Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Royana

Подскажите, пожалуйста, ставы для укрепления личности. Или не знаю, какие подобрать слова.  Человек мягкий, свое опасается брать, неловко. Чистится, улучшения есть, но все-равно недостаточно, на воротники так или иначе снова растаскают. Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Ledona

Цитата: Royana от 13 января 2016, 01:49:52
Подскажите, пожалуйста, ставы для укрепления личности. Или не знаю, какие подобрать слова.  Человек мягкий, свое опасается брать, неловко. Чистится, улучшения есть, но все-равно недостаточно, на воротники так или иначе снова растаскают. Заранее спасибо!
Если для мужчины, то вот это :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11619.0.html
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Royana

Цитата: Ledona от 13 января 2016, 03:15:54
Если для мужчины, то вот это :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11619.0.html
Спасибо, но для женщины. Симпатичная, к ней вечно кто-то липнет, она всех жалеет, да и не дура, и здесь тоже любят на нее работу свою сваливать. Негатива много, чистки идут, и все-таки хотелось бы посильнее что-нибудь вылепить, а то все напрасно будет и сил своих жалко.
Просто по природе своей человек отзывчивый и добрый, особо чужие проблемы не любит, но если просят, не отказывает.
С уважением, Royana.

Ledona

Цитата: Royana от 13 января 2016, 03:22:19
Спасибо, но для женщины. Симпатичная, к ней вечно кто-то липнет, она всех жалеет, да и не дура, и здесь тоже любят на нее работу свою сваливать. Негатива много, чистки идут, и все-таки хотелось бы посильнее что-нибудь вылепить, а то все напрасно будет и сил своих жалко.
Просто по природе своей человек отзывчивый и добрый, особо чужие проблемы не любит, но если просят, не отказывает.
Дочищайте и ставьте на неё хорошую защиту. Защита ей придаст уверенности и всякая шваль отсеется. Попробуйте ещё Валькирию, но только после всех чисток :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16537.msg841357.html#msg841357
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Светорада

Цитата: Royana от 13 января 2016, 01:49:52Человек мягкий, свое опасается брать, неловко. Чистится, улучшения есть, но все-равно недостаточно, на воротники так или иначе снова растаскают.

Став Валькирия
Гальдрастав Валькирия
Став Бестия
Став Духовный воин

все эти ставы есть на нашем форуме.

Алиса Санникова

Подскажите,может ктото сталкивался с таким,просто очень хочу разобраться и понять.помочь хочу человеку.Ж вышла замуж посвоему выбору,но без любви. в браке родился сын,но очень разочаровалась в семейной жизни ибо муж начал пить,бить и прочее.сын инвалид детства,очень болезненный мальчик.мать его любит,опекает,но иногда он своим поведением ее как она говорит выводит из себя.мальчик очень нежный ранимый ребенок,многого неможет делать как все-вследствии проблем со здоровьем.чуть что слезы и истерика,очень расшатана нервная система.(я знаю это тяжело,когда дети болеют,у самой с сыном проблемы со здоровьем,но надо крепиться..)так вот мать изза этого может сорваться на него,наорать,под зад дать,но для него ж это очень плохо,чувствовать к себе такое отношение,итак неуверенный,стеснительный,друзей нет...а потом она  плачется,говорит ненавижу себя за это.понимаю что он ни в чем невиноват,но устала.от постоянных его истерик,болячек,от трудностей от его здоровья и психики.люблю его,но невыдерживаю иногда.
К другим детям своим(девочки) относится более нежно.незнаю почему,может потому что девочки...вот подскажите что сделать можно? Думала может ей табу применить,что не орала,чтоб необижала его....помнится на форуме еще был став для понимания друг друга родителями и ребенком. Мне ребятенка жалко,каким он вырастет если его постоянно обижать.он итак неуверенным по жизни растет.
И подскажите,что можно применить для ребенка 8 лет(это для своего уже) от последствий родовой травмы-была гипоксия,немного нарушена у нас речь и моторика.и вследствии этого проблемы с учебой-немного рассеяный,хотя память отличная.буквами чистила,вроде улучшения есть.но вот учеба у нас хромает.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

КАРЕГЛАЗАЯ

Добрый день.Помогите пожалуйста разобраться в таком вопросе.Очень часто можно прочитать такое выражение"Заказала сон про такуто проблему и получила во сне ответ" а как именно его заказать этот сон.Я знаю есть рунические формулы для получения ответа во сне и т.д.А как еще можно закать такой сон или только с помощью рун?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Cosmos

