Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Neadna от 08 января 2016, 02:28:46
Вы чудо)Точно!!!Как мне в голову не пришел этот став Инсолейт.
Я бы мирским путем прокинула,знаю,что создаются даже от таких мелочей как смс,тем более раньше канал был наверное размером с трубу,очень плотный,но человек исчез из поля зрения ПОЛНОСТЬЮ,я же говорю,умер как будто.А смотрела наличие рассорок-отворотов,их не было,ломала голову и меня озарило,проверила канал и т.п,а там явный обрыв и блокировка партнера.
Вашим ведь ставом можно кстати подобную блокировку снять,Молотком?
А потом канал уже прокладывать.

кто их оборвал и заблокировал-то? Если каналы не восстанавливаются, то тут всё-таки надо думать про постоянные воздействия на обрыв этих каналов, скорее всего они прячутся, просто так такие обрывы спонтанно не идут, а если это кроль сам иннициативничал, то выяснять по каким причинам и эти причины устранять. Еще защиту у кроля проверять, она может отсекать потенциально опасные или неугодные каналы. 

Neadna

Цитата: hawkmoon от 08 января 2016, 02:47:22
кто их оборвал и заблокировал-то? Если каналы не восстанавливаются, то тут всё-таки надо думать про постоянные воздействия на обрыв этих каналов, скорее всего они прячутся, просто так такие обрывы спонтанно не идут, а если это кроль сам иннициативничал, то выяснять по каким причинам и эти причины устранять. Еще защиту у кроля проверять, она может отсекать потенциально опасные или неугодные каналы.
а постоянные воздействия и идут
с этой целью и обрывали
Разве это нужно дополнительно говорить?Оно наверное и так ясно,что это третьих рук дело." а я то думала спонтанно просто так,взял и оборвался"-вы думаете я так мыслила?)))))
Защит нет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

hawkmoon

Цитата: Neadna от 08 января 2016, 02:54:41
а постоянные воздействия и идут
с этой целью и обрывали
Разве это нужно дополнительно говорить?Оно наверное и так ясно,что это третьих рук дело." а я то думала спонтанно просто так,взял и оборвался"-вы думаете я так мыслила?)))))
Защит нет.

Нет, не ясно. Потому что бывает многое. Я ж не знаю, какие у Вас отношения с ним и какая ситуация. Я не думаю, как Вы мыслили, я просто читаю то, что написано.
Тогда надо, во-первых, избавляться от постоянных воздействий - ставить защиты на него от посторонних воздействий, ставить ставы на блок маг способностей, разрушать их программы воздействий, чтобы они всё это дело подновлять не могли и заново не могли делать, проверить наличие чисток на объекте, которые срубают Ваши воздействия, защиты ставленные другими людьми на нем. А потом уже из-под защиты, которую поставите Вы, чистить воздействия, которые препятствуют построению каналов, общению и тд. Потому что иначе, Вы один блок сдернете, еще триста появится. Опять же хорошо бы знать через что и как работают, чтобы соответственно это и чистить. Я всё-таки предположу, что там помимо обрыва каналов есть и отвороты и рассорки, т.к. просто обрыв каналов чаще всего делают от порч и негативных воздействий, вместе с чистками.

Cosmos

Цитата: hawkmoon от 08 января 2016, 03:08:13
разрушать их программы воздействий, чтобы они всё это дело подновлять не могли и заново не могли делать
Уважаемая hawkmoon, а это как? я так понимаю,Вашей трещоткой можно? программа раздолбается, скажем подновлять ее не будет смысла.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

hawkmoon

Цитата: Cosmos от 08 января 2016, 07:37:55
Уважаемая hawkmoon, а это как? я так понимаю,Вашей трещоткой можно? программа раздолбается, скажем подновлять ее не будет смысла.

Ну да, можно ЗТ, можно ставами Олечки77, любыми ставами на разрушение программы. Любое маг воздействие - это прога, все эти пойти на кладбище/перекресток, в такую-то луну, закопать, станцевать и тд и тп. Портите программу нанесения бяки- становится каким-то образом не до бяки.
Конечно, это во многом зависит от силы той стороны, но тем не менее

Milena BV

ЕленаH

Цитата: hawkmoon от 06 января 2016, 16:49:41
А Ваши дети - земля??
Если перейдет на детей, то это будет говорить о том, что оператор Капитально Накосячил, потому что в случае перекладов рунами ничего никуда не перебегает, если это сделано грамотно.
Благодарю за ответ, а если чистка не в землю, а просто чистка человека

hawkmoon

Цитата: ЕленаH от 08 января 2016, 16:33:02

Благодарю за ответ, а если чистка не в землю, а просто чистка человека

Зависит от того, что чистите, чем, как намериваете, как оговариваете и тд. Если всё подобрать грамотно, грамотно поставить и намерить - ничего никуда не побежит.

julia2807

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Если над человеком вижу перевернутый Отал, что это может значить?

hawkmoon

Цитата: julia2807 от 08 января 2016, 22:53:42
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Если над человеком вижу перевернутый Отал, что это может значить?

что у Вас галлюцинации, к примеру
Кто ж Вам скажет, что это значит, это ВАШ человек и ВЫ это видите. Идите читайте всё про Одал и про Одал пп и будет Вам счастье. Может быть.

vi999

скажите пожалуста рунные формулы-на отсечение привязок вампирискихи  негативных\ 2) на защиту от краж.
выход из эгрегора.
возврат краденого
отсечение от рода
изгнание сущностей
снятие мороков и непроглядов-какими цветами фломастера лучше всего чертить?.и важно какого цвета будет свеча в ритуале в каждой из этих формул?

заранее благодарю))

hawkmoon

Цитата: vi999 от 09 января 2016, 18:33:55
скажите пожалуста рунные формулы-на отсечение привязок вампирискихи  негативных\ 2) на защиту от краж.
выход из эгрегора.
возврат краденого
отсечение от рода
изгнание сущностей
снятие мороков и непроглядов-какими цветами фломастера лучше всего чертить?.и важно какого цвета будет свеча в ритуале в каждой из этих формул?

заранее благодарю))

Конечно! Если это не будет бирюзовый фломастер с золотыми блестками - вообще не сработает! И свечки под цвет фломиков обязательно, а-то не комильфо.

Тему для новичков читайте, прежде чем такие формулы вообще ставить, а-то потом плакаться будете, что колодовалку оторвало!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.msg1098043.html#msg1098043

Beatrix

Уважаемые практики, доброй ночи.
Собственно, два очень теоретизированных вопроса.
Паук в северной традиции как вид сущи/подсела - что это может быть вообще? Боится огня.
Бог, которому наиболее близок огонь как стихия. Когда-то читала, что Лодур  и даже Локи, но хотелось бы мнения экспертов.
Заранее благодарю.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

vi999

да нет просто в других местах видела что имеет значение каким цветом чертить, хотя и не очень важное. вроде черный цвет-это  для защиты. а  вдругом истонике написано- что черны-для наведения негатива.. так все таки каким лучше цветом чертить все вышеперечисленые мной вещи, думаю детали  не самые важные тоже можно учесть.

Almea

Цитата: vi999 от 10 января 2016, 10:12:07так все таки каким лучше цветом чертить все вышеперечисленые мной вещи, думаю детали  не самые важные тоже можно учесть.

Представьте себе древнего скандинава. Какого цвета у него были фломастеры?)))
Скорее всего, вообще не было. А руны резали и окрашивали.

Цвет фломастера-это только Ваши личные "заморочки", и если лично Вам комфортнее красным-делайте красным. Или зеленым. Или вообще любым)))
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status