Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Tremarin

Цитата: hawkmoon от 10 января 2016, 23:06:41
Понятно.
И в какой области Вы призвали помогать руны Хагалаз, Наутиз, Иса, Перто, к примеру, если не секрет?
И, скажите, в чем была Ваша логика составить эти оговоры и какую цель этим преследовали?
Хагалаз, кажется на разрушение направляемого на меня негатива, наутиз на управление людьми, как принуждение, иса на спокойствие и хладнокровие, сосредоточенность, перто на поиск тайных знаний и открытие в себе новых возможностей, точной формулировки не помню, говорила по вдохновению
Я даже не то чтобы составляла оговор, небольшое предложение, посчитала так, мой рунный набор всегда со мной, будет не только отвечать мне, но и направлять меня, то есть выполнять и второстепенную функцию талисмана

hawkmoon

Цитата: Tremarin от 10 января 2016, 23:15:21
то есть выполнять и второстепенную функцию талисмана

понятно.
Первое, все руны оказывают влияние на все сферы, уровни, планы, тела и тд и тп., оговорив их таким образом, Вы сузили их до весьма скудного и примитивного уровня. Это допустимо только для специализированных талисманов, а не для рунического круга.
Второе, набор рун - это цельный мантический инструмент, основная и главная цель которого - предсказания. МАКСИМУМ, который можно было включить в этот "оговор" (хотя такая формулировка в данном случае мне категорически не нравится), это просьба помощи в предсказаниях и только в предсказаниях.
Третье, оба Ваших набора освящены неверно, если Вы дали им подобный оговор, а значит для мантики по сути непригодны, руны, вместо назначения действовать цельным кругом и предсказывать, получили разрозненные задания, Вы придали им назначение талисмана, а гадать на талисманах нельзя. 
Четвертое, рунический набор, а точнее рунический круг (БЕЗ пустой руны) - это мощнейший инструмент практически для любых вещей, который не надо никак оговаривать, не надо ничего ему задавать, он существует и работает как космос, без наших вмешательств. Придавать руническому набору "заодно" еще какие-то функции не рекомендуется, это делает его малоэффективным и в области предсказаний, и в другой области, этим Вы снижаете космический уровень эффективности до мелкочеловечьего (не лично Вы, а вообще - где руны, а где человеки). 
Пятое, переоговорить талисман такого порядка нельзя, разрушить задание можно только разрушив целостность знаков, а дать новое задание при помощи нанесения новых.

Ledona

Цитата: hawkmoon от 10 января 2016, 23:29:54
Четвертое, рунический набор, а точнее рунический круг (БЕЗ пустой руны) - это мощнейший инструмент практически для любых вещей
Уважаемая hawkmoon! Уточните, пожалуйста, для каких вещей можно использовать рунический круг?
Благодарю!

Цитата: Monochrome от 10 января 2016, 21:43:12
Добрый день, уважаемые практики. У меня есть к вам вопрос: через какое время после разрушения защиты можно наносить рунические порчи? Нужно ли ждать какое-то время?
Сразу. Так как некоторые виды защит восстанавливаются очень быстро.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Shrew

Цитата: Ledona от 11 января 2016, 01:04:56
Уважаемая hawkmoon! Уточните, пожалуйста, для каких вещей можно использовать рунический круг?
Благодарю!
в защитах, в проклятиях как минимум

Ledona

Цитата: Shrew от 11 января 2016, 01:20:19
в защитах, в проклятиях как минимум
Я предполагала, что для маг работы, но каким образом? Выкладывая став внутрь круга и активируя его там? А ещё как?
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

hawkmoon

Цитата: Ledona от 11 января 2016, 01:04:56
Благодарю!

Абсолютно для любых. В руках практика одновременная сила всех рун. И чем больше практик заряжает свои руны и чем больше познает руны, тем более сильными они становятся.

Цитата: Ledona от 11 января 2016, 02:23:59
Я предполагала, что для маг работы, но каким образом? Выкладывая став внутрь круга и активируя его там? А ещё как?

Можно и так. Вариантов масса. Ищите тот, который будет Вам ближе. 