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 января 2016, 15:52:35
Добрый день.Помогите пожалуйста разобраться в таком вопросе.Очень часто можно прочитать такое выражение"Заказала сон про такуто проблему и получила во сне ответ" а как именно его заказать этот сон.Я знаю есть рунические формулы для получения ответа во сне и т.д.А как еще можно закать такой сон или только с помощью рун?
есть тема в разделе где сны и сновидения-Середушка-середа-то, что Вам подойдет, может быть
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Dance

Подскажите, пожалуйста, как отсечь человека от Рода, снять родовую защиту? Говнит даже самым близким, все ее ненавидят, другой бы от такого количества ненависти сгнил бы, а с нее все как с гуся вода. Посмотрела - родовая защита. А она и бабушке говнит, и маме, и другой бабушке. Подскажите действенные формулы, пожалуйста.

Ledona

Уважаемые Практики! Подскажите, пожалуйста, если на отношения пары наведён негатив, как правильно дейстовать? Чистить каждого, а потом ещё и чистка отношений, т.е чистка каналов между людьми? Или почистить только отношения, не затрагивая людей?
Просто мне непонятен  термин "чистка отношений". Когда мы чистим М и Ж по отдельности, отношения не улучшаются разве?
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Благодарю!
Агриппа.

consuelo

Цитата: Ledona от 17 января 2016, 19:12:11
Уважаемые Практики! Подскажите, пожалуйста, если на отношения пары наведён негатив, как правильно дейстовать? Чистить каждого, а потом ещё и чистка отношений, т.е чистка каналов между людьми? Или почистить только отношения, не затрагивая людей?
Просто мне непонятен  термин "чистка отношений". Когда мы чистим М и Ж по отдельности, отношения не улучшаются разве?
Благодарю!
"Чистка отношений"-чистка грязи,которая мешает отношениям в паре.Например,если наведены рассорки и отвороты,то они будут изводить скандалами друг друга,не выплескивая на остальных ругань.Чистить отдельно можно,а смысл?Если конечно наведенный негатив на пару уже пустил корни и влияет на здоровье,работу и тд,то да,чистить каждого. Чистка отношений,потом гармонизация на пару.

Shrew

Цитата: Ledona от 17 января 2016, 19:12:11
Благодарю!
то что вам написали выше-чистка отношений, это и есть чистка каждого в паре.
отношения почистить нельзя, ну как вы рунам объясните почистить любовь между пашей и глашей?))
тем паче рассорки, отвороты, привороты делаются на людей, на пару, т.е на людей с их взаимоотношениями между друг другом)
и чтоб этот длинный текст не писать, начали говорить "чистка отношений".
так вот, кого и как чистить зависит от ситуации, но я обычно чищу обоих, т.к те же рассорки не влияют только на одного, а затрагивают прямо или косвенно другого человека.

Цитата: Переменная облачность от 15 января 2016, 02:27:29
Подскажите, пожалуйста, как отсечь человека от Рода, снять родовую защиту? Говнит даже самым близким, все ее ненавидят, другой бы от такого количества ненависти сгнил бы, а с нее все как с гуся вода. Посмотрела - родовая защита. А она и бабушке говнит, и маме, и другой бабушке. Подскажите действенные формулы, пожалуйста.

отсечение человека от рода не одного дня дела и не легкая работа, отсекать можно любым направлением магии, это уже смотря чем вы занимаетесь.
каналы родства уходят очень плохо, не быстро, но их уничтожить можно. + в любом случае придется снимать все защиты

CTPACTb

Уважаемые опытные, дайте совет!
Появилась возможность заказать рунный набор из полудрагоценных камней, камень можно выбрать любой. Хотелось бы лучше понимать, что руны говорят при диагностике. По каким критериям стоит выбирать камень? Какой посоветуете для раскрытия ясновидения, яснознания?
И насколько вообще уместно, принимать рунный набор в оплату за проделанную работу?
Благодарю за ответы!
Случайности не случайны

Светорада

Цитата: CTPACTb от 19 января 2016, 11:53:03По каким критериям стоит выбирать камень?
Какой именно Вам нравится. А не мне или любому другому форумчанину.

Цитата: CTPACTb от 19 января 2016, 11:53:03И насколько вообще уместно, принимать рунный набор в оплату за проделанную работу?
Почему нет? Вы проделали работу, Вам заплатили. Все по-честному.

CTPACTb

Цитата: Светорада от 19 января 2016, 12:53:18
Какой именно Вам нравится. А не мне или любому другому форумчанину..
Это понятно ;D но возможно есть камни, которые подходят больше, для лучшего понимания, что говорят руны?
Случайности не случайны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status