Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Bluesky12

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите, я планирую поставить серьезную чистку на своих родственников, а именно мать/отец. У меня маленький ребенок. Мне посоветовали во время активации става оговорить, что весь негатив в процессе работы уходит в землю и там перерабатывается. С другой стороны я слышала, что по законам магии свой негатив и прочее до чего докапается став придется получить обратно. Чего бы мне совсем не хотелось с маленьким ребенком. Если в ставе не заложена программа допустим, что негатив уходит в землю, то свое все равно придется получить или же во время активации сила намерения и просьбы важнее?

И еще один вопросик  :) Запуталась в умозаключениях поскольку все говорят разное и из своего опыта, но хочется все же понять как правильно сделать. Я работаю с рунами и к Богам не обращаюсь. Правда ли то, что во время активации става можно оговорить, что став работает на энергии космоса (если своей энергии не хватает) при поддержке Высших сил и Владык при этом без Даров. Действительно ли, что руны это инструмент, а от решения Высших сил зависит результат любой работы и любых изменений? Возможно ли так оговаривать ставы? Поскольку до не давнего времени я запускала ставы на своей энергии просто оговаривая в конце, что активирую став силой великого Одина и рун. А недавно услышала другое мнение которое я описала выше. Дары нужны только когда налажен контакт с каким-нибудь определенным Богом и обращаешься к нему или все дары также необходимы когда активируя став оговариваешь, что став работает при поддержке Высших сил?

Прошу помочь мне в моих запутанных и сложных умозаключениях  :)

Светорада

Цитата: Bluesky12 от 23 января 2016, 10:49:35Правда ли то, что во время активации става можно оговорить, что став работает на энергии космоса (если своей энергии не хватает) при поддержке Высших сил и Владык при этом без Даров.

Это все новодел великих рунолохов.
Руны - самодостаточная магическая система.
Чтобы получить ответы на Ваши вопросы, внимательно прочтите первоисточники, там есть практически все ответы. Также почитайте ответы ув. Инсолейт, она очень доходчиво объясняет работу рун.

insolate

Цитата: Bluesky12 от 23 января 2016, 10:49:35я планирую поставить серьезную чистку на своих родственников, а именно мать/отец. У меня маленький ребенок. Мне посоветовали во время активации става оговорить, что весь негатив в процессе работы уходит в землю и там перерабатывается. С другой стороны я слышала, что по законам магии свой негатив и прочее до чего докапается став придется получить обратно

Вы что сначала родителей портили, а теперь - чистите? Откуда на них - Ваш негатив?
Иногда негатив может переходить по крови более слабому кровнику. Но это - не догма. Зависит  в основном от умения того, кто снимает. Ставьте себе и ребенку защиты и подбирайте правильные чистки для Вашей ситуации.

Цитата: Bluesky12 от 23 января 2016, 10:49:35Правда ли то, что во время активации става можно оговорить, что став работает на энергии космоса (если своей энергии не хватает) при поддержке Высших сил и Владык при этом без Даров.

Оговорить можно как угодно, но руны будут работать так, как их задумали.
И простите - каких Владык? Из недое... бреда госпожи Блаватской? Руны - часть мифологии германо-скандинавских народов. Не было у них никаких Владык и все Высшие силы прописаны в тех источниках, которые до нас дошли. Владыки - это более позднее изобретение - не буду говорить чье, сами знаете.
Ну а если Владыки без даров человека  поддерживают - то может и без рун как то обойдутся?

Цитата: Bluesky12 от 23 января 2016, 10:49:35Действительно ли, что руны это инструмент, а от решения Высших сил зависит результат любой работы и любых изменений?

да, только раз руны инструмент который дал людям Риг (толи Один толи Хеймдаль) то соответственно от их решения и будет зависит результат работы рун, а не каких то неопределенных Высших сил. Вы можете представить ситуацию, что обращаетесь к Маре, а от Христианского Боженьки ждете решения?

Цитата: Bluesky12 от 23 января 2016, 10:49:35запускала ставы на своей энергии просто оговаривая в конце, что активирую став силой великого Одина и рун

а в чем разница между запуском и активацией?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Bluesky12

Благодарю Вас уважаемая Insolate! Родителей я не портила, но отношения очень сложные по жизни. В порыве гнева говорили много неприятного друг другу, а также делали. Чистить хочу род и каждого отдельно в нашей семье. Поэтому если буду их чистить не могу даже предположить, что может прилететь мне или моему сыну. Поэтому взвешиваю все за и против.
Между запуском и активацией разницы нет  :D скорее активировла будет звучать правильнее.
Теперь я более менее разобралась с Владыками, Силами и прочими вопросами, а то каша была в голове. Не понимала как став может работать на энергии космоса  ;D потому что на себя хотела бы поставить чистку рода чтобы работал на моей энергии. Просто многие советуют обращаться к Одину если своей энергии не хватает и чтобы чистка переносилась мягче поэтому и возник вопрос когда я в оговор включаю, что став работает при поддержке Одина дары нужны или нет. Поскольку спрашивала разные мнения и советовали все разное. Я так понимаю у всех свои взаимоотношения с Богами.

