Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: vi999 от 10 января 2016, 10:12:07
да нет просто в других местах видела что имеет значение каким цветом чертить, хотя и не очень важное. вроде черный цвет-это  для защиты. а  вдругом истонике написано- что черны-для наведения негатива.. так все таки каким лучше цветом чертить все вышеперечисленые мной вещи, думаю детали  не самые важные тоже можно учесть.

Еще раз повторю, читайте раздел для новичков! Вы в десятках тем спрашиваете одни и те же вопросы, говорящие о том, что уровень Ваших знаний в рунах близок к нулю, а хотите браться за ОЧЕНЬ серьезные вещи! Вам не о цвете фломастеров надо заботиться, а о том, как не облажаться, потому что так обычно и бывает, когда хотят делать вещи, которые хотите делать Вы, без должных знаний.

Vasha

да нет просто в других местах видела что имеет значение каким цветом чертить, хотя и не очень важное. вроде черный цвет-это  для защиты. а  вдругом истонике написано- что черны-для наведения негатива.. так все таки каким лучше цветом чертить все вышеперечисленые мной вещи, думаю детали  не самые важные тоже можно учесть.
[/quote
Чаще всего разными цветами разрисовывают руны в ставе, чтоб их было видно, но ни, как не для того, чтоб серьезные рунические формулы превращать в радугу.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Monochrome

Добрый день, уважаемые практики. У меня есть к вам вопрос: через какое время после разрушения защиты можно наносить рунические порчи? Нужно ли ждать какое-то время?

Tremarin

Подскажите в чем проблема. Сделала второй рунный набор, отвечает что не будет работать и правдиво отвечать. И вообще во время активации странные вещи происходили, свеча сильно коптила, затем в комнате пошел черный снег, не обращалась ни к каким богам, только по стандартной схеме - призыв стихий, ошибок во время ритуала не совершала (место не покидала, все руны названы были верно, в порядке футарка, никто меня не тревожил, была сосредоточена). Оговаривала каждую руну в какой области она будет мне помогать, может это повлияло? Что получился в целом талисман а не рунный набор?

Shrew

Цитата: Tremarin от 10 января 2016, 22:05:57
Подскажите в чем проблема. Сделала второй рунный набор, отвечает что не будет работать и правдиво отвечать. И вообще во время активации странные вещи происходили, свеча сильно коптила, затем в комнате пошел черный снег, не обращалась ни к каким богам, только по стандартной схеме - призыв стихий, ошибок во время ритуала не совершала (место не покидала, все руны названы были верно, в порядке футарка, никто меня не тревожил, была сосредоточена). Оговаривала каждую руну в какой области она будет мне помогать, может это повлияло? Что получился в целом талисман а не рунный набор?
а зачем вы оговаривали как руны будут вам помогать, если это мантический набор?

Tremarin

да мантический) так написано в арзделе активация, я и прошлый так активировала, единственное я очень через долгое время узнала что наутиз имеет обратное значение, у меня черточка прямо по середине на моем и она как будто всегда в одном положении, потому ч второй сделала.
Может еще влияет материал? я сделала на белом матовом стекле (маленькие плоские круглешки)

hawkmoon

Цитата: Tremarin от 10 января 2016, 22:21:55
так написано в арзделе активация

Дайте, пожалуйста, ссылку на то сообщение, где Вы прочли про оговор, я не нашла такого в разделе

Tremarin

Цитата: hawkmoon от 10 января 2016, 22:38:16
Дайте, пожалуйста, ссылку на то сообщение, где Вы прочли про оговор, я не нашла такого в разделе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16118.0
Здесь

hawkmoon

Цитата: Tremarin от 10 января 2016, 22:41:16
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16118.0
Здесь
Вы про это место?
Цитироватьсмотрит на руну и произносит «Активирую руну Феху собственным дыханием. Руна стань моей и помогай мне!» (Оговор можно придумать самому в произвольной форме).
И какой у Вас оговор? Можно пример?
Автор криво написал, а Вы, видимо неверно поняли.

Shrew

Цитата: Tremarin от 10 января 2016, 22:21:55
да мантический) так написано в арзделе активация, я и прошлый так активировала, единственное я очень через долгое время узнала что наутиз имеет обратное значение, у меня черточка прямо по середине на моем и она как будто всегда в одном положении, потому ч второй сделала.
Может еще влияет материал? я сделала на белом матовом стекле (маленькие плоские круглешки)
я пока не нашла где в теме сказано оговаривать руны на помощь.. но материал в этом случае точно бы работу не сбил

Tremarin

Например руна феху
*это моя руна феху, помогай мне достичь успехов, получать желаемое*

Shrew

Цитата: Tremarin от 10 января 2016, 23:00:28
Например руна феху
ну так вы каждой руне по какой-то причине задали цель и сделали себе набор не для мантики, а для "помощи".
если у каждой руны своя "цель", то как они с вами должны общаться?

Tremarin

можно *переактивировать* набор? Или просто оставить как талисман?

hawkmoon

Цитата: Tremarin от 10 января 2016, 23:00:28
Например руна феху

Понятно.
И в какой области Вы призвали помогать руны Хагалаз, Наутиз, Иса, Перто, к примеру, если не секрет?
И, скажите, в чем была Ваша логика составить эти оговоры и какую цель этим преследовали?

Shrew

Цитата: Tremarin от 10 января 2016, 23:06:23
можно *переактивировать* набор? Или просто оставить как талисман?
не знаю как на счет "переаетивировать", но наверное стоит попробовать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status