... около месяца назад сделала сама себе набор Рун, активировала своей кровью, дружила я с ними успешно и вот вчера заметила, что пропала моя руна Кано...((( у меня аж ком к горлу подступил... как осиротела! В общем перерыла всю квартиру, офис... нет её, как представлю, что кто нибудь её нашел и трогает своими лапами.... голову готова отгрызть! Спрашивала у электронных Рун, два раза на вопрос: где моя Кано? - выпадает Хагал...((( помогите советом что делать?
Aut viam inveniam, aut facia.

insolate

Цитата: Ledona от 26 января 2016, 03:34:23Подскажите, а какой выход? Жить то как то надо, на работу ходить. А оно всё тошно и тошно... Целящие Руны?

Защита или обрубание каналов между Вами и тем, кого чистите.

Цитата: Ledona от 26 января 2016, 03:34:23Свечу на работу можно каждый день ставить, зажигать и пусть подпитывается огнём или одного раза достаточно?

Какую работу?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vasha

Цитата: zhensvetlana от 26 января 2016, 10:42:24
Доброго времени суток, Ув. Практики!, Подскажите, плиз... что мне теперь делать?? у меня такая ситуация... около месяца назад сделала сама себе набор Рун, активировала своей кровью, дружила я с ними успешно и вот вчера заметила, что пропала моя руна Кано...((( у меня аж ком к горлу подступил... как осиротела! В общем перерыла всю квартиру, офис... нет её, как представлю, что кто нибудь её нашел и трогает своими лапами.... голову готова отгрызть! Спрашивала у электронных Рун, два раза на вопрос: где моя Кано? - выпадает Хагал...((( помогите советом что делать?
У меня  руны попадали из набора, не скажу, что я раззява, но руны пропали. Пропали руны феху и отал - получился кризис в делах, застой. Потом  поняла, что это был знак из дома ушли деньги. Они нашлись и все стало на место.
В следующий раз пропала тейваз и еще одна(кто, не могу вспомнить).
У меня когда рун нет всех в наборе, они прям из рук выпрыгивают сигнализируют о пропаже.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ledona

Цитата: insolate от 26 января 2016, 10:46:23
Защита или обрубание каналов между Вами и тем, кого чистите.
Какую работу?
Защита на мне стоит. Я поэтому и удивилась такому повороту событий. А каналы если рубить, чем это чревато для отношений, если мы пара?
Чистку  Вашу применяла, спрошу в профильной теме.
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

osilu

Цитата: Ledona от 26 января 2016, 13:06:55А каналы если рубить, чем это чревато для отношений, если мы пара?
А если защиту/фильтр на канал поставить?
Личку читаю, но отвечать не могу.

insolate

Цитата: Ledona от 26 января 2016, 13:06:55Защита на мне стоит. Я поэтому и удивилась такому повороту событий. А каналы если рубить, чем это чревато для отношений, если мы пара?

На мне очень хорошие защиты были, вероятно у Вас как и у меня с МЧ сильная связь. Защищайтесь при чистке  дополнительно свечами, делайте чистку не в помещении а на природе,  обрядами от перехвата, красной нитью например.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Viri

Уважаемые практики!
Не знаю, где спросить. Поэтому тут.
Соуло+ Райдо может ( теоретически ) обозначать аварию? Связанную с авто, движением?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Almea

Цитата: Viri от 29 января 2016, 05:42:59Соуло+ Райдо
Не знаю) Я такую вязь составила для успеха в делах))
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Shrew

Цитата: Viri от 29 января 2016, 05:42:59
Уважаемые практики!
Не знаю, где спросить. Поэтому тут.
Соуло+ Райдо может ( теоретически ) обозначать аварию? Связанную с авто, движением?

