Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: CTPACTb от 19 января 2016, 13:05:37
Это понятно ;D но возможно есть камни, которые подходят больше, для лучшего понимания, что говорят руны?

Да, этот камень называется "гранит науки", его надо грызть.
Для лучшего понимания того, что говорят руны существует опыт, практика и личные наработки, на каком камне Вы сделаете руны - роли не сыграет.

vi999

куда ложить рунный став сделанный на фото , нужно ли его прятать чтоб не видеть больше, стоит ли его заворачивать в ткань и если да то имеет значение из какого материала?.или лучше оставить как бы пространство над ставом открытым чтоб руны могли  без препятсвий дейтсвовать?

insolate

Цитата: vi999 от 19 января 2016, 17:02:45куда ложить рунный став сделанный на фото , нужно ли его прятать чтоб не видеть больше, стоит ли его заворачивать в ткань и если да то имеет значение из какого материала?.или лучше оставить как бы пространство над ставом открытым чтоб руны могли  без препятсвий дейтсвовать?

Рунам глубоко все равно, в какой тряпочке будет лежать фото на которой они нарисованы. А вот для оператора крайне необходимо изучать все что связано с рунами. Я уже не говорю - читать первоисточники (смысла в этом нет), а хотя бы - читать форум, перелистывать 2-3 странички назад вопросов новичков да и этой темы. Есть ответы на все вопросы и даже больше, если человеку действительно надо научится рунике, а не мимоходом кого то покормить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: vi999 от 19 января 2016, 17:02:45
куда ложить рунный став

куда класть носитель - без разницы. Рунам всё равно. Зависит только от целей става и от того, как использование носителя со ставом предполагал автор. 

adler

Напомните пожалуйста, как обновлять защиту на бумажном носителе? Обвести пальцем, мысленно оговорить, визуализировать - подойдет?

vi999

благодарю за ответы)))

еще остался вопрос,

как активировать руны наложением рук на них?важно какой правой или левой рукой? нужно ли какими то конкретными пальцами? и сколько времени руки держать на тсаве? надо имено касатся  пальцами и ладонью става или  на небольшом расстоянии подержать над ставом их?
вроде не было на сайте ответа, если ошибаюсь извините.

Ledona

Цитата: CTPACTb от 19 января 2016, 11:53:03
Уважаемые опытные, дайте совет!
Появилась возможность заказать рунный набор из полудрагоценных камней, камень можно выбрать любой. Хотелось бы лучше понимать, что руны говорят при диагностике. По каким критериям стоит выбирать камень? Какой посоветуете для раскрытия ясновидения, яснознания?
И насколько вообще уместно, принимать рунный набор в оплату за проделанную работу?
Благодарю за ответы!
Закажите набор из аметиста. Он считается камнем мудрости, является символом " третьего" глаза. Хотя лучшее понимание находится только в вашей голове. Можно сделать набор на морских камешках и прекрасно будет работать.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

vi999

"активируют Стихиями, тогда энергия берется от них. Но нужно учитывать связь с Богами и стихиями, если ее нет, то и просить о помощи бессмысленно, откликаться -то некому, Вас не слышат".

здраствуйте.)
а как нарабатывать связь  с стихиями чтоб слышали и откликались?

помогите пожалуста, интересует еще такой вопрос-есть ли  специальные символы, и тд..--для зарядки рун, рунические зарядники.
яв интернете вот что читала: "И там без вас любимых идет пассивная зарядка рунического амулета, талисмана или мандалы. На такую зарядку уходит от двух дней до недели. И дуть, плевать и дышать вовсе не надо на дощечку. В последующем я опишу создание такого рунического искусственного места силы для зарядки предметов. Я как то на одном форуме выложила такой зарядничек, так никому не интересно было. А ведь просто и со вкусом без затрат своей личной силы любой амулет, талисман и предмет нужной энергией заряжается. Даже если и не рунический, между прочим..... "

но автор так и не ответил на вопрос как это делать.(((
посему может ктото знает ?

Vasha

Цитата: vi999 от 20 января 2016, 10:23:11
помогите пожалуста, интересует еще такой вопрос-есть ли  специальные символы, и тд..--для зарядки рун, рунические зарядники.
яв интернете вот что читала: "И там без вас любимых идет пассивная зарядка рунического амулета, талисмана или мандалы.
Вы пишете ерунду полнейшую, руны это магические символы, а не мобильный телефон, они сами по себе. Рекомендую прочитать пару*тройку разделов рунической мантики и уверяю у вас отпадет большая часть вопросов.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

insolate

Цитата: vi999 от 20 января 2016, 10:23:11яв интернете вот что читала:

Вам уже несколько раз сказали: читайте форум, профильные темы, а Вы все равно что то такое где то на заборах находите. На форуме все есть и сто раз разжевано.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Afanox

Здравствуйте, уважаемые мастера! Помогите, пожалуйста, советом. Ситуация такая. Я неуч, способности у всех женщин по роду есть, но мне от матери был запрет, чтобы судьбу не испортила. Гадаю хорошо с детства, но на этом все.
Некоторое время назад муж свел знакомство с одним человеком, и прямо плотно так начал с ним дружить. Я его лично не видела, но с его слов послушав сразу сказала ему, что человек дрянной и лучше с ним дел не иметь. Не послушал. Потом этот друг жалуется ему на нехватку в одной вещи, мой муж - душа на распашку, тут же ему свое предложил, мол я не пользуюсь, бери, когда надобность отпадет, сам отдашь. Еще и уговаривал его. Он у меня добряк-простофиля, с ним вечно так - всем свое раздаст, а потом сидит сухари сушит. Короче, отдал.
Через время человек начинает вести себя отвратно с мужем, скандалить на ровном месте, винить его в своих бедах, к которым муж вообще никаким боком отношения не имел. При мне звонил и орал в трубку мол ты мне столько зла наделал, а я тебе должен твои вещи возвращать (муж в недоумении, он никогда плохо не делал ему, наоборот со все душой). Мне обидно за мужа было очень, говорю забирай свое назад, тот пытается - никак. В итоге пригрозил полицией, тот человек сразу привез, но не все, часть зажал и так и пропал. По стоимости ерунда, но за мужа обидно стало, дай думаю помогу ему и обидчика накажу. В заговоры соваться побоялась, а вот руны показались мне вполне простым и безобидным делом (ага:(). Нашла став "мои блага это мои блага", нарисовала на фото мужа и заодно на своем (тоже ждала как раз возвращения своих благ). Оговорила, активировала стихиями. Подношений не делала. Движение энергии было, я чувствовала. В итоге всю следующую неделю у меня разбитость, все болит. В какой то момент осознала, что болит в месте локализации всех чакр начиная с нижней, по верхней просто закрытие, сколько карты не раскладываю - все белиберда какая то не в тему, раньше всегда все ясно было, а тут сижу, голову ломаю - что это, к чему. Я так понимаю, это энергетическое истощение. Через неделю жахнуло нам с мужем одновременно - в один день скрутило с одинаковыми болями в левом подреберье. Полезла разбираться, открыла для себя существование обратки.
Но самое главное что меня беспокоит.  На тот момент дочь начинала заболевать. У нее проблемы с почками, она еще маленькая, не говорит, я просто чувствовала, что идет процесс заболевания по этой части. В тот день мы сдали анализы и ждали результата. Укладываю ее спать вечером, лежим рядышком в темноте, у меня сна ни в одном глазу. Тут я моргаю, и проваливаюсь куда то в тьму, а из тьмы мужской голос мощный такой, могучий, говорит: за кого ты плату принесла? Я отвечаю: за свою дочь ***. Смотрю вниз - а у меня в руках корыто с кусками мяса в крови. И тут же выныриваю, опять сна ни в одном глазу. На следующий день звонит врач и говорит, что анализы очень плохие. Просто жуть, как "в тот раз" (мы тогда с больницами намучались) и велит завтра повторно сдать чтоб наверняка. Утром просыпаюсь с дичайшими болями в области мочеполовой системы, дочь вроде бодрая. Пришла информация не сдавать пока анализы снова, потому что то же самое покажет, а подождать пару дней (но есть сомнение, не сама ли я выдумываю).
Подскажите, пожалуйста, кто это был и что это значило - это намек что надо плату давать или плату уже взяли?? Есть ли опасность для дочки, и если да, то что делать? Или это вообще две разные истории? Ставы так и не подействовали (прошло 2 недели уже), есть даже ощущение что наоборот подействовало, почему так?  И по возможности прокомментируйте, пожалуйста, права ли я в своих суждениях или выдумываю сама себе.
Большое спасибо всем заранее! Извиняюсь за длинный текст, боялась что что то упущу.

Almea

Доброго вечера уважаемым практикам! Заранее прошу прощения за много букв.
Нужен совет/подсказка/опыт. Постараюсь кратко.

Дано№1 Мама.
Есть потребность в чистке. Пока запрет (настолько точный, что даже мне понятно). Дала ей то, что сама может делать. Мама живет далеко

Дан№2 Квартира.
Квартира, в которой выросла, но давно уехала. Сейчас там живет мама. Проблемы в семье, со слов мамы, начались после переезда нашей семьи в эту квартиру. Энергетика тяжелая. Не буду долго описывать. Мама рассказывала, что почти сразу после переезда видела там что-то вроде привидения, о чем со временем забыла.

Вчера она рассказала, что в этой квартире, оказывается, был повешенный, парень около 20 с небольшим лет.

Никогда об этом никто не рассказывал, т.к. не придавали этому значения.

Вопросы:
1. Верно я понимаю, что проживание на такой территории совершенно ничего хорошего не несет?
2. В квартире до сих пор может остаться неупокоенный? (произошло все более 30 лет назад)
3. Как влияет это на живущих там?
4. Как я могу обезопасить маму?

Теоретически, понятно- чистить квартиру. Но дистанционно- получится ли? Возможно ли такое в принципе?
И отдельный вопрос по чистке мамы. Какой есть вариант по чистке старших кровников?

И еще один момент...Негатив сливается по крови вниз? Т.е. в любом случае лучше для меня, если на маме негатива не будет? Либо же применять "Глаз Фрейра"?

Прошу прощения, если вопросы покажутся глупыми.
Признательна за помощь всем откликнувшимся.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Светорада

Цитата: Almea от 22 января 2016, 17:49:33. Как я могу обезопасить маму?
Почистьте квартиру огнем Лодура (став от Кантаса). Можете  это сделать Вы на плане жилища, но лучше, если это сделает сама мама на месте.
Маму можете почистить через себя - поставить на себя чистку Рода от Прозерпины. Но это очень жесткая чистка.

Vasha

Цитата: Almea от 22 января 2016, 17:49:33
И еще один момент...Негатив сливается по крови вниз? Т.е. в любом случае лучше для меня, если на маме негатива не будет? Либо же применять "Глаз Фрейра"?
В моем случае энегретическую гадость от меня подхватывает ребенок... Только что*то где*то  и но уже у нее... но в большая вам будет проще.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Viktor29

Доброго времени суток, хочу спросить: Рунические энергетики вызывают привыкание?
В личку не беспокоить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status