Благодарю Вас от всей души!

insolate

Цитата: Bluesky12 от 23 января 2016, 13:18:03потому что на себя хотела бы поставить чистку рода чтобы работал на моей энергии

Каши у Вас осталось не меньше))) Вы представляете что такое Род? Это сотни людей, уже умерших и может десяток (в зависимости от рода) живых. Как бы силы с 1 человеком не сравнимы?
Если бы я на своей энергии могла хоть вызов сделать - то на фик мне были бы руны/беесы/умруны? Вероятно, симорон работает на энергии человека - поэтому там берется что не попадя и делаются чудные вещи (труселя на люстру). И не нужны для этого знания и воплощение энергий пришедшие к нам изпокон веков. Если симорон не получается - то берут руны или книгу заговоров и добавляют к своей силе обычного человека (маггла - так понятнее?) силу магических вещей -рун, сигилл, бесов,архангелов и так далее - у кого на что хватит фантазии.

Убейте меня, но я не понимаю логики на своей силе запускать руны что б проговорить: силой рун ДРС приди ко мне Вася! Если Вы считаете что руны работают на Вашей силе - то для чего вам руны?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Bluesky12

Цитата: insolate от 23 января 2016, 14:27:00
Каши у Вас осталось не меньше))) Вы представляете что такое Род? Это сотни людей, уже умерших и может десяток (в зависимости от рода) живых. Как бы силы с 1 человеком не сравнимы?

Тогда я еще больше запуталась. Получается, что эту фразу с энергиями лучше вообще опустить и руны сами решат как им работать? Просто достаточно сказать силой великого Одина и силой рун активирую ДРС... и т.д.? Я может до этого и неправильно все делала, но руны все же не отказывались мне помочь. А когда мне посоветовали еще и на энергии космоса активировать став тут я уже задумалась неужели и такое бывает  :D поэтому я в этом разделе  :D но все что Вы говорите, я вижу, что это единственные правильные объяснения которые я услышала за последнее время.
Подскажите, пожалуйста, а то опять попаду не в тот раздел и услышу не то, что нужно.
Как быть с Дарами? Дары мы приносим когда обращаемся с личной просьбой к Одину?
Говорят, что обращения к Богам и дары нужны когда планируется серьезная чистка чтобы она переносилась немного мягче, это так? Или я опять говорю ерунду.

Хельга123

Здравствуйте!
Я бы хотела обсудить вопрос об активации рунного набора.
Здесь на форуме выложена Активация стихиями и она пожалуй является самой распространенной.
На просторах интернета я встречала и другие медитативные способы активации.
Как уважаемые практики активировали свои наборы? Активировали вообще?
Поделитесь пожалуйста.

insolate

Цитата: Bluesky12 от 23 января 2016, 15:09:36Я может до этого и неправильно все делала, но руны все же не отказывались мне помочь.

Делайте так, как у Вас получается. Кто бы что ни говорил. Мне тут наши бывшие рунологи неделю доказывали что мы все страдаем и глубоко - т.к. руны так как сейчас используют не использовались в древности - ну не было таких вязей, формул... что все это - ересь. Но посмотрите вокруг - мы используем ставы, и вязи и по всякому и получаем результат. Кто бы что ни говорил - главный критерий истины - Ваша практика и полученные результаты. Попробуйте оговаривать руны на энергии космоса/моря/фокусимы...увидите - что получится)))

Дары приносятся когда обращаемся Богам - по разным поводам и в благодарность и что б наладить контакт. Как Вы будете переносить чистку - от Бога не зависит. Разве что Эйр попросите что б не было болезненных переживаний на физе - если Вы чистки плохо переносите.

