Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

vovo

Цитата: Хельга123 от 23 января 2016, 15:32:17
Здравствуйте!
Я бы хотела обсудить вопрос об активации рунного набора.
Здесь на форуме выложена Активация стихиями и она пожалуй является самой распространенной.
На просторах интернета я встречала и другие медитативные способы активации.
Как уважаемые практики активировали свои наборы? Активировали вообще?
Поделитесь пожалуйста.
у меня 3 набора, пока не активировал, но чувствую что нужно активировать, так как связи с ними не чувствую и не вижу.
планирую обратиться к Богам, на "своем месте", прикопать на несколько дней, а потом забрать
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Хельга123

Цитата: vovo от 24 января 2016, 13:25:39
у меня 3 набора, пока не активировал, но чувствую что нужно активировать, так как связи с ними не чувствую и не вижу.
планирую обратиться к Богам, на "своем месте", прикопать на несколько дней, а потом забрать

Я пока просто под подушку кладу, но тоже чувствую, что нужно связь налаживать, потому что хоть ответы по мантике и правильные идут, но я не всегда понимаю очевидное.

Akylina

Ув.  Insolate, вы конечно правы и по отзывам судить не стоит( все сугубо индивидуально). Возможно я не правильно выразилась. Сама формулы применяю только по диагностике и по ощущениям. Я имела в виду, что именно про уничтожение крадника( именно) я ни чего не нашла. Скажите пожалуйста, а "Костром" если нанести на предметы с оговором выжечь весь негатив с этих предметов который направлен мне во вред. ?
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

Ledona

Цитата: T.J.Y от 24 января 2016, 08:26:32
Здравствуйте, уважаемые практики! Мне стало известно, к какому мастеру обращалась вражина
для наведения порчи на меня( адрес, телефон  есть) 3 года назад... Мне интересно, какой будет ход событий, если я приеду к этому мастеру( это женщина,.живущая в деревне.. сила у нее есть... но в моем случае, сработала наполовину -родовая защита моя помешала уложить меня в землю) с целью снять негатив.(моя вражины не только к ней обращалась) ?
Как говорят уважаемые Практики на этом форуме : Порчу наводят не для того, чтобы потом её снимать.
Если она действительно Мастер, она не будет снимать с вас порчу. По многим причинам. А ещё и добавит вам вдогонку.
Вам надо искать или другого Мастера, или раз вы на этом форуме, а сюда никто так просто не приходит, - снимайте сами. Благо прекрасных ставов много.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

insolate

Цитата: Akylina от 24 января 2016, 14:26:18а "Костром" если нанести на предметы с оговором выжечь весь негатив с этих предметов который направлен мне во вред. ?

Вы же

Цитата: Akylina от 24 января 2016, 14:26:18Сама формулы применяю только по диагностике и по ощущениям

Так для чего спрашиваете? Если все равно будете руководствоваться диагностикой?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vasha

Цитата: T.J.Y от 24 января 2016, 08:26:32
Здравствуйте, уважаемые практики! Мне стало известно, к какому мастеру обращалась вражина
для наведения порчи на меня( адрес, телефон  есть) 3 года назад... Мне интересно, какой будет ход событий, если я приеду к этому мастеру( это женщина,.живущая в деревне.. сила у нее есть... но в моем случае, сработала наполовину -родовая защита моя помешала уложить меня в землю) с целью снять негатив.(моя вражины не только к ней обращалась) ?
У меня была похожая ситуация. Я знакома с одним мастером. Была вонючая история в которой я проходила, как свидетель(скажем так) знаю, что у него заказывали порчу в наказание за долги, одному редкому гаду с которым я была связана, моей вины том, что там произошло не было я и сама стала его жертвой в мат. плане.  И вот по прошествии энного к-ва времени  я пришла к нему за помощью, он мне оказал(по причине того, что гадил этому товарищу и по как понимаю мне тоже) свою работу снимать не стал, но позвонил своей подруженции, ведьме не менее его и просил срочно меня принять, помочь и за работу взять рубль. Эта дамочка усё сделала по вышему пилотажу и отпустила меня с миром.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ledona

Цитата: Vasha от 24 января 2016, 21:31:45
У меня была похожая ситуация. Я знакома с одним мастером. Была вонючая история в которой я проходила, как свидетель(скажем так) знаю, что у него заказывали порчу в наказание за долги, одному редкому гаду с которым я была связана, моей вины том, что там произошло не было я и сама стала его жертвой в мат. плане.  И вот по прошествии энного к-ва времени  я пришла к нему за помощью, он мне оказал(по причине того, что гадил этому товарищу и по как понимаю мне тоже) свою работу снимать не стал, но позвонил своей подруженции, ведьме не менее его и просил срочно меня принять, помочь и за работу взять рубль. Эта дамочка усё сделала по вышему пилотажу и отпустила меня с миром.
У вас случай совсем другой, вас же лично не портили. Возможно, что на вас откатило или другая причина, раз вы были связаны делами с тем плохим товарищем. Поэтому этот Мастер с вами так и поступил. Не стал сам своё с вас снимать, а отправил вас к другому Мастеру.
Ну значит я всё правильно выше  посоветовала : или обратиться к другому Мастеру, или снимать самой.
Видите, сами Мастера своё не снимают. ☺
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Маргаррет

Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста опытом, как правильно обновлять защиту, особенно в состоянии войны, себе и как это делать другому человеку, которому ставили.......

Gryphon

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело. Поссорилась с мч, говорит, что не хочет расставаться, но по. Картам готов на разрыв.  Пока не общаемся, в запасе есть два дня. Хочу сделать на него внушение или присушку, но, По диагностике на него ничто по нормальному не ляжет... В чем причина или что делать?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Shrew

Цитата: Маргаррет от 25 января 2016, 09:32:39
Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста опытом, как правильно обновлять защиту, особенно в состоянии войны, себе и как это делать другому человеку, которому ставили.......
обновляете как любые другие ставы как на себе так и на другом человеке.
можно ставить свечу и дать ей прогореть, чтоб защита напиталась огнем, но это в случае, если защита огненная или вы активировали защиту огнем

insolate

Цитата: Gryphon от 25 января 2016, 10:22:06Поссорилась с мч, говорит, что не хочет расставаться, но по. Картам готов на разрыв

Вы картам больше доверяете чем своему МЧ? Дело в нем или в супер диагносте?

Цитата: Gryphon от 25 января 2016, 10:22:06Хочу сделать на него внушение или присушку, но, По диагностике на него ничто по нормальному не ляжет... В чем причина или что делать?

Зачем творить магию там где можно обойтись без нее? Вполне возможно что примирение с Вами - это естественный ход событий. Своей магией и просмотрами Вы вмешиваетесь в него и корректируете. ВС пытаются Вам сказать что этого делать не надо.
Что делать Вам никто не укажет - Вы можете валить на МЧ негатив - присушки, в мыслях его ковыряться, внушать что угодно, а можете сделать романтический ужин, прочитать книгу по гендерной психологии,построить нормальные отношения основанные на естественных чувствах ну и не забывая о магии - сделать защиты - себе, МЧ, на отношения.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

marijja

Если я левша, то изменяется так же и принимающая рука или это вообще не взаимосвязанно? Спасибо!

Отчjаянная

Цитата: marijja от 25 января 2016, 11:35:18
Если я левша, то изменяется так же и принимающая рука или это вообще не взаимосвязанно? Спасибо!
Изменяется, конечно.
У Вас активная рука левая же.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ledona

Уважаемые Практики! Поставила чистку на своего МЧ, оговорив в том числе от опоев и окормов. Во время постановки меня стало подташнивать, часа через 2- 3 появились симптомы лёгкого пищевого отравления.  Реальное отравление исключено 100%. Это чистка мне показывает, что есть опои и окормы? Почему у меня проявились эти симптомы, а не у него? Когда можно диагностировать чистку, чтобы не сбить её работу?
Благодарю!
Агриппа.

insolate

Цитата: Ledona от 25 января 2016, 23:42:27Поставила чистку на своего МЧ, оговорив в том числе от опоев и окормов. Во время постановки меня стало подташнивать, часа через 2- 3 появились симптомы лёгкого пищевого отравления.  Реальное отравление исключено 100%. Это чистка мне показывает, что есть опои и окормы? Почему у меня проявились эти симптомы, а не у него?

Когда моих МЧ опаивают - я могу не вылазить из дамской комнаты - мне и диагностику делать не надо - точно такие симптомы как у Вас, а бывает - что и не легкого отравления. У меня -  это сильная связь и "королева ночи")).
Я чаще всего диагностирую наличие негатива. Чистка может фонить до 2х недель. Буквально несколько дней назад попросила подругу посмотреть на негатив - чистка была неделю назад - она увидела чистку)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status