Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Ташира

Цитата: osilu от 06 января 2016, 17:56:46
Уважаемые Практики! Есть острая необходимость в активации сегодня ставов с обращением. Но Боги разные. Как лучше сделать? Сначала провести один обряд, отнести дары, подождать несколько часов и провести следующий обряд? Простите, что то я туплю, ну не обращаться же к разным Богам в одном обряде, "оптом", так сказать?

Я, к  примеру, проводила все нужные мне обряды, а потом относила подношения. Оставляла разным богам в разных местах с конкретными просьбами. Делала как на разных обрядах, так и в комплексе, где на отдельных этапах одного общего обряда, шло обращение к разным богам с конкретными просьбами помочь на данном этапе.

Kirra

Цитата: Marita от 01 января 2016, 16:16:58Школа даст. Даст знания. Приблизительную прикидку, как и что сработает. Насколько верны ваши личные рассуждения в данной ситуации, никто не скажет)))Это не возможно. Все очень индивидуально. Но вам скажу, у меня часто срабатывают прикидки по одной карте))) Или монетке. С глазами проблемы при снятии возникают, если в заговоре к порче указывается "чтоб ничего не видел, не разумел, порчу снять не сумел", либо "кто снимать будет, тому соль да песок в глаза, дресвы на язык". Как пример. Либо тупо не хватает сил на снятие. Если снимаете сами с себя, то проблема с глазами и прочие препятствия - норма жизни. Если пытаететсь почистить других, подобные проявления - признак недостаточной личной защиты. Но вобще, посадка зрения в колдовской работе - плохой признак.

А вообще, в практике колдовской личной никто никогда не подскажет со стороны "правильно" или "не правильно". Потому что "правильна" не существует. Всегда остаешься один на один с проблемой. Тут уж как кто справляется.   
Благодарю за развернутый ответ) Я снимала с себя. Один раз суточной, второй раз трехдневной чисткой. Оба раза было воздействие на глаза, но второй раз гораздо легче.
И да, на вопросы да/нет мне отлично отвечает одна руна. Причем события складываются именно в соответствии с трактованием руны. Набор делала сама, из дуба, активировала и освящала.
Чтоб с тайны естества сорвать покров, чтоб нити бытия с богами прясть.
То к магии безумная любовь - пред ней не устоять...

Neadna

Уважаемые,подскажите такой момент,пожалуйста.
Между М и Ж намеренно оборвали привязки и канал.М еще вдобавок "запломбировали".
Какую схему можно применить,чтобы проложить канал опять?Только не привороты!!!
Мирским способом не получается,ибо М и на событийке "запломбировался",такое ощущение как будто он вообще умер,ни слуху,ни духу.
Я так понимаю для начала М надо "раскрыть".Тоже,чем?Чистить не хочу общими чистками в силу определенных причин.Подойдут ли ставы именно на снятие блокировок,оговорив,что снимают именно закрытия от Ж?
Представим,что получилось снять,а дальше что?Как восстановить канал маг. методами?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Insonne

Цитата: Neadna от 07 января 2016, 14:20:43
Уважаемые,подскажите такой момент,пожалуйста.
Между М и Ж намеренно оборвали привязки и канал.М еще вдобавок "запломбировали".
Какую схему можно применить,чтобы проложить канал опять?Только не привороты!!!
Мирским способом не получается,ибо М и на событийке "запломбировался",такое ощущение как будто он вообще умер,ни слуху,ни духу.
Я так понимаю для начала М надо "раскрыть".Тоже,чем?Чистить не хочу общими чистками в силу определенных причин.Подойдут ли ставы именно на снятие блокировок,оговорив,что снимают именно закрытия от Ж?
Представим,что получилось снять,а дальше что?Как восстановить канал маг. методами?

Если при чистках боитесь обраток, то используйте Ловушку от ув. Сэма и чистите спокойно.После чистки можно сделать Отменяющий от ув. Кантаса, должен по идее дать хороший эффект.Просто отмените все преграды, все закрытия каналов, все обрывы привязок тоже отмените.

Neadna

Цитата: Insonne от 07 января 2016, 22:24:58
Если при чистках боитесь обраток, то используйте Ловушку от ув. Сэма и чистите спокойно.После чистки можно сделать Отменяющий от ув. Кантаса, должен по идее дать хороший эффект.Просто отмените все преграды, все закрытия каналов, все обрывы привязок тоже отмените.
Я не боюсь никаких откатов,о них речи и не шло по моему.
Причины по которым я не хочу чистить другие.
Как разпломбировать товарища я уже изобрела,далее интересует как прокинуть канал.

Insonne

Цитата: Neadna от 07 января 2016, 22:30:47
Я не боюсь никаких откатов,о них речи и не шло по моему.
Причины по которым я не хочу чистить другие.
Как разпломбировать товарища я уже изобрела,далее интересует как прокинуть канал.

Я предположила,если видите в моем сообщении.Канал прокинуть - не думали,что простая почакровая связка поможет?

Neadna

Цитата: Insonne от 08 января 2016, 00:04:27
Я предположила,если видите в моем сообщении.Канал прокинуть - не думали,что простая почакровая связка поможет?
Ну это ведь приворотное опять,правильно?
Да у меня самой если честно только приворот на ум и приходит,к сожалению.