скорее соулу+ райдо + хагал/тур ( например)
а вот просто соулу+ райдо - вряд ли.. ну большую скорость может показать!
зависит от того какой вопрос ставили рунам

Viri

Цитата: Shrew от 29 января 2016, 09:44:23зависит от того какой вопрос ставили рунам
вообще был вопрос, для чего была дана ситуация ( я задавила котенка... впервые за свой почти что 15-летний стаж...пока пытались его согнать с места, пока потом с ним возились.. я опоздала в другое место)...и когда спросила руны, то ответ был
"Уруз - Перт - Иса - Соуло ( доп.Райдо)"...  я сначала не могла это увязать никак... но потом вспомнила , что словила себя на мысли, что если б не котенок... то я бы успела в то другое место..
Вот теперь иначе взглянула на руны.. и мне пришел дугой ответ... что меня как судьбой (Перт) это отвело (Иса) ... он как уберег меня...

Вот сижу и кумекаю, как Соуло с Райдо привязать...

Цитата: Almea от 29 января 2016, 09:00:46Не знаю) Я такую вязь составила для успеха в делах))
ну по логике-то совокупность положительная, но посмотрите, в чем она у меня вышла.. я выше написала для Shrew

поэтому и думаю..что б значило.. а в мантике ( в помощи) ответ только один и он вряд ли подходит

hawkmoon

Цитата: Viri от 29 января 2016, 21:57:21
для чего была дана ситуация
"Уруз - Перт - Иса - Соуло ( доп.Райдо)"...

Для того, чтобы Вы поумерили свой пыл за рулем и начали вдумчиво, размеренно и внимательно ездить.

Viri

Цитата: hawkmoon от 29 января 2016, 22:34:13
Для того, чтобы Вы поумерили свой пыл за рулем и начали вдумчиво, размеренно и внимательно ездить.
тоже думала..но исключено, ибо я не гонщища... пыла за рулем у меня нет и никогда не было, и езжу я вдумчиво и т.д...
поэтому тож не подходит...
вот такая вот загадка.

но на будущее совокупность рун учту, мало ли, всякое бывает..

hawkmoon

Цитата: Viri от 29 января 2016, 22:51:36
я не гонщища...

значит этого не достаточно, раз "я задавила котенка".

Уруз - энергия, которая несет без башки
Перто - требование к изменению мировосприятия, memento mori, внимательность к окружающему миру
Иса - остановка, дабы подумать, замедлиться, угомониться, задуматься
Совило - над своим поведением и прийти к определенной мысли
Райдо - какой мысли = о своем стиле езды, как сделать езду более безопасной. В том числе для котят.

Viri

Цитата: hawkmoon от 29 января 2016, 22:58:23
значит этого не достаточно, раз "я задавила котенка".

я же не описываю ситуацию, как это случилось, что было до, как это было..
но если уж речь идет о "несет без башки", "угомониться"  и т.д., то напишу, ибо я скрывать не буду, так  как меня этот ответ цепляет. Ибо ко мне это не относится. Так как, судя по всему, Вы нарисовали картину, что я неслась, не обращая внимания ни на что и ни на кого.

Место, откуда выезжали, - маленький дворик и выезд из него  - однополосная убитая в хлам с ямами и канавами дорога. Там только машину можно было бы пожалеть, если бы нестись. К тому же, машина с АКПП, и когда отпускаешь педаль тормоза, она очень медленно едет, я даже на педаль газа не нажимала. Когда котенок сел посреди дороги, его невозможно было ни с какой стороны объехать.  Ему моргали фарами, я ему сигналила, потом вышла из машины, согнала с дороги, он убежал, я села за руль, он снова на дорогу под колеса. Опять 25: вышла девочка, которая ехала со мной, спугнула ему, села в машину, он опять к машине. Шел вдоль машины.. девочка следила за котенком в раскрытое окно. Скорость была минимальной, насколько это вообще возможно. Плюс с остановками... следили, где он.. как он полез под колеса - не увидели. Увидели уже в зеркало заднего вида. Тут же бросились с ним в клинику (она внутри этого двора и была).

Вопрос: где здесь "без башки?"
где здесь невнимательность к окружающему миру?  и если уж на то пошло, то остановок было фактических не одна... потому что следили, чтоб не влез под колеса.
О каком стиле езды???
Не подходит совсем никак ни к данной ситуации, ни в целом
( у меня большой водительский стаж и на дальние расстояния, и по горной местности и т.д.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status