Обыватель

Получается я тоже свой набор активировала не верно. Активировала "на эмоциях"(жизненных) активировала "оговаривая" каждую руну на помощь мне в моей ситуации :-\ , т.е. руны действуют однобоко получается.. Вот почему и гадания мои на рунах, даже по одной-трем рунам, не дают никакого результата, а что-то прямо-противоположное.
Мастера, подскажите, что теперь делать с набором....Не выбрасывать же, я с ним срослась. Сделать другой ?
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

Magnus

Удалить руны с носителя, нанести по новому и заново активировать уже правильно
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Syslik

Здравствуйте! Я новичок. Ситуация такая- разрушили отношения с молодым человеком, отворот или остуда, закрытие дорог ко мне. Люблю его, очень хочу вернуть. Составила такой план: снятие порчи, открытие дорог, гармонизация отношений, вызов, защита. Руны совсем недавно начала изучать, ставила на него несколько ставов, без диагностики, результатов нет. Хочу начать сначала по плану. Ставов очень много разных, я теряюсь в них. Может, кто посоветует что посильнее и действеннее для каждого пункта? Так как сделано было сильно. И еще вопрос по диагностике работы ставов. Достаточно ли будет спросить у рун вопрос для получения ответа в формате да-нет? Или надо более подробные расклады от 3 рун? Спасибо всем, кто подскажет.

Обыватель

Цитата: Magnus от 11 января 2016, 11:45:17
Удалить руны с носителя, нанести по новому и заново активировать уже правильно
Носитель натуральный камень. Память не останется на камне? Или начертать те же руны на каждом носителе?
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

Magnus

Цитата: Обыватель от 11 января 2016, 21:59:08Носитель натуральный камень. Память не останется на камне? Или начертать те же руны на каждом носителе?
Вряд ли останется. Но можете для собственного успокоения почистить камни - например в соль на несколько дней.

Viri

Уважаемые практики!
Как вы считаете, при использовании РФ для получения ответа во сне либо РФ для вещего сна, если ничего не снится, может ли это значить отрицательный ответ либо закрытую информацию?
С этими формулами и отдельно с рунами (руной) коннект есть.

Но спрашиваю "кто мне гадости делает?" ..ничего не приснилось... расценивать, что специально никто гадости не делает? (целенаправленно, магически имелось в виду)
Либо "какое действие в ближайшую неделю предпримет человек?", ничего не снится. Значит, ничего не предпримет?

Просто когда в первые разы так не снилось, я думала, что это мои косяки. Ну, силы не хватает или еще чего .  Но потом -то знаю, что работает, показывает, сбывалось.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Magnus

Не скажу за всех практиков и за все формулы, опишу лишь собственный опыт. Для этой цели использую в основном став Priesta "На вещие сны". Так вот, на бытовые вопросы в большинстве случаев приходят четкие и точные ответы, которые всегда сбываются. Иногда бывает, что ничего не снится, я расцениваю это как отрицательный ответ, что впоследствии и подтверждается. А вот на вопросы, связанные с магией - тишина! Или ничего не снится или сумбур, никак не связанный с заданным вопросом. Отчего так не знаю, но факт остается фактом.

vi999

здрасвуйте.такой вопрос.для изготовления амулета на дереве а также при рисовании рун на своем фото--если я не хочу окрашивать их кровью-- где то читала что чтобы привязать амулет к себе  можно  капнуть пару капель крови на амулет..  в каком месте нужно капать кровью? я правильно понимаю что не на руны но как можно ближе к ним? и если на фото--то чтоб попадало в то место где тело человека?
как еще можно это фото и амулет привязать к человеку--кроме крови? слюна, волосы. ногти можно? что нибудь еще есть?

hawkmoon

Цитата: vi999 от 12 января 2016, 15:58:33
здрасвуйте.такой вопрос.для изготовления амулета на дереве а также при рисовании рун на своем фото--если я не хочу окрашивать их кровью-- где то читала что чтобы привязать амулет к себе  можно  капнуть пару капель крови на амулет..  в каком месте нужно капать кровью? я правильно понимаю что не на руны но как можно ближе к ним? и если на фото--то чтоб попадало в то место где тело человека?
как еще можно это фото и амулет привязать к человеку--кроме крови? слюна, волосы. ногти можно? что нибудь еще есть?

вообще-то это делают на руны, это руны Вы привязываете к себе, а руны в свою очередь превращают материал в амулет.
Слюна, выделения организма (сперма, смазка, месячные выделения, пот), но традиционная и самая лучшая, имхо, привязка для рун - кровь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status