Insonne

Цитата: Neadna от 08 января 2016, 00:07:51
Ну это ведь приворотное опять,правильно?
Да у меня самой если честно только приворот на ум и приходит,к сожалению.

Нет,подождите,не приворотное.Я помню,что вам приворот не хотелось бы.Я говорю сейчас не совсем про рунику.Можно на ментале либо при помощи энергетики, либо другой энергии выстроить связь по чакрам.Ну например, при помощи стихии взять и завязать все, как будто кольцо создать.Либо взять какую-то определенную энергию (космоэнергетика,рейки) и сделать тоже самое.

Neadna

Цитата: Insonne от 08 января 2016, 00:10:55
Нет,подождите,не приворотное.Я помню,что вам приворот не хотелось бы.Я говорю сейчас не совсем про рунику.Можно на ментале либо при помощи энергетики, либо другой энергии выстроить связь по чакрам.Ну например, при помощи стихии взять и завязать все, как будто кольцо создать.Либо взять какую-то определенную энергию (космоэнергетика,рейки) и сделать тоже самое.
Не-не,я от таких вещей далека)

Martina

Цитата: Neadna от 07 января 2016, 14:20:43Как восстановить канал маг. методами?
Уважаемая Neadna, если еще актуально, каналы восстановить можно вязью Дагаз-Гебо. Дагаз - восстановление, "моторчик", Гебо - потоки, те, что нужно восстановить или создать. Если добавить парочку Соуло - получим энергичное восстановление. Вязь проверена, работает быстро и очень хорошо, восстанавливает утраченное (в ситуации, подобной Вашей) и создает новые каналы.

Neadna

Цитата: Martina от 08 января 2016, 00:41:53
Уважаемая Neadna, если еще актуально, каналы восстановить можно вязью Дагаз-Гебо. Дагаз - восстановление, "моторчик", Гебо - потоки, те, что нужно восстановить или создать. Если добавить парочку Соуло - получим энергичное восстановление. Вязь проверена, работает быстро и очень хорошо, восстанавливает утраченное (в ситуации, подобной Вашей) и создает новые каналы.
Отлично)Благодарю.
Я так понимаю,у вас есть опыт в использовании этой вязи?
Скажите,на событийном уровне восстановление канала проявлялось как то?
Я если честно просто первый раз сталкиваюсь с такой деликатной работой,привыкла обрядовой магией с размаху все делать напролом.
А тут канальчик оборвали,а потом соединить надо,жуть для меня неведомая)))

Martina

Цитата: Neadna от 08 января 2016, 00:48:30на событийном уровне восстановление канала проявлялось как то?
Отношения восстановились на более качественном уровне, и не только с людьми. С людьми - очень позитивные, конструктивные связи. Дальше можно было корректировать в нужную сторону. Держала - долго, примерно 3-4 месяца, результаты появились примерно недели через 3, в полном объеме.

Neadna

Цитата: Martina от 08 января 2016, 01:20:39
Отношения восстановились на более качественном уровне, и не только с людьми. С людьми - очень позитивные, конструктивные связи. Дальше можно было корректировать в нужную сторону. Держала - долго, примерно 3-4 месяца, результаты появились примерно недели через 3, в полном объеме.
На совместное фото ставить или на каждого партнера?

hawkmoon

Цитата: Neadna от 07 января 2016, 22:30:47
далее интересует как прокинуть канал.

каналы, в принципе, от обычного общения появляются сами. Посмотрите тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20785.0.html став для другого, но каналы протягивает на раз, думаю, что его можно скорректировать оговором. Там вообще в комментариях много полезного про каналы есть.
Плюс поищите на форуме есть пара-тройка ставов на построение каналов, опять же там могут быть интересные мысли по поводу того, как это делается.
Вообще-то три-четыре месяца для установки канала - это, имхо, какой-то перебор, если честно. Обычно это реально минуты на создание и какое-то время на закрепление, по сути, одна смс и ответ на нее - это уже канал, который можно хватать и разрабатывать, при отсутствии всякого общения, чуть дольше, но это всё зависит от Вашего опыта и навыков работы в астрале, ментале и др. тонких телах, планах и уровнях, при наличии постоянных нападений на обрыв каналов, соответственно тоже усложняется процесс

Neadna

Цитата: hawkmoon от 08 января 2016, 02:12:55каналы, в принципе, от обычного общения появляются сами. Посмотрите тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20785.0.html став для другого, но каналы протягивает на раз, думаю, что его можно скорректировать оговором. Там вообще в комментариях много полезного про каналы есть.
Вы чудо)Точно!!!Как мне в голову не пришел этот став Инсолейт.
Я бы мирским путем прокинула,знаю,что создаются даже от таких мелочей как смс,тем более раньше канал был наверное размером с трубу,очень плотный,но человек исчез из поля зрения ПОЛНОСТЬЮ,я же говорю,умер как будто.А смотрела наличие рассорок-отворотов,их не было,ломала голову и меня озарило,проверила канал и т.п,а там явный обрыв и блокировка партнера.
Вашим ведь ставом можно кстати подобную блокировку снять,Молотком?
А потом канал уже прокладывать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status