Ledona

Цитата: Хельга123 от 23 января 2016, 15:32:17
Здравствуйте!
Я бы хотела обсудить вопрос об активации рунного набора.
Здесь на форуме выложена Активация стихиями и она пожалуй является самой распространенной.
На просторах интернета я встречала и другие медитативные способы активации.
Как уважаемые практики активировали свои наборы? Активировали вообще?
Поделитесь пожалуйста.
Первый набор не ативировала. Второй активировала стихиями, нашла несложный ритуал в инете. По желанию.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Akylina

Доброго времени Ув.практики! Очень нужен Ваш совет, т.к. не знаю что именно мне делать! У меня уже как два года проблема за проблемой( и в финансах и в личной жизни) . Раньше ни когда такого не было. И деньги всегда водились, и на хлеб и на масло идаже на икру, а сейчас даже не грубо говоря и корки  хлебной купить не могу. Я диагностику делала , выявлялся не большой негатив, я чистилась, и финансовый и любовный каналы не закрыты. Все вроде в порядке. Ритуалы тоже вроде работают( по диагностики) , но толку от них мало. А а сегодня копалась в кошельке и нашла там камень( я в них не разбираюсь) . Я его купила у одной (гадалки) она мне Типо специально делала на удачу. Я к ней пол года ходила( это было в Эмиратах). На камне написано арабскими буквами. И тут до меня дошло что это Крамник либо подклад. Маятник очень сильно против часовой крутился так, что я думала из рук выскочит. И вот эту гадость я уже 2 года в кошельке ношу. А еще я вспомнила я у нее покупала подкову из под черного скакуна( как она сказала) и она у меня всегда в доме. Подскажите как мне деактивировать эти крадники,  много формул пересмотрела, но отзывов что то сильных не прочла.опытные практики кто с таким сталкивался, посоветуйте пожалуйста,может комплексом каким. Простите что так много написала, но может хоть ссылку на нужную тему , буду благодарна любой помощи.

Пересмотрела все глифы и литеры, но ни чего похожего не нашла. А фото еще не умею выкладывать. С уважением.  :'(
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

T.J.Y

Здравствуйте, уважаемые практики! Мне стало известно, к какому мастеру обращалась вражина
для наведения порчи на меня( адрес, телефон  есть) 3 года назад... Мне интересно, какой будет ход событий, если я приеду к этому мастеру( это женщина,.живущая в деревне.. сила у нее есть... но в моем случае, сработала наполовину -родовая защита моя помешала уложить меня в землю) с целью снять негатив.(моя вражины не только к ней обращалась) ?

Хельга123

Цитата: Ledona от 24 января 2016, 01:53:58
Первый набор не ативировала. Второй активировала стихиями, нашла несложный ритуал в инете. По желанию.

Спасибо за ответ!
Меня почему-то больше привлекает активация с медитацией на каждую руну.
Не могу всерьез воспринимать действо ритуала...

insolate

Цитата: Akylina от 24 января 2016, 02:43:29много формул пересмотрела, но отзывов что то сильных не прочла

Не всегда люди бегут писать отзывы. Не считают нужным, не хотят светится, забывают, считают что само рассосалось и еще по сотне причин.
Мы на днях просто валялись со смеху - девушка серьезно рассуждала о "рабочести" формулы Тутрисаз - Вуньо - Турисаз - хотя этой формуле сто лет в обед и я читала правда очень давно о ней отзывы. Так что если Вы не читали к какой то формуле отзыв о рабочести - это не значит, что она не рабочая. Все прежде всего - индивидуально. Если я буду писать отзывы о том что у меня не работает - тему глифов и букв вообще можно закрывать будет.  То что у меня глифы не работают не значит, что они не работающие вообще, тем более это не значит что я криворукая - мне Футарка хватает для решения проблем.
По поводу деактивации подкдадов и ликвидации крадников можете почитать темы с ритуаликой - там ничего сложного нет.

vovo

Цитата: T.J.Y от 24 января 2016, 08:26:32
Здравствуйте, уважаемые практики! Мне стало известно, к какому мастеру обращалась вражина
для наведения порчи на меня( адрес, телефон  есть) 3 года назад... Мне интересно, какой будет ход событий, если я приеду к этому мастеру( это женщина,.живущая в деревне.. сила у нее есть... но в моем случае, сработала наполовину -родовая защита моя помешала уложить меня в землю) с целью снять негатив.(моя вражины не только к ней обращалась) ?
все зависит от мастера. может узнать что на Вас работала, а может и не узнать. не узнают в 60% случаев. работа то не по ее воле, ей же заказали.
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Almea

Цитата: Akylina от 24 января 2016, 02:43:29Простите что так много написала, но может хоть ссылку на нужную тему , буду благодарна любой помощи.

"Барабулька" уважаемой Hawkmoon
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21904.0.